Мы приехали в начале июля из Ллорета на такси. Виза Испанская была на 6 мес. Жилье свободное было, но отели все заполнены конечно. Тяжело искать апарты из-за того, что везде тел висят, хозяев дома нет, а по английски не говорит толком никто. Позвонишь, а там что говорят непонять

Блаумар, да дорого. Семейный номер стоил около 10 тыс. но при раннем бронировании я думаю раза в 2 дешевле. Но все было забито. Из развлечений ничего особенного. Для детей аниматоры в 11, в 3 и вечером мини-диско. В обед детей кормили возле бассейна: йогурт, мороженое, сладости. Вечером шоу каждый день разнообразные и качественные. Ну и аквааэробика. Бассейн очень маленький. Один раз покупали талоны на ужин - не понравилось. Главный плюс отеля я думаю номера хорошие и расположение.
В Ллорете жили в росамаре, там развлечений больше, детский клуб есть пиратский. У нас был полный пансион, неплохо и недорого. Но в Ллорете с детьми не очень, там больше для молодежи или без детей ехать, и море глубокое, волны и прохладное. Наши от Салоу без ума были. Но народу там