Еще один прикол вспомнила
Пошла как-то с парнем на свидание. Купил он билеты в кино,в Нью Вэйв Синема, ну а до сеанса решили в кафешке посидеть, да так засиделись, что к началу сеанса опоздали. Заходим в зал,пробираемся в темноте, а на наших местах сидит кто-то, да причем основательно так сидит и уходить не собираеся

Парень мой уже собрался пошуметь, но тут подоспела билетерша и предложила нам присесть на места для поцелуев, глупо было бы отказываться

В общем уселись мы, сидим фильм смотрим, Перл Харбор, как щас помню.Справа от меня тоже парочка сидит ,между нашими диванчиками что- то типа столика или тумбы, на ней стоит бутылка газировки,видимо парень соседний пил. Концовка фильма помню больно слезливая была, я смахивая последнюю слезу, видя что в зале уже начинается движение, поднимаюсь ,поворачиваюсь к выходу и ...делаю шаг вперед. Почему -то ,пробираясь в темноте к диванчикам, я совершенно не заметила, что они находятся на ступеньку выше собственно прохода. Ну и естественно не ожидая ощутить под ногами пустоту ,теряю равновесие и падаю в проход,прям на соседнего парня,который в это время тоже делает шаг вниз в проход, Он конечно тоже не ожидает что на него свалится нечто тяжелое и мы вместе рухаемся в проход он снизу, я сверху,проход узкий мы барахтаемся,юбка выше головы,да еще из опрокинутой ,неплотно закрытой бутылки газировка стекает по ступеньке прямо на нас)) И тут включают свет

Девушка ,на чьем парне я валяюсь взвизгивает и спрашивает , Вася,а что вы там делаете? Ну и естественно весь передний ряд оборачивается и начинает смотреть ,чем же мы там с Васей внизу занимаемся

Немая сцена )) Слава богу Вася наконец то взял себя в руки , поднял меня на ноги и поставил в проход. Вобщем парень мой онемел и окаменел от такой сцены,а я всю дорогу до дома нервно хихикала