Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Simpa :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Еще история, с одной где-то может Грустная. Никому ее не рассказывала. Пришла я на день рождения к однокласснику. Под вечер многие ушли, остались самые друзья! Родителей дома нет. Кто-то игры смотрит, кто-то фотографии, все чем то заняты. Я сижу у стола. Стоит мой любимый салат, который я почему то сегодня не увидела. мимоза что-ли. Весь такой красивый, желтенький, очень аппетитный. Ну и я давай его прям с общего котла ковырять, сижу понемножку кушаю,... Салат скажу я вам очень отменный! И зацепляю очередную порцию салатика, машинально несу в рот, а в салате лежит таракан на спине, и перебирает лапами, "типа спаси меня девочка, я погребен заживо". Я короче эту ложку с салатом обратно положила, таракана закопала, что-б никто не увидел.... И быстро от стола -"теперь я смотрю детские фотографии!" а что я должна была сделать? Тяму убрать его не хватило, проще было сделать вид, что я его не видела.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Simpa
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Правильно сделала!!! Мимоза -то рыбный, а кому-то повезло потом еще и мяса в нем попробовать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Simpa писал(а):
таракана закопала, что-б никто не увидел

:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Читаю тему, присыкиваю, еще не дочитала. Слушайте историю еще. Было дело в безбашенной юности. Тусовались с девченками в клубе, и че та я устала, так спать захотелось, а эти пляхают домой не собираются, мол рано им. Ну решила сама поеду, денег осталось мало, на мотор хватит. Ловлю мотор. Машин нет. Едет штука такая которой асфальт моют, не знаю как называется, такая большая-большая. Останавливается. Сидит дед, мол запрыгивай красавица, довезу. Ну думаю-да ну, бред. Не поеду. Он не унимается- да поехали! Довезу, не бойся! И че та у меня мысль пробежала, если я сейчас на этой штуке не прокачусь, больше возможно никогда в жизни не прокачусь. И решила я поехать. Еле как залезла, ну очень высокая! Дед по дороге что то рассказывал, а я еду, довольная, высоко! И думаю-какая я все таки баба фортовая! Деда меня прям во двор завез, к подъезду, надеюсь соседи не видели, а то у меня в том возрасте женихов много было, машины меня привозили всякие разные и дорогие и не очень:) если б кто видел попутали бы. Я когда спрыгивала, ноги так себе отбила! Своему рассказываю- представляешь, подруга у меня есть, давно как то с клуба ехала на такой фигне. Он-да что за подруги у тебя безбашенные! Я-ну да иногда бывает. Не знает, что эт я была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
fialka писал(а):
История с точностью до наоборот. Я живу во Владивостоке, а на мой телефон постоянно звонят в Уссурийск - причем мой номер телефона - точная копия ПРИЁМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ УССУРИЙСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ! Как они меня все достали! Приходится объяснять - и даже ночью!

ну меня, слава богу, не горбольница. но такой же телефон у некоей Светланы, аудитора из Находки. и мне регулярно звонят к ней. в том числе и дети: МАМА! приходится объяснять, что я не твоя мама.

Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Marsala 01 ноя 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я номер поменяла, через некоторое время старый компания продала. Так вот моя сестра ( редко с ней общаемся) звонит постоянно на домашний. Че та срочно понадобилось звонит на сот.с домашнего, а номер у нее старый. Звонит. Берет девушка- да слушаю! Сестра- алло! Гараж проверка связи. Д.-вы куда звоните? С.- ой, а где маша? Д.-да нет здесь никакой маши! Я пойду жаловаться, постоянно звонят какой-то маше,! Какое-то мошенничество. С.-извините, я ошибалась. Тут же перезванивает, опять эта девушка, обменялись любезностями, попрощались. Сестра думает, пойду с сотового позвоню, звонит. Алло, гараж, хрен до тебя дозвонишься! На том конце- девушка,вы мне порядком уже надоели, я завтра же пойду жаловаться.!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Simpa
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Благодарил (а): 322 раза
Училась в 10 классе, когда родители купили новую квартиру. У нее, в отличее от старой, было две двери. В квартире полным ходом шел ремонт. В прихожей сояла коробка с остатками штукатурки, обоев и прочего мусора сторительного, который родители уже вечером, после моего ухода, поставили. Так вот, возращаюсь я уже поздненько после прогулки, темно уже совсем. Открываю первую дверь и на полном ходу врезаюсь во вторую :%) У меня из глаз искры, я пытаюсь руками нащупать проход, спотыкаюясь об ящик с мусором, падаю на пол, поддеваю вверх и рву ногой ящик, все эта фигня высыпается на меня, и тут загорается свет, выбегают в прихожку и мама, и папа, и брат :evil: ... А тут я такая красотка: на полу валяюсь, с шишкой на лбу, вся в штукатрке, пыли и пр :P . ... В общем, до сих пор не верят, что я не пила :((( :beer:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
HoroShaya
И даже не пожалели? )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ну, потом пожалели. Но до этого целый час ржали, как кони :x

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Marsala 12 ноя 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Marsala 12 ноя 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Simpa
:Yahoo!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Simpa
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
У Вас так много смешных историй :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Simpa писал(а):
Пришел, подобрал, привел домой, положил окорочек на лицо, которого не было.

Какой заботливый!! а история вообще жесть :D :D
Мне мой как-то на лоб сосиски куриные ложил..кулинары они все-таки.. 8)

Сообщение Добавлено:  
Simpa :ROFL: , ну вы блин даете (с), какой же все-таки мужчина у Вас терпеливый :)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
какой же все-таки мужчина у Вас терпеливый :)

да , он меня лечил, траксевазином мазал, ходила вся желтая, но возможности поглумиться надо мной не упускал. Спрашивал хриплым голосом, буду ли я свою любимую настойку боярышник, и что проезжая мимо Луговой видел моих друзей(бомжей) я ему сказала.:"не смейся! Нельзя смеяться над чужим горем, ты тоже можешь оказаться в такой же ситуации!" через две недели где-то, поехал мужиками на какую-то вечеринку на какой-то базе, не поверите приехал с фингалом, не с таким конечно как у меня, такой слабенький. Подрался. И сказал"ты права, такое может случиться с каждым". Конечно я над ним не смеялась, по понятным причинам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Сестре было лет 15-16. середина 90-х. Приперла она домой откуда-то отросток конопли. ну и посадила в горшочек цветочный. так, ради прикола.
Мама:Доча, что за такое растение интересное?
Сестра: Мама! Это очень красивая и редкая кустовая роза. За ней надо ухаживать, чаще поливать. ( :crazy: )
Мама: ааа, ну если роза, конечно. только она странная все же.
Буквально через пару недель сестра надолго уезжает. а я лично и забыла про это. уход за цветами мамуся всегда сама осуществляла. Тут к нам приходит гость. А маманька выставила "розу" на солнышко, она очень старалась вырастить "розу",а она уже стала куститься :D
Гость говорит, вы чо :shock: :shock: такие вещи тут выращиваете.
Мама: Какие? :shock: это ж роза.
Гость: Это самая натуральная конопля :fool: выкидывай :mrgreen:
Мама на сестру: :evil: :evil: :evil:
А сестра давно уже была в другой стране :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов