НЕ-ЛЕ писал(а):
МакРомашка**
Аххаха
.Всю ночь тамагоччи нянчила!Ещё и посуду намыла!Вас обязательно надо в гости приглашать - такой вы гость замечательный 
Аххаха

Э, не!!!

SaFFari, Бяка-Хабаровск, девочки! Навеяли вы мне про собаку!!!
Был у нас в свое время карликовый пудель. Трусло страшное. Чуть что - к земле пригибался и дрожал крупной дрожью...
И был он... девственником.
Я была в это время заканчивающей школу, начинающей институт и все, понимаешь, по этому поводу сокрушалась. Ну а как же! Кобелек! Казалось бы - иди, плоди, ан нет! Мы стеснямся!
Короче, появилась у нас во дворе карликовая пуделиха серебристая. А мой - черный.
Девочки, я вообще люблю, чтобы это, по науке все. Взяла я книжку не маленькую такую про то, как у них там у собак все это происходит, почитала своему кобелю, сама поднаторела и пошли мы с ним охотиться за серебристой сучкой.
А она, вроде, и не против.
НО! Подпустит его, только он "пристроится", как она - бежать! Он за ней и все снова-заново.
Короче, проходит час, приходит мой не удавшийся мужчина и глазами говорит:"все, мать, извини, не могу больше! Дальше давай сама..." - язык на плече, дышит, как будто 500 км со скоростью самолета шел...
Ну, думаю, зараза шустрая! Как бы ни так!
А тут у нас глаз упал на еще одну сучку. Черненькую, только не карликовую, а меньше, забыла, как они там называются.
Ну я и думаю: папа у моего пуделёка из энтих, а мама карликовая, значит, все должно получиться.
Тут мы уже подготовились по-серьезному.
Я взяла собачью энциклопедию с собой, заловили мы (с кобелем) собачку, заперли в предбаннике в подъезде... ну и начали действо.
Та поняла, что не отвертеться и даже отказываться не стала. А может, ждала, пока за ней уже поухаживают, а то ведь тоже шугань еще та...
Короче, кобелёк мой и так и эдак мастится, та дрожит, смотрят оба на меня...
Я открываю энциклопедию и начинаю им читать. Они, так их за ногу, не понимают, смотрят на меня.
Я начала им уже помогать, вроде пошло получше. Но все равно что-то не то...
Смотрю, моему низковато, что ли... Я ему под ноги энциклопедию положила и стою из нее выдержки цитирую.
В таком состоянии нас нашел сосед...............................

Я бочком-бочком попыталась действо загородить...
Сосед вздохнул и ушел.
Дверь подъезда оказалась открытой, пуделиха смоталась, мой выдохнул с облегчением и стал подниматься домой.
Я в сердцах плюнула...
Через день встречаю соседа. Он мне:
- У собаки-девочки для этого течка должна быть!
....
Я стою такая смущенная и думаю:
- Ну, да, я читала об этом, а еще о том, что она у них вообще чуть не круглый год... Мы надеялись, что попадем как раз... Да хоть бы и просто потра...лся.....

Прожил 10 лет девственником!