Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Моё чудо щас у бабушки за полторы тысячи км. Расссказываю со слов мамы.
Бежит, значит, она в общий коридор, наловит там мотыльков в руку живьем, несет их на дачу в руке (хорошо хоть дача через дорогу от дома). Там встает в позу Ильича, вытягивает вперед руку, разжимает кулак и торжественно орёт на всю округу: "ТЫ СВОБОДЕН!!!!!!!"

Я была в легком шоке, когда услышала в первый раз. На мои вопросы по телефону, зачем ты доча мотыльков ловишь, ничтоже сумняшась ребенков ответил, чтобы дать им свободу. В 5 лет......
Возникают вопросы к бабушке, отуда такое словарное пополнение...))))
Мессия, блин)))

А ещё мы не любим птиц. На вопросы, почему - потому что она хочет летать, крыльев своих нету. Мечтает оторвать у птичек перышки и сделать крылья. Естественно её садизм я не поддерживаю, вот и страдаем ))))
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2007
Мой племянник был поменьше, я говорю:
- скажи - Зима;
он- ламбань... (почему не знаю. откуда-то взял это слово).

Спрашиваю, а это что?
он - сынки мороза (то есть снег шел)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
оксания писал(а):
Деда, я тебя сино (сильно) пардон, ЕБУ (люблю)!

о! У нас так же было))

недавно приготовила на ужин жареную красную рыбку
У Тимы застряла в горле небольшая косточка, попросил водички, попил и говорит - мама, все, не надо водички - косточка в дырочку провалилась уже))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
Пока я завтракала Глеб сидел на кухне и целовал свое отражение в дверце духовки. Потом встал и пошел, на полпути вспомнил что-то вернулся, сказал своему отражению "пока", помахал ручкой и ушел
:lol:

Заголовок сообщения: дети
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Спрашиваю у сына, кого он больше хочет сестренку и братика. Ничего не ответил и ушел. Приходит через 10 минут. Братика говорит хочу. Я спрашиваю "Почему?". А он мне отвечает "Сестренка заберет все мои игрушки, братик заберет все мои рубашки" Минута молчания. "Ну и пусть забирает. Они же мне уже маленькие"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Сын сидит, обедает. В салат покрошен зеленый лук и укроп. Лицо довольное. Что такой довольный спрашиваю. А он мне: "Прямо чувствую сколько здесь витаминов".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Ой, не могу... оборжалась, аж глаза опухли от слез.

мы еще плохо говорим, но курьезов тож хватает. провожает на работу утром по очереди: бабу, няню (мою сестру), папу со словами: майнац, будик, сок, чучуф тиний, матина детий. Это заказ :) перевожу: М&М`s, конфету, сок, чупа-чупс синий, машину желтую. и так каждый день на протяжении года, с вариациями. Иду на днях в туалет, закрываю дверь, слышу протяжное: Пока, мама, майнац, будик, сок...
причем, не пойму почему М&М`s это на нашем албанском - майнац (My nuts, судя по реакции на рекламу).

захожу в комнату сестры и вижу развороченный горшок с цветком и малой склонился над ним и закапывает бедное растение обратно. а надо сказать, что у нас период приучения ребенка к вежливым словам. я, глядя на этот ужас, говорю: "сына, а что же нам Няня на это скажет?" Гордый ответ: Спасибо!

Племяшке было 2 года (или год? ну не столь важно). идем с ней ко мне на работу. такая пухлая, розовощекая, большеглазая, вся в рюшах и бантах. на пути нашем лужа, а над ней вьются бабочки. кукла бегает вокруг лужи, паытается поймать и причитает: "бабиски, бабиски касивые!" Остановился мужик, любуется картиной. тут Юле надоело и она выдает басом: Бабиски, суки, нельзя летать! кому сказала!" лицо мужика надо было видеть, а я не знала куда спрятаться.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
У мамы моей в Артеме мужчины выкапывают картошку. Вовчик 6-ти лет носится по грядкам с вилами и кричит: Я-крестьянин!!! Я-крестьянин!!!
Надоело кричать, решил помочь. Ковырнул землю вилами, не получилось, он тогда сам себе рассуждает : Нет, вилами я ничего не выкапаю, пойду лопатить!!!
Схватил Вовка лопату, пытается копать наравне с мужиками, есессно им мешает. Мой брат недовольным голосом отправляет Вовчика к уже перекопанной грядке искать дождевых червей. На что наш помощник заявляет, что: Крестьянины глупостями на огороде не занимаются, а лопатят!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Мы в деревне когда были, пошли картошку подкопать на ужин, а там дождевых червей - уйма, так Люба схватила парочку и кричит, Мама смотри, какие они голенькие!

А еще у нас период переодеваний и подбора одежды, в субботу поехали в центр, одели красное платье (карем, за Пеликан, спасибо), красные носки, красные босоножки. идем на остановку и Люба выдает - мы будем ждать красный автобус, чтобы к платью подошло :)
Убедила ее не ждать, а поехать на зеленом, типа Клубника же на огороде красиво смотрится с красными ягодками и зелеными листиками :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dara писал(а):
Люба выдает - мы будем ждать красный автобус, чтобы к платью подошло

Боже мой! растет настоящая Женщина!!!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Моей пока только полтора годика, говорить ещё особо не умеет, но уже кое-что выдаёт. "Я тебя люблю" у неё - "Я тебя ибу", ещё есть "У яйки фу-си и майка" (то есть - у зайки трусы и майка, на картинке увидела), но самый её шедевр - это рассказывание стиха:
- Гуси-гуси!
- Га-га-га.
- Тити-тити?
- Да-да-да.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Сегодня утром после грозы и дождя подошли с дочей к окну посмотреть, что же там делается на улице, она смотрит на мокрый асфальт и выдаёт: "Аааа, полы помыли..." :о)

А ещё когда кушает что-нибудь, всегда приговаривает: "Уммм... вкусно, полезно - витамины"
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Гостили у бабушки за городом( у свекрови) Звонит мояч мама , а мы в это время ужинаем. Даю Егору трубку мама его спрашивает, чем ты у бабушки в гостях занимаешься . Ответ "Мама меня кормит , а потом я какаю,какаю"
Егору было год и 7, его сильно искусали камары. Сидит чешется, потом говорит Егора грязный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
сейчас все перечитала, весь экран слюной от смеха оплевала....
но вот, что сегодня дочь выпалила: говорила, говорила без остановки, тут вдруг замолкает на секунду и выпаливает: мама, а как люди влазят в телевизор? :lol: :lol: :lol:
а пока шли в магазин детский случился у нас разговор... ждала этого момента доооолго, учитывая, что растет братик:
мама, вот я у тебя появилась в животике....... А КАК Я ПОЯВИЛАСЬ В ЖИВОТИКЕ? :shock: :shock: :shock: :? ........ ну я ей объяснила, как это все происходит, но только заметила, что только женатые мужчина и женщина могут целоваться и спать в одной кровати.... вот ты замуж выйдешь....
тут же последовало - за Андрюшку! :lol: :lol: :lol:
это мальчишка, который добивался её почти год :shock: ну настоящая Женщина! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Ну и всою лепту внесу: Аленка до сих пор не выговаривает некоторые буквы, недавно приезжал в гости ее друг, родители занимались посиделками в одной комнате, детки играли в другой. Прибегает Алена и грит: мама, Ваня свой саик ебнул, а я не ебнула!!!!!:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Людик* писал(а):
мама, Ваня свой саик ебнул, а я не ебнула!!!!!:-)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у нас чего-то нашествие божьих коровок. бегает с полотнецем за ними и орет: "Божьи мухи, пошли вон, конИны. последнее означает - скотины :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Миссис Гарфилд* писал(а):
конИны

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 28 раз
Один мой знакомый ребенок, сын подруги Данил, подглядывает за мамой в душе:
- Мама, а у тебя что, письки совсем нету? Одна шерсть?! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Мама, яне могу закрыть глазки, потому что мне будет темно!
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов