Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 73 из 83  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
julyka
:-) Неужели, правда?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Лозана
Порылась в и-нете, эта статья выложена на многих ресурсах.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Молодой девушке-врачу впервые поручили провести колоноскопию. Пациент — молодой парень, который тоже впервые участвует в такой интимной процедуре. Она выдает ему специальные трусы с вырезом на заднице и просит переодеться за ширмой. Парень долго вертел их в руках и, наконец, надел задом наперед, вывалив в дырку все свое хозяйство! Естественно, волнуется и долго не выходит из-за ширмы. Врач говорит:
— Вы не бойтесь, выходите. Мы быстро управимся!
Пациент выходит. Врач, краснея:
— Блин! Теперь уже боюсь я!

За это сообщение автора algon65 поблагодарили: 3 СВЕКОЛКАSaFFariЭллен

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын.
Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе.
А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S».
Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дядечка лет 40: — Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает: — Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Живу на первом этаже, ночью открываю окно, чтобы было не жарко.
Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ... И только там вспомнил, что у меня нет кошки.

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарил: Maiche

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Дню Победы посвящается!!!
Долгое время в начале войны немецкие шифровальщики кололи простенькие коды партизанских радиостанций, как орешки... Но однажды всё, пришёл конец их спокойной жизни! А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов 'овтамат', 'сомалет' и 'бранетранспонтер' не было, немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра. Вот так русская смекалка смогла победить дойче орднунг!!!
;;-))) ;;-))) ;;-))) Олбанский рулит! :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Почитываю форумы по поводу событий на Украине. И как всегда на форумах много "очевидцев" и "русскоязычных украинцев", выступающих за няшку Порошенко. Иногда подобных троллей вычислить трудновато. Но тут относительно Путина высказался Дещица, на что среагировал Лавров фразой "Не можешь петь - не пей".

...И форумы прорвало. "челябинские мужики", "Архангельские доярки", "дочери офицеров", "Русские с украины" и прочие "Саши Ветровы" запостили во все форумы один и тот же вопрос: где опечатка? Потому как квадратно-гнездовое мышление америкосов считает валидным два варианта: "не можешь пить - не пей" и "не можешь петь - не пой". Как ответили тому же "Ветрову" - надо пожить несколько лет в России, чтобы понять, что никакой опечатки тут нет. Учите у себя в Лэнгли русскую идиоматику что ли...

... А Лавров красава - одной фразой раскрыть всех (про)пиндосских троллей по всем форумам сразу. Уважаю.

Добавлено спустя 54 секунды:
Едем с мужем в машине по трассе. Я за рулём, муж на пассажирском дремлет. Проезжаем мимо деревни. Я:
- Слушай, может, в деревню переедем? Разведём хозяйство... Свиней заведём, кур... Вот ты бы кого завёл?
Муж:
- Пару любовниц бы завёл, да.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Иду домой. дворами. Кучка мелких пацанов, весело гомоня, пытаются снять с дерева кошку. Кошка матерится и лезет все выше. Наконец самый смелый из пацанов решается залезть на дерево и снять кошку. Залез. Снял. Вроде все нормально на первый взгляд. Один только ма-а-аленький нюансик. На ногах пацана были роликовые коньки.

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарили: 3 algon65NadkinsSaFFari

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
INBHKBW писал(а) 18 июн 2014, 12:45:
Один только ма-а-аленький нюансик. На ногах пацана были роликовые коньки.

офигеть :hi_hi_hi:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INBHKBW писал(а) 18 июн 2014, 12:45:
На ногах пацана были роликовые коньки.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дочери было года три — три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок — ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу.
В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны.
Колёсики, железячки... Совсем как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние...
И не железячка это... это карданный вал!

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 3 algon65Lakkpluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В четвёртом классе прошла олимпиада по естествознанию в форме викторины. Один из вопросов был просто гениален: "Вырос ёжик в восемь раз, получился - ******. Вставьте ответ вместо звёздочек". Все дети ответили неправильно, но в рифму. А правильный ответ, окaзывается,- "дикобраз"

Кстати, задала этот вопрос своим детям. Дочь 9 лет сразу ответила "дикобраз". Какой еще милый ребенок!!!!! :ki-)(-:

За это сообщение автора julyka поблагодарили: 2 СВЕКОЛКАLakk

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Итак, очередь в туалет. А там закрылся мужик, уже минут 15 сидит.
Люди начинают нервничать. Тут из кабинки слышится пение. Очередь в шоке.
Дедушка, который стоял ближе всех, стучит в дверь кабинки и спрашивает:
- Милок, ты чего там делаешь-то?
А в ответ из-за двери:
- Читать нечего, вот ноты нашёл...
...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Приходит SMS-ка от мужа: "Мусор вынес, в магазин сходил, супчик сварил, дочку спать уложил".
Сижу в шоке. Пишу ответ: "Ты там только бигуди мои не трогай!".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отшлёпал сегодня за баловство четырёхлетнюю дочку. Через какое-то время она ко мне подходит, залезает на колени, обнимает за щёки, целует меня в нос, в глаза и говорит мне:
- Я так люблю тебя...
Я весь расцвёл, всегда балдею, когда она меня так целует. Сижу улыбаюсь, и тут она мне заявляет:
- Не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты её по опе, по опе?..

При вставке текста на сайт слово "опа" автоматически поменялось на "упс". Пришлось править :-) А как же песня "Барбариков" "Опа есть, а слова нет", которую поет ребенок????? :smu:sche_nie: Ему можно, а нам низя? :sh_ok: Кстати, это слово есть в словаре Ожегова. Где тогда ненорматив????
http://zaycev.net/pages/11767/1176789.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=w3pAu1Notl4

Последний раз редактировалось julyka 27 июн 2014, 21:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера решила сделать любимому сюрприз: прийти в плаще, а под ним чулки и бельё, в общем, всё, как положено.
До его квартиры впервые самостоятельно добиралась. Позвонила, распахнула плащ... Незнакомый мужик открывает дверь, поднимает руки и восклицает:
- Бог всё-таки есть!
Оказалось, немного подъездом ошиблась...

Наверное все мужья, которые прочитали эту историю, пожалели, что на не оказались на месте того мужика :-)

За это сообщение автора julyka поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея.
Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!".
А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер".
У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому - нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А Снегурочка где?
- А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками.
Берёт одного, и дарит мальчонке со словами:
- Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.
У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья.
Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня".
Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика.
Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"

Добавлено спустя 38 секунд:
Жена занимается в квартире уборкой. Сыновья 3 и 6 лет отчаянно шалят, мешают ей выполнять и без того нелюбимую работу. Она ругается, ворчит и стыдит детишек. Не помогает. Сынишки, утихнув, вновь начинают резвиться.
Жена приходит ко мне на кухню и в сердцах говорит: "Иди уйми своих сперматозоидов!"

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарили: 7 [Sunshine]algon65Anny-sun*dolgomamajulykaplutoЛозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Рассказала девушка, закончила 1-й мед. Утверждала, что реальная история. Пришел мужик на массаж простаты. Врач ему одну руку на плечо положил, второй массаж делает. В кабинет заходит еще оди врач, начинает разговор и случайно вместо кушетки опирается на плечо пациента. Мужик напрягается и практически кричит:
"ДОКТОР!!!! ВЫ ЧЕМ МЕНЯ МАССИРУЕТЕ?!?!"

За это сообщение автора SaFFari поблагодарил: Lavina

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Возвращаюсь домой с выпускного дочери, вспомнила, что сигареты оставила на барной стойке в клубе, подхожу за сигаретами к ближайшему от дома киоску, передо мной стоит пьяненький мужичонка (грязненький, страшненький, ну в общем во всех отношениях никакусенький) и пересчитывает мелочь на ладошке. У меня в голове пронеслось: на пивко наскребает, тут подходит очередь мужичонки и он говорит продавщице: мне презервативы, от неожиданности я хихикнула, а мужик поворачивается и говорит: че дура обрадовалась, не для тебя …

За это сообщение автора julyka поблагодарили: 3 алеххСВЕКОЛКАZabavyshka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приятель руководит химической лабораторией при небогатом НИИ. Лаборатория регулярно закупает за рубежом специальную химическую посуду - разные там колбы и пробирки. Пошлины на это оборудование высокие, таможня под лозунгом "покупай отечественное!" каждый раз желает получить положенное. Однако зарубежная посуда гораздо качественнее и дешевле отечественной... если бы не пошлины и НДС.

Приятель умный, он не зря закончил МГУ. При пересечении границы все пробирки аккуратно заткнуты пробками. В сопроводительных документах написано "образцы воздуха, импортные, в упаковке". А воздух у нас пока ещё бесплатен и его перемещение таможенными пошлинами не облагается...

Добавлено спустя 29 секунд:
В паутине попалось))
Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат. Мужик отвечает "Да я вообще-то не в Киеве и вообще уже воюю." Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос "А в Киев когда собираетесь?" Мужик заржал: "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!"

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарил: алехх

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Давно обещал детям, что куплю новую игру "Монополия". Папа сказал, папа долго делал, в результате игру купила мама и подкинула им как подарок. Радостные детки бегут целовать папу, папа кисло, но честно кивает на маму, вот - ей все поцелуйчи. И вот, в разгар проявления благодарности, младшая (8 лет) зависает на долю секунды, смотрит на меня и говорит задумчиво: "... но ведь это значит, что у папы остались непотраченные деньги!"

Добавлено спустя 36 секунд:
Света привыкла в сложных ситуациях быстро реагировать и не терять голову. Она не замужем, так уж получилось. Лет 7-8 назад решила родить ребенка, так сказать, для себя. Мальчишке 7 лет, умен не по годам. Ну и естественно, пытается мамой поуправлять. Увидел что-то в магазине (вроде бы радиоуправляемый вертолет, не суть важно), стал просить чтобы купили. Света решила, что игрушек у него полно, ответ был "нет". Ребенок, свободно "плавающий" по интернету, решил маму пошантажировать. Сели в маршрутку, через пару минут по всему салону раздается звонкий мальчишеский голос: "Мама, вот если ты мне не купишь этот вертолет, я расскажу папе, что ты дядю Витю целовала". Народ в маршрутке замер в предвкушении - вот сейчас дама покраснеет/побелеет, схватит пацана и выскочит как ошпаренная. Не дождались. Света спокойно повернулась к малолетнему шантажисту и тоже довольно громко сказала:"У меня два вопроса - откуда у тебя появился папа и кто такой дядя Витя? Ответов, как я понимаю, не будет, да? А за шантаж будешь две недели без мороженого". Народ отмер - шоу не состоялось. Света спокойно доехала до своей остановки.

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Дело происходит в Торонто. Недавно мой коллега говорит:
- Сын-то мой меня, наверное, на всю округу ославил!
Оказалось, дело было так. У них там в школе был, типа, урок, где каждый ученик рассказывал о стране, откуда он прибыл. Ну, очередь дошла до этого паренька. Учитель его спрашивает:
- А правда, что русские водку пьют неразбавленной?
На что ребёнок искренне удивляется:
- А зачем её разбавлять?

Добавлено спустя 28 секунд:
Одно время я работал водителем такси. И вот как-то получаю от диспетчера вызов. Адресом доставки была улица Космонавтов. Подрулил к подъезду, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо было ехать.
Спросил её:
- Космонавтов сколько?
Она ответила:
- Сейчас ещё три выйдет...

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарили: 3 алеххSaFFariZabavyshka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дочка (9 лет) с мужем после прогулки принесли домой картину. Решили повесить в детской.
Я, на автомате, взяла гвоздь, молоток, вбила гвоздь в стену, где сказали и ушла дальше заниматься домашними делами.
Муж воспринял как должное, а вот ребенок…
Для нее стало открытием и процесс, и инструменты. Она срочно потребовала вбить самой гвоздь в стену.
Ей выдали молоток, гвоздь и определились где бить.
Процесс был стандартный: пару раз по пальцам, пару раз мимо, пару гвоздей погнуты винтом.
Но, в конце концов, три гвоздя вбито и ребенок потребовал еще. Больше бить было негде. Выделили ей остаток плинтуса от ремонта и балкон для «постучать». Когда весь плинтус был утыкан гвоздями и ребенок освоил процесс, ей пришло в голову, что она еще ни разу в жизни НЕ ПИЛИЛА!
Папа ей выдал пилу, с указанием тот же плинтус распилить между гвоздями. Еще 40 минут она пилила.
Наверное у нее в голове сложилась картинка их русских сказок, потому что под занавес она задала нам с папой вопрос: «А ТОПОР У НАС ЕСТЬ???»

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарили: 2 algon65алехх

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 73 из 83  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов