Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

новый восьминедельный марафон!! сбрось к маю лишнее!!! старт 07.03.2011, конец 02.05.2011
Изображение

девочки, в этой теме только по теме, а здесь мы болтаем обо всем на свете viewtopic.php?f=392&t=151309 всех приглашаем присоединиться
здесь планируем наши встречи, походы в баньку Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18 очень душевненько :co_ol:

Последний раз редактировалось Lali 26 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Фата Моргана
я туда зашла.уже читаю. спасибо.но там так много страниц. Я знаю что надо правильно, но как правильно??? НАПРАВТЕ МЕНЯ в ту тему куда надо:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
irinaizi
Много страниц-не должно пугать.Я практически еженедельно перечитываю три темы!!!!Вдруг чего забуду.
А вы прочитайте первые сообщения на первой странице ЭТОГО дневника и всё поймете. :smile:
Там истории девчат,в них весь смысл.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Я тоже периодически возвращаюсь к прочитанному, ну а если действительно не могу что-то найти, то спрашиваю - тапками тут еще никого не забросали, тем более делимся своим опытом и явно не по забрасыванию тапок :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
irinaizi писал(а):
Фата Моргана
я туда зашла.уже читаю. спасибо.но там так много страниц. Я знаю что надо правильно, но как правильно??? НАПРАВТЕ МЕНЯ в ту тему куда надо:)

Добро пожаловать!
Конечно читать придётся много. Но, советую, какие-то идеи и мысли копировать для себя, чтобы быть в курсе всего. Потом просто приходится много раз повторяться для каждого, а нас потом за флуд ругают. :-)
В принципе, написано уже всё, что только можно, даже во всех вариантах (разве что не буквами наоборот).
Осилите, вдохновитесь, промотивируетесь, тогда вы с нами :ro_za:
С удовольствием поможем и поддержим :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
[/b][quote="irinaizi"]Сейчас мои размеры таковы( талия 84, грудь 102, бедра 107 см.Изменился даже размер ноги( был 37-38, сейчас 39)
Тружусь как пчелка, не сплю ночами
Не поняла с размером ноги,может ноги отекать стали?И еще ,не старайся упахаться,нужно отдыхать,спать.В Шейпе читала,что недостаток сна тоже ведет к перееданию,соответственно к набору веса.Организм и так на пределе, давай себе больше отдыха,гуляй больше,домашние дела всегда были и будут,а ты у себя одна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Миллионерша
размер ноги незнаю почему такой стал изменился во время беремености. Лишний вес не набираю.Как из род.дома вышла ,на весы встала 70 кг так они и есть . ночами не сплю т.к.ребенок на сиське( через 2 ч просыпается и чмокает,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
irinaizi
у нас тут много девочек которые кормят и худеют...вон одна только Яна почти 14 кг сбросила...так она еще работает...поговорите с ней может посоветует вам как питаться...а так я думаю ребетенок у нее не страдает от того что мама начала правильно кушать, а наборот даже...
только недавно прочитала..
про недосып.. что когда сильно устаешь, да еще не спишь..ну все мы мамы у всех бывает огрганизм как бы включает защитную реакцию..и замедляет обмен веществ..так что отдыхать как это предусмотренно природой либо нужно... еще читала что как раз вот твороженная или кефирная разгрузка помогают разогнать этот обмен веществ...но этих дней в месяце должно быть не больче чем 4-6....
про переедание...что если ну так случилось что налопались..то ругать себя не в коем случае нельзя..один день не страшен..а наоборот даже полезен иногда...а очень важен следующий день...вот если здесь вернуться обратно в свою калорийность..то никакого жира не отложиться..и тут поможет яблочная разгрузка..причем из тех яблок 1/3 нужно съедать в печеном виде...но тоже не чаще чем 2-3 в месяц...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Всем привет! Какие результаты у нас! Просто супер. Поздравляю победителей! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Молодцы.
А я нажралась вчера суши)))) Сегодня решила на молокочае посидеть, воду выпитую и отложившуюся скинуть.
Милочка
Спасибо за теплые слова. Не советчик я как питаться.
Я питаюсь однотипно. ЗАхотел-Сосчитал-Записал - Съел! И никак иначе. Нельзя класть в рок кусок, который не посчитан.
А бывает и так, что захотела, посчитала и убрала откуда взяла, тк оказалось, что по ккал много)))))
И самое главное, это ВОДА. не заставляешь себя пить воду, не худеешь, не избавляешься от шлаков.
Я бывает тоже не хочу, но заставляю себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
irinaizi, основные принципы нашего питания написаны в первом сообщении!!! оно же будет первым на любой странице, чтобы не искать. поднялась вверх по странице и читай. я прекрасно понимаю, что перечитать два с половиной дневника - это смерти подобно. но! когда я наконец решилась изменить жизнь, дневника не было, и я сама выискивала всевозможные способы. я просто поселилась в ин-те недели на две. каждую свободную минуту, я лазила по сайтам, читала литературу... муж ругался, но это того стоило. поэтому, если велико желание... тем более, что читать можно и по диагонали, как говорила моя учительница русского языка, если видишь, что сообщение не несет смысловой нагрузки - пропусти. еще могу сбросить тебе полезные книги, если напишешь в личку электронный адрес. именно эти книги и стали основополагающими

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 251 раз
Galvig писал(а):
Поздравляем победителей марафона! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :poz_drav_liayu:
Их у нас получилось аж 4 человека!! :chir_lider:
1 место - Зинулька1 :ku_bok:
2 место разделили Lali и туса-джуса
3 место - Катерина0310
Изображение

Победительницам наше троекратное УРА!!!! Девочки, вы просто молодчинки!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Всем привет. С прошедшим 8 марта.
В понедельник у меня был плановый молокочай. Всё шло хорошо-до 18*00. Потом свекровь позвала в гости. Пришлось ехать. Отпиралась я до последнего, но всё таки заставили меня выпить грамм 50 вина. :de_vil:
Весов там не было, поэтому даже не знаю сколько ушло за разгруз.
Сегодня влетела со свистом в лыжный костюм, который раньше был в облипочку. Муж сказал-выброси его, штаны отвратительно болтаются. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
ой,мы уже за 100 перевалили:) Молодцы какие мы!
У меня за полторы недели-1.3,что-то вес медленнее стал уходить,но мы его добъем.
Взялась за Мириманову,интересная книжечка.
Я с вами до конца!!! Мне нравится,и уже даже кушать не хочется,с трудом впихиваю в себя обед.
Подсела на чай с лимончиком без сахара,ужин заменяю им,и водичку в течении дня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
.

Последний раз редактировалось Samanta 09 мар 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Samanta писал(а):
Подсела на чай с лимончиком без сахара,ужин заменяю им,и водичку в течении дня

а как же белок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Noorita
а белка мне на завтрак хватает,потому что все,что утром успеваешь приготовить-это разогреть остатки вчерашнего ужина,я своим как правило мясо готовлю,или завтракаю молочными продуктами-короче тем,что легче всего достать из холодильника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочек—лидеров маоафона поздравляю от всей души!!!
Какие вы молодечики!!! Я очень горжусь вами и вашими результатами!
Это лишнее доказательство, что всё возможно, было бы желание!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
irinaizi
Про размер ноги.У меня всегда был 39.Но в последнее время 40-41.Даже босоножки 40.Скинула 10 кг и уже сапожки купила 38.5 и даже в кафешку сходила.Сделала вывод-это был жир.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Samanta писал(а):
Noorita
а белка мне на завтрак хватает,потому что все,что утром успеваешь приготовить-это разогреть остатки вчерашнего ужина,я своим как правило мясо готовлю,или завтракаю молочными продуктами-короче тем,что легче всего достать из холодильника.

Девчата,но все таки неправильно вчерашним есть.Утро - это начало дня,солнце светит,строишь какие-то планы,хочется чего-то свежего.Не знаю,как у всех,но в нашей семье ,пища всегда свежая,даже с вечера остатки всегда в помойку!Утром только свеже приготовленный завтрак-вода 2 стакана как минимум ,сначала 1 теплой воды с медом/это по книжке Симорона/,так у нас так все свое утро начинают,а это :я,муж,старший сын 12 лет,малая тоже с утра воду пьет,но пока без меда.А потом готовлю завтрак ,себе отдельно,мужикам тоже отдельно.Но,без кофе никак.Кстати,итальянцы вообще не завтракают,пьют чашечку кофе не всегда с чем-то,и все до 12 ни-ни,потом только хороший ням-ням.Ну,хороший,конечно ,не по нашим меркам :-) Млин,но такие все стройные и пасту хавают после 18,но НЕБОЛЬШИМИ порциями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки! Всем привет! Спасибо за поздравления :ki_ss: :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зинулька1 писал(а):
Девочки! Всем привет! Спасибо за поздравления :ki_ss: :ki_ss:

Молодец, Зинок!
Может девочкам будет интересно, особенно новичкам, узнать твою историю похудения в процессе марафона;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов