Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 11 из 85  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уржаться просто - 2 )))
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Обожаю Симпсонов, да и "Криминальное чтиво "... - 2водном - прикольно очень :smile: http://f5.ru/geradot/post/411038

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
HАСТАВЛЕHИЯ И СОВЕТЫ HЕВЕСТЕ
Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака и ради славы Божией, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской
Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894
Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни.
Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни.
Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Hекоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО. Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения.
С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту.
Hаилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний.
Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов.
Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Hагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять.
Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте. Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым.
Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте.
Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку. Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак.
Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный не половой вопрос, который она тотчас задаст ему. Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления.
Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силится и пыхтеть. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день.
Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это.
Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный. Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

За это сообщение автора Sofochka поблагодарил: Haga

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Вчера зафотала :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Astoria 23 авг 2012, 13:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Astoria
;;-))) вот оно - вывоз гастрабайтеров на каникулы в Красный Кут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Если было не пинайте, просто не могу удержаться от смеха ;;-)))

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь одна?
В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
"Кот-мачо
Были у нас собаки. У меня – восточник, два на три метра, здоровый и черный. У соседа – немчик, тоже немаленький такой, но моему уступал, конечно. Собачку звали Рэм. А в соседнем доме жила овчарка Люта, и решили ее хозяева, что собаки им мало. И завели кота. Назвали Рудькой. Не потому, что Рудольф (Ниська, не читай эту фразу!), а потому что рыжий.
Итак, кот был рыжий, белогрудый, шикарно пушистый (Ниське бы понравился) и считал собаку родной матерью. Люта не протестовала, поэтому гуляли они вместе. На даче.
А когда дачный сезон закончился, и Лютины хозяева перебрались в город, совместные прогулки прекратились по той простой причине, что Люту водили на собачью площадку, где она носилась с нашими псами. Рэму это ужасно нравилось, так как было, с кем поиграть, поскольку мой особо игривым не был, а с бассетом Осей, который тоже частенько захаживал на собачью площадку, не игры были, а смех один. Никогда не видели, как пес на собственные уши наступает? Нет? А я сколько раз, ибо с Оськой такие казусы случались частенько.
Оставшись один, без прогулок с приемной маман, кот заскучал. Скучал он так, скучал и выдумал коварный план: стал проситься на прогулку одновременно с собакой. Его выпускали, выводили Люту и быстро сматывались от кошака на собачью площадку. Однако кот тоже был не промах: в скором времени он хозяев выследил. И приволокся за ними.
Мамма мия, какой же у него был стресс, когда к нему подошел мой зверь! Таких монстров кот не видел и уже попрощался с жизнью, но тут прозвучала команда «Нельзя!», и пес отошел. Надо сказать, что, несмотря на грозный вид, мой овчар был вполне адекватен, к людям добр, к собакам неагрессивен. Поэтому, обнюхав кошака, молча ушел. Рудька приободрился. Затем произошла такая же церемония знакомства с Рэмом, а потом кот стал гулять вместе с нашими зверями. Всю зиму. Рудька не нахальничал, мирно бродил по краю площадки, к собакам не лез.
Но за зимой приходит весна. А начинается она с марта.
И вот, в середине этого кошачьего месяца, поведение кота кардинально меняется. В один прекрасный день Рудька вальяжно заваливается на площадку вперед Люты, деловой походкой пересекает по диагонали пространство и подходит к моему псу. Тот грызет палку. Кот с наглой рожей очень меееееееедленно проходит мимо, задевает хвостом по носу собаки и мееееееедленно идет обратно. Мой непонимающе смотрит на Рудьку, видимо, мысленно пожимает плечами и продолжает грызть палку дальше. Кот проходит мимо, идет к Рэму, встает рядом, потягивается, снова идет к моему. Перешагивает через палку, трется спиной о морду пса, мыркает и идет к Люте. Мой волчара смотрит на меня, в глазах мольба: «Хозяйка… одно слово, а?» Но, памятуя, как они с Рэмом загнали бродячего кота на бетонный столб (и кот залез аж до фонаря!), я молчу. Наблюдаю. Рудька трется о Лютины лапы, мешает ей возиться с Рэмом, мявкает что-то, словом, ведет себя как-то не так. И тут я понимаю, что хозяйка Люты и Рудьки хохочет. Поворачиваюсь к ней, спрашиваю, что с котом. Мне ответ: на гараж глянь. Смотрю.
А на крыше гаража сидит соседская кошка, влюблено смотрит на Рудьку, а в глазах читается: О, МОЙ ГЕРОЙ!! МАЧО! Я ВСЯ ТВОЯ!! А кот старается. А кот выделывается. А кот из шкуры вон лезет…
…Только потом примчался Оська и загнал Рудьку на дерево. Он же бассет, его на команду «нельзя!» не тренировали…
И Рудька тихо и обиженно мявкал с рябины. Мачо, блин."

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Shalimar
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела,
которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.

Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку "Мерло",
полбутылки "Шардоне", бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик... ик... олада.

Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз.
Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю... блюих..."

Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 SaFFariТимурка

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
девочки,не знаю сюда ли..в новостях прочитала :-)
о Владивостоке столкнулись моторная лодка и внедорожник

В ночь с 17 на 18 сентября во Владивостоке произошло курьезное ДТП: столкнулись моторная лодка и внедорожник.

Как сообщил VL.ru житель Владивостока Анатолий, транспортные средства столкнулись около 04.00 в районе улицы Луговой, на повороте под мостом. Моторная лодка, в которой находились четыре человека, вышла на затопленные в результате тайфуна улицы города и под железнодорожным мостом встретилась с внедорожником Toyota Land Cruiser, предположительно в "двухсотом" кузове.

Лодка получила пробоину и затонула, после чего ее на автомобиле «Урал» отбуксировали в гараж в районе Дальзавода. Внедорожник не получил повреждений.

В результате происшествия ни один человек не пострадал

отсюда
http://www.newsvl.ru/ggg/2012/09/18/cruiser/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Отзыв об отеле)))

"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить.

Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко".

С уважением жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 3 chivchivNelimaМаНата

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Первые социальные сети появились в России. Стоило на заборе написать «Катька» - сразу появлялись и статусы и комментарии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Детство уходит по английски - не прощаясь. а маразм приходит по русски - не здороваясь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты!

Я не ревнивая… просто без волос ей действительно лучше!

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше…

Счастье не зависит от количества денег… Но грустить лучше в «Бентли», чем в маршрутке

Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…

Идеальное утро: проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и… заснул !

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Вот Дневник кота Гемороя с картинками.http://nnm.ru/blogs/dima9333/dnevnik_kota_gemorroya/
Он у нас в каких только темах не был ещё с 2009 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Госбанком России выпущена юбилейная монета номинацией "Одна минимальная зарплата".

Что общего между гаишниками и китайцами?
И тех, и других очень много и кормятся они палочками...

"Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где?".
Самый частый ответ: "Уже подъезжаю".
И на этом кормится не одна компания мобильной связи."

"— У меня окно не закрывается.
— А чего пишет?
— Ручка отвалилась..."

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

За это сообщение автора VIKA_N поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
------------------------------------------------
- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку чужую поставить в свой компьютер, так ой… нет… не надо… вдруг заразная.

Сообщение Добавлено:  
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Вы что больной?
- А вы что доктор?
- Ваш билетик!
- Мой билетик...
- Да что вы всё заладили, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
- Я контролёр!
- А я сантехник...
- У вас все дома???
- А вы хотите в гости?..
- Ваш билетик!!
- Мой билетик...
- Вы что-заяц?
- А вы что-волк?
- Ваш билетик!!!
- А зачем он вам?
- Ну, я посмотрю...
- Ну, купи себе и смотри...
- Ваш билетик!!!
-А вот и моя остановочка!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 1
6 Октября 1997 г. Испанцы: ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: - Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): - С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: - Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): - С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! Испанцы: - С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое человек. Нас сопровождают наш пёс, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбаные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать всё, что угодно, для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьётся вдребезги о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.

За это сообщение автора SaFFari поблагодарили: 2 КатёнаЭллен

Сообщение Добавлено:  
В кавказком зоопарке интеллигентная экскурсантка спрашивает у гида коренной национальности:
"Скажите, вон тот гриф у вас - мужчина?"
Кавказец солидно отвечает:
"У нас мужчина - это только который с дЭньгами. Все остальное - самЭц!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Парень привел домой трех девушек и спрашивает: Мам, как ты думаешь какая из них моя девушка. Мать: Вот та,справа. Сын: А как ты угадала??? Мать: А она меня сразу бесить начала!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Идеальный мужчина это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мужчины –– это одни и те же грабли, только черенок разный..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 11 из 85  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов