Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Бяка-Хабаровск
:-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Бяка-Хабаровск
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Не курьез, но все пишут про детство-тоже навеяло.. :hi_hi_hi: Помните как только появились фирмы досуга, они свои объявления в газете печатали и писали "требуются девушки". Вот тогда любимым нашим с подружками занятием ( нам тогда по 14-16 лет было) было собраться у кого-нибудь на квартире и позвонить в фирму досуга :
-Алло, это фирма досуга? А вам девушки работницы нужны?
-Да.
- Я бы хотела устроиться к вам.. И вот тогда начиналось самое прикольное!!! Их излюбленная фраза : "опишите себя.." И понеслась!!!!!! "Мне 20 лет, я натуральная блондинка 90-60-90, ноги длинные..и т.п." Все заканчивалось тем, что фирмач говорил: "нам нужно вас посмотреть" и ..забивал стрелку. На этом все и заканчивалось. А еще помимо блондинок мы "нанимались" и такими : "правда у меня нет одного глаза..", "у меня грудь 9-го размера..", "я лысая" и т.п. Это сейчас кажется дибилизмом, а раньше такая ржака была.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
viola писал(а):
я ее низачто не выложу

:bra_vo: даешь фотку........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бяка-Хабаровск писал(а):
Как-то открываю морозилку,смотрю,одна ягодка валяется.Я,не долго думая,хрясь её в рот!Жую.Хрустит.Не сладко.Выплевываю в ладошку-а там крылышки от мухи!

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

у меня папа однажды..... чтото так активно рассказывал, руками размахивает...и тут кааак закашляется.... давай откашливаться...
я говорю - что случилось?
а он - комар попал в рот.......
:-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Василек писал(а):
Не курьез, но все пишут про детство-тоже навеяло.. :hi_hi_hi: Помните как только появились фирмы досуга, они свои объявления в газете печатали и писали "требуются девушки". Вот тогда любимым нашим с подружками занятием ( нам тогда по 14-16 лет было) было собраться у кого-нибудь на квартире и позвонить в фирму досуга :
-Алло, это фирма досуга? А вам девушки работницы нужны?
-Да.
- Я бы хотела устроиться к вам.. И вот тогда начиналось самое прикольное!!! Их излюбленная фраза : "опишите себя.." И понеслась!!!!!! "Мне 20 лет, я натуральная блондинка 90-60-90, ноги длинные..и т.п." Все заканчивалось тем, что фирмач говорил: "нам нужно вас посмотреть" и ..забивал стрелку. На этом все и заканчивалось. А еще помимо блондинок мы "нанимались" и такими : "правда у меня нет одного глаза..", "у меня грудь 9-го размера..", "я лысая" и т.п. Это сейчас кажется дибилизмом, а раньше такая ржака была.. :rolleyes:

Ух ты!!! А мы таким не занималллиисссь! :ny_tik:
Это мне что-то навеяло. Не то, чтобы прикол...
Сидим семьей смотрим "Царь скорпионов 2". Царь главному герою говорит:
-Ну, можешь выбрать себе девочек на ночь.
Дверь открывается и девушки с голыми плечами и в шелках на него зазывно смотрят.
Дверь закрывается.
Моя 4-хлетняя доча:
- А куда это он пошел?
Папа:
- Ну, по делам...
- ДА? А девушки зачем?
- Он будет с ними знакомиться.
- А зачем?
- Ну, чтобы подружиться...
- Так у него же уже есть подруга!!!!!!!! - возмущенно доча.
- Ну, хорошо, когда друзей много! У тебя много друзей? - переводит стрелки папа...
Ну и понеслась - много, а вот в садике...
А если б он с ними миловаться начал? Эх, вопросы растут.....

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Vredina* писал(а):
Бяка-Хабаровск писал(а):
Как-то открываю морозилку,смотрю,одна ягодка валяется.Я,не долго думая,хрясь её в рот!Жую.Хрустит.Не сладко.Выплевываю в ладошку-а там крылышки от мухи!

у меня папа однажды..... чтото так активно рассказывал, руками размахивает...и тут кааак закашляется.... давай откашливаться...

Девы, я вот тоже вспомнила прикол один, писать прям неудобно такие вещи :-) Но ржали мы ппц.. Короче:
С подружками ходили на футбол, лет по 15-16 нам было, познакомились с пацанами какими-то, у пацпана друг футболист из Луча, ну нам интересно. И вот после матча сидим на Набке вдоль берега, пацаны выпивают, мы по пиву. В общем мальчик уже синий как слива пошел купаться, мы отговаривали, все-таки Набка. Но этого орла было не остановить. Ну плавал он себе, плавал, тут смотрим картину: размашистым брасом плывет к берегу, бежит прям на мелководье прям по каменюгам, доходит до берега и начинает блевать :ze_le_ny: . Ну наша первая мысль - укачало пацана на волнах. Оказалось мы ошиблись. Он проглотил перевязанный узелком презик :ps_ih: :ze_le_ny: Бедняга :-( Но как мы ржали :-) С лавки в кусты свалились :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Девы, я вот тоже вспомнила прикол один, писать прям неудобно такие вещи :-) Но ржали мы ппц.. Короче:

жуть :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Jewelly писал(а):
Vredina* писал(а):
Бяка-Хабаровск писал(а):

С подружками ходили на футбол, лет по 15-16 нам было, познакомились с пацанами какими-то, у пацпана друг футболист из Луча, ну нам интересно. И вот после матча сидим на Набке вдоль берега, пацаны выпивают, мы по пиву. В общем мальчик уже синий как слива пошел купаться, мы отговаривали, все-таки Набка. Но этого орла было не остановить. Ну плавал он себе, плавал, тут смотрим картину: размашистым брасом плывет к берегу, бежит прям на мелководье прям по каменюгам, доходит до берега и начинает блевать :ze_le_ny: . Ну наша первая мысль - укачало пацана на волнах. Оказалось мы ошиблись. Он проглотил перевязанный узелком презик :ps_ih: :ze_le_ny: Бедняга :-( Но как мы ржали :-) С лавки в кусты свалились :-)

Капец,девочки!Я собиралась пообедать!Теперь буду только ужинать :ze_le_ny: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
бедняга ;;-))) ;;-))) ;;-))) наверное на набке он больше никогда не купался
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
А помните те замечательные времена, когда уличные грабители нещадно тырили шапки прям с головы прохожих, желательно в темном месте? Когда еще половина населения носила шапки на резинках с петлей на другой стороне резинки для надевания на руку? Так вот, случай из тех счастливых лет рассказала мамина близкая подруга про свою родственницу.
Возвращается эта самая родственница (назовем ее тетя Валя) зимним темным вечерком домой с завода. Естесственно, освещение на пути ее следования практически отсутствует (ибо в те времена это и было естесственно). И тут внезапно на тетю Валю напрыгивает грабитель мужского пола, толкает ее, что-то кричит, дабы повергнуть в шок и так уже находящуюся в нем женщину, срывает с ее головы шапку и бежит! Что делает наша тетя Валя, как нормальная советская женщина? Правильно! Бежит догонять подростка!
По счастливой случайности грабитель подскальзывается и падает. В это время его настигает ополоумевшая от гнева и обиды тетя Валя - что-то орет, как-то ругается (по всей видимоти матом), колотит беспорядочно бедного парня, забирает свою шапку и бегом, в слезах несется домой. На пороге муж встретил всю растрепанную, зареванную жену с шапкой в руке. Представляете себе, как ржал муж, когда в руках поборницы за справедливость обнаружилась мужская шапка! А ее собственная спокойно болталась позади нее на резинке от трусов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Актриса

Сообщение Добавлено:  
Актриса
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Актриса писал(а):
А помните те замечательные времена, когда уличные грабители нещадно тырили шапки прям с головы прохожих, желательно в темном месте? Когда еще половина населения носила шапки на резинках с петлей на другой стороне резинки для надевания на руку? Так вот, случай из тех счастливых лет рассказала мамина близкая подруга про свою родственницу.
Возвращается эта самая родственница (назовем ее тетя Валя) зимним темным вечерком домой с завода. Естесственно, освещение на пути ее следования практически отсутствует (ибо в те времена это и было естесственно). И тут внезапно на тетю Валю напрыгивает грабитель мужского пола, толкает ее, что-то кричит, дабы повергнуть в шок и так уже находящуюся в нем женщину, срывает с ее головы шапку и бежит! Что делает наша тетя Валя, как нормальная советская женщина? Правильно! Бежит догонять подростка!
По счастливой случайности грабитель подскальзывается и падает. В это время его настигает ополоумевшая от гнева и обиды тетя Валя - что-то орет, как-то ругается (по всей видимоти матом), колотит беспорядочно бедного парня, забирает свою шапку и бегом, в слезах несется домой. На пороге муж встретил всю растрепанную, зареванную жену с шапкой в руке. Представляете себе, как ржал муж, когда в руках поборницы за справедливость обнаружилась мужская шапка! А ее собственная спокойно болталась позади нее на резинке от трусов!

это конечно смешно :-) ,но слышала я его от 5 если не больше людей и все утверждали,что это случилось с их друзьями-знакомыми-родственниками :-)

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
это конечно смешно :-) ,но слышала я его от 5 если не больше людей и все утверждали,что это случилось с их друзьями-знакомыми-родственниками :-)

А Вы знаете, факт, что через 5-рых знакомых можно за руку с президентов поздороваться!
Может, у этой условной тёти Вали до фига родственников, которые очень гордятся ее поступком! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
МакРомашка** писал(а):
sonya v! писал(а):

А Вы знаете, факт, что через 5-рых знакомых можно за руку с президентов поздороваться!
Может, у этой условной тёти Вали до фига родственников, которые очень гордятся ее поступком! :ps_ih:

ну если у неё есть родственники на Сахалине,то я не спорю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Jewelly
:-) :-) Вот это ржака!!! Сегодня мужу поведаю!!!
viola
А фоточку то стоило бы выложить... Ну лицо можно закрыть... Только так что бы бантик было видать!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Jewelly
;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов