Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Давным давно прочла в журнале: студенты технического ВУЗа проходят медицинский осмотр. Т.к. все об этом мероприятии были уведомлены заранее, то у всех было время подготовиться, чем один из студентов и поспешил воспользоваться: у старой "совдеповской" куклы извлек глаз, голубой, с длинными ресницами (а если кто помнит, глаза у таких кукол были шариковидными и крупными), и перед самым медосмотром вставил себе этот глаз в (пардон) попу. Заходит, значит парень в кабинет к доктору, та ему: снимите штаны, нагнитесь, и раздвиньте ягодицы руками. Парень все послушно выполняет. Доктор (пожилая, полная женщина) сидя перед этой картиной на стуле замечает какой-то необычный предмет голубого цвета......., наводит резкость...... и тут студент произносит фразу: Ой, доктор, а я вас вижу!!!
финал: доктору стало плохо (но выжила), студент отчислен!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ann2105 писал(а):

:-) где то я такое уже слышала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Vredina* писал(а):
где то я такое уже слышала...

и я тоже это слышала :smile:наверно это из разряда: "У нас в школе была девочка по фамилии Головач,а звали ее Лена" :-) мне кто только не рассказывал про эту девочку,она прям в каждой школе была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ann2105 писал(а):
Давным давно прочла в журнале:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
А еще у нас в подъезде живут две сестры - обе близняшки. Им лет по 30-32, обе с одинаковой фигурой, одинаковые прически и цвет волос. Различие наверное среди них имеется, но я как-то не приглядывалась.. :smile: :smile: Так вот я практически каждый день их вижу и что самое интересное с одной здороваюсь по 3 раза на день, а с другой нет. Я их не различаю!!!!!!!!! а они смеются. "Девушка, Вы со мной уже с утра 2 раза здоровались...." :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
Ann2105 писал(а):
Давным давно прочла в журнале: студенты технического ВУЗа проходят медицинский осмотр. Т.к. все об этом мероприятии были уведомлены заранее, то у всех было время подготовиться, чем один из студентов и поспешил воспользоваться: у старой "совдеповской" куклы извлек глаз, голубой, с длинными ресницами (а если кто помнит, глаза у таких кукол были шариковидными и крупными), и перед самым медосмотром вставил себе этот глаз в (пардон) попу. Заходит, значит парень в кабинет к доктору, та ему: снимите штаны, нагнитесь, и раздвиньте ягодицы руками. Парень все послушно выполняет. Доктор (пожилая, полная женщина) сидя перед этой картиной на стуле замечает какой-то необычный предмет голубого цвета......., наводит резкость...... и тут студент произносит фразу: Ой, доктор, а я вас вижу!!!

А я первый раз слышу! Смешно!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вот ещё историйка про студентов.Поехали студенты в колхоз,утром работают,до обеда,а потом культурно отдыхают.А как они отдыхают - вы себе представляете - выпивают и закусывают.Дело было в голодные перестроечные времена.Выпить можно было найти без проблем - самогон в каждои доме гнали.А вот с закуской было совсем плохо - в местном сельмаге слопали всё,остались только макароны :-) Ну,что делать - брали макароны и варили их в электрическом чайнике - больше негде было.И вот однажды вскипятили они чайник,засыпали макароны - и обнаружили,что закончился самогон.Собрались идти за самогоном,за макаронами оставили следить самого пьяного - он не мог потому что вместе со всеми идти :-) .Ушли,возвращаются с выпивкой,наблюдают картину:макарон засыпали в чайник слишком много,они разварились и полезли из-под крышки."Кашевар" в недоумении наблюдает за сбегающими макаронами,стучит бутылкой по крышке и приговаривает:"Горшочек,не вари!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
про говорящие игрушки.
Было 2 года назад. Сестра с ейным мужем уехала в Китай, а мне остались двое детев (4,5 и 1,2 возрастом) :smile: Я по натуре перфекционистка и старалась, не жадя себя, не тока детей накормить, спать положить, погулять, но и чтоб сестра вернулась и не сошла с ума от безобразия в квартире :-) Т.е. сразу, без подготовки окунулась в жисть "мамашки с двумя детьми"- стирка, посуда, полы, вскакивания по ночам, еще и зуб разболелся у меня :ps_ih: в общем уже в конце второго дня я двигалась почти на автопилоте ;;-)))
собрала детей гулять, выперла их в коридор, сама на секунду вернулась в комнату, кто-то из племяшек как раз нажал на "веселую азбуку", в общем пока учли все пожелания по сбору с собой всяких ведер-кукол и поторговались насчет велосепеда( мой вариант- не брать его :-) ), в общем дети уже в общем коридоре, я собираюсь выходить из квартиры.... И ТУТ ТАКИМ ЗЛОВЕЩЕ-СОКРОВЕННЫМ ГОЛОСОМ МНЕ В СПИНУ: "ПОКА! " :sh_ok: у меня аж мурашки по спине пробежали, пока срастила, что это "азбука", чуть остатки душевных сил не потеряла :smu:sche_nie:
до сих пор на эту игрушку с опаской смотрю :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 99 раз
Лунышка
Офигеть,читала и представила себе эту ситуацию и голос:"Пока!"Жуть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Мой родственник пошел в парикмахерскую. У него волосы прямые, но к шее ближе кучеряшки. И вот молодая мастерица ему говорит: У вас волосы так интересно растут, свеху прямые, а СНИЗУ кучерявае! А он: а у вас разве не так? Она малиновая стала, когда доперла...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мя4ек писал(а):
Мой родственник пошел в парикмахерскую. У него волосы прямые, но к шее ближе кучеряшки. И вот молодая мастерица ему говорит: У вас волосы так интересно растут, свеху прямые, а СНИЗУ кучерявае! А он: а у вас разве не так? Она малиновая стала, когда доперла...

:-) :-) :-) :-)
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,ты бы хоть закрывался,раз тут интим у тебя"

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Мя4ек
:-) ;;-)))
у меня аналогичный был случай. сидим на паре я, моя подружка - рыжая и кучерявая - и два парня. аудитория такая - скамейки в ряд... у подружки волосы лезли и она постоянно их собирала, то с парты, то с одежды. надо было выдеть лица пацанов, когда она с колготок почти из-под юбки достала РЫЖИЙ, ДЛИННЫЙ И КУЧЕРЯВЫЙ волос! :-)
а еще. про нее же :hi_hi_hi:
была у подружки кофточка-безрукавка, а на краях проймы рукавов пришит козий мех зеленый и кучерявый. едем мы с ней в автобусе, она в той кофте и сверху пиджачок. тут автобус потряхивает, и она хватается за верхний поручень. пиджачок задирается и оголяется подмышка, из которой торчат ЗЕЛЕНЫЕ, ДЛИННЫЕ И КУЧЕРЯВЫЕ ВОЛОСЫ ;;-))) дядька, который сидел на сиденье под этим поручнем, аж побелел :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lavina9
Ааааааааа,я валяюсь! ;;-))) ;;-))) ;;-))) .Зелёные,кучерявые подмышки :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
НЕ-ЛЕ
мы тоже ржали долго, особенно, с лица того дядьки :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
вот поржала на ночь глядя ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lavina9 писал(а):
Мя4ек
была у подружки кофточка-безрукавка, а на краях проймы рукавов пришит козий мех зеленый и кучерявый. едем мы с ней в автобусе, она в той кофте и сверху пиджачок. тут автобус потряхивает, и она хватается за верхний поручень. пиджачок задирается и оголяется подмышка, из которой торчат ЗЕЛЕНЫЕ, ДЛИННЫЕ И КУЧЕРЯВЫЕ ВОЛОСЫ ;;-))) дядька, который сидел на сиденье под этим поручнем, аж побелел :sh_ok:

ААААА ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я под столом ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сидим на работе за столом, обедаем.Парень один встает, за сахаром потянулся, попа ко мне обращена.И из джинсов, прям ихнутри торчат два длинющих белых волоса!Будто растут они там, и сквозь штаны к солнцу рвуться :-) Видимо при стирке забились в ткань волосы жены. Чай пить я не стала :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
из свеженького...правда не знаю, смеяться или плакать)))
работаю я с детьми...причём хотя и сама не маленького ростика (165), но нынешние подростки рядом со мной бугаями выглядят...работаю я значит с 9ти-классниками, деточкам почти всем лет по 15...мальчики все на голову выше меня, дядьки совсем, но только внешне...прохожу по аудитории, раздаю им бланки и вслух комментирую: "Так, Максиму я дала...и Никите дала", имея в виду бланки...а они ржут..."Что же вы, прям всему классу дали?")))
я когда смысл сказанного поняла, чуть под парту не грохнулась)))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Мя4ек
а чай-то почему не стали?))))))))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SaFFari
да чего то рядом с ТАКОЙ волосатой ж мне поплохело :-) ну а потом ржали с подружкой.я ведь успела ей просимофорить глазом, она тоже глянула :hi_hi_hi:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов