Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 66 из 83  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
julyka писал(а):
Что делать в этой ситуации бедной заведующей?

Экстренного отрывальщика/прибивальшика ковра заводить. Или ковролин постелить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Приамурская писал(а):
Или ковролин постелить

СЭС запрещает все ковролином застилать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
julyka
тогда уволиться и найти работу, где нет секса в мозг :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская писал(а):
тогда уволиться и найти работу, где нет секса в мозг

:a_g_a: :co_ol:
Полностью согласна. Я бы никогда не смогла работать заведующей ДС.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Пост про коммунальный ад: http://nervnoe-serdce.livejournal.com/16122.html
Смеялась до слез.
Осторожно, присутствует ненормативная лексика.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 2 алеххSaFFari

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Смеялась до слез.

Просто валяюсь и рыдаю!!)

За мою жизнь соседи дважды топили нас)) один раз в 11-45, 31 декабря)) второй в 7-40 ,
1 января!))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
косик
"Везучие" вы. :sh_ok: Наверное, НГ - любимый праздник, с нетерпением ждете каждый год? :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
А то))))

Главное, когда я за десять минут до нового года кинулась к сослям сверху, чтоб рассказать, что они заливают наш ремонт месячной давности))) бабулька просто не открыла мне. Вот где были страдания! Не открою и точка! У меня сухо!))
Пришлось перекрыть стояк.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Берегиня писал(а):
Смеялась до слез.

:ps_ih: ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Берегиня писал(а):
Смеялась до слез.

:ps_ih:
нас несколько лет назад днем топило. я в декрете дома сидела. рванула наверх к соседке, ее тоже топит, сверху нет никого и сидит эта клуша сложив ручки и бездействует. а тем временем уже к соседям подомной протекает. подняла всех на уши, перекрыли стояк. если б дома не сидели все в декрете, залило бы с 8 до 1, тоже труба лопнула :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
julyka
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Знакомая недавно приобрела автомобиль, взяла с собой подругу, едут значит по городу, оживленно болтают...

Отвлеченная интересной беседой, не заметила красный сигнал светофора и едет дальше, догоняют ее сотрудники гаи, поровнялись, посигналили, пальцем у виска покрутили и поехали дальше. И правда, что взять с нас, с женщин...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Взято тут. http://www.sunhome.ru/prose/bekanu-vonyaevu.html

В нашем универе на международном факультете (межфаке) учится много студентов из Китая, Вьетнама, Кореи. Вот какую историю рассказали мне друзья - преподы с межфака.
Дело в том, что в странах востока весьма распространены имя и фамилия Хой, что у них означает то ли цветок, то ли народ, а у нас - шнурок. Китайский Хой - это вроде нашего русского Ивана, мексиканского Хуана и американского Хью/Хьюи.
Вот приехала к нам учиться группа китайских студентов и почти все они - "родня по Хою", т.е. однофамильцы. И скажите мне, как к ним обращаться преподы должны? Это ж каждый день надо думать, какого Хоя сегодня к доске вызвать. Кроме того, ничего такое ФИО в России кроме мордобоя и посылок к "ближайшему однофамильцу" не сулит, вот и решили им первые буквы в именах/фамилиях заменить, благо алфавит у нас богатый, как и слэнг.
Одному из этих студентов дали паспорт на ФИО Зуй Ли Зуя. И надо же было его предкам прислать в Россию посылку из Поднебесной, причём указать там правильное китайское ФИО на чистейшем русском языке! Получилось: Хой старший послал Хою младшему посылку! И пошёл Хой младший её получать на почту, где работники долго давились от смеха, но посылку не выдали. Дескать, принеси справку из деканата, что ты действительно Хой. Посылка для Хоя, а не для Зуя, Хою и отдадим. А не придёт Хой со справкой, отправим на дом Хою старшему, т.е. обратно в Китай.
Делать нечего, пошёл студент за справкой к декану Гоняеву Б.Б. А поскольку китайцы часто путают русские согласные буквы, от чего сразу искажается смысл написанного, его заявление сразу пошло по рукам, и читали его до животных колик на бис всей общагой и факультетом. Выглядело оно так.
Бекану межбунаробново факультета
ледагогического униведситета
Воняеву Г.В.
стубента Зуй Ли Зуй
гдуппы №-1-№

заябление.

Прошу Бас убостоверить мою пичность-быдать мне справку о том, что меня зобут Хой Ли Хой, следим за речью! попучения лосылки на почте.

дата доспись стубента

"Бекан Воняев" (студент уехал,прозвище осталось), оказался реальный русский мужик: справку по "заяблению стубента" выдал.
Вот такая история.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Рекламные слоганы, за которые нужно бить.
В отчаянных попытках быть креативными и оригинальными копирайтеры иногда превосходят сами себя.

Также внешний вид — это сочетание кожи, волос, и, конечно, ногтей.

Этот истинно роскошный, элегантный дом имеет респектабельное местоположение в премиальном сегменте. (С сайта недвижимости)

Хурма — один из самых шикарных фруктов зимнего сезона. Ее вяжущий вкус может спугнуть неопытного едока.

«Обязательно посетите крокодилью ферму, там есть все крокодилы, от молодых до старых».

«В основном вся германская кухня — это мясо, причем из свинины или говядины». (Из портфолио копирайтера)

Встреча иностранцев с караваем. Величание молодых по-русским традициям. (Реклама на «Яндексе»)

Деревянные двери украшают много лет древние сооружения нашых предков и являются памятками архитектуры. (С сайта продажи дверей, орфография сохранена)

Из всех представителей живого мира в человеческом доме аквариум выделяется очень низкой требовательностью к уходу. В этом его можно сравнить разве что с кактусами.

Задача врача — дать возможность больному почувствовать себя таковым. (С медицинского сайта)

Также нужно исключить из своего рациона пиво, лимонад, молочные коктейли, «шипучие» вина и другие напитки, от которых в желудке накапливаются газы, а заодно и сливочное масло, торты и пирожные.

Купил пива? Купи детям конфет! (Вывеска на продуктовом магазине)

Картошка вкусная как мясо! (Вывеска на рынке)

Мороженое «Пушок» изготавливается по благословению Патриаршего Экзарха всея Беларуси, Высокопреосвященнейшего митрополита Минского и Слуцкого Филарета! (Мороженое «Пушок»)

Раздвинь и расслабься. (Реклама раскладывающихся диванов)

Хорошие люди. Для тех, кто понимает толк в мясе! (Вывеска на гриль-ресторане в Волгограде)

Утро начинается не с кофе. (Магазин «Мир сантехники»)

Во!логодская во!дка Застолье. Во! (Водка «Застолье»)

Ни хрЮна себе пельмени! (Пельмени «Три поросенка»)

Фен, который не сушит. («Panasonic»)

«Для больших и маленьких дел». (СантехУют)

Если это пил Иван, значит нужно пить и вам! («Иван Поддубный», молочные продукты)

Твоя попка улыбается! (Судокрем)

У ваших бегемотиков не болят животики. (Plantex)

Туалет — лицо хозяйки! («Harpic», средство для сантехники и кафеля)

Лучший друг ртов Dirol. (Жевательная резинка Dirol)

Взгляд, который убивает. («LOreal», тушь для ресниц)

Проводи время с друзьями, а не с тампоном «O.B.» (Тампоны «O.B.»)

Мой муж пьет, но я за него спокойна. (Фильтры
«Аквафор»)

Длянос — пробьёт папе нос! (Средство от насморка «Длянос»)

Я упруг как баклажан! Покупайте Тан Айран (Кисломолочные напитки «Тан» и «Айран»)

Не теряя времени — теряй годы. ( Косметика «Мирра-Люкс»)

Не дадим друг другу умереть в салонах красоты «Шарм». (Салоны красоты «Шарм)

А теперь мы едим Тёму! (Детское питание «Тема»)

Если скрючен индивид, помогает Хондроксид. (Мазь «Хондроксид»)

Ваша сила — в наших яйцах! (Птицефабрика «Союз»)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2013
Благодарил (а): 209 раз
"Еду в электричке. Народу немного, человек 10, все мужского пола.
Одну скамейку занимает монументальный дед, огромный, с бородой как у Льва Толстого. При нем внучок лет 6. Рядом стоит здоровый пластиковый пакет.
Начинается длинный перегон, часа полтора без остановок. Дед достает из пакета бутылку водки 1,75, куль шоколадных конфет и связку одноразовых стаканчиков, степенно наливает в один из них водку, вручает мальчонке вместе с конфетой и молча, важно, указывает на одного из пассажиров.
Мальчишка подходит к нему, что-то говорит и отдает стакан с конфетой. Удивленный пасажир выпивает. Внук опять к деду, операция повторяется, только палец деда указывает на другого пассажира, потом на третьего…
По вагону разливается недоумение, те, кто уже выпил, улыбаются, малец исправно разносит… Моя очередь все ближе и ближе.
Парнишка подбегает, протягивает допинг: «Дедушка просит вас выпить, у него сегодня день рождения». Поднимаю стакан, как бы чокаясь, дед с достоинством кивает, я выпиваю, не скрою, с большим удовольствием.
Вскоре все пассажиры охвачены. Дед выпивает последним. Все начинается по второму кругу.
Бутыль кончается, дед достает вторую. Я вспоминаю, что у меня в кармане лежит совершенно новый, красивый и практичный брелок-фонарик, вручаю его парнишке и прошу подарить деду. Дед делает мне респект – указующий жест перстом вне очереди.
Пример вдохновляет, пассажиры начинают копаться по торбам и карманам и дарить деду сувениры – замечены авторучка, калькулятор, будильник с рекламой «Нескафе», отличная импортная рулетка, магнитофонная кассета… Парень мечется как молния.
У выхода сидит бомжеватый мужичок, уже здорово под хмельком, ему тоже хочется сделать юбиляру приятное, но ничего материального он в карманах не находит. Тогда он причесывается пятерней, встает, приосанивается как Кобзон и тонким тенором – ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю, ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю-Ю-Ю…"

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В Томской области судебные приставы взыскали пять долгов на сумму в 1 копейку. За что жители региона были должны такие мелкие суммы, не уточняется. Также в службе судебных приставов рассказали о должниках, пытавшихся спрятаться в своих домах.
Некий житель Александровского района, к которому пришли для проверки имущественного положения, спрятался в шифоньере. Однако пристав все-таки нашел его. А жительница Томска, узнав о визите приставов, залезла в бельевой ящик дивана. Кроме того, она заставила своего несовершеннолетнего сына сказать, что ее нет дома. Однако, увидев, что приставы все равно стали арестовывать имущество, женщина возмутилась и вылезла из дивана.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2013
Благодарил (а): 209 раз
Жизненный опыт одной мамы

Что почерпнула от детей одна мама из Техаса, город Остин.

1. Водяная кровать «королевского размера» содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.

7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова «Ой, блин…» – значит уже поздно.

8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.

9. 6-летний ребенок может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что так бывает только в кино.

10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.

11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении.

12. Супер-цемент – это навсегда.

13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.

14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.

15. Видеомагнитофоны не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.

16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.

17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.

18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.

19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.

20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут, чтобы ответить на вызов из моего дома.

21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.

22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.

23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.

24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. «… Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал: «Простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?». Учительница остановилась и спросила: «Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?» Один мальчик поднял руку и ответил: «Я думаю, он сказал: «Охренеть можно! Говорящая свинья!» Учительница не могла продолжать урок около 10 минут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Party писал(а):
«Я думаю, он сказал: «Охренеть можно! Говорящая свинья!» Учительница не могла продолжать урок около 10 минут.

я по столом ;;-))) ;;-))) ;;-))) ,я уже минут 10 под ним ;;-))) ;;-)))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
УПРЯМЫЙ БАНКОМАТ
В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат "съел" её карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен, поскольку поставлен на ремонт, и он не может не то что "съесть" карту - картридер нерабочего банкомата блокируется специальной металлической шторкой. Поднять эту шторку практически невозможно. Это я даме и объясняю.
- Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получается. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги.
- Так презентер тоже закрыт шторкой! - говорю ей.
- Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла её...

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
julyka писал(а):
- Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла её...

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Party писал(а):
«Охренеть можно! Говорящая свинья!»

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 66 из 83  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов