Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вспомнила байку - давно уже читала,но она мне очень нравится.
Была у одной женщины собачка - карликовый пудель.Собачка маленькая,но вреднаяяяя...Пакостила,прям ,как водолаз! :-) Женщина,когда на работу уходила,всё от собачки прятала - всё-равно находила,где напакостить.И вот эта женщина наварила борща,поставила остывать на пол,под дверь - и ушла на работу,забыла убрать.Возвращается домой - картина маслом:Кастрюля перевёрнута,мясо из борща съедено,сам борщ ровным слоем по квартире размазан :sh_ok: .А в комнате эта милая собачка нашла пачку газет - и изорвала всё в мелкие клочья!Женщина в ауте.А собачки,между тем,нигде нет!Злая,как сто индейцев,хозяйка ищет собаку,везде заглянула - нет нигде,как провалилась!Ну,и ладно.Устала,решила попить чайку.А у неё в хлебнице батон лежал.Ну,вот,вскипятила чаю,достала масло,полезла за батоном - открывает хлебницу - а там сцобачко!Залезла в хлебницу,сожрала батон,раздулась,как барабан,вылезти сама не смогла,нагадила в хлебницу и уснула :-) Ну,тут у хозяйки нервный срыв - хватает собаку и,в состоянии аффекта,вышвыривает в окно.А жила,между прочим,на 7 этаже.Собака вылетает в окно,хозяйка опоминается - и к окну ,смотрит - собака вылетела из окна и приземлилась прямо на раскидистую крону дерева,росшего под окном.На лапах проскользила по стволу до земли,отряхнулась - и погналась за местной кошкой! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
НЕ-ЛЕ
Загадка, как песик вообще не лопнул ;;-)))
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Lavina9
vvk
Жесть!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Была у одной женщины собачка - карликовый пудель.Собачка маленькая,но вреднаяяяя...Пакостила,прям ,как водолаз! :-) Женщина,когда на работу уходила,всё от собачки прятала - всё-равно находила,где напакостить.И вот эта женщина наварила борща,поставила остывать на пол,под дверь - и ушла на работу,забыла убрать.Возвращается домой - картина маслом:Кастрюля перевёрнута,мясо из борща съедено,сам борщ ровным слоем по квартире размазан :sh_ok: .А в комнате эта милая собачка нашла пачку газет - и изорвала всё в мелкие клочья!Женщина в ауте.А собачки,между тем,нигде нет!Злая,как сто индейцев,хозяйка ищет собаку,везде заглянула - нет нигде,как провалилась!Ну,и ладно.Устала,решила попить чайку.А у неё в хлебнице батон лежал.Ну,вот,вскипятила чаю,достала масло,полезла за батоном - открывает хлебницу - а там сцобачко!Залезла в хлебницу,сожрала батон,раздулась,как барабан,вылезти сама не смогла,нагадила в хлебницу и уснула :-) Ну,тут у хозяйки нервный срыв - хватает собаку и,в состоянии аффекта,вышвыривает в окно.А жила,между прочим,на 7 этаже.Собака вылетает в окно,хозяйка опоминается - и к окну ,смотрит - собака вылетела из окна и приземлилась прямо на раскидистую крону дерева,росшего под окном.На лапах проскользила по стволу до земли,отряхнулась - и погналась за местной кошкой! :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) нет слов!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
НЕ-ЛЕ
:-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
НЕ-ЛЕ
бедная псинка)))))

у меня в отрочестве была восточно-европейская овчарка, сама щенка вырастила и дрессировкой занималась
пёс был замечательный, но пожрать был не дурак ни разу...проводили эксперименты...варили ведро каши - ставили ему - съедал всё без остатка, а потом всё равно по помойкам шарился, как нищенка...так вот на этой почве несколько забавных случаев:

1) щенку ещё месяца четыре, забавный ушастый карапуз. Выехали мы всей семьёй отдыхать на Шамору, сняли там домики, без шика, просто, чтобы было где ночевать. В соседях у нас "новые русские", скатерть-самобранка, водка рекой, музыка гремит...жарят они значит шашлыки...мы не мешаем, не дай бог таких буйных соседей обидеть - прибьют - по фэйсам видно)))...проходит некоторое время...гляжу, бежит мой пёс, с гордо поднятой головой, весь аж светится от счастья...мол, ай, какой я молодец!....а в зубах шампур с шашлыком!....добытчик, блин!!!! :de_vil: .....у меня аж всё вниз опустилось...ну всё, думаю, конец моей собаке пришёл, ща соседи убьют! :sh_ok: ...мы посоветовались и спрятали шампур, мясо потом пёс съел..а соседи видно такие подогретые были, что не заметили пропажи)))

2) та же Шамора,но живём мы уже дикарями, в палатках. Овчар уже у нас взрослый...кормим на отвал, но всё равно, сволочь бесстыжая, шарится по окрестным помойкам...а по вечерам вообще стал пропадать в неизвестном направлении. Решил мой отчим проследить за собакой, куда пёс каждый вечер ходит. И пропал сам, ни собаки, ни отчима. Пошли искать. Наблюдаем такую картину. Пёс обходит все палаточные лагеря...подходит к костру, где конечно крепко выпивают и плотно закусывают, садится рядышком и делает такие грустные-грустные глаза (как у Шрека со шляпой). Народ у костра "Ой, какая собачка, ты ж наверно голодная!"...ну и конечно кормят до отвала. Тут из сумрака выходит отчим "Эт моя собачка!"...у костра радуются и зовут выпить за знакомство)))))С тех пор каждый вечер они уходили на обход владений вдвоём))) :al_kana_ft:

3) а однажды он сожрал РОГА!...да-да...самые настоящие оленьи))))...висел у нас на стеночке трофей...часть морды оленьей, с шерстью и всеми делами, ну и конечно рогами, прибитый к фанерке...висел, надо сказать, высоко...
приходим мы как-то домой...а на полу два обглоданных рога по отдельности валяются...сколько не искали, даже клочка шерсти и щепочки не нашли, всё умял)))))
заморили голодом, животинку)))))

4) был у меня дедушка пасечником, дома всегда водился мёд, в самых разных тарах....а сказать по правде, жили мы в гостинке, и потому, ныкать мёд приходилось по всем углам - места в обрез...
так вот ...стояли у нас рядком трёхлитровые банки между печкой и шкафом...баночки были затянуты полиэтиленом - крышек не хватало...в этом укромном уголочке очень любил тусоваться собак....мы всё не могли понять почему...
поняли, когда стали доставать очередную банку меда!...ВСЕ банки были со вскрытыми прогрызенными полиэтиленками...и мёда в каждой оставлось ровно на дне...до сих пор для меня загадка, как эта вечно голодная животина, вылизывала мёд...язык то какой длины нужно иметь, чтоб трёхлитровую банку вычерпать!!!!! :ps_ih:

ещё что вспомню - напишу))))

Последний раз редактировалось SaFFari 20 окт 2010, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Про собак.
У нас была собака большая - овчарка.
Добрая ,послушная ,воспитанная.
Ни когда со стола ни чего не хватала.
Как то на Новый год наша семья села за праздничный стол.
Раньше готовили много : солянка ,холодец,мясо всякого много,салатов и т. д.

Мой папа наложил полную тарелку еды и тут неосторожным движением руки опрокидывает большую рюмку водки в тарелку.
Собака как всегда рядом и как всегда готова что нибудь съесть.
Не долго думая ,ей в миску переложили содержимое папиной тарелки. И забыли про инцидент.
Новый год , бьют куранты ,звон бокалов и вдруг боковым взглядом , я вижу как наша благовоспитанная собака с мутным взглядом, стоит передними лапами на столе и выбирает , что ей съест мясо по капитански или курицу. Водка подействовала.
Через часик ,собачка , отошла и вновь стала послушной и воспитанной.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Еще вспомнила!!!
Институтское!
Только познакомились, решили продолжить, поехали к девочке на дачу в р-н Шаморы.
Подвыпили, поржали, пора спать, а места маловаааато.
Короче, 3 кресла раскладных на одного. Нас шестеро. Решено спать валетами.
Наше кресло несколько колченогое, я все время скатываюсь и утыкаюсь в рукоятку. Больно.
Итак: рука на пол - поддерживаюсь. В комнату заходит кошка и начинает обнюхивать/облизывать мою руку шершавым языком. Убираю - скатываюсь.
Блин. Опять ставлю руку. Кошка устает облизывать, уходит спать.
Девки храпят.
У меня сна ни в одном глазу. Ночь. Незнакомая квартира.
Пытаюсь спать. Наконец, немного смаривает и тут!!!!!! ТАМАГОЧИ! Кушать, зараза, просит.
Не мой тамагочи, заметьте! Потом нагадил, пакость такая!
Я все это ой, ошибочка вышла... кормить/убирать, а он орет! Мамку просит!
Снова вернулась кошка......
Короче, плюнула я на сон, встала и пошла посуду мыть со стеклянными глазами. На часах - 6 утра...
Девки потом чаек попивали из чистых чашечек, угарали надо мной!

Последний раз редактировалось МакРомашка** 21 окт 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
:-) почитаю здесь настроение стразу поднимается

Сообщение Добавлено:  
МакРомашка**
эххх...студенческая жизнь)))весело было))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
МакРомашка**
Аххаха ;;-))) .Всю ночь тамагоччи нянчила!Ещё и посуду намыла!Вас обязательно надо в гости приглашать - такой вы гость замечательный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
МакРомашка**
Аххаха ;;-))) .Всю ночь тамагоччи нянчила!Ещё и посуду намыла!Вас обязательно надо в гости приглашать - такой вы гость замечательный :co_ol:

;;-)))
девчонки, молодцы!! жжете!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила про студенчество - стоим мы как-то на улице,ждём начала занятий.Смотрим - поднимается по лестнице наша одногруппница - а под глазом у неё здоровенный фингал! :sh_ok: Мы в обалдении спрашиваем - где она так приложилась.Оказывается,сидели они вчера тёплой компанией,выпивали,закусывали,песни пели - ну,как положено.А потом всё выпили - и она домой пошла.А выпили они некисло.И в глазах у неё не двоилось,а троилость! :-) Короче,дошла она до своей секции - а там 3 двери!И все открыты!Она долго думала,в какую пойти - и пошла в среднюю - и напоролась глазом на открытую дверь!
Рассказ о вреде пьянства! :-)

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
SaFFari
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Ой, девы, хохочу сижу на ночь с вами тут. :-)
Из серии про животных. Всю тему не осилил, если было, извините.
Компания молодежи собралась большая, пили-гуляли, пиво рекой, гудели до ночи. Решили ложиться спать вповалку. ибо квартира маленькая. Улеглись на пол, заснули. ночью парню одному приспичило в туалет. А он народом завален, идьи до туалета ну никак по телам не получится. Смотрит - на комоде стоит трехлитровая банка. Ну он взял ее, посмотрел в темноте - вроде пустая. Ну и налил в баночку. В уголок припрятал, думает, утром вылью. А утром смотрят - а там ... В банке, на задних лапках стоит хомяк и пытается выжить!

Сообщение Добавлено:  
khristalia
АААААААааааааа,бедный хомяк! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
НЕ-ЛЕ
Это ж капец какой-то!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):

у меня в отрочестве была восточно-европейская овчарка, сама щенка вырастила и дрессировкой занималась
пёс был замечательный, но пожрать был не дурак ни разу...проводили эксперименты...варили ведро каши - ставили ему - съедал всё без остатка, а потом всё равно по помойкам шарился, как нищенка...так вот на этой почве несколько забавных случаев:

продолжение...ещё один случай:

гоняла я своего сОбака от помоек, как могла...получалось крайне плохо...чаще приходилось делать вид, что роющаяся в отбросах и жадно глотающая объедки породистая холёная собака, совсем не моя и я её не знаю))) :smu:sche_nie:
сам процесс помещения своего тело в мусорный бак происходил очень забавным образом....пёс разбегался и со всей дури (а дури было много 80 см в холке) громоздился сверху контейнера...благо мусора всегда там хватало...и вот оно собачье счастье!!! - куча объедков)))
однажды мы гуляли в совсем не собачий день, вернее чёрный собачий день....животинка значит берёт разгон и производит мягкую посадку на край контейнера...я от увиденной картины складываюсь пополам от смеха...
сидит такая тушка всеми четырьмя лапами на стенке контейнера...как курица на насесте...и покачивается...то зад перевешивает, то морда...а контейнер ааааабсолютноооо пустой...обычно то он на гору мусора приземлялся....и вперёд он прыгнуть не может - потому как там зияющая пустота...и назад никак - не по-собачьи это задом спускаться... :-)
действо продолжалось минут 10...потом с грохотом рухнул на землю..но помойки и впредь любил))))

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):

охренеееть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мы как-то в гости пошли к своей одногруппнице,праздник какой-то отмечать.А до этого она нам неоднократно жаловалась,что у неё завелась крыса - ничем она её вытравить не может.
Ну,вот - попраздновали мы,время позднее - стали спать ложиться.Квартира 2-комнатная,нас человек 15.Кого могла - она в зале на диване,креслах и полу разложила.А сама ,с подружкой и одним очень весёлым товарищем легла в спальне.Легли,притихли,вроде засыпать начали.А товарищу скучно,не спится - он потихоньку берёт свои носки,сворачивает их в клубочек,бросает на кровать и говорит:"Девчонки,крыса!"А по одеялу что-то тёмное скачет :-) О,как мы визжали!Визг стоял такой оглушительный - я до сих пор удивляюсь - почему соседи милицию не вызвали? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов