Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Чудище писал(а):
Рузана писал(а):
У меня нет карты и времени ее открыть, тоже нет

позволю себе нескромный вопрос: а деньги вы где берете?

если на тумбочке каждое утро муж оставляет, то это одно. А если на работе идете в кассу стоите в очереди на получение... Мне казалось что уже таких контор и не осталось которые з/п налом выдают.

Я сам себе велосипед,в кассе стоять не надо, на работу хожу когда хочу, мне ни кто не чего не дает и не выдает. У меня не зарплата а доход.

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
Верса писал(а):
по теме: я езжу с минимумом наличности. на месте получаю в почтовом отделении Вестерном. ИМХО - очень удобно, надежно и практически мгновенно. но бланк заполнять надо на английском. в принципе - нетрудно.

а смысл переплачивать? проще простую визу классик открыть, и процент за снятие денег будет гораздо ниже, чем услуги вестерна.

если одноразово снять много денег с карты, то наверное, правы вы.
а мне сразу крупная сумма не нужна, так что я бы разорилась на комиссии :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Верса писал(а):
Евгения_К писал(а):
Верса писал(а):
по теме: я езжу с минимумом наличности. на месте получаю в почтовом отделении Вестерном. ИМХО - очень удобно, надежно и практически мгновенно. но бланк заполнять надо на английском. в принципе - нетрудно.

а смысл переплачивать? проще простую визу классик открыть, и процент за снятие денег будет гораздо ниже, чем услуги вестерна.

если одноразово снять много денег с карты, то наверное, правы вы.
а мне сразу крупная сумма не нужна, так что я бы разорилась на комиссии :-)

не факт, по карте скорее всего будет дороже. Если разово, то выгоднее как раз вестерн. При снятии 1000$ комиссия всего 10$.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
izvinite cdec net russkoi klaviaturi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здраствуйте!
Я нахожусь в Хунчуне с ребенком и в декабре виза заканчивается
как можно сделать визу в Хунчуне на границе
первый раз ничего об этом не знаю
пожалуйста помогите^^
спасибо заранее
визу хочу сделать на месяц ,хотя разницы нет ,можно 10 дней
А на ребенка цена одинакова?
И как без визы возможно доехать до хунчунской таможни? Меня там пропустят,в русской таможне?
есть люди кто может помочь?
или номер телефона?
сколко стоит билет на автобус , туда и обратно?
я могу смело ехать и не переживать что не дадут визу? так как я с 6-летним ребенком...
извините за столь много вопросов, просто я первый рас, и очень переживаю -_-

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
ваша ситуация непонятна.
Вы сейчас в Хунчуне находитесь - как вы заехали в Китай (в группе, без визы или же самостоятельно по визе)? Какая у вас виза сейчас - туристическая, учебная, бизнес? однократная, многократная? Как долго вы уже сейчас находитесь в Китае?

Почему вы хотите открыть визу на переходе? Вам надо продлить пребывание в Китае?
Насколько я знаю в самом Китае есть отделы типа полиции (гун ань цзюй), где могут продлить визу при наличии оснований.

Цитата:
И как без визы возможно доехать до хунчунской таможни? Меня там пропустят,в русской таможне?

этот момент совсем не поняла: вы собираетесь выехать из Китая в Россию через Хунчунь, а потом попробовать сразу же заехать обратно, сделав визу на переходе?
таких нюансов я не знаю, к сожалению.

Но одназначно нельзя пропустить срок окончания визы и выезжать после этого - так вас внесут в список неблагонадежных лиц и въезд в Китай может вообще для вас быть закрыт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
anuta*^^*
Вы же первый раз как то в Хуньчунь попали, и при этом ничего не знаете ни про визы ни про билеты на автобус? :nez-nayu: Детский сад какой то, а еще ребенка с собой таскаете...
Вы ведь в Хуньчуне, так что сходите на вокзал и посмотрите сколько стоят билеты до Краскино. Найдите в Хуньчуне турфирму и договоритесь, чтобы вас в определенный день ждали на границе либо оформили приглашение. Въехать можно и без турфирмы и без приглашения, но с ними надежней :a_g_a:
При чем тут русская таможня? Им вобще пофигу, хотите домой в Россию - езжайте. Если вы успеете в тот же день взять билеты на обратный въезд в Хуньчунь, то въедете и получите визу на китайской границе, только естественно надо сделать это ДО того, как закончится ваша виза. Виз на ребенка стоит столько же, сколько на взрослого... опять же не понимаю, как вы попали в Хуньчунь, если этого всего не знаете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а):
anuta*^^*
Вы же первый раз как то в Хуньчунь попали, и при этом ничего не знаете ни про визы ни про билеты на автобус? :nez-nayu: Детский сад какой то, а еще ребенка с собой таскаете...
Вы ведь в Хуньчуне, так что сходите на вокзал и посмотрите сколько стоят билеты до Краскино. Найдите в Хуньчуне турфирму и договоритесь, чтобы вас в определенный день ждали на границе либо оформили приглашение. Въехать можно и без турфирмы и без приглашения, но с ними надежней :a_g_a:
При чем тут русская таможня? Им вобще пофигу, хотите домой в Россию - езжайте. Если вы успеете в тот же день взять билеты на обратный въезд в Хуньчунь, то въедете и получите визу на китайской границе, только естественно надо сделать это ДО того, как закончится ваша виза. Виз на ребенка стоит столько же, сколько на взрослого... опять же не понимаю, как вы попали в Хуньчунь, если этого всего не знаете? :du_ma_et:

zaexala ya cherez ussuriisk
tut ect cemya no ne v hunchune a v dunnine. V dunnine viziu na granice ne delaut potomu prixodica ezdit do Xabarovcka tak kak tam rodniye, a v ussuriiske zdat 7-10 dnei deneg takix net
A tak viedu i crazu zaedu a vizu mne prodlit ne problema po 3 mecyaca 2 raza a potom kitaickoe cvidetelctvo o brake cdelau i voobce viezat ne budu.
cpasibo za pomoci^^

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anuta*^^*
Визу на границе делают в Хуньчуне и в Суйфеньхэ (на переходе Сосновая падь). В Хуньчуне вроде проще, но если вы хотите на 3 месяца, то наверное все таки лучше обзавестись приглашением из какой нибудь местной китайской турфирмочки. Тем более они могут помочь сразу сделать вам 2-х кратные визы :nez-nayu:
Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Здравствуйте, правильно ли я поняла про разовую визу в Хуньчунь, то можно это сделать на переходе в Краскино без приглашений?(А то в каком-то сообщении прочитала, что приглашение необходимо)

Еще вопрос, если мы едем вдвоем, безработные, едем дней на 5 погулять и купить что-нибудь, то какая возможность отказа в ВИЗЕ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aaaa1983 писал(а):
Здравствуйте, правильно ли я поняла про разовую визу в Хуньчунь, то можно это сделать на переходе в Краскино без приглашений?(А то в каком-то сообщении прочитала, что приглашение необходимо)

Еще вопрос, если мы едем вдвоем, безработные, едем дней на 5 погулять и купить что-нибудь, то какая возможность отказа в ВИЗЕ?

если вы молодые девушки до 30 лет, то отказ в визе очень даже вероятен.

Еще я читала, что визу на переходе ставят на короткий срок, т.е. срок действия визы может быть от 5 дней...

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
aaaa1983 писал(а):

если вы молодые девушки до 30 лет, то отказ в визе очень даже вероятен.

Еще я читала, что визу на переходе ставят на короткий срок, т.е. срок действия визы может быть от 5 дней...

Нет мы парень с девушкой:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
aaaa1983
В Суньку требуют приглашения, а в Хуньчуне однократные дают и без него, но риск отказа конечно всегда есть, хоть и небольшой. На 5 дней скорее дадут, чем на 2 недели и больше... Это зависит скорее от настроения китайских пограничников, чем от ваших документов ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aaaa1983 писал(а):

Это лучше, но не обольщайтесь :-)

На сайте Полушарие читала пост мужчины, который пытался заехать с женой, но жене визу не дали. Так что они вдвоем вернулись в Россию. Такие дела.

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
aaaa1983 писал(а):

Это лучше, но не обольщайтесь :-)

На сайте Полушарие читала пост мужчины, который пытался заехать с женой, но жене визу не дали. Так что они вдвоем вернулись в Россию. Такие дела.

Ну мы сегодня попробуем рискнуть:) Потом напишем отчет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, пожалуйсто, подскажите сколько стоит открыть визу в Китай и процедуру "этого всего остального". :ne_vi_del:
Или дайте ссылочку где можно почитать об этом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
1500р

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shanechka
Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Треугольник писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Постоянно езжу в Китай по визе самостоятельно. уже даже забыла,когда пользовалась услугами тур.фирмы.
Во- первых:таможню визовики проходят всегда быстрее
Во -вторых:сам себе велосипед, а так гораздо интереснее. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов