Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Греция!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
pandora
Я уважаю Ваше мнение, но не могу с Вами согласиться по поводу Санторини.
pandora писал(а):
я не представляю как на Санторини обойтись без машины. Тем более летом - когда надо ездить на пляжи.

Самое красивое и необычное на Саторини - это кикладская архитектура. Вулканы и пляжи есть во многих др.местах, и на Санторини они не самые прекрасные (ну, не сравнить Санторинские пляжи с Балосом и Элафониси на Крите).
Конечно, если человек прилетает на Санторини на неделю-две и поселяется возле пляжа, то машина ему нужна, чтобы ездить осматривать городки.
Но если туристы едут с Крита на 2-3 дня, то этот маленький остров легко можно объездить на автобусе. Более того, при выборе хороших отелей "с видами" в Ие, Имеровигли, Фире будет явная проблема с парковкой :ne_vi_del: .

Повторюсь, мы жили в Ие - я мечтала там пожить и специально выбирала отель с видом на закат (ну, и бассейн был важен), мы гуляли по Имеровигли и Фире, пешком ходили вдоль кальдеры (а на машине там и не проедешь!!!) - и машина для этого была не нужна.
Более того, те, кто жил в Ие, при всем желании не могли брать машину - в узких улочках и возле домов, прилепленных друг к другу, просто некуда деть машину. В Ие нет ни гаражей, ни парковок, ни внутриквартальных дорог.
Поэтому я считаю, что, наоборот, на Санторини можно прекрасно обойтись и без машины - остров маленький, автобусы довезут до любого места, трансфер из порта недорогой.
А вот на Крите машину нужно брать обязательно - иначе огромный остров не осмотреть!

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Сейчас скину фото Санторини
Улочки Ии (это мы только что вышли из отеля и сразу попали на "променад")
Изображение

Улочки Ии (на машине не проедешь :ne_vi_del: )
Изображение

Ия
Изображение

Ия
Изображение

Ия (только ослики ходят - развозят груз, они потом "на пенсию" выходят - их кормят до конца жизни)
Изображение

Ия (фотографируем в "разные стороны" - не можем оторваться)
Изображение

Наш отель в Ие (погуляли по улочкам-закоулочкам и нырнули к себе в отель охладиться в бассейне)
Изображение

Идем от отеля на автобусную остановку
Изображение

Пляж с черным вулканическим песком
Изображение

Фото Фиры и Имеровигли не стала выставлять, потому что, по моему мнению, по красоте они уступают Ие.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
natalochka-mama, :-) Вы знаете, а я не нуждаюсь в том, чтобы Вы соглашались или нет, я вообще удивлена, к чему весь этот разбор и неоднократный упор на то, что в Фире и Ие на машине не проедешь :sh_ok:
Вы машину не брали. Такие же точно фотографии есть и у меня. А вот других фото у Вас нет и других мест Вы не видели.

Я не говорю о том, что машину надо брать на весь срок пребывания на острове. Мне сложно представить, как можно побывать на островке типа Санторини и не прокатиться по этому крошечному острову? Тем более при наличии таких облегченных условий бронирования, какие там существуют.
А лето - это вообще отдельный разговор. Не Мальдивы, конечно, но летом местные пляжи очень популярны среди туристов. Все ж таки Средиземноморье.

Есть предложение перейти к другим островам Греции :-) Хоть на авто, хоть без :ro_za:
Мы вот еще на Кефалонии пожили. Фоток мало, они на другом компе, это то что дернула с Одноклассников мужа.
Изображение
Изображение
Изображение

Всем известная пещера
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
П.С. Фото кликабельны.

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
А вот других фото у Вас нет и других мест Вы не видели.

Видела другие места, но они меня не впечатлили :nez-nayu: Поэтому выставила САМОЕ КРАСИВОЕ на Санторини, по моему мнению.
А Вы выставьте свои Санторинские фото, чтобы стало понятно, для чего там нужна машина, и куда не проедет автобус.
pandora писал(а):
Мне сложно представить, как можно побывать на островке типа Санторини и не прокатиться по этому крошечному острову?

Прекрасно покатались по этому "островку" на автобусах.

Я ж не против, что Вы брали машину - наверное, Вам было так удобнее.
Я высказываю своё мнение для будущих путешественников - на Санторини машина не обязательна и может даже стать "головной болью", т.к. возможности проезда и парковок во многих местах ограничены.
На Крите, если хочется осмотреть остров, машина - обязательна! Т.к. Крит очень большой, дороги - серпантин, и на автобусах не везде можно добраться.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
pandora
Это не спор с Вами, это мой ответ на Вашу фразу
natalochka-mama писал(а):
pandora писал(а):
я не представляю как на Санторини обойтись без машины. Тем более летом - когда надо ездить на пляжи.

Прекрасно большинство туристов обходятся на Санторини без машины. Санторини - это не пляжный отдых. Там надо не на пляжи ездить, а по городкам гулять, ИМХО.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
pandora
Фотки безумно красивые!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
natalochka-mama
Можно еще пару вопросников Вам задать, пожалуйста ? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
В принципе не планировали на Санторини... Но после ваших фото хотим туда :ya_hoo_oo: .
Вы сами на остров добирались или у местных тур агентствах на Крите заказывали? Я так понимаю что ночевка там обязательна? За день не управимся?
Ну и про отель хотела бы уточнит :smu:sche_nie:
Отельчик в Афинах по вашей наводке забронькали :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Пере читала тему - про отель на Санторини нашла. Этот вопрос отпадает :smile:

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama, вот Вы угораете :-) , у меня как то не было в планах фото-состязалки устраивать.
Вы увидели и полюбили на острове только Фиру и Ию, мы же влюбились в этот островок целиком. У нас масса положительных эмоций и воспоминаний в том числе от поездок по нему. Это не передать словами, и автобус бы нам не пригодился в этом плане. Так что их не сравниваем.
И не вводите людей в заблуждение. Возможно Вы не заметили из окна автобуса, но на Санторини НЕТ проблем с парковкой. Перед Ией и Фирой есть огромные парковки, потому что города эти не предназначены для автотранспорта, туристы там бесплатно оставляют машины и гуляют в городишках. Про остальные города и места отдыха можно не говорить, там обычный режим проезда.

Ну не брали Вы машину - ну значит Вам не надо было и на вопрос: "Как лучше на Санторини с машиной или без?" - Вам уже не судьба ответить.
Вторично предлагаю закрывать эту тему и радоваться жизни и другим островам :ro_za:

Kotyana, еще фото Кефалонии нужны? :smile:

Сообщение Добавлено:  
мама саши писал(а):
В принципе не планировали на Санторини... Но после ваших фото хотим туда .
Вы сами на остров добирались или у местных тур агентствах на Крите заказывали? Я так понимаю что ночевка там обязательна? За день не управимся?

Мы покупали билеты на сайте http://paleologos.forth-crs.gr/english/npgres.exe?PM=BR
Нужно выбрать пункт отправления Heraklio (Ираклион) и пункт прибытия Thira (Фира, Санторини).
Мы добирались на катамаране FLYINGCAT 4 - он идет быстрее и не укачивает.
Можно, в принципе, и на Крите купить билеты - в порту Ираклиона.
Турагенства тоже возят на Санторини - но это всего на один день и по "бешенной" цене с одного человека, и все бегом-бегом.
Лучше ехать самим- минимум с одной ночевкой, т.к. на Санторини пользуется спросом "аттракцион" - закат солнца, обычно для этого приезжают в Ию. Там, действительно на смотр.площадке собирается много народа - фотографируют солнце на профессионал.камеры, пьют вино...
В нашем отеле была sunset terrace с обзором 360 градусов - мы там встречали закаты (тоже с санторинским вином, фруктами и оливками :-ok-: )
Мы брали две ночевки, но с закатами нам не очень повезло - в наши дни на Санторини перед закатом было немного облачно, поэтому мне больше понравились закаты в Ираклионе и Ретимно.
Нужно учитывать, что Санторини -очень дорогое место (и по еде, и по проживанию - имею ввиду достойные отели с "видами"), поэтому много дней провести на Санторини не все себе могут позволить.
Я думаю, одна-две ночевки там - это нормально.

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
pandora писал(а):
у меня как то не было в планах фото-состязалки устраивать.

Потому что нет красивых фотографий с пляжей Санторини... Откуда ж их взять, если Санторини не славится шикарными пляжами.
Ценность форума не в состязалках, а в том, чтобы получить информацию.
Вы утверждаете, что много чего красивого на Санторини, кроме Ии и Фиры, однако доказательств этому не предоставляете.
Самое красивое здесь именно эти городки, все остальное ни в какое сравнение не идет - обычные пляжи (похуже, чем на Крите и, конечно, их не сравнить с пляжами Кефалонии - вот это я понимаю, красота :co_ol: ), обычные раскопки, скудная природа...
Санторини в путеводителях входит в топ-десятку достопримечательностей. И описываются там именно кикладские городки и закат!
Мне, например, было жалко времени, которое мы потратили на пляжи. Сейчас бы, если бы поехала, то просто гуляла бы и гуляла по Ие, Имеровигли и Фире - такой сказки нет нигде. А вот пляжи и природа на др.греческих островах (и на материке) найдутся и получше.
pandora писал(а):
И не вводите людей в заблуждение.

Нет, это Ваше категоричное утверждение, что на Санторини без машины не обойтись, не корректно.
Большинство туристов спокойно обходятся там без машины. Гуляют и днем, и вечером по сказочным городкам.

Если жить в центре красивых Ии, Имеровигли или возле "променада" в Фире, то машина не нужна -вышел за ворота, прошел несколько шагов по лабиринтам улиц и оказался в центре променада.
А до парковки - "пилить минут 15-20 надо, а город - вот он "под боком", и остановка автобуса - в 5 мин. ходьбы.
А если жить где-нибудь на отшибе, то, да, наверное, машину лучше взять - кому для чего: кому - на закат в Ию съездить посмотреть, кому - на шопинг в Фиру, кому - в Имеровигли, чтобы с верхней точки кальдеру посмотреть, а кому - на пляж...
pandora писал(а):
еще фото Кефалонии нужны?

Да, выставляйте Кефалонию - больно уж хороша :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama, это Вы значит мало чего видели, поэтому кроме как к пляжам Вам апеллировать не к чему :-) :-) .

Мне Вам доказывать нечего, я на Санторини увидела более Вашего и довольна этим как слон, чего и всем желаю.
Спорить с Вами, чего то Вам там доказывать (простите, но угорали с мужем минут пять с фразы "однако доказательств этому не предоставляете") ... ну не знаю, конец фразы даже дописывать не стану и так понятно :-)

Что то до меня Вы не делились своим мнением по поводу брать или не брать в прокат авто.
Как только я поделилась своим опытом по данному вопросу, Вы срочно стали его излагать, обращаясь ко мне, требуя каких то доказательств и фотографий. Это вообще то и считается провоцированием и развязыванием спора. Меня это не интересует и стыдно перед теми, кто зашел на форум почерпнуть информацию.
Кроме того, это разговор слепого с глухим. Один брал авто, другой нет, при этом доказывает, что и не надо этого делать ибо геморр большой и всяко уже лучше не будет :-) Будет! Вы увидите и то и другое и третье!

Я бы не брала авто в случае пребывания на Санторини 1-2 дня (и не только на Санторини). Если больше, берите - не пожалеете.

Для сведения тем, кто не был на Санторини :-) : парковки располагаются прям возле города, прямо возле первых его домиков. Ни для кого не составляет проблем пройти 10-15 минут, учитывая, что в городке все равно бродишь часами день.

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
natalochka-mama, это Вы значит мало чего видели, поэтому кроме как к пляжам Вам апеллировать не к чему

Ну, так покажите, что Вы красивого и необыкновенного увидели на Санторини! Кроме, вышеперечисленных городков, разумеется.

pandora писал(а):
Меня это не интересует и стыдно перед теми, кто зашел на форум почерпнуть информацию.

Ну, так что ж Вы не даете информацию? А когда Нечего рассказать и показать, начинают "угорать", болтать впустую (типа, что-то видел, но показывать никому не собираюсь) и хамить :ni_zia:

pandora писал(а):
Один брал авто, другой нет, при этом доказывает, что и не надо этого делать

Да, нет я как раз так категорично не говорю. Я предполагаю два варианта:
Если жить в центре красивых Ии, Имеровигли или возле "променада" в Фире, то машина не нужна -вышел за ворота, прошел несколько шагов по лабиринтам улиц и оказался в центре променада.

А если жить где-нибудь на отшибе, то, да, наверное, машину лучше взять

Мне - без разницы, как Вы отдыхали - с машиной или без...
Ваше категоричное высказывание
pandora писал(а):

вводит других туристов в заблуждение.
Народ, собирающийся на Санторини, почитает это и начнет "грузиться" поиском прокатных контор - а то ж там без машины прямо делать нечего ':roll:'
Вы же не представляете, как там можно быть без машины, вот я и поделилась своим опытом - мы прекрасно справились, как и большинство других туристов.
Пусть форумчане, которые туда поедут, САМИ на месте определятся, можно ли на Санторини обойтись без машины!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama, угомонитесь уже :-) , не заставляйте людей терять интерес к теме и не придумывайте небылицы и того, чего не знаете.
Приношу перед всеми свои извинения за участие в споре с natalochka-mama.

Есть фотки Кефалонии и немного Виллы Ирини с Санторини. Я это все сбрасывала подруге, они пошли по нашим стопам и отдыхали в тех же местах. Так же, как и мы, до сих пор не могут ответить на вопрос, где же им больше понравилось. Слишком разные острова.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Изображение

Все таки буду ставить превьюхи, есть подозрение, что фоты долго грузятся. Превьюшки открываются по клику.
Изображение
http://pixs.ru/showimage/80jpg_3752790_7931544.jpg
Изображение
Изображение

Оборонительный замок, затем тюрьма для политзаключенных. Сейчас музейный под открытым небом.
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Дорога вьется
Изображение
Пляж Миртос
Изображение

Еда :)
Мусака
Изображение
Изображение
Фава. Пюре из фавы, семейства бобовых. Подается с мелко покрошенным лучком и оливковым маслом. Дома кило три гороха перевела, пытаюсь вот хоть как то приблизиться :)
Изображение
Простите, была сильно голодная
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Наше accommodation на Кефалонии :)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Изображение
Раскопки богатой древней виллы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позвонок древнего ящура, найденный у берегов Кефалонии. Расположен на набережной Аргостоли - столицы острова.
Изображение

За это сообщение автора pandora поблагодарил: NUT

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
pandora
А вы с малышкой летали?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT, не совсем :-) . Туда вдвоем - обратно втроем. Зачали сына на Санторини :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Как красиво. Мечтаю побывать в Греции. Но пока ездим везде в четвером.. А с детьми кто нибудь путешествовал, где селились и как добирались?
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali**, наверно смотря какого дети возраста...
Мы вот сейчас летим в Финляндию и Чехию с малым 1.3 мес....так, конечно же, многое заточено под него. С ним же 8мимесячным летали в Японию. Так там вообще проще было, чем во Владике. Во Владике я и до соседней остановки с коляской дошкрябаться не могу.
А какие вообще острова рассматриваете?

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Выкладываю фотографии Villa Irini, где мы жили. Выбор пал именно на нее, поскольку мы все таки на Санторини женились, и эта вилла предоставляет отличные места для церемонии и имеет ряд других плюсов для их проведения. Стоимость проживания была 50 или 70 евро в сутки за номер.
Вилла очень большая, занимает просто гигантский кусок скалы и все время охватывает его новые и новые участки. Всех владелиц женского рода зовут Ирини: бабушку, дочку и внучку :) Люди - таки добрые, как будто к соскучившимся по тебе родственникам съездили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Изображение
А вот на этой фотографии видно расположение Виллы по отношению к городу Фира. Мы шли 20 мин. неспешным шагом
Изображение

Вилла ночью
Изображение

Ну и немного свадебного. Все ж таки мы там женились :). Фотографии преимущественно с Виллы, хотя в конце немного выездных
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
pandora
У нас 5 и 7 лет. Мы тоже летаем и планируем под них. А как иначе, отдых с детьми немного отличается от отдыха вдвоем :-)
Пока с оставами не определилась, читаю инфо. Знаю точно, что детям экскурсии особенно не интересны, им мы бассейн с горками и все :-).

Сообщение Добавлено:  
tali**, читали форум Винского?

Сообщение Добавлено:  
pandora
Как раз изучаю.
Какие классные фотографии у Вас :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
natalochka-mama, угомонитесь уже , не заставляйте людей терять интерес к теме и не придумывайте небылицы и того, чего не знаете.
Приношу перед всеми свои извинения за участие в споре с natalochka-mama.

pandora, да вы - хамка :ni_zia:
Когда недалекому человеку нечего сказать, он всегда начинает хамить...
Какой уж там спор...Если Вы ляпаете, что на Санторини "без машины не обойтись" - при том, что без машины там отдыхает большинство, и что кроме Ии и Фиры на Санторини еще "много чего есть" - а "что есть" так и не рассказали и не показали. Ну, это не спор - Вы ляпнули, а подтвердить свое высказывание ничем не можете.
pandora
Если, кроме как хамить :ze_le_ny: , вам больше Нечего сказать, можете ко мне уже и не обращаться.

В основном, на Санторини приезжают на 1-2-3 дня, чаще всего - с Крита, потому что из больших островов Крит ближе всего расположен.
Must see на Санторини - это сказочные Кикладские городки. Все остальное - музеи, раскопки Акротири, вулкан, пляжи - можно посетить при наличии времени и желания.
Для меня Санторини - самое красивое и необыкновенное место на земле, из тех, что я посетила. Поэтому я, конечно, рекомендую для тех, кто будет на Крите, найти возможность и съездить на Санторини.
Самое лучшее расположение отелей - на склоне горы. Мы выбрали отель не на склоне, но рядом с променадом (2 мин ходьбы), потому что у нас был багаж, и не хотелось тащить два чемодана по лестнице.
Когда прибываешь на Санторини, в порту стоЯт автобусы и такси. Мы подошли к автобусу с надписью "Oia" (Ия), водитель спросил, в какой отель мы едем и позвонил в наш отель, другие туристы, отправляющиеся в Ию тоже называли свои отели - получается такой групповой трансфер из порта.
Когда мы выгрузились, нас уже на дороге ждал сотрудник отеля (болгарин Петер - немного говорит по-русски) с тележкой для багажа. И мы через лабиринты улочек поспешили за ним - сами мы бы не нашли дорогу к отелю, во-первых, в Ие нет адресов - улиц и номеров домов, во-вторых, там все так запутано :nez-nayu: (мы в первый день ДВАЖДЫ не могли найти проход к нашему отелю).
У нашего отеля было три выхода - к променаду, к автостанции (5 мин. ходьбы) и куда-то в сторону других домов.
Оставив чемоданы, мы сразу пошли к променаду в Ие, гуляли там до вечера, там же пообедали (дорого, но с видом на море :smile: ). Вечером, взяв санторинского вина "Винсанте" и бокалы, поднялись на sunset террасу (только там в нашем отеле был высокий круговой обзор) и встретили закат вместе с другими жильцами отеля.
На 2-й день утром мы на автобусе отправились в Имеровигли- это самая высокая точка острова (находится по пути из Ии в Фиру). Выйдя в Имеровигли, мы вдоль кальдеры пошли в сторону Фиры - рекомендую делать так, потому что это путь "с горы". Если, наоборот, идти из Фиры в сторону Имеровигли, то получится - в гору по многочисленным ступенькам. Фира по сравнению с Ией более шумный и многолюдный город. Там есть канатка - в порт, но мы не катались.
Погуляв, мы спустились к автостанции и из Фиры поехали на пляж. Из одного пляжа на лодочке можно прокатиться и в др.пляжи. Дело было в средине июня, пляжи - полупустые, в городках, наоборот, много народа. В акватории Фиры стоят многочисленные круизные лайнеры (больше 10, у меня они все даже в один кадр не поместились).
После пляжей мы вернулись в Ию (спешили к закату) - все автобусы ходят через Фиру, т.е. там надо делать пересадку. Вечером опять был закат+ прогулки по вечерней Ие (народу гуляет масса - поужинать в кафе "с видом" еле нашли).
На 3-й последний день с утра опять прогуливались по Ие (прощались :cry_ing: ), а потом поехали в Фиру - я там заприметила пару магазинчиков, хотела кое-что купить себе и дочери (шопинг в Санторини недешевый), ну и еще купила картину местного художника (кикладский домик и вид на кальдеру).
Уезжали мы на Крит часов в 16- честно говорю, не хотелось уезжать :ny_tik:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
tali** писал(а):
У нас 5 и 7 лет.

когда мы летали в Грецию, моему младшему было 6 лет, - все отели, кроме Афинского, брали с бассейнами.
Когда путешествовали по Криту, обязательно заезжали на море (т.е. полдня горы, но потом все равно -на море). На Крите много крепостей - это ребенку было интересно, есть пара аквапарков.
На моих Санторинских фото видно, что ребенок доволен - ему и на самом деле было не тяжело путешествовать, но он у нас такой - любознательный и выносливый физически.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tali**, да сложно выбрать. Можно еще цены на авиабилеты мониторить на нужные вам даты. Чтобы не в рамках экскурсии с одного острова на другой на 1-3 дня смотаться, а по нормальному отдохнуть и все увидеть. На Винском народ пишет, иногда это помогает определиться :smile:

Мы вибирали между Кефалонией и Закинфом, понравились отчеты по ним, плюс острова небольшые, минимум русских, можно попрактиковать английский. В итоге нашли билеты на Кефалонию с Афин по 22 евро, кажется или 32, подзабыла.
Полет над островами и посадка на них - это отдельное удовольствие. Правда на Кефалонию садиться страшно до жути. Мне казалось, что мы сейчас бухнемся в воду, а полоса все не начиналась и не начиналась. Из воды торчали острые камни, вечерело..., потом бах краешек полосы показался и сразу резко посадка на землю :ps_ih:

Так дети же не совсем маленькие или мне так кажется по сравнению с моим годовасом :). Желаю Вам отличного, запоминающегося путешествия :ro_za:
За комплимент спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
pandora писал(а):
Ну и немного свадебного. Все ж таки мы там женились :)

у вас там прямо регистрация была?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов