Про наше чудо:
Наверное началом можно считать сильную и глубокую уверенность в том, что я хочу родить ребенка от самого любимого и родного человека. Потом была свадьба, визит к врачу, обследование и наведение порядка в организмах будущих мамы и папы.
Также планировался отпуск, я оформляла паспорт и мы с мужем хотели съездить отдохнуть в Китай. И, вдруг, под впечатлением от просмотра сайтов туристических фирм, мне пришла в голову безумная идея – поехать в Европу. Звоню мужу на работу и говорю – поехали. Он сначала не верит, а потом заражается идеей и мы начинаем бегать сломя голову, выбирая тур, подгоняя время под свой отпуск, до сих пор не зная куда ехать. Я хочу в Скандинавию, муж – в Италию, сходимся на Чехии. Денег у нас совсем нет – занимаем, паспорт мне успевают сделать в последний момент, он еще пахнет краской, когда курьер забирает его и едет в аэропорт.
Прага кажется нам волшебным городом, мы влюбляемся в нее сразу. В первый день у нас экскурсия с гидом, долго ходим, ноги устали и горят огнем, но это ничто по сравнению с очарованием мощеных улочек, величием костелов, красотой зданий, магнетизмом самой атмосферы этого города, как будто сошедшего со страниц книги сказок.
Мы оказываемся на Карловом мосту, гид объясняет, что это часть королевской дороги. На перилах моста величественные статуи святых, возле одной из них толпятся люди. Гид говорит, что там загадывают желания, но она, как коренной житель Праги, советует сделать это в другом месте и утверждает, что желание на сто процентов сбудется.
Она ведет нас к перилам моста, где в сером камне видна медная табличка с изображением короны. Нужно прикоснуться пальцами к этой короне и загадывать желание, глядя на воду.
Подошла и моя очередь, я стараюсь четко сформулировать про себя желание, а в мечтах вижу ангельское личико в белом чепчике. Смотрю на бегущие вдаль темные воды реки Влтавы. Небо хмурится, тяжелые тучи отражаются в реке, начинается дождь и вдруг заканчивается, не успев начаться. Невдалеке от Карлова моста вырастает второй чудо-мост – радуга. И вдруг происходит еще одно чудо: из-под моста выплывает целая стая белых лебедей и величаво удаляется в сторону радуги по течению реки.
Наша группа давно ушла, а я все стою как завороженная, муж торопит меня и мы бежим догонять гида.
Потом был чудесный отдых, мы увидели много красивых мест, съели много вкусной еды, выпили немало хорошего пива) Вернулись домой, а там разгар лета. Мы бросили курить, и каждые выходные проводили у моря.
Пришла осень, а вместе с ней годовщина нашей свадьбы. Праздник пришелся на понедельник, и всю неделю мы праздновали, устроив себе маленький медовый месяц.
Честно признаться, я совсем не надеялась, что в этом месяце все получится, но уже через неделю, далеко до задержки, интуитивно почувствовала, что да, я беременна.
Когда все подтвердилось и я подсчитала предполагаемую дату родов, то она выпала как раз на тот день, когда я стояла на мосту и загадывала желание.
Потом было много всего: радость, счастье, усталость, больницы, капельницы, страхи, надежды, сомнения, вера в хорошее, молитвы, слезы, без огромной поддержки моего мужа, я бы всего не выдержала, мы буквально вместе были беременными, и все это стоило того чуда, которое у нас теперь есть.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рассказ Мэй
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2076 Откуда: оттуда Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 130 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5413 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 53 раза Поблагодарили: 138 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 июл 2012 Сообщений: 8040 Изображений: 0 Откуда: Котельникова Благодарил (а): 437 раз Поблагодарили: 1012 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 5 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |