Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
МакРомашка**
Аххаха ;;-))) .Всю ночь тамагоччи нянчила!Ещё и посуду намыла!Вас обязательно надо в гости приглашать - такой вы гость замечательный :co_ol:

Э, не!!! :-) Теперь у меня своих двое тамагочей - ни днем от них покоя, ни ночью! :)-(:
SaFFari, Бяка-Хабаровск, девочки! Навеяли вы мне про собаку!!!
Был у нас в свое время карликовый пудель. Трусло страшное. Чуть что - к земле пригибался и дрожал крупной дрожью...
И был он... девственником.
Я была в это время заканчивающей школу, начинающей институт и все, понимаешь, по этому поводу сокрушалась. Ну а как же! Кобелек! Казалось бы - иди, плоди, ан нет! Мы стеснямся!
Короче, появилась у нас во дворе карликовая пуделиха серебристая. А мой - черный.
Девочки, я вообще люблю, чтобы это, по науке все. Взяла я книжку не маленькую такую про то, как у них там у собак все это происходит, почитала своему кобелю, сама поднаторела и пошли мы с ним охотиться за серебристой сучкой.
А она, вроде, и не против.
НО! Подпустит его, только он "пристроится", как она - бежать! Он за ней и все снова-заново.
Короче, проходит час, приходит мой не удавшийся мужчина и глазами говорит:"все, мать, извини, не могу больше! Дальше давай сама..." - язык на плече, дышит, как будто 500 км со скоростью самолета шел...
Ну, думаю, зараза шустрая! Как бы ни так!
А тут у нас глаз упал на еще одну сучку. Черненькую, только не карликовую, а меньше, забыла, как они там называются.
Ну я и думаю: папа у моего пуделёка из энтих, а мама карликовая, значит, все должно получиться.
Тут мы уже подготовились по-серьезному.
Я взяла собачью энциклопедию с собой, заловили мы (с кобелем) собачку, заперли в предбаннике в подъезде... ну и начали действо.
Та поняла, что не отвертеться и даже отказываться не стала. А может, ждала, пока за ней уже поухаживают, а то ведь тоже шугань еще та...
Короче, кобелёк мой и так и эдак мастится, та дрожит, смотрят оба на меня...
Я открываю энциклопедию и начинаю им читать. Они, так их за ногу, не понимают, смотрят на меня.
Я начала им уже помогать, вроде пошло получше. Но все равно что-то не то...
Смотрю, моему низковато, что ли... Я ему под ноги энциклопедию положила и стою из нее выдержки цитирую.
В таком состоянии нас нашел сосед...............................
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :sh_ok:
Я бочком-бочком попыталась действо загородить...
Сосед вздохнул и ушел.
Дверь подъезда оказалась открытой, пуделиха смоталась, мой выдохнул с облегчением и стал подниматься домой.
Я в сердцах плюнула...
Через день встречаю соседа. Он мне:
- У собаки-девочки для этого течка должна быть!
....
Я стою такая смущенная и думаю:
- Ну, да, я читала об этом, а еще о том, что она у них вообще чуть не круглый год... Мы надеялись, что попадем как раз... Да хоть бы и просто потра...лся..... :za_da_va_la:

Прожил 10 лет девственником!

Последний раз редактировалось МакРомашка** 21 окт 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Бяка-Хабаровск
они суперские....если бы позволяла площадь и матвозможности кормить, тоже обязательно бы завела))))
а так сейчас пикенес живёт, тоже тот ещё приколист))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
В студенчестве.
Гуляем как-то с подружкой, она пятку натерла туфлями, говорит: "Нужно в аптеку по пути зайти - пластырь купить. А еще не забыть тампаксы обязательно, а то сейчас катастрофа случится."
Заходим в аптеку, тогда была аптека в здании музея Арсеньева.
Подружка у аптекарши просит: "Дайте, пожалуйста, тампоны Тампакс."
Аптекарша: "Нет сейчас таких."
Подружка, задумчиво (по поти соображая где же тампаксы прикупить): "Нууу....дайте тогда хоть пластырь..."
От смеха валялись все, включая охранника.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Актриса - :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Актриса
Во,я про аптеку вспомнила - в перестроечные времена было.В семье заболели дети,надо нос закапать - а пипетки все пропали - это,как обычно :-) Ну,жена мужа отправляет в аптеку за пипетками и говорит,чтобы презервативы заодно посмотрел - вдруг есть.Тогда это дефицитом было жутким.Приходит муж в аптеку и первым делом:
-А у вас презервативы есть?
-Нет.
Ну,ладно,давайте тогда 2 пипетки :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Многие, наверное, в школьные годы сталкивались с таким добрым явлением в классе, как учительский стукачок. Обычно хоть один в классе, но заведется человечек, сообщающий мудрому учителю о бессовестном поведении Такого-то и Такого-то или вообще всего класса во время отлучки на пару минут педагога из класса. Или еще бывают борцы за справедливость и докладывают учителю поименно кто у кого списал, например. Многие, наверное, помнят, как не любят те самые, попавшие в список нарушителей школьного порядка, тех кто занимался сливом. Им устраивают байкоты, всяческие гонения и т.п. У нас была такая девочка, были такие байкоты, помнится гоняли мы эту девочку прутиками до дома. Жестоко, думаете? А что же тогда можно сказать о наказании, в котором участвовал никто иной, как мой папа.
Было это давным давно. Жил мой папа-школьник в какой-то Приморской деревне. В школу ходил, как раньше часто бывало в сельских местностях, в другую деревуху за пару километров. И была у них в классе девочка-стукачка, родом из той же папиной деревни. И так, по словам моего папы она всех достала, житья от нее советским детям не было, что взялись несколько мальчишек (папа в том числе) и по дороге из школы в свою деревню привязали они эту милую девочку к деревянному кресту на попавшемся по пути кладбище. :sh_ok: И ушли. :sh_ok: Бросили дико орущую пионерку пугать кладбищенских обитателей. :is_te_ri_ka: Где смеяться, спросите вы? А смеялась, несмотря на всю жестокость содеянного пацанами, вся деревня, когда эта девочка ОТЛОМАЛА деревянный крест и притащилась с ним в деревню. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Поистинне - жить захочешь не так раскорячешься. Смех, не смех, но эффект был - стучать девочка перестала.
Я, когда эту историю, будучи школьницей, от папы услышала, поняла, почему нас с братом не очень ругают за всякие пакости. Ибо сами пакостили нехило. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Актриса писал(а):
Бросили дико орущую пионерку пугать кладбищенских обитателей.

да уж... хорошо хоть не ночью дело это было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Актриса
:co_ol:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
МакРомашка**
Про то как вы сводили собаку с сучкой, корка ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
SaFFari писал(а):
НЕ-ЛЕ
аааааа....ща умру от смеха))))это наверно была морская свинка....ей по статусу плавать положено)))) ;;-)))

ой, не могу посмеялась так над историями ;;-))) ;;-))) ;;-)))
....только морская свинка называется "морской" поэтому что ее из-за моря привезли ;;-))) ;;-))) ;;-))) , ну а почему "свинка" - и так понятно :-) :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2010
Актриса
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а):
SaFFari писал(а):
НЕ-ЛЕ
аааааа....ща умру от смеха))))это наверно была морская свинка....ей по статусу плавать положено)))) ;;-)))

....только морская свинка называется "морской" поэтому что ее из-за моря привезли ;;-))) ;;-))) ;;-))) , ну а почему "свинка" - и так понятно :-) :-)

а знаю я про свинку)))))) ::yaz-yk: морскую))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Актриса писал(а):
В студенчестве.
Гуляем как-то с подружкой, она пятку натерла туфлями, говорит: "Нужно в аптеку по пути зайти - пластырь купить. А еще не забыть тампаксы обязательно, а то сейчас катастрофа случится."
Заходим в аптеку, тогда была аптека в здании музея Арсеньева.
Подружка у аптекарши просит: "Дайте, пожалуйста, тампоны Тампакс."
Аптекарша: "Нет сейчас таких."
Подружка, задумчиво (по поти соображая где же тампаксы прикупить): "Нууу....дайте тогда хоть пластырь..."
От смеха валялись все, включая охранника.

НЕ-ЛЕ писал(а):
Актриса
Во,я про аптеку вспомнила - в перестроечные времена было.В семье заболели дети,надо нос закапать - а пипетки все пропали - это,как обычно :-) Ну,жена мужа отправляет в аптеку за пипетками и говорит,чтобы презервативы заодно посмотрел - вдруг есть.Тогда это дефицитом было жутким.Приходит муж в аптеку и первым делом:
-А у вас презервативы есть?
-Нет.
Ну,ладно,давайте тогда 2 пипетки :-)

эти истории в качестве анекдотов слышала лет 10-15 назад :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
SaFFari писал(а):
Лунышка писал(а):
SaFFari писал(а):
НЕ-ЛЕ

а знаю я про свинку)))))) ::yaz-yk: морскую))))

просто эта история доказыает- если бы ее не привезли, она бы доплыла ;;-))) ;;-)))
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
SaFFari
Ну у вас пёс, супер! У меня такая же скотина жила. Спереть булку хлеба и сожрать в два укуса или оладьи со сковороды горячущей стырить... намучились :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lana_Lana
Ну моя история, лично наблюдаемая мной, как раз и призошла году эдак в 1999-2000, точно не помню

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Актриса писал(а):
Ну моя история, лично наблюдаемая мной, как раз и призошла году эдак в 1999-2000, точно не помню

да это стандартная ситуация :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Муж сегодня в связи с машиной в ремонте ехал с дочей в автобусе. Сидят они, значит, болтают, вдруг зайка наша громко пукает :ps_ih: Смущенный папа шепотом ей выговаривает "Ну что ты доча, ты же знаешь, это надо делать тихонько, чтоб никто не слышал, не привлекать внимание" На что ребенок возмущенно и громким голосом на весь автобус: "Папа, ты что! Ты же сам вчера дома два раза очень громко пукнул, даже мама напугалася!" ;;-))) Народ лежал ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Настькина мать
:-) ;;-))) не обманешь ребенка ;;-))) ;;-)))
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
SaFFari
Ну у вас пёс, супер! У меня такая же скотина жила. Спереть булку хлеба и сожрать в два укуса или оладьи со сковороды горячущей стырить... намучились :-)

я своего любиииилаааа очень))))такая зайка была...большой ребёнок)))
жалко потерялся он в 2,5 года....

ещё про него:
утром все наверно собаки любят будить своих хозяев...мой кобель был не исключением...приходил, забирался на диван всей своей тушей....и тыкался мокрым холодным носом в лицо :a_g_a:
в конце концов у меня стал под утро вырабатываться рефлекс....мама ржала, как приходит время подъёма, доча зарывается под одеяло, так, что остаётся только маленькая щелочка для забора свежего воздуха....животина ходит кругами и пытается сунуть нос именно в эту щелочку...но и у пса выработался свой способ
теряет терпение...забирается на кровать....ложится спиной ко мне...упирается лапами в перебоку и просто выдавливает меня с постели паразит))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов