Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 29 из 83  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Коша
мужчины блин :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Коша
Коша писал(а):
плачущие дети, по словам моего отца, все на одно лицо.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Коша
Цитата:
"Не представляешь как тебе повезло, мужик, что его сегодня не мать забирала!"

Смотри внимательно на это фото: ВОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫ СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН ЗАБРТЬ ИЗ ДЕТСАДА!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
мне тоже понравилась история :-) это я с бездны хапнула..
в тему про детские сады - свекровь рассказывала. что как-то готовилась к дню рождения младшего сына, пригласила родню, накрыла на стол, а когда пришло время садиться за стол обнаружили, что именинника забыли забрать из детсада ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Роковые яйца
После «старого-нового года», на работу не вышел сотрудник. Звоню его скво, говорит-что в больнице тело находится… Нагрёб по ящикам стола натыренных с корпоратива апельсинов и подался в больницу. Лежит упакованный в гипсовый саркофаг, спрашиваю – как это его угораздило? Отвечает: пригласил значит один мужик другана, на старый новый год попарится в баньке, семья уехала к родителям, можно расслабится… А дружок ужас как любил после парилки в снегу побарахтаться. Ну значит убегает он голышом принять снежную ванну, а хозяин сидит, греется. Начинает беспокоится: что долго нет другана, и вспомнив, что под снегом разбросаны чугунные шары для ограды (неиспользованные при строительстве ограды) выбегает предупредить. Выбегая из предбанника видит другана, который в виде пингвина сидит на одном из шаров. Друган уже синеет но в баню почему то не идёт… Выясняется почему: при купании в снегу он «хозяйством» приклеился к замороженному чугунному ядру (качельки зимой на вкус помните? Вот-вот!). Хозяин смекает-что помочь может только горячая вода. Забегает в баню, набирает кипятка, но по запарке забывает разбавить кипяток холодной водой. Получив ведро кипятка в пах – друган резво вскакивает (оставив часть шерсти на чугуне) и с криками (не могу выложить его даже самые лёгкие каменты даже ой, ошибочка вышла!) – начинает кататься по снегу, стараясь охладить своё «хозяйство». Естественно история повторяется (так-как шаров там была ещё много). После второго «отрыва» шерсти уже на «хозяйстве» почти не осталось.

Хозяин ведет другана в предбанник, садит чтобы согрелся у печки и обеззараживает ему травмы: душевные - водкой, телесные – одеколоном. Всё начинает налаживаться как бы, но тут раздаётся треск поленьев в печке и один уголёк влетает в остатки мха на причиндалах пострадавшего. Тут же разгорается костерок весёлого зелёного цвета. Попытки прибить пламя веником, валенками и железным совком – успехом не увенчались и наверное поэтому пострадавший с огоньком убегает в изрядно утоптанный сугроб, где с остервенением тушит свой локальный пожарчик. Снегом сбито пламя, хозяин накрыв другана халатом повёл его в дом, дабы спиртным скрасить моральную травму. А тут как раз во двор ворвались ОМОНОвцы, вызванные бздительными соседями, которые слышали вопли с соседнего участка. Друган в халате был опрокинут на снег точечным ударом кирзача (по какому месту догадаетесь с трёх раз?), где и застыл в позе «бобика». Пока шло выяснение: кто? как? где документы? где заложники? и ОМОН проржался услышав краткий рассказ хозяина – друган стоял в той же позе «бобика». От пережитых потрясений и увечий его так «скрутило», что даже попытки ОМОНа его разогнуть – не увенчались успехом и даже когда чей-то сапог в очередной раз наступал на его причиндалы, друган уже не вопил, а лишь тихонько повизгивал.
В награду за весело проведённое время, ОМОН согласился на своей «газели» доставить пострадавшего в трамопункт, куда его везли в той же позе, только поверх набросили простынку. Принесли тело в приёмный покой, поставили на каталку и как с памятника сдёрнули простынку. Врачиха повидавшая на своём веку всякого, увидав «хозяйство» тут же лишилась дара речи. Но быстро справившись с собой и проговорив:
-А что кардинальное решение! Только немного не прожарено и специй не хватает– быстро собрала весь женский персонал травмопункта, которые в свою очередь достали сотовые и начал фиксацию повреждений, приговаривая: - Хороший урок для моего кобеля!

Да простит меня сотрудник, но тут я уже не выдержал и со стоном повалился на его загипсованное тело. Лишь немного оторжавшись спрашиваю:
-Слышь, а почему у тебя гипс на рёбрах, а не на яйцах?
На что получаю возмущённый ответ:
- Ты что подумал, что это про меня?? Ну ты даёшь! Эту историю я услышал от соседа «с низу» по купе. Причём рассказывал он так, что я от смеха «упалподстол»! Да, со второй полки – под столик купе, но не минуя этот самый столик, вот поэтому три ребра поломаны – грустно закончил дружок, но потом почесал в паху и повеселел почему-то…

Сообщение Добавлено:  
сегодня мужской день)))уж простите, девочки)))

Слышал историю от работника скорой..Ужасть.
Так вот, звонок в скорую, мужик орёт:
- АААААА, помогите, умираю!!!
Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав.врач спрашивает, что мол случилось?.
Ответ мужика:
- …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).
Гл. врач недоумевая:
- Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем ??
Мужик:
- Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне....
Глав.врач:
- Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???
Мужик:
-…СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ….
....Вот неудачник =))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 13 раз
;;-))) ;;-))) ;;-)))
фФсе, не могу так больше на ночь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.

Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.

Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.

Так добро в очередной раз победило зло, а простота хуже воровства.

Сообщение Добавлено:  
Двое работников тракторного завода в командировке в Германии. Едут поездом местного маршрута.. Один из командированных крупный, рано облысевший мужчина. Заходят в купе, там трое немцев. Лысый, желая блеснуть знанием языка и наладить контакт, выдает единственное известное ему немецкое слово: Ауфвидерзейн! (Пауза)
Немцы молча встают и уходят.

Сообщение Добавлено:  
Работаю официантом. Гостья за беседой с кавалером совсем не прикоснулась к салату. В мои обязанности входит уточнить причину — мало ли, пересолили, переперчили или не тем соусом заправили.
Девушка с улыбкой отвечает, что просто не голодна, а я могу продать этот салат еще раз. Я поблагодарил и сообщил, что в нашем заведении не принято подавать салат в третий раз.

Сообщение Добавлено:  
Пенза, 31 декабря, 19.00, полный супермаркет народу… На первом этаже - вино, колбасы, фрукты, рыба и прочая снедь. Наверх по эскалатору - алкоголь, соки и парфюмерия.
Но, видимо, судьба благоволила к уставшим горожанам и послала им халяву. Неожиданно погас свет, и свыше 50 человек оказались в полной темноте! Сначала началась паника, люди устремились к выходу. Но самые предприимчивые и сообразительные уже укладывали бутылки по пакетам! «Ребята, с праздником! Не подавитесь!». Спустя несколько минут громкое чавканье раздавалось по всему супермаркету.
Стоит отметить, что охранники магазина сработали мгновенно. Весь штат выстроился у входа и готов был изъять награбленное. Однако пензенцы и не думали покидать прилавки. Как выяснилось позже, трезвенников среди охранников было также мало, поэтому они быстро присоединились к общему пиршеству. Свет дали через 10 минут. За это время были выпито около 30 бутылок водки «Немирофф», 7 бутылок шампанского, разбито два ящика вина, съедено пять каталок колбасы разных сортов, вскрыто несколько банок с маринованными грибами, у прилавка с копченостями остались лишь кости.

Сообщение Добавлено:  
Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угорает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный! Тут с корзиной, загруженной под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая
тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а?
- Очередь занять...
- Ну???
- Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу...
Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой.

Сообщение Добавлено:  
Далекие семидесятые годы уже прошлого века, когда, как ныне известно, "в СССР секса не было". Но кое-что все же имелось...
Работала я тогда гинекологом в поликлинике. Веду прием. Заходит в кабинет тетка и тащит за собой на буксире дочь, которой недавно исполнилось пятнадцать лет, учится на продавца в ПТУ. Проблема - задержка менструации. Ну, усадила ее в "вертолет", заглянула и обрадовала - пятый месяц беременности, про аборт не может быть и речи, так что рожайте, граждане. Маманя в отключке, а девица слезла с "вертолета" и на меня чуть ли не с кулаками: "Да вы не понимаете, такого быть не может! Мы же не спали! От этого не бывает! Мы же только днем... и СТОЯ!

Сообщение Добавлено:  
http://stories.live4fun.ru/joke/391516
не решилась сюда выкладывать, потому как нужна редакция. а после неё потеряется вся прелесть русского языка)))))))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
орфография автора)))
Однажды, после вечеринки с хорошими возлияниями, отправился с подружкой к себе домой.

Занялись секасом. Всё прошло великолепно.
Под благодарные всхлипывания деушки, отправляюсь в душ. Предварительно сажусь на унитангенс попИсать (когда я пьян, то писаю сидя на унитазе:))

Сижу, значит, расслатляюсь и чувствую, что как будто кто-то схватил меня из унитаза за пипиську и тянет вниз в канализационные трубы, с каждой секундой всё сильнее и сильнее. А посмотреть вниз СТРАШНО!!! Вспомнились все грехи и... анекдот про должок.

Вконец измучавшись и набравшись храбрости, глянул-таки вниз и увидел... Неснятый после секаса презерватив.

Сообщение Добавлено:  
Друг мой отжег! Недели две назад ехал по трассе, его "щелкнула" камера (которая фиксирует нарушения правил, ну и штрафы потом по почте отправляют..)Он в непонятках вообще.. вроде скорость нормальная была.. он поворачивается..снижает скорость..опять проезжает мимо камеры..опять его фоткают.. он еще в больших непонятках...в итоге эти действия он повторил раз 6, постепенно снижая скорость, в конце вообще проехал со скоростью 20 км/ч, и все равно камера срабатывала! Ну думает - надо разобраться! Через неделю приходит кипа штрафов... Он РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРИСТЕГНУЛ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
SaFFari
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается
на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
– Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.
— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…
Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.
— Меня так возбудило то, что ты ноги побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель оглядывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке
— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:
— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.

И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы
– Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!

У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от
хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
про училку уже было, но всё равно супер :bra_vo: ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 29 из 83  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов