olmaly
Мне это трудно представить. Не могу представить, что человек теряет семью, но не переживает.
он очень переживает
Ну значит не жгите все мосты. Дайте ему и себе шанс. Пусть разруливает, пусть крутится, с родителями решает. Дайте ему шанс оправдаться в ваших глазах. Хочется верить, что он сможет ущерб материальный со временем возместить. Ваш уход будет ему стимулом работать и с родителями договариваться. Чтоб не думал, что все проглотила и горб подставила - грузи, милый, и сам сверху садись.
Может через несколько месяцев вы сможете начать отношения с чистого листа. С долей в квартире и брачным договором.
И еще - на владмаме все такие самостоятельные, крутые. Но надо понимать, что ребенку нужен папа. Не по выходным, не абы как. Муж мой опять в отъезде второй месяц. Дети так скучают, так мучатся. Вопросами меня извели. Он нужен им, у них в сердечках дыра без папы.
Так что подержу кулачки все же за то, чтобы все разрешилось. Чтобы ваша семья в итоге снова стала семьей, пусть и на новых условиях. И еще - не теряйте веру в людей. Я уверена, что знай ваш муж, что так все обернется - да под пытками бы не подписал документы. К сожалению, дураков можно научить только рублем (