Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Я была в изумрудном. Там очень замечательно. Физио-процедуры делают. Нарзан бежит на первом этаже. В общем не понравилось. Всё замечательно. Ездили на экскурсию, смотрели лотосы. Правда если вы собрались в июне их ещё не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
martha*** Спасибо. А че не понравилось? я в инете почитала - эффект должен быть хороший! дело не в удовольствии,а в эффекте от лечения! :smile: там сеанс сколько длится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Любушка писал(а):
barakuda писал(а):
Lulucha* писал(а):
barakuda
а сколько ребенку? какие процедуры делали?

Ребенку было 7 лет (сейчас 8,5). Процедуры: спелеокамера, ингаляции, ванны, ультрозвук и др. - вообщем стандартный набор, казалось - бы, но результат есть. А каких диагонозов нам не ставили! Но, тьфу,тьфу,тьфу...И хронический насморк (периодически переходящий в гайморит, абструктивный бронхит и т.д.) уже как год исчезли! Климат там хороший. В июне прошлого года мы бежали из Владивостока туда (после очередного гайморита), приехали утром, как дети подземелья... СОЛНЦЕ!!!! НЕБО ГОЛУБОЕ!!!! :) Вообщем рекомендую! :wink:

Расскажите про спелеокамеру, какие анализы нужно пройти, что бы ее назначили? мы в июне планируем шмаковку, спелео нам одно время аллерголог назначала- тоже частоболеющий реб. В каком санатории делали и ск. денег?

отдыхала в Военном лет восемь назад. Сыну было четыре года. Посещал там спелеокамеру днем на два часа и разок оставляла его там на ночь. Всего 10 раз по два часа, но нам сказали, что в идеале надо там на ночь оставаться. Атмосфера там умиротворяющая, звуки водопада, пение птиц, приглушенный свет. Анализы никакие не сдавали. Показания...сказала, что мы ЧБД, и нам назначили :nez-nayu: . По цене не скажу, дело было дааавнооо. В сочетании с другими процедурами и нарзаном с диетой, иммунка повысилась. Долго потом не болели. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
А как это на ночь оставить? за ними там смотрят что ли? Чет я сомневаюсь что мой орел останется... ладно, возьму на вооружение!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Года два назад отдыхали и в жемчужине, и в изумрудном. в жемчужине не понравилось питание. мне то даже на пользу, а ребенок был голодный. в изумрудном ел почти все + добавка. теперь ездим в изумруд. + лучше площадка для велика, игр, есть где позагарать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
мамулечка-красотулечка
А как это на ночь оставить? за ними там смотрят что ли? Чет я сомневаюсь что мой орел останется... ладно, возьму на вооружение!

Я заснула с ним, потом тихонько вышла, а он спал. И мы с мужем пошли в местный клубешник :smu:sche_nie: , а там, в спелео, конечно, медсестра всю ночь с ними сидит. А утром в семь утра забрала его. Он ничего и не понял, что спал один. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Любушка писал(а):
мамулечка-красотулечка

Я заснула с ним, потом тихонько вышла, а он спал. И мы с мужем пошли в местный клубешник :smu:sche_nie: ,

теперь понятно почему такой ажиотаж там сейчас на эту процедуру... :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, любительницы санаториев! ну расскажите, кто знает, как от Ружино до Жемчужины добраться? мы поездом приедем в 6:40, а на автобус от санатория не успеваем (он в 6 отходит) :-( если такси, то какова цена вопроса? а если рейсовым автобусом, то где его там искать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
sneg
по-моему, там прям от станции рейсовый ходит

Сообщение Добавлено:  
sneg писал(а):
Девочки, любительницы санаториев! ну расскажите, кто знает, как от Ружино до Жемчужины добраться? мы поездом приедем в 6:40, а на автобус от санатория не успеваем (он в 6 отходит) :-( если такси, то какова цена вопроса? а если рейсовым автобусом, то где его там искать? :nez-nayu:

Там маршрутки одна за другой ходят, вот по цене не скажу.

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
мамулечка-красотулечка

Я заснула с ним, потом тихонько вышла, а он спал. И мы с мужем пошли в местный клубешник :smu:sche_nie: , а там, в спелео, конечно, медсестра всю ночь с ними сидит. А утром в семь утра забрала его. Он ничего и не понял, что спал один. :smile:

Прикольно, а вот интересно, денег за это дополнительно не запросят - за то что деть один спит? можно же свой телеф. оставить медсестре, если что, то позвонит.? хотя я с трудом представляю, как я бы ночью бежала туда со съемной квартиры :smile: Ладно на месте определимся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2007
sneg писал(а):

Мы сегодня вернулись из Шмаковки, отдохнули супер! Тоже приехали на поезде в Ружино в 6.40, взяли там такси (500руб.) и без проблем добрадись до санатория :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olka
В каком санатории отдыхали если не секрет? Сколько по времени? Как там сейчас? Какие впечатления остались от отдыха?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
Любушка писал(а):
мамулечка-красотулечка

Прикольно, а вот интересно, денег за это дополнительно не запросят - за то что деть один спит? можно же свой телеф. оставить медсестре, если что, то позвонит.? хотя я с трудом представляю, как я бы ночью бежала туда со съемной квартиры :smile: Ладно на месте определимся.

Ну когда я была там с ребенком, мы отдыхали непосредственно в Военном, а не в квартире и бежать не приходилось, все рядом. Да и телефонов не было- сказали в семь, пришла почти в семь и все пучком. И денег дополнительно не просят, это вроде как обязанность. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Karamelka писал(а):
Любушка писал(а):
мамулечка-красотулечка

Я заснула с ним, потом тихонько вышла, а он спал. И мы с мужем пошли в местный клубешник :smu:sche_nie: ,

Ой, а тогда вроде и не было ажиотажа, просто реально впервые за пять лет решили отдохнуть с мужем, а тут вдруг клубешник подвернулся. :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Karamelka писал(а):

Ой, а тогда вроде и не было ажиотажа, просто реально впервые за пять лет решили отдохнуть с мужем, а тут вдруг клубешник подвернулся. :smile: :smile: :smile:

Молодчины! Ну конечно же нужно пользоваться ситуацией. Ведь в конце концов это же отдых. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
olka

спасибо за подсказку :mi_ga_et: сегодня взяла билеты на поезд, вот только обратно по времени не очень все красиво получается, отправление с Ружино в 00.39 :-( но это уже мелочи, главное, что настрой отличный :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2007
Karamelka писал(а):
olka
В каком санатории отдыхали если не секрет? Сколько по времени? Как там сейчас? Какие впечатления остались от отдыха?

Мы отдыхали в "Изумрудном", 10 дней. Нам очень понравилось, езили с мамой, подругой и дочей, на процедурки походили, от кухни отдохнули, доча много маленьких друзей себе нашла. Погода немного подкачала, но одевались теплее и гуляли каждый день и подолгу, воздух просто волшебный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olka
Конечно это здорово! Каких-то 10 дней, а какая поддержка для иммунитета в будущем! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Мы тоже сегодня вернулись, отдыхали в Изумрудном, очень понравилось и погода была отличная, правда один день дождь был, но мы ввсе равно немного под зонтом прогулялись.
Хотя сначала я бронировала путевку в Жемчужину и приехали мы туда, но оттуда сбежали на следующий день, номер жутко холодный, мы под одеялами промерзли всю ночь :-( , просили другой , но администрация не пошла нам на встречу.
Вообщем, кто едет, просите номера на солнечной стороне. А в Изумрудном мы почти за теже деньги сняли люкс,и понравилось, что в Изумрудном все в одном здание, за искл ванн, с детьми это очень удобно, в отдичие от Жемчужины. На ребенка старшего брали полностью путевку, а на малогог платили только за проживание,. Как оказалось на старшего не надо брать лечение, ему только ванны и ингаляции можно :-) , но он и их не особенно хотел делать, можно заплатить, дешевле будет.Кормили хорошо, хотя мужу, моему иногда маловато было :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов