Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 10 из 83  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
- беременеешь, первые месяцы токсикоз - пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
creativemama
:Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
классно! дети действительно чего только не скажут!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
фото-приколы :ROFL:
Вложение:
96f43da9ca2431098f5b125ac78454cf.jpg
96f43da9ca2431098f5b125ac78454cf.jpg [ 65.83 КБ | Просмотров: 25874 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Sobolek писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мнеподружка похожую историю рассказала, ехала в маршрутке, там девочка сказала, что у тебя, мама, пися, как борода у дяди

:lol: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Есть три стадии опьянения женщины.
Первая, - "Ой, какая я пьяная".
Вторая, - "кто пьяная?! Я пьяная?!
Третья, - на вопрос таксиста "куда едем", ударить его сумочкой по голове и сказать "не твоё дело, скотина"!!!
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
...cлучилось это достаточно давно, когда я работал в одной частной типографии, где печаталось большое количество газет. Печатная машина, чудо российских инженеров была огромной, жутко тяжелой и жрала уйму электричества. Несколько рулонов бумаги весом в несколько сотен килограмм каждый, заряженных в машину, при запуске на ход очень тихо, но со все убыстряющейся скоростью начинали крутиться все быстрее и быстрее. В это время кто-то из старых сердобольных вахтерш приютил в здании типографии кота, обычное милое бело-серое чудовище. Вот он и приперся в цех и лег на дальний рулон полежать и уснул. В это время, печатники допили чай, включили машину на полный ход. Кот был изумлен до глубины души: пока рулон очень тихо принялся крутиться, он тихо начал как в цирке по нему с той же скоростью идти, но скорость рывками увеличивалась. Кот все быстрее бежал по необъятному рулону, который его просто тащил под огромные валы, а так как проводка бумаги была достаточно длинная, а кот оказался достаточно умным, то стал перебирать ногами практически со скоростью перемещения бумаги, а это ну очень быстро и при этом заголосил так, что переголосил грохочущий многотонный агрегат. Один из печатников услышав непонятный визг, мутным похмельным взглядом разглядев это чудо, пытавшееся бежать по рулону, и вопящее, как будто попало в пасть к огромной собаке. А так как печатник в это время накладывал краску в красочное корыто большим шпателем, то спасать кота он подошел, не положив его на место. В общем, схватив за шкирку это орущее создание, он просто бросил его на пол, так как краска со шпателя уже во всю капала, и пошел дальше к своей секции наполнять корыто. Через некоторое время, подойдя к другой секции возле которой он бросил кота, заглянув в красочное корыто, решил добавить краски. Опустив взгляд в ведро, он обнаружил там странное движение, немного обалдев от такого чуда, пригляделся и понял, что когда бросил кота, то попал им прямо в ведро с зеленой газетной краской. Машину остановили, все собрались вокруг ведра, кот весь зеленый, тупо ползая и буксуя в ведре, не мог даже мявкать, просто пищал на своем кошачьем языке. Вытащив этот слипшийся комок, народ решил напугать вахтершу, да и заработать на пару литров огненной воды на опохмел. В итоге завернули кота в газету и отнесли на вахту охраннице, жуткой кляузнице. Вручив слипшийся комок шерсти, который жалко попискивал, развернулись и ушли, та, прибежав через минуту, со слезами на глазах умоляла отмыть кота. Подумав немного, согласились за 5 бутылок водки привести в божеский вид это сокровище старой клячи. Да с условием, что она сама и пойдет в магазин, а на вахте посидит водитель. Через 20 минут старая перечница принесла необходимое количество водки, закуску и кота для отмывки. Выпив по 100 грамм, закончили печатать газету, народ достаточно быстро отмыл кота, изведя литров 40 керосина. Допили водку и, уходя практически по стеночке, и поддерживая друг друга, вернули кота охраннице. Кот кстати, тоже был в похожем состоянии после купания в керосине и подтирании ацетоном. Но жив бродяга и даже пытался петь что-то на своем кошачьем языке лежа у вахтерши на руках. Вот только еще несколько месяцев, клиенты приходили в шок, видя бредущего по коридорам зеленого кота. А охранница больше не писала кляузы на эту бригаду печатников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Историю рассказывали на филфаке МГУ. В начале 80-х под Можайском работали на картошке студенты, все как обычно. Но поскольку филфак факультет-то преимущественно женский, то и бригады формировали таким образом: 9-10 девиц и один парень ? корзины там оттаскивать, мешки и проч. Так вот, был там один парень, имени не помню, но большой прикольщик. И как-то утром он, после особливо бурной ночи просто упал возле поля на мешки и спал, а девицы из группы, его жалеючи, корзины сами таскали и парня не будили. Но тут стала возбухать одна тетка из совхозных.

-Ты, стала кричать тетка, тут развалился, как тебе не стыдно, девушки корячатся вон, а ты тут дрыхнешь...

Ну, понесла, короче. А парень ей так флегматично:

- Да пошла ты на х?!

Тут уж тетка вовсе побагровела, аж слюной брызгать стала:

-Такой-сякой, комсомолец поди! студент грлюблюный! А вот я все вашему начальству, комиссару вашему-то расскажу! Как твоя фамилия!?

А парень спокойно так ей отвечает:

- ПЕНИС. Пенис, говорит, моя фамилия, иди, рассказывай!

И что вы думаете? Женщина простая, поперлась в штаб ССО. Там находит комиссара, и промеж ними происходит следующий диалог:

Ж (криком):- Ты, комиссар! сидишь тут, бумажки пишешь! а вот Пенис-то у тебя не работает!!!

К (удивленно): - Почему это у меня пенис не работает?

Ж : - Да вот так вот! Девушки и так, и сяк корячатся, а Пенис твой валяется,и хоть бы что ему!

К: - А откуда вы знаете?

Ж: - Да я вижу, своими глазами вижу! Да за такое из комсомола исключать надо!! Я в ваш деканат напишу!

К : Нет уж, с пенисом я сам разберусь.

Ж: - Разберитесь, разберитесь! На собрании разберите, или там в стенгазете нарисуйте! А то я ему голову оторву.

Занавес.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы ещё не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра...
- А она как, не битая, не крашеная, с документами всё в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учёт за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - ещё транзитный номер 4-х летней давности.
Насчёт аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьёзная авария была, на 200 кмч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там всё что не убитое - мёртвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то чёрным, то жёлтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает ещё, Кондёр не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло...
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвёт! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истёрты. Чего там ещё... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечёт и по земле волочится...
НО! Не всё так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они её подшаманят и завтра вы её не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"...
Вы короче приезжайте и смотрите, кто вам ещё правду-то по телефону скажет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Victoria(5:46 PM): Хочешь меня виртуально тр@хнуть?
Fedor (5:47 PM): Безумно!!!!!
Victoria (5:47 PM): ну давай.... мы в темной комнате... на мне мини юбка и кофточка, а на тебе только трусы...
Fedor (5:48 PM): Семейные?
Victoria (5:48 PM): какие хочешь.
Victoria (5:48 PM): давай... начинай...
Fedor (5:48 PM): А валенки?
Victoria (5:48 PM): ))))))))))
Victoria (5:48 PM): да что хош
Fedor (5:48 PM): Я медленно снимаю правый валенок....
Victoria (5:49 PM): я ложусь на кровать...
Fedor (5:49 PM): А я тянусь к левому валенку.....
Victoria (5:50 PM): я снимаю кофточку и лифчик...
Fedor (5:50 PM): ОК. Левый валенок тоже снял..... Теперь портянки.....
Victoria (5:50 PM): ну прекрати! Ты голый весь без порятнок!
Victoria (5:50 PM): портянок
Fedor (5:51 PM): И без варежек?
Victoria (5:51 PM): да
Fedor (5:51 PM): 5 сек... лыжи отстегну.....
Victoria (5:51 PM): б^я......
Victoria (5:52 PM): какие лыжи??????? на голых ногах!
Fedor (5:52 PM): Мы в моей яранге или в твоей?
Victoria (5:53 PM): в моей
Fedor (5:53 PM): На стене шкура медведя есть? Я без нее не могу!!!!!
Victoria (5:53 PM): Ну есть
Fedor (5:54 PM): Тогда продолжаем!!!!!
Victoria (5:54 PM): Я снимаю с себя юбку...
Fedor (5:54 PM): И Байковые рейтузы тоже снимай!!!!
Victoria (5:55 PM): Ну ты че? какие рейтузы.
Victoria (5:55 PM): Блин ну ты реальный чувак!
Fedor (5:55 PM): БАЙКОВЫЕ!!!!!!
Victoria (5:55 PM): Хахаххахахаха
Victoria (5:55 PM): Может тебе еще кальсоны и панталоны снять?
Victoria (5:56 PM): Блин...
Fedor (5:56 PM): Фигня... можно и в них....
Victoria (5:56 PM): Ну ладно, не хочешь как хочешь
Fedor (5:56 PM): Теперь уже очень ХОЧЧУУУ!!!!!
Fedor (5:56 PM): Возбудился от твоих байковых рейтуз!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный
российский оператор мобильной связи("пчелайн" имеется ввиду - Я). В итоге
все директора у нас сейчас
импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут
себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка. Понятное
дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по
футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0),
главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой
игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет
давать в упс... всем желающим. Поржали... Вчера Украина вынесла Швейцарию
3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский
директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками
презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным
вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной
технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору никто ничего
не говорит и "сдеражать купеческое слово" не требует, но все на него
смотрят и улыбаются очень по-доброму

================================================== ===

В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
creativemama писал(а):
Victoria(5:46 PM): Хочешь меня виртуально тр@хнуть?
Fedor (5:47 PM): Безумно!!!!!
Victoria (5:47 PM): ну давай.... мы в темной комнате... на мне мини юбка и кофточка, а на тебе только трусы...
Fedor (5:48 PM): Семейные?
Victoria (5:48 PM): какие хочешь.
Victoria (5:48 PM): давай... начинай...
Fedor (5:48 PM): А валенки?
Victoria (5:48 PM): ))))))))))
Victoria (5:48 PM): да что хош
Fedor (5:48 PM): Я медленно снимаю правый валенок....
Victoria (5:49 PM): я ложусь на кровать...
Fedor (5:49 PM): А я тянусь к левому валенку.....
Victoria (5:50 PM): я снимаю кофточку и лифчик...
Fedor (5:50 PM): ОК. Левый валенок тоже снял..... Теперь портянки.....
Victoria (5:50 PM): ну прекрати! Ты голый весь без порятнок!
Victoria (5:50 PM): портянок
Fedor (5:51 PM): И без варежек?
Victoria (5:51 PM): да
Fedor (5:51 PM): 5 сек... лыжи отстегну.....
Victoria (5:51 PM): б^я......
Victoria (5:52 PM): какие лыжи??????? на голых ногах!
Fedor (5:52 PM): Мы в моей яранге или в твоей?
Victoria (5:53 PM): в моей
Fedor (5:53 PM): На стене шкура медведя есть? Я без нее не могу!!!!!
Victoria (5:53 PM): Ну есть
Fedor (5:54 PM): Тогда продолжаем!!!!!
Victoria (5:54 PM): Я снимаю с себя юбку...
Fedor (5:54 PM): И Байковые рейтузы тоже снимай!!!!
Victoria (5:55 PM): Ну ты че? какие рейтузы.
Victoria (5:55 PM): Блин ну ты реальный чувак!
Fedor (5:55 PM): БАЙКОВЫЕ!!!!!!
Victoria (5:55 PM): Хахаххахахаха
Victoria (5:55 PM): Может тебе еще кальсоны и панталоны снять?
Victoria (5:56 PM): Блин...
Fedor (5:56 PM): Фигня... можно и в них....
Victoria (5:56 PM): Ну ладно, не хочешь как хочешь
Fedor (5:56 PM): Теперь уже очень ХОЧЧУУУ!!!!!
Fedor (5:56 PM): Возбудился от твоих байковых рейтуз!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: падсталом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Года полтора назад солнечным субботним утром ехал я в троллейбусе. Народу было немного, а рядом со мной ехала мамаша со своей доченькой и само сабой разговаривала с ней о разных высоких вещах (на уровне интеллекта ребенка). И вот очередной вопрос мамы касался того чем доченька занималась в детском саду. И доченька звонким детским голоском поведеала всему троллейбусу о том что они с группой разучивали стихотворенье "Просто так..." и ей досталось учить кусочек про котят. На что мама гордая за своего ребенка попросила рассказать небезызвестный отрывок. И все пассажиры слышат следующее: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть УБЛЮДКИ не хотят." Дальнейшее декламирование ребенком стиха не было слышно, да и не имело смысла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моему 10-тимесячному малышу оченно нравится вареная колбаска.
Пыталась накормить его детской кашей (совсем невкусно, кто знает)
В ложку с кашей сверху мелко накрошила чуток колбаски….
Сын проглатывает радостно…и на лице появляется выражение «следите за речью!…..в чем подвох»….но уже поздно
Основы современного маркетинга с пеленок

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
creativemama писал(а):
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть УБЛЮДКИ не хотят."

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
давно в тему не заходила...вот зашла, ребра боляяяяяятттт :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Тема РУЛИТ!!! :good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 10 из 83  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов