Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
про сестру.мне тогда 15 было ,ей 9.девочка смышленая.я встречалась с моим тогда первым серьезным парнем-Пашкой.вот поссорились мы с ним.и он значит решил спросить у сестры дома ли я.Паша -Катюша,а Юля дома?
Сестра-дай 50 рублей скажу!
П-ну ничего себе!!
С-ну и не скажу тогда
П-ну ладно,на(дает деньги)ну что дома нет Юля?
и тут сестра гордо выдает ответ-А я НЕ ЗНАЮ!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
В детсадовскую группу, посещаемую моим сыном, один оччень крупный начальник ГАИ водил свою доченьку Настеньку. Когда этот двухметровый красавчик, шедевр визуального наслаждения, приводил в группу дочь, все мамочки млея, подсознательно подтягивали животики и поправляя причесочки начинали вести светские беседы. В очередной раз забирая Настюшку из сада, воспитатель высказала этому папе-Делону, что Настенька опять баловалась. Папа с важным видом начинает, начальственным тоном воспитывать дочь:"Анастасия, сколько раз можно повторять тебе, что баловаться в детском садике НЕЛЬЗЯ!!!", На, что дочь громко так, на всю раздевалку, где человек 8 мамаш собирали своих отроков домой, выпаливает: "Ага, НИ-ЛЬ-ЗЯ, а скока раз мама тебе говорила НИЗЯ в носу ковыряться и есть ка-зю-ли, а ты ж все равно ковыряешься и их лопаешь!!!"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
:ROFL:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
helen888
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
helen888
жесть :ROFL: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
helen888
я пад столом :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
helen888
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
ХАХАХА

отрыв башки,
я ржать))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Едите парень в автобусе, пукает :fool: ... и ни долго думая поворачивается к девушке и говорит: "Ну ты подруга газуешь" :shock: ....немая сцена..... за девушку обидно :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
:lol: насмешили на ночь :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
уржалась :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Киндерли писал(а):
тишина, и вдруг прям над головой бас такой " МО-Ж-НО У-БИ-РА-ТЬ",

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Vredina* писал(а):
очень много солдат... думаю - ну все, поедем в поезде с ними...

Навеяли мне....
Мне было года 22, уезжала на России к родителям в Иркутск. Меня весь вечер большая компания очень бурно провожала и потом поехали на вокзал. Пока возле вагона я( выпимши была) устраивала Прощание славянки, один парень занёс мои сумки в вагон. Возвращается: Ну и весёлая же дорога тебе предстоит! И ржёт.
Поезд тронулся. Захожу в купе и падаю в обморок: три места занимают дембеля. Я бегом к проводнику: Не могу ехать в таких условиях! Она: У меня полвагона дембелями занято, некуда пересадить. Я чуть не плача возвращаюсь в купе, а на багажной полке над дверью лежат за сумками ещё 2 "зайца". Все меня начинают убалтывать молчать, обещают что ни-ни, всё будет культурно и порядочно. Короче, уболтали. Зайцы в Хабаровске сошли. Остальные всю дорогу развлекали меня анекдотами и гитарой, картами,плакались мне в коридоре на тему "подруга не дождалась". Было очень весело. И действительно ни-ни! Намёки, разумеется, были, но тут же пресекались остальными.Столько предложений руки и сердца одновременно мне отродясь не предлагали!
Короче, отец был в шоке когда меня человек 10 дембелей торжественно провожали из вагона!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Толясина мама писал(а):
Моя знакомая едит в общественном транспорте с работы в час пик. Рядом стоит мужик изрядно выпивший и при каждом качке автобуса наваливается на мою знакомую. Она терпела-терпела, а потом говорит:
-Мужчина! Может вы ёщё на меня ляжете? На что он осмотрел её с ног до головы и так протяжно:
-РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!
8)

Аааа :lol: :lol: :lol: :lol: Кора!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: ОРУ!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Акватория
Мне тоже про солдат навеяло :D .
Дело было по студенчеству, я в очередной раз собралась на "Приморские струны" а компания в тот год не сложилась. Ну и я не долго думая сняла номер в гостинице "Вояж" которая аж в начале Шаморы, оставила вещи там и потопала на струны. Прекрасно провела там время, встретила знакомых парней, которые в тот год были в составе организаторов, но ближе к полночи поняла, что пора бы и честь знать, а одной по всем трем пляжам в "Вояж" в полной темноте шкандыбать страшно. Мои знакомые парни не могут отлучиться, т.к. организаторам нельзя надолго уходить, но тут один предложил переночевать в их палатке. Я с радостью согласилась, показал он мне их палатку издали и убежал. Я залезла в большую палатку, прижалась к стеночке и тихонечко лежу-не дышу, прикидываюсь веником, т.к. я оказалась в палатке наедине с 10 солдатами! Мой знакомый в это время проходил службу в армии и приехал на Струны с сослуживцами. Лежу я и не дышу, т.к. по пляжу идти одной не хочется, думаю - вдруг, не заметят. Заметили :mrgreen: , по палатке шухер и сдавленный вопль: " В палатке ДЕВУШКА!!!!!". Вы не поверите, меня УКРЫЛИ ОДЕЯЛОМ, чтобы мне было потеплее и никто даже не пытался приставать!!!! Вы бы видели как на меня смотрел народ, когда я утром я выползла из палатки вместе с кучей солдат :crazy: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Радистка Кэт
:lol:
А я со времен студенчества ненавижу солдат, т.к. каждый год приезжала к родителям на майкие и ноябрьские праздники. И есссно, праздники совпадали с призывом и дембелем! Запах вонючих портянок и перегара помню до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
helen888 писал(а):
В детсадовскую группу, посещаемую моим сыном, один оччень крупный начальник ГАИ водил свою доченьку Настеньку. Когда этот двухметровый красавчик, шедевр визуального наслаждения, приводил в группу дочь, все мамочки млея, подсознательно подтягивали животики и поправляя причесочки начинали вести светские беседы. В очередной раз забирая Настюшку из сада, воспитатель высказала этому папе-Делону, что Настенька опять баловалась. Папа с важным видом начинает, начальственным тоном воспитывать дочь:"Анастасия, сколько раз можно повторять тебе, что баловаться в детском садике НЕЛЬЗЯ!!!", На, что дочь громко так, на всю раздевалку, где человек 8 мамаш собирали своих отроков домой, выпаливает: "Ага, НИ-ЛЬ-ЗЯ, а скока раз мама тебе говорила НИЗЯ в носу ковыряться и есть ка-зю-ли, а ты ж все равно ковыряешься и их лопаешь!!!"

ваще подстава!!! :mrgreen:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Радистка Кэт, не даром же - радистка :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Хорошая тема,уржалась просто.Почему со мной никогда такого не случалось?Обидно,даже вспомнить и внукам рассказать нечего.
Из жизни подруги:Они только начали жить с мужем,ей-18,ему почти 30 или даже за 30.Он её постоянно воспитывает,учит жизни, а она ему естесственно пытается всячески доказать,что "мы сами с усами".И вот приходит как-то муж домой, а у неё подруга в гостях.Ну и он ей с порога говорит что-то "поучительным" тоном,слово за слово,они ссорятся.Она говорит ему,что типа сама взрослая,знаю,что делаю,хватает ключи от Паджерика и с гордо поднятой головой хлопает дверью.Пока спускаются,подруга всячески её утешает:Маша,всё хорошо,успокойся,сейчас мы выйдем и ты СПОКОЙНО откроешь машину и аккуратно, спокойно поедешь,чтоб он ПОНЯЛ,что ты уже большая девочка и без него сможешь доехать, куда тебе надо.Маша вся на нерве,злющая на мужа и полная решимости ему отомстить, выходит из подъезда,вставляет ключ в замок...не открывается.Подруга ей:спокойно,спокойно,всё хорошо.-Маша пытается снова...не открывается.Она начинает нервничать,злится,типа,муж увидит-скажет:"машину даже открыть не можешь",-дёргает всё сильнее (сигналок тогда ещё не было).И тут слышит сверху голос мужа:"Д..ра,это не наша машина!!!" А их Паджерик стоит напротив через тротуар.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ленорчик писал(а):
:"Д..ра,это не наша машина!!!"

:lol: :lol: :lol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов