*Rina** писал(а):
гераськина
не соглашусь что мороз без ветра, ветра там еще те, зима намного суровее нашей.
шоппинг в хабаровске никакой, ни разу там ничего не купила приличного, даже детского. чисто китай, правда там открылось много фирменных магазинов, там кстати дешевле чем во владе.
вода там плохая.
народ на дорогах тормозит, пешеходы супер наглые, идут по переходу неторопясь, да и на дорогу выходят не осматриваясь, привыкли что все машины останавливают. но как все тупят на светофорах. это очень чувствуется после владика.
не соглашусь что мороз без ветра, ветра там еще те, зима намного суровее нашей.
шоппинг в хабаровске никакой, ни разу там ничего не купила приличного, даже детского. чисто китай, правда там открылось много фирменных магазинов, там кстати дешевле чем во владе.
вода там плохая.
народ на дорогах тормозит, пешеходы супер наглые, идут по переходу неторопясь, да и на дорогу выходят не осматриваясь, привыкли что все машины останавливают. но как все тупят на светофорах. это очень чувствуется после владика.
Я прожила там очень много лет и и здесь тоже, могу сравнивать - зимой ветра там с нашими не сравнить, они конечно как везде бывают и там, но здесь они чаще и сильнее в разы. Мороз конечно там покрепче, но без ветров переносится намного легче. Например в этом году я жила там с 29 декабря до 15 января, все это время там стояла морозная но безветренная погода

То что лично Вы ничего не купили ничего там приличного - не значит, что его нет. Может не там ходили?

Вода разумеется с Амура, согласна, хуже нашей. Имею в виду ту, что из душа бежит. Пьют все в основном привозную из скважин, их там много - вот она вкусная обалдеть

Наш Владик - не показатель правильной езды, скорее наоборот

Я очень много рулила и там и здесь, честно, там мне рулить намного комфортнее, пусть даже как Вы выразились и подтупливают водители. Зато состояние дорог, отсутствие сопок, пробок таких, развязки грамотные, широкие дороги.... Мечта водителя

ИМХО, во Владивостоке - только море и природа и осталось хорошего