Девочки, я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

И заодно отпишусь про свой первый опыт по убийству целлюлита. Начитавшись вас, решилась на бой

Покачала пресс, правда сильно сказано, покачала. Три дрыга на полу, потом пять минут бега за ребенком, чтобы не шкодил. В общем хватило меня на 15 минут качания. Нарыла мед и потопала в ванную. Намазалась, стала ладошками себя драть и думаю, и ничего и не больно, подумаешь немного прилипают. Но, млин, мед начал подсыхать.... По мере подсыхания меда я начала подвывать. Хватило меня минут на 30 массажа, сейчас сижу такая вся собой довольная

Понравилось

Обязательно буду продолжать еще!
Кстати, еще слышала, что после контрастного душа нужно в проблемные места втирать половинку лимона. Пробовала. Первый раз щипало жуть! Бегала по квартире как ужаленная, потом всё же не вытерпела и смыла. Второй раз было уже лучше, пощипало немного, я перетерпела и смыла намного позже. Делала всего пару раз, потом бросила, но могу сказать, что немного помогает. В комплексе, конечно, со всем остальным, но ведь помогает:)! Единственное, что фигово, лимон обесцвечивает загар