Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1146 ]  Страница 58 из 58  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
nata888 писал(а) 05 сен 2025, 16:58:
по-моему тут не про выгоду речь, а просто про удобство
мне не нравится заранее на всех этапах с группой собираться, очень много времени теряется, проще самим

Поддержу. Экономии на поездку в приграничный Китай не получится, но зато не надо ходить строем на границе и не только, ждать опоздавших.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
мне не нравится заранее на всех этапах с группой собираться, очень много времени теряется, проще самим

:du_ma_et: на каких всех этапах?
Автобус отправляется по расписанию, хоть вы группой возле него построитесь, хоть самостоятельно...
Что туда, что обратно.
Меня лично больше нигде не собирали группой. Ну в Хунчуне могут в Пивоварню привезти и там уже давать талончики для поселения в гостиницу, а в Суньке всех сразу везут в гостиницу и селят согласно купленым билетам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 983 раза
Альдис писал(а) 05 сен 2025, 17:05:

Поддержу. Экономии на поездку в приграничный Китай не получится, но зато не надо ходить строем на границе и не только, ждать опоздавших.

Ещё момент про самостоятельность,заехал на три дня допустим, спонтанно надумал двинуть дальше по Китаю,без проблем,а с фирмой уже сложнее

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз

Так все равно пока все кто сидел в автобусе не пройдут он никуда не поедет, хоть строем, хоть по одному проходят границу. Разве что выйти с китайской границы и поехать самим на такси. Да обратно после нашей границы, при условии, что сами приехали на колючку на своем авто.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 35 раз
Экономии на поездку в приграничный Китай не получится

Экономии в приграничные города не получится, да, туда и так группами без визы ездили. А вот, при полете на самолете вглубь Китая получится. На прошлой неделе у турфирмы запрашивал расчет, только 6000 рублей стоила виза. На самолет вглубь Китая группа часто не набирается, поэтому въезд по визе был. А, если 2 человека (ты же не полетишь один), уже 12 тыс. - экономия существенная только на визе.

Что касается билета на автобус, поюзал я тут сайт покупки, всё очень просто, не сложнее покупки билета на сайте РЖД или Аэрофлота. Всё понятно. Дата выезда, выбор рейса, даже можно выбрать место посадки. Указано время отправления и время прибытия. Например, на 21 сентября предлагается 4 рейса (в красном кружке), указан номер автобуса, дробь (рейс по порядку), и далее сколько осталось мест. После выбора рейса высвечивается вся информация - время отправления с Баляева и время прибытия в Хуньчунь. Если посадка не на Баляева, то нужно выбрать место посадки (в красном кружочке). Всё выбираем, вносим данные паспорта и всё!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
1.jpg
1.jpg [ 100.82 КБ | Просмотров: 180 ]
2.jpg
2.jpg [ 49.86 КБ | Просмотров: 180 ]
3.jpg
3.jpg [ 130.39 КБ | Просмотров: 180 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2014
Тоже хочу найти способ просто и дёшево добираться до хуньчуня. Посмотрел на сайте АТП, есть варианты подходящие.
Но была новость ещё летом в июне, что от Краскино запустили автобусы от китайской компании. Утром вроде как 4 рейса от Краскино с 9.00 по нашему времени с интервалом 1 час.
В интернете больше информации не удалось найти. Может быть кто сталкивался, или знает что нибудь про эти автобусы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1146 ]  Страница 58 из 58  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58

Часовой пояс: UTC + 10 часов