Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Jewelly
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
тоже из серии ручника:-)
как то зимой, вся деловая-деловая...выбежала в магазин из машины, прибегаю, завожусь, трогаюсь....буксую..
думаю что за ерунда, вроде и резина хорошая...да и наката вроде нет. решила что видимо под снежком лед, в том месте где колеса. вышла из машины, попросила рядом стоящих мальчиков толкнуть. толкнули...я поехала:-) остановилась на минутку спасибо сказать и ручкой помахать. и все...опять не еду:-) они еще раз толкнули, ну пока толкали, очень удивлялись что буксую, льда то нет...так...снежок чуть-чуть...попросили проехать немножко, остановиться и попробовать тронуться. опять та же история....вообщем дошло до одного спустя 5 минут....РУЧНИК НАДО СНЯТЬ!!! :D незнаю почему так затупила, просто нет привычки ставить на ручник видимо, а тут с какого-то перепуга.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly странно, у меня с ручником всегда едет :D Пару раз с Ладыгина до Котельникова на ручнике ехала и понять не могла: что так плохо машыина разгоняется и гудит :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
Матюшина мама
у меня тоже едет с ручником :D потому что он у меня не работает, всё руки не доходят сделать :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Нахохоталась :D
Я вспомнила случай из школьной жизни. 9 класс. Идёт урок алгебры. Учитель у доски вещает про тригонометрические формулы. Тут мне через весь класс передают свёрнутый конверт. Ну, думаю:"Дождалась, ни больше, ни меньше любовное письмо!!!" С предыханием разворачиваю, а оттуда выскакивает....таракан, да ни какой-нибудь росиийский среднестатитститеческий, а огромный рыжий, как потом оказалось, коллекционный. Я вообще этих гадов не боюсь, но тут от неожиданности я стала истошно визжать, таракан от моих визгов побежал прятаться к моей соседке по парте, она тоже в крик. Математичка ничего не может понять, подбежала, стряхнула его на пол и раздавила :cry: Хохотали ещё до конца урока.
Как потом выяснилось, я нравилась этому парню. Интуиция не подвела-бывают и такие необычные любовные письма.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Матюшина мама писал(а):
Jewelly странно, у меня с ручником всегда едет :D Пару раз с Ладыгина до Котельникова на ручнике ехала и понять не могла: что так плохо машыина разгоняется и гудит :oops:

А потому что машина моя на пригорке стояла, а я задним ходом трогалась..вот и не ехала :D

Сообщение Добавлено:  
nura
нифига себе любовное посланьице :crazy: :D б-ррр

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Киндерли писал(а):
nura
нифига себе любовное посланьице :crazy: :D б-ррр

Ага, адреналину хапнули и я, и соседка по парте :D

Сообщение Добавлено:  
nura :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2009
Первый курс мединститута. Вечер накануне зачета по анатомии, сижу в анатомичке, учу строение костей. Строю глазки лаборанту, прошу дать несколько костей с собой в общежитие, мы по ночам в основном к сессии готовились. Он мне дает под честное слово, что рано утром все принесу обратно. Я счастливая, несусь в общагу, прижимая заветный пакет к груди, и тут у меня рвется дно у пакета с костями и все они с характерным стуком падают на землю.(надо сказать, что среди костей был и череп тоже) . За мной шла бабка- божий одуванчик. Как она крестилась! !
Какими глазами на меня смотрела! !

Сообщение Добавлено:  
mamadena
а-а-а, прикол! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2009
Первый курс мединститута. Вечер накануне зачета по анатомии, сижу в анатомичке, учу строение костей. Строю глазки лаборанту, прошу дать несколько костей с собой в общежитие, мы по ночам в основном к сессии готовились. Он мне дает под честное слово, что рано утром все принесу обратно. Я счастливая, несусь в общагу, прижимая заветный пакет к груди, и тут у меня рвется дно у пакета с костями и все они с характерным стуком падают на землю.(надо сказать, что среди костей был и череп тоже) . За мной шла бабка- божий одуванчик. Как она крестилась! !
Какими глазами на меня смотрела! !

Да, в продолжение этой истории... На след день сдаю зачет на пятерку, но переволновалась сильно, т к препод уж больно строгий был. Встаю из за стола, говорю профессору спасибо, снимаю мед шапочку и начинаю расстегивать белый халат. А препод смотрит на меня большими глазами и вдруг начинает улыбаться. Оказывается, халат у меня уже был расстегнут, а я не глядя растегиваю блузку. Он наверно решил, что я ему в благодарнось за пятерку решила стриптиз станцевать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
я где-то читала историю как внучка пошла сдавать в ремонт бабушкину вставную челюсть, шла через дорогу и рассмотривала её, девушку легонько стукнул автомобиль и она упала естессно уронила на дорогу бабулину челюсть. Прикиньте глаза водителя который выскочил посмотреть как там девушка, она сидит на дороге и ищет челюсть.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
По теме курьезов, я уже где-то писала как впереди меня шла дамочка вся такая ЦА-Ца, у которой из под юбки висела туалетная бумага.....
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
mamadena писал(а):
Он наверно решил, что я ему в благодарнось за пятерку решила стриптиз станцевать.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
ELF писал(а):
...ЦА-Ца, у которой из под юбки висела туалетная бумага.....

капец! :Yahoo!: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
mamadena
ELF
:D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
ELF писал(а):
По теме курьезов, я уже где-то писала как впереди меня шла дамочка вся такая ЦА-Ца, у которой из под юбки висела туалетная бумага.....

Моя подружка недавно из туалета в клубе вот так вышла. Только бумага у нее за каблук зацепилась, видимо валялась на полу..Заметили тока на танцполе :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
mamadena писал(а):
Оказывается, халат у меня уже был расстегнут, а я не глядя растегиваю блузку. Он наверно решил, что я ему в благодарнось за пятерку решила стриптиз станцевать.

Посмеялась от души!!!!! :good:

А у меня как то история была!!!!! Лето!!! Жарища, духота, а тут я попросила своего парня отвести меня в больничку на его рабочей машине, грузовик!!!!! :idea: А так как машина рабочая, он мне постелил тряпку красную, ну чтобы я не испачкала свои небесно-голубые штанишки!!!! Довез он меня до остановки, а там еще немного проити пешком надо!!!!! Ну я выхожу с машины!!!! Иду, мечтаю о своем!!!!! :smile: Смотрю на меня люди как то все оборачиваются, я ничо понять не могу!!!!!! :pardon: Тут значит прихожу в больницу, а там зеркало большое весит, ну я краем глаза осматриваю себя и офигеваю..... :shock: :shock: :shock: :shock: Оказывается когда я сидела на этой красной тряпке :ROFL: , короче у меня покрасились штаны, и я как обезьянка с КРАСНОЙ попой!!!!! :mrgreen: Я в шоке!!!!!! Звонюмолодому человеку, рассказываю, а он угорает аж не может!!!!! Я говорю, ты хоть меня забери!!!!!! А он по работе срочно поехал и не может! :o В итоге я ехала так с КРАСНоЙ попой млин в автобусе прикрываясь сумочкой!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
А у меня истроия, вообще стыдобища :oops: :oops: :oops:
Устанавливают мне значит интернет, тянут кабель, сверлят. Когда кабель уже около компа лежит, я замечаю что он без переходника, который всталвяется в сетевую карту, ну и я не подумавши ляпаю: "Молодой человек, а вы будете на конец эту штучку надевать?" :D Глядя на лицо парня, понимаю что сморозила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вроде посмеяли и все, но я как то до окончания работ не уютно себя чувствовала :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
Шопоголик
Варюша
:lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов