Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 35 из 85  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уржаться просто - 2 )))
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4337 раз
О пользе маленьких собак

Сейчас «развелось» необыкновенно много красавиц, скроенных по одинаковому «гламурному» шаблону. Ну, наверняка, все тут же вспомнят такое диво: нечто худое с силиконовым размером груди, ногами от ушей, странным оттенком кожи, белыми волосами и «типа невинными» глазами. Как правило, в ядовито-розовом, но непременно — от кутюр.
Обычно это гламурное создание таскает от подмышкой нечто маленькое и лохматое с выпученными глазками и тоненькими ножками. Причем называется это нечто собакой. С чем большинство истинных собачников категорически не согласны. Многие даже позволяют себя нелицеприятно прохаживаться по адресу этих мелких созданий, практически не признавая их право на существование.
Вспомнили? И наверняка подумали, что уже знаете, о чем именно будет история?

Не поделиться не могу — что называется, зацепило.
Итак...
Дело происходило в 90-ые.
… В клубе тренировалось порядка тридцати собак. Все — исключительно «страшно бойцовских пород»: бультерьеры, стаффы, ротвейлеры, боксеры. Тренировали их жестко. Учили всегда защищать хозяина и исполнять команду «фас!», нанося максимальные повреждения атакующему. Собак превращали в настоящие боевые машины. Негуманно? Напомню: девяностые...
Тренировки происходили в лесу и съезжался на них народ, так скажем, специфический: крепкие шеи, бритые затылки, цепкие взгляды... в общем, понятно.
Все было очень серьезно. Строго. По-мужски.
И вот однажды в этот бойцовский клуб впорхнуло милое создание в розовом костюмчике со светлой головушкой и голубыми глазами. Звали фею, кажется, Алисой.
Алиса привела с собой на поводочке с гламурненьким ошейничком нечто размером с ботинок (правда, ботинок внушительных размеров). Породы, вроде бы, карликовый бульдог, а может быть, мопс — морда как у боксера, замечательно невинные глаза, и смешно похрюкивает. По кличке Тесик.
Ржать мужикам не дали инструкторы. Большинство же присутствующих дружно решило, что Алиса чего-то по сути своей перепутала и хочет просто обучить Тесика командам «сидеть» и «лежать». Ну, возможно, еще «место».
Однако Алиса и Тесик приходить продолжали. Они не пропускали ни одного занятия.
Тесик оказался очень послушным псом. Команды он выполнял старательно. Но смотреть на это без смеха было решительно невозможно. При команде «фас» он смешно разбегался, весь как-то сворачивался и резко выстреливал себя вверх, пытаясь хотя бы допрыгнуть до груди нападавшего. Собак-то учили работать на горло...
… примерно месяц Алиса на тренировках не появлялась. Мужики уже решили, что больше никогда ее не увидят, а развеселый цирк с Тесиком начал уже забываться.
Но как-то в очередной вторник вдали замелькал знакомый розовый костюмчик.
За хозяйкой как-то даже гордо семенил Тесик — перебинтованный, но решительный.
Алиса рассказала, что несколько недель назад, вечером, на нее напал какой-то мужик. Хотел изнасиловать, ограбить, а возможно даже — убить. Когда он, угрожая ножом, приказал ей раздеваться, она оторопела. Ноги сделали ватными. Голова от ужаса отказывалась работать...
… а потом раздался дикий, полный животного ужаса, крик. Вверх метнулась маленькая тень — Тесик вцепился в нос насильника, быстро-быстро раздирая ему лицо крохотными лапками.
Маньяк выл. Тесик рычал, скулил и храпел одновременно. Алиса боялась колыхнуться...
Наконец нападающий кое-как отодрал от себя песика и кинулся наутек. Тесик пытался, лая, помчаться за ним — но куда ему на кривеньких лапках...
Алиса плакала. В глазах мужчин отражалось нешуточное уважение к маленькому, но бесстрашному герою.
«А почему он в бинтах?» - спросил кто-то.
«А это он в кустах расцарапался», - отвечала Алиса.
… Вот такие бывают маленькие смешные собачки...

Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лаэли
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Лозана писал(а):
«А это он в кустах расцарапался», - отвечала Алиса.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сфера
:-)
Лозана писал(а):
- Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Лозана
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Класс! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Лозана
У моей хорошей знакомой был песик - йорк, тот еще подушкин, за любленный, зацелованный. Но вот один раз он спас от ротвейлера 3-хлетнего сыны своей хозяйки. Девушка гуляла с сыном, песик на руках у нее сидел, на них вылетел ротвейлер, и бросился на мальчишку, так песик так рьяно бросился прям с рук хозяйки на обидчика, чем мальчишку просто спас. Правда песика не спасли, ротвейлер его просто порвал :cry_ing:

Яосле этого очень пересмотрела свое отношение к этим собачкам.

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Руза
А я просто АбАжаю маленьких собачек. У меня у самой маленькая. Я её очень люблю.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Лозана писал(а):
Руза
А я просто АбАжаю маленьких собачек. У меня у самой маленькая. Я её очень люблю.

Я кошатница :smu:sche_nie: , а вот подруги у меня в основном собачницы (или как правильно вы называетесь :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Руза
А у меня и кошка есть. Заходите сюда http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=776&t=203581&start=120

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Сейчас еще маманю сдам с потрохами.Мама закончила школу и поехала в Находку учиться на судового повара-пекаря,типа заграницу увижу,вобщем романтика.Вот проходят они с подружкой практику на ледоколе.Антарктида,ледокол стоит во льдах.Подходит первого апреля к ним капитан и говорит:"девочки,у нас экстренная ситуация,судно обледенело,все уже при делах,на вас вся надежда"Ну а как наших раньше воспитывали?У мамы кумир-Люба Шевцова.Они грудь вперед-:"что надо делать?" Он им и говорит:"лед от судна откалывать.Мы вас за ноги веревками привяжем и вниз головой опустим,будете висеть и киркой лед от судна откалывать" Эти две пошли к себе в каюту одеваться,одели на себя все,что было и шапочки намертво завязали,чтоб с голов не свалились,когда висеть будут.Капитан-то пошутил и забыл,играет в карты в кают компании,и тут вуаля,вваливаются два колобка,еле влезли в проем,народ опешил:"девочки,вы куда?"Наши с гордостью:"лед от ледокола откалывать"Сказать что все ржали-не сказать ничего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Сфера
:-) здОрово! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Сфера
здорово! вот это было воспитание комсомолом да партией: надо, так надо (даж учитывая, что первого апреля частенько шутят)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Водитель-чайник.
Подруга (Еленой зовут) недавно села за руль, теперь вот водитель-чайник.
Едем с мужем по Кутузовскому, глядь, она по соседней полосе рулит. Вся в процессе - обе руки на руле, спина прямая, глаз с дороги не спускает. Мы уж и сигналили, и я руками дирижировала, пытались внимание привлечь - бесполезно. Приезжаю на работу, днем болтаю по телефону с ее сестрой, заодно и встречу на дороге припомнила, пожаловалась, что меня проигнорировали. Она (сестра) отвечает - это еще что! Вот недавно возвращалась я с работы, стою на остановке, жду автобус. Народу - куча.
Смотрю - машина знакомая едет, там Ленка за рулем, муж ее пассажиром. Я обрадовалась, мол, подберут, к обочине подскочила, руками машу. Для смеху шубу распахнула, юбку повыше задрала, ногу вперед бедром выставила.... А они мимо поехали, не заметили... Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение

Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил:
- А ты знаешь, что у барабана внутри?
Больше мальчик никого не беспокоил.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Лозана писал(а):

Я в детстве без соседа на второй день заинтересовался этим вопросом :-) Правда я был сообразительным мальчиком, и не стал барабан вскрывать с двух сторон ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
algon65 писал(а):
Лозана писал(а):

Я в детстве без соседа на второй день заинтересовался этим вопросом :-) Правда я был сообразительным мальчиком, и не стал барабан вскрывать с двух сторон ::yaz-yk: :-)

;;-))) а до меня и не дошло сразу причем тут внутренности барабана. :-) ,если бы не этот комментарий, я бы не поняла :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
algon65 писал(а):
на второй день заинтересовался этим вопросом

сейчас барабаны уже не те. мы даже заинтересоваться не успели, он (барабан) сам все показал в первый же день усиленной эксплуатации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые.... Кому–то головушку светлую.... А кому–то упс... с приключениями...)))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ПИПЕЦ!!!!!!! Судя по квитанции за ЖКХ: из крана у меня течёт "Хенесси", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а в подъезде убирается сам глава Администрации!!!))))

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
chivchiv писал(а):
ПИПЕЦ!!!!!!! Судя по квитанции за ЖКХ: из крана у меня течёт "Хенесси", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а в подъезде убирается сам глава Администрации!!!))))

:-) :-) :-)

Заголовок сообщения: Re: приколы из интернета
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Что-то глаз забеспокоил, нехорошо так и резко вдруг. Позвонил другу, спросил окулиста нет ли знакомого, чтобы вот прямо сейчас принял. Есть, говорит. Сажусь, еду. Захожу в медицинский офис, подхожу к регистраторше. И начинается весьма странный, на мой взгляд, диалог. Легко я ответил только на первый вопрос: "Вы к Валентину Сергеевичу?" Дальше, на мой взгляд, пошла какая-то абракадабра.
- Вы отлили? - строго уточнила регистраторша.
Я опешил.
- А что, процедура будет такая мучительная и долгая?
- Обыкновенная процедура, вы что, у окулиста ни разу не были? Так вы отлили?
- Ээээ... Ну как вам сказать... Дома еще... Но если надо, могу еще.
- Что - надо? Я не понимаю, о чем вы говорите!
- Ну как что? В туалет сходить...
- Мужчина, перестаньте говорить глупости. Я вас последний раз спрашиваю, вы отлили из самовара?
Ударение было сделано на слово "из самовара". Тут уж я совсем растерялся.
- Из какого самовара? У меня нет никакого самовара!
- Так. - регистраторша едва сдерживалась - Мужчина! Вы можете сказать толком, кто вас записал к Валентину Сергеевичу?
Уфффф... Ну хоть еще один нормальный человеческий вопрос.
- Конечно, Игорь Савельев, пациент вашего доктора и мой друг.
- А! Все понятно, так бы сразу и сказали! - облегченно вздохнула регистраторша. Садитесь, ждите, вас сейчас примут.
Я сел неподалеку от регистратуры, и мысли об отливании из самовара и отливании в частности, не давали мне покоя. Я не выдержал:
- Девушка. Простите пожалуйста, может, я что-то не так понял, но почему вы меня спрашивали,отлил ли я и отлил ли я из самовара? Что это значило?
Регистраторша воззрилась на меня круглыми глазами, но через пару секунд разразилась таким хохотом, что доктор Валентин Сергеевич вышел сразу же. Еле отсмеявшись, она сказала:
- Да просто помимо вашего друга, еще одного пациента знакомого записали. Лиля из ресторана "Самовар". Лиля! Вот я и думала, что вы - от Лили! - в этот раз регистраторша произнесла эти два слова с очень большой паузой. Смеялись уже втроем, с доктором.

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарил: Party

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
chivchiv
:-) и лифт работает исключительно на ракетном топливе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 35 из 85  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов