Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 570 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целлюлит
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Медовый масссаж лучше делать зимой.Синяков не видно)Я делала и делаю баночный массаж.Пока что то не видно результатов. Делала давно медный массаж...блин больно,делала мало,эфекта не дождалась

Сообщение Добавлено:  
Для меня лучшая борьба с целлюлитом это правильное питание. Недели две худею, практически на одном кефире сижу, целлюлит сбежал к соседкам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2008
Правильное питание- это вообще ключ к здоровью всего организма... тоже пробовала разные кремы и маски, кстати Venus (грязевая маская) очень даже эффективная...если конечно же делать ее регулярно, но лучше всего помогает тренаж.зал, всё подтягивается и кожа ровнее становится, а закрепить и поддерживать нужно походами в бассейн. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
kiziLOVA писал(а):
Правильное питание- это вообще ключ к здоровью всего организма... тоже пробовала разные кремы и маски, кстати Venus (грязевая маская) очень даже эффективная...если конечно же делать ее регулярно, но лучше всего помогает тренаж.зал, всё подтягивается и кожа ровнее становится, а закрепить и поддерживать нужно походами в бассейн. :)

Согласна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Поделюсь своим опытом. Я не полная была, скорее худенькая, но вот попа была не маленькая , целлюлит как гроздья винограда. Вообщем, пошла я на массаж, это было несколько лет назад. Мне повезло со специалистом. Она сразу сказала у тебя это отлишней жидкости, отеки, а это из-за проблем с кишечником. И 10 дней я ходила к ней, массаж болючий, банки . (Сейчас я бы уже не пошла на банки, мнение о них разное.) И следила за питанием. И после курса я продолжала следить за питанием, занималась спортом, и делала обертывание сама. И мои объемы просто таяли на глазах. И я 4 года не набирала вес, хотя до этого зимой стабильно + 5кг. Сейчас я жду лялика, набрала сильно, целлюлит опять вылез. Рожу, и начну боротся опять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
zhaowei
К какому специалисту ходили, поделитесь контактами...

Сообщение Добавлено:  
mashunia
С удовольствием. Но я тогда жила в Находке. И специалист остался в Находке. Самой специалист теперь нужен. Скорпо рожу, попа вся в целлюлите.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Самый классный метод - медовый массаж (плюс еще в том что заодно, девоньки, и ручки подкачаете), плюс к этому еще и приседание можно не со штангой, если вы не в спортзале, а просто с вытянутыми ручками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Мне муж подарил электрический массажер Beurer... Вроде коже после двух недель стала лучше, глаже.. но целлюлит пока не ушел..Может просто рано результаты ждать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне муж подарил электрический массажер Beurer... Вроде коже после двух недель стала лучше, глаже.. но целлюлит пока не ушел..Может просто рано результаты ждать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Летнелетящая
А как самой себе медовый массаж делать?... Ведь сзади неудобно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 3 раза
:-) :-) :-) :-) скачала, чтобы периодически настроение поднимать;;-)))

СКОРО ЛЕТО или АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ДЖИХАД

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава Богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?

Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...

И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё!
Иии.... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...

Але, муж?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

За это сообщение автора verything поблагодарили: 2 KavaikaПсюша

Сообщение Добавлено:  
verything
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
verything
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Летнелетящая писал(а):
Самый классный метод - медовый массаж

Девоньки, а поподробней можно? Мед дома есть, а как медовый массаж делать не знаю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
ssvetochka
какая вы молодец

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Нинулька писал(а):
Летнелетящая писал(а):
Самый классный метод - медовый массаж

Девоньки, а поподробней можно? Мед дома есть, а как медовый массаж делать не знаю!

Встаете в ванну, ставите поочередно ногу и другую на край ванны, сухие ноги мажете медом, хорошо размазываете, затем ладошку к бедру прикладываете и резко отрываете, можете не резко, по ощущениям. Руки будут очень прилипать, в процессе мед превратится в белую субстанцию с отмершими частицами кожи. Вообще медовый массаж можно на любую часть тела, кожа после него бархатистая. Но если есть какой-нибудь прыщик, то воспалится после масажа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Спасибо! Буду мужа звуками из закрытой двери в ванную пугать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Нинулька писал(а):
Спасибо! Буду мужа звуками из закрытой двери в ванную пугать

да особо нечем пугать,надо не шлепать,а прижимать ладонь и резко отрывать.Я училась технике исполнения массажа у профессионалов,там именно вся фишка - нажать - оторвать,нажать - оторвать.Не хлопать! мед брать экстарачественный. Подделка эффекта не окажет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 570 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов