Аврора писал(а):
Но. Если все неблагополучно - шансов, что с рождением ребенка все станет просто шоколадно только из-за того, что появился ребенок - совсем нет. Иначе у нас бы не было алкоголичек и бомжих.
да это вопрос на столько спорный что

когда я забеременела, у нас нифига не было хорошего... мы за квартиру постоянно занимали платить. я вообще помысливала в деревню уехать картоху садить чтоб еда уж точно была. Ни че потом получше, потом родился ребенок и тут.... хрясь и нет работы... за 4 месяца вообще не знали че делать и как жить дальше. сейчас вроде ттт, все нормально, у мужа бизнес который раскручивается, но приносит доход, у меня тоже свой заработок... поэтому каждая история индивидуальна.
Знаю семейство, всегда жили в достатке, а потом бах и все... щас живут уже 4 года 4 человека в гостинке, потому что все продали и все, и дальше двигать попой нет желания "все так плохо, что мы можем сделать?" каждый творец своего счастья! и если взрослые люди осознано рожают ребенка и принимают такой шаг то тут уж наверное обязаны суетиться, имхо.