Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 28 из 83  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
:-) ;;-))) :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей.
Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два , что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД.
составить протокол!"
Миша: "Составляйте, денег нет."
Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
Тот читает.
Ох...ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!

Сообщение Добавлено:  
В ночь с 27 на 28 января отправляюсь в командировку в любимый мною Питер. Любимый-то он, конечно, любимый, но в этот раз настроения особо не было. Во-первых, немного задержали отправление поезда, во-вторых, поездка ожидалась короткой и не сулила каких-либо положительных эмоций. Hу и самое главное: Кто помнит, именно в этот вечер и все последующие 2 дня, в Москве была пурга. Вообщем, настроение- швах:
Стоя под табло расписания на Ленинградском вокзале, пытаясь хоть как-то поправить настроение, слушаю в плейере музыку. Краем глаза замечаю направляющуюся ко мне фигуру. Я всегда с неохотой общаюсь со всеми этими "молодой-человек-у-вас-на-хлеб-мелочи-не будет" и т. д. Hо приближавшийся молодой человек был не из этих. Да, немного помят, ну и что ж с того, всякое бывает. Он не был пьян. Здесь больше подходят такие слова как "в зюзю", "в дрова", "никакой". Hу, или в состоянии полного непонимания того, где его тело пребывает в данный момент течения жизни.
Hо: Его глаза: Это глаза- абсолютно счастливого человека.
Протягивает мне мобильный телефон и что-то говорит. Со второго раза понимаю чтО он говорит.
- Скажи ей, где я:..

Беру трубку. Далее - диалог, во время которого, мне кажется, парень переходит в состояние летаргического сна. Приятный женский голос:
- Молодой человек, вы не подскажете, где он находится?
- Hа Ленинградском вокзале: (в этот момент парень очнулся и с удивлением сам узнал, где он находится) Пауза. Девушка (или кем там она ему доводится) пару секунд обдумывает сказанное и убивает меня вопросом.
- Так: А В КАКОМ ГОРОДЕ?
Еле сдерживая смех, отвечаю:
- В Москве: (у парня глаза из орбит вылезают) Hу и тут- контрольный выстрел. Девушка на том конце мобильного провода.
- Мда:. Зашибись у него Hовый Год получился:.

РS А на календаре уже близился февраль:.

Сообщение Добавлено:  
История произошла на государственных экзаменах по физиологии в академии физкультуры им. Лесгафта, причем немного ДО всеобщей сексуальной раскрепощенности.
Экзамен сдавал очень хороший спорсмен (они обычно не учатся, а защищают спортивную честь страны)и, согласно давнему обычаю, профессор задает примитивный вопрос:
- Что такое сексконтроль?
(а надо сказать, что эта штука придумана против транссексуалов в большом спорте - гениталии они меняют, но физиология-то остается той же. А мужской организм помощнее женского будет;) Спортсмен опытный, сексконтроль проходил неоднократно, знал, что берут соскоб слизистой из рта. Не знал только, что проверяют хромосомный набор на наличие мужской хромосомы.
Ответ спортсмена был эпическим:
- Берут соскоб слизистой.
- Зачем?
- Проверяют наличие спермы.
- !!! (Профессор медленно краснеет)
Спортсмен доверительно сообщает:
- Профессор, ну, если во рту сперма, то это - ЖЕНЩИНА!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
SaFFari
;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Питер. спускаюсь на эскалаторе в метро. у мужика впереди звонит телефон. он: алё солнце, прости пожалуйста, не мог позвонить, извини что не зашёл, пришлось взять билеты на утро.. да, сейчас уже в Красноярске, спускаюсь в метро... вобщем буду только через неделю.. что... ТО ЕСТЬ КАК МЕТРО В КРАСНОЯРСКЕ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОИЛИ??? ...
бедный)))) весь эскалатор ржал)))

Сообщение Добавлено:  
Я работаю пилотом на международных рейсах. Дома меня всегда ждёт любящая жена и два очаровательных малыша-двойняшки: мальчик и девочка.
Один раз я вернулся домой ранним утренним рейсом и, тихонько зайдя в спальню, увидел, что два моих карапуза спят в нашей постели с мамой.
Я не стал их будить и доспал в гостинной на диване. Утром, после обниманий и целований, я сказал детям:
- Детки, вы уже большие и вам не следует спать с мамой!
На что они мне ответили:
- Папочка, ночью был такой шторм, что нам было страшно и мы убежали спать к маме!
Я им сказал:
- Хорошо! Но вы же у меня такие смелые! Постарайтесь спать в своей комнате!
И вот через пару дней я опять ушел в рейс. Когда я вернулся, то увидел, что все мои домочадцы встречают меня в аэропорту. Мой сынуля бросился ко мне и закричал:
- Папа, папа, а в этот раз с мамой никто не спал, пока тебя не было....!
Удивительно, но всегда гудящий и шумящий зал прилёта вдруг смолк и наступила тишина!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
SaFFari
Цитата:
Питер. спускаюсь на эскалаторе в метро. у мужика впереди звонит телефон. он: алё солнце, прости пожалуйста, не мог позвонить, извини что не зашёл, пришлось взять билеты на утро.. да, сейчас уже в Красноярске, спускаюсь в метро... вобщем буду только через неделю.. что... ТО ЕСТЬ КАК МЕТРО В КРАСНОЯРСКЕ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОИЛИ??? ...бедный)))) весь эскалатор ржал)))
супер! вот это спалился ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
SaFFari писал(а):
Никто не видел, как взрывается кумыс?

Как взрывается кумыс не видела,а кто-нибудь видел как взрывается аджика.
История настоящая произошедшая со мной и моим мужем.
Много лет назад,мама накрутила аджики и передала нам пару 1,5 бут.,мы как люди молодые и слегка безответственные про аджику забыли,вернее забыли убрать в холодильник, несколько дней бутылки простояли на кухном столе,было лето,наконец-то закинули их в холодильник. И так ,захотелось аджики,лезу в холодильник,достаю,мужу говорю бутылки чего-то какие то каменные стали,забродила наверно,иди открой над раковиной,муж отвечает, да фиг с ней выкинь, я нет,мож спасти сможем,переварим,муж подходит к раковине и делает маленький поворот крышки,это была "роковая" ошибка для нашей кухне,бутылка вылетает из рук крепкого мужика, и начинат летать по 16 кв.м. кухне,от стены до стены,от потолка до пола,бутылка перестал летать когда она полностью опустела. Картина- по середине кухни стоим мы все в аджике,постепенно переводим взгляды на стены,шторы,диван,пол,потолок-все абсолютно было в аджике.

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
SaFFari писал(а):
Никто не видел, как взрывается кумыс?

Как взрывается кумыс не видела,а кто-нибудь видел как взрывается аджика.

хоть что-то из интерьера удалось спасти?)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
http://muhom.org/2007/09/11/ya-puknula/
девочка с ВМ кинула
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

РЖУНИМАГУ...чуть не описалась,такие перлы надо утречком читать,чтобы настроение сразу поднималось...и целый день с УЛЫБОЧКОЙ на лице :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Спасибо за настроение!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Gloriya80 писал(а):
http://muhom.org/2007/09/11/ya-puknula/
девочка с ВМ кинула
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

РЖУНИМАГУ...чуть не описалась,такие перлы надо утречком читать,чтобы настроение сразу поднималось...и целый день с УЛЫБОЧКОЙ на лице :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Спасибо за настроение!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

это уже было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах.(Царство им ...).Прихожу на смену -девочка оператор вся в слезах-соплях.Дело-то житейское.Мобилу в маршрутке про..теряла.Новую.Женихом даренную.Успокаивал долго...Впустую.Набираю номер-абонент трубку не берёт,но на связи.ОПА,а ЭТО радует..Шлю СМС-ку -" Ленчик,был проездом.Тебя не застал.Пакет(1500 баксов)оставил для тебя у Феди ....(адрес нашего игрозала).Забери сегодня до 15.00.Чмоки.Твой- Лян."
Через два часа пришла "Ленчик"за пакетом.Спросила Федю.Я попросил предъявить телефон с СМСкой.Предъявила.Девчонка-оператор визжала от восторга,"Ленчик" от того ,что я крутил ей ухо .Позвонила своему подельнику.Долго и вдумчиво бил его в подворотне.Обещал исправиться.Сегодня встретил-ППСником служит...

Сообщение Добавлено:  
Одна из моих знакомых постоянно тусуется на сайте знакомств... Дева, она не обремененная узами брака, и поскольку еще и барышня с чувством юмора, то периодически нас развлекает. Вот, перед праздниками, ей пришло такое послание:
"Добрый день прекрасная леди! Я хотел бы с вами познакомиться. Место для встречи у меня есть. Особенно интересует возможность сделать вам куни..."
Мы в шесть глоток поржали, конечно, над столь официальным стилем и хором придумали ответ:
"Здравствуйте, - пишем ловеласу, - по данному вопросу я проконсультировалась с руководством, и готова рассмотреть ваше предложение на тендерной основе. Для участия в тендере прошу вас предоставить ваше портфолио проделанных работ по данному направлению. Возможность предоставить рекомендательные письма приветствуются."

Как бы хотелось хоть одним глазком посмотреть на его физиономию после прочтения данного опуса))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SaFFari писал(а):
Питер. спускаюсь на эскалаторе в метро. у мужика впереди звонит телефон. он: алё солнце, прости пожалуйста, не мог позвонить, извини что не зашёл, пришлось взять билеты на утро.. да, сейчас уже в Красноярске, спускаюсь в метро... вобщем буду только через неделю.. что... ТО ЕСТЬ КАК МЕТРО В КРАСНОЯРСКЕ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОИЛИ??? ...
бедный)))) весь эскалатор ржал)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
ТАИС
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Как-то раз меня попросили занести служебные документы судебным исполнителям, благо, я по долгу службы ехала в учереждение, расположенное в соседнем с ними доме. Судебные исполнители разместились в одном здании с нарсудом.

Приключения начались сразу: прямо на входе я, нос к носу, столкнулась с Юрой, соседом моей свекрови, знакомы мы с ним были только на уровне "здрасте-досвидания". Я с Юрой поздоровалась и пошла, ничего не подозревая, по своим делам. А зря...

Оказывается, Юра там был по поводу своего развода и почему-то решил, что в это заведение только за этим и ходят... И к слову сказать, мой муж в это время находился в длительной зарубежной командировке, о чем он знал...

Вечером звонит свекровь:
- Как у вас дела? Все ли у вас в порядке?
По ее тону, я поняла, что разведка сработала на совесть.
Интересуюсь:
- Что, сосед Юра заходил?
- Нет, Юра не заходил, заходила его мама, но до этого успела позвонить Марья Ивановна, у нее дочь в этот день разводилась.

Марью Ивановну я вообще не знаю... Но как все волнуются за сохранность моей семьи!
Рассказала этот случай на работе, посмеялись. И вдруг зам. директора по воспитательной работе задумчиво так произносит:
- А я вчера ходила в кожвендиспансер заключать договор о чтении лекций для учащихся и по дороге встретила мамину подругу...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
История эта абсолютно правдивая, но если бы я ее слышала не от непосредственного участника - вряд ли поверила.
Есть у нас симпатичная медсестра Оленька, ей немного за 40. Вот от ее имени и пойдет рассказ.
"Дело было в начале 90-х. Заболела у нас дежурная сестра и меня попросили на следующей неделе выйти на работу на сутки. Я согласилась, но была одна проблема, которую предстяло уладить - в этот день некому было забирать Павлика, моего сына, из детского сада. Пришлось звонить моему папе, он согласился и в выходной приехал, чтобы посмотреть где расположен садик, из которого надо забрать ребенка. Дело в том, что папа у нас бывал редко, так как у него не очень складывались отношения с моим мужем. Папа приехал, показали мы ему детский садик (рядом - точно такой же, живем в типовом районе), сказала "папа, не перепутай, наш сад справа" и распрощались до вторника.
Но в назначенный день выходит с больничного дежурная сестра и меня отправляют домой в обычное время. Дай, думаю, зайду за Пашкой, может мой папа еще его не забрал. И точно - ребенок в группе, одеваемся, уходим.
Подходим к подъезду. И тут бабки у подъезда меня ошарашивают:
" А Слава (это мой папа) с Павликом уже пришли!"
Я смотрю на своего ребенка и недоумеваю: "А я с кем?"
Быстро поднимаюсь в квартиру, открываю дверь и застаю следующую сцену: на стуле в комнате сидит и ревет чужой маленький мальчик, вокруг него суетятся мой папа и моя старенькая подслеповатая бабушка, тычут ему альбом с фотографиями и твердят наперебой: "Павлик, Павлик, не плачь, детка, вот твоя мама, завтра с работы прийдет". Бабушка начинает гладить малыша по голове и вдруг напряженным голосом произносит: "А у нашего-то волосики были короче! - затем щупает ножки и добавляет "И колготочки другие". Мой папа в ужасе начинает озираться и наконец-то замечает меня с сыном. "Ревизор", немая сцена.
А дело было так: папа, конечно, перепутал садик. Поднялся в предополагаемую группу, попросил "выдать" Павлика. Времена были советские, за безопасность никто не парился. Павлик в этой группе, к сожалению, нашелся. Папа его схватил и начал одевать, мальчик стал реветь. Тогда папа сунул ему банан (тогда - дефицитное лакомство).
Мальчик стал есть банан, немного успокоился, благодаря чему папа его быстро собрал и привел домой. Псевдовнук ревел всю дорогу. Ну а плачущие дети, по словам моего отца, все на одно лицо.
Не передать тот ужас, с которым я выслушала эту историю. "Папа, беги быстрее в детский сад, там, наверное, родители мальчика с ума сошли!"
Когда мой отец примчался в тот злополучный соседний садик, на детской площадке на качелях сидел и курил одинокий папаша. Он забрал своего
Павлика и на сбивчивые объяснения отца сказал только одну фразу:
"Не представляешь как тебе повезло, мужик, что его сегодня не мать забирала!"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 28 из 83  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов