Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 999 ]  Страница 3 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anzhela5 писал(а):
здесь я всегда приобретаю билеты на китайские авиалинии))
Elong.net
Кстати если знаетекитайский советую летать через Китай, выгодно получается очень часто))

Чтобы летать через Китай совсем не обязательно знать китайский :smile: В аэропортах и при покупке авиабилетов вполне достаточно английского, как и везде по миру :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Это то понятно, но вот как вы до аэропорта добираться будете вот это вопрос))если все самолетами то еще норма)а если нет, то уже проблема)да и проблема возникает когда просто перелеты)Так что это совсем не выдумки)а личный опыт)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Мы были в Даляне 4 года назад. Парк типа Диснейленда только открылся даже не все аттракционы работали, американские горки круче чем в Харбине. Находится парк рядом с Правительственным пляжем, но море грязнее нашего и везде фермы по выращиванию, то ли креветок, то ли еще чего, но мы недорого катались на моторной лодке, другие на скутере. В парке покупаете входной билет и все. Поэтому на все аттракционы километровые очереди и с китайцами надо быть по наглей как на вокзале не зевать иначе вытолкнут. Зато идут представления, показывают трюки каскадеры и на детские карусели свободно. Ехать надо почти на день. Там можно перекусить. Вообще Далянь идеальный вариант с детьми буквально с 5 лет, для нашей утомительной бала только дорога. Добирались 2 дня через Харбин поездом. Город очень спокойный не криминальный гуляли с ребенком по темну по рынкам продуктовым, на дискотеку пешком. Можно сходить в океанариум, он огромный, там же получасовое шоу белуг, отдельно небольшой океанариум тропических рыб, шоу моржей. Рядом парк птиц, там можно посмотреть шоу попугаев, покормить закормленных птиц. Большой зоопарк, где можно взять напрокат машинку, сафари парк, есть даже жирафы, большая канатная дорога. Есть ботанический сад. В аквапарк лучше ехать на целый день, там же можно и пообедать, была небольшая пивоварня. Парк труда неплохой можно с ребенком погулять, на каруселях покататься, не такой большой как в Харбине но нам понравилось. А вот телебашня вообще никакая по сравнению с Харбином. В нефритовых банях тоже не впечатлились, а цены будь здоров. Зато я потащила своих на шоу трансвеститов, можно с ребенком. Там показывали акробатические номера, фокусы, танцевали русские танцовщицы, трансвиститы расхаживали, можно сказать в перерывах, в шикарных платьях и что-то говорили, в общем можно всей семьей. Ханц действительно не плохой приличней чем в Харбине. Жить лучше в центре, наша гостиница была прямо с торговыми центрами и подземкой, в парк Труда пешком ходили. Ездили в середине июля погода была как у нас в августе, но море холодное, один день прошел дождь кратковременный и все. И в магазинах в это время распродажи летнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Уля_30, возле Диснейленда не Правительственный пляж находится, за ним другой пляж - Золотой берег. А Правительственный пляж в другом месте, он в Даляне (а Диснейленд в свободной экономической зоне) - туда добраться можно только на машине, правда мы умудрились дойти пешком, хоть и далеко - км 7-10 наверное, но по серпантину очень прикольно было идти, смотреть высеченные фигуры, отдохнуть и пофотографироваться возле искуссвенных баобабов наверху.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Nataly_
А откуда начинали свой путь на Правительственный пляж :smile: ?
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Парк "Мелодия моря"
По-китайски "Донхай",состоит из современной площади "Мелодия моря", девственного леса, большой скалы на берегу моря, извилистой дороги "Шибапань", чудесного склона "Гуайпо" и многих своеобразных скульптур по обеим сторонам дороги.

Оттуда по дороге идешь и идешь, она одна, сначала в сопку по серпантину. Можно конечно на открытых а/мобильчиках, но тебя быстро провезут и никакого кайфа. А так ты добрался до верха, потом вниз, вниз до Правительственного пляжа. А обратно уже конечно на такси

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Anzhela5 писал(а):
Это то понятно, но вот как вы до аэропорта добираться будете вот это вопрос))если все самолетами то еще норма)а если нет, то уже проблема)да и проблема возникает когда просто перелеты)Так что это совсем не выдумки)а личный опыт)

Ну да, а я эту тему затевала исключительно основываясь на "выдумках" ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Хочу в Китай)))хотя от китайцев тошнит иногда))их эти повадки блин((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Anzhela5 писал(а):
Хочу в Китай)))хотя от китайцев тошнит иногда))их эти повадки блин((

А я все время хочу в Китай :-) Хотя с каждым годом все больше удается побывать и в других местах Европы и Азии, но Китай как т не надоедает, даже Сунька :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А я все время хочу в Китай Хотя с каждым годом все больше удается побывать и в других местах Европы и Азии, но Китай как т не надоедает, даже Сунька

Да есть такое))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, а может кто знает, как можно с какого-нить сайта отправить СМС на China mobile ??? А то я получаю, а ответить не могу, с сл.потдержки говорят что там нет какого-то соглашения, поэтому с мегафона можно только звонить, а СМС не уходят :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
От себя порекомендую колоритнейшую сеть хостелей hostel international, хостели которой есть практически во всех городах Китая. Гостинички этой сети даже если и не дешевле других, то всегда хорошо расположены, с национальным декором, с интернетом и зоной отдыха, где можно познакомиться с путешественниками со всего света, персонал говорит по английски, организуются туристические экскурсии, возможна бронь авто и ж/д билетов и предоставляются путеводители и любая информация

Уважаемая Треугольник, не подскажите ли адрес хостела этой серии в Пекине и сколько стоит номер на двоих. Планируем быть в Пекине первую неделю июля. (Что-то цитату не смогла по-человечески скопировать, извиняюсь)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Knosya11

Смотрите на сайте hostelworld.com
В Пекине их несколько, также на сайте есть рейтинг по располжению, чистоте и пр - выбирайте :smile: Нормальный 2-х местный номер стоит в среднем 200 юаней, если с удобствами в коридоре - то раза в 2 дешевле :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Девочки, кто разбирается в китайской сотовой связи? Для поездки мне дали попользоваться сим-картой, купленной в прошлом году в Пекине. Денег на карте вроде бы быть не должно, телефон мой говорит, что сим-карта неактивна. В принципе, она может быть неактивна, потому что нет денег, это тогда не проблема.
Но на сопроводительной карте пробита дата - в нижней строке - 20 апреля 2010. Это случайно не срок окончания действия симки? Может, она уже умерла? :du_ma_et: Ниже фото -

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
To Баклан**,
в Китае если даже на симке есть деньги, но симкой долго никто не пользуется, она становится неактивна. Такую симку можно только выкинуть. Если вашей симкой никто не пользовался со времен прошлогодней поездки в Пекин, то скорее всего ее придется выкинуть и купить новую. Может быть, есть какие-то тарифы\условия, когда не использующаяся долго симка остается "жива", я не знаю про них.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Awa
Спасибо большое. Да, похоже, что симка умерла уже...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Срок действия китайской симки 6 месяцев. Неделю назад выкинула, старую, которой не пользовались с сентября, когда покупала новую, китаец пробил по компу старую и сказал про полгода.
У нас тоже также, по-моему, но наши можно активировать через оператора, а у них нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Девы,дайте инет адреса китайских авиаомпаний,плиз.Нада срочно и подешевле слетать в Гуанчжоу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мамка Махно писал(а):
Девы,дайте инет адреса китайских авиаомпаний,плиз.Нада срочно и подешевле слетать в Гуанчжоу.

Я хоть и не дева ::yaz-yk: , но попробую:

http://www.elong.net/
На сайте можно купить как авиабилет, так и заказать гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Девочки, кто самостоятельно оформлял визы в Китай, подскажите, пожалуйста, когда заполняешь анкету на ребенка маленького, себя ставишь в "довернных" или как? Может быть подобный вопрос уже обсуждался, сориентируйте, где посмотреть можно :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 999 ]  Страница 3 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов