Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 46 из 83  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Олалаша
да есть такие и полно таких.не рыба ни мясо называется такой тип

Добавлено спустя 30 секунд:
Iranis
извините нас алкоголиков

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Iranis писал(а) 17 янв 2015, 23:00:
Lukolle писал(а) 17 янв 2015, 22:53:
Он так-то её шлюхой называл...

На самом деле у таких "чистоплюев" обычно у самих рыльце в пушку. Унижение любого человека - это всего лишь попытка избавиться от собственных комплексов. Жалко девушку безумно.

Там не в пушку рыльце было, а конкретно в перьях, он всю деревню пере...любил, бабушка тоже всю жизнь у него в шлюхах проходила, хотя он у нее был один. Она цветок переставила на окне - значит уже сигнал любовнику подала.

У родителей свои тараканы, а страдают дети.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
natalia1982 писал(а) 17 янв 2015, 23:04:
А предложение поступало ?
Или туманные намеки и придумывание имен будущим детям?

Прям с кольцом мол Солнце, давай поженимся не поступало. А так каждый день говорит что поженимся. Я думаю еще маленько и он созреет ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Олалаша
Угу. Некоторые до предложения лет 5-7 дозреть не могут. Правда-правда. :hi_hi_hi:

А давайте мы ему тогда про свадьбу намекнем;) Типа флешмоба. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 23:08:
natalia1982 писал(а) 17 янв 2015, 23:04:
А предложение поступало ?
Или туманные намеки и придумывание имен будущим детям?

Прям с кольцом мол Солнце, давай поженимся не поступало. А так каждый день говорит что поженимся. Я думаю еще маленько и он созреет ))

Вот предположим вы поженились
Что дальше?
Вы точно хотите с ним жить?
Вообще если люди любят друг друга , они стремятся быть вместе, и даже ночью не поспав наутро идти на работу. А до 12 дрыхнуть...ну если вместе только. После того как ночь не поспали вместе. Ну разве нет??

Олалаша, предложите Ваш вариант решения проблемы. А то мы 40 стрниц всё угадать верный ответ не могём

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А так каждый день говорит что поженимся.

Как опять скажет - Вы и скажите, что нужно еще проверить подходим мы друг другу или нет
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Singu писал(а) 18 янв 2015, 00:09:
А так каждый день говорит что поженимся.

Как опять скажет - Вы и скажите, что нужно еще проверить подходим мы друг другу или нет

Если так сказать, он еще полгода будет думать, что она имела в виду.

Надо прямо говорить - надо прямо сегодня проверить подходим ли мы друг другу в постели.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 02:56:
Нася писал(а) 16 янв 2015, 12:46:
Остановить эту игру можно легко и просто - задать Олалаше вопрос "А в чем Вы видите решение своей проблемы?". Но такие Олалаши обычно игнорируют такие вопросы или уходят в сторону . Вывод, Олалаше неинтересно решение проблемы, ей интересна сама проблема, она её любит и расстаться сейчас с ней не готова....
А народ, который здесь сейчас общается, получает удовольствие уже просто от хохмы. Ведь уже всем всё давно ясно

Вы такой вопрос не задаете чтобы удовольствие продлить? Знала и видела бы решение проблемы её бы и не было. Да, она может кому-то показаться смешной, мне, если честно, не до смеха. А хохмить над чужими проблемами, это не очень правильно, даже если эта проблема для вас не проблема.

Ваша проблема совсем не кажется смешной. У Вас столько комплексов, и таких глубоких, разгребать которые при Вашей "самокритичности" и рвении, всей жизни не хватит. И дело тут не в девственности или сексе, а в Вашем душевном состоянии - это было очевидно с самого начала. Здесь были неоднократные попытки подойти к проблеме с разных сторон, и всегда происходило одно и тоже. Как только тема касалась по настоящему СЕРЬЕЗНЫХ вещей, Вы либо игнорили, либо обвиняли участников в стебе-черствости, либо перепрыгивали на более "легкую" стороны проблемы, либо откровенно "отмазывались" (Этот мне не подойдет совет, и этот тот же).
Все это говорит о том, что

1. У Вашей психики слишком сильный механизм самозащиты, который в свою очередь взрастился из Вашей гиперчувствительности и ранимости (ну и заниженной самооценки само собой)

2. Вы боитесь себя раскрыть и боитесь впустить в себя другого человека. Это также подтверждают Ваши слова о том, что Вы боитесь момента когда парень снимет трусы и начнет вводить (вам страшен момент проникновения в Вас и в физическом аспекте, и в духовном). Вы боитесь, впустите человека и он сделает Вам больно (опять больно.... как было когда-то с кем-то)

3. Есть реальная классификация психологических игр, предложенная психотерапевтом Эриком Берном. О двух из них я Вам и писала. Вы отреагировали (обидой или возмущением - отгадывать не берусь), а значит сработал Ваш внутренний механизм самозащиты. А коли сработал механизм, значит мои слова (и не только мои) задели в Вас больные струны. И уж если Вы решились поработать над собой, то запомните одну истину "Если чьи-то слова Вас ранят, значит это и есть ВАША проблема, значит над ней и нужно поработать (а не обзывать другого человека черствым и вапще плохишом - эт я утрирую канешна, но смысл понятен)

4. По части психологов - не обязательно ходить к индивидуальному психологу, есть так называемые расстановки по Хелленгеру, где Вы может играть второстепенную роль, и не потребуется особо раскрытия Ваших проблем, но такая пассивная работа в группе многим помогает (для активной работы с психологом Вы не готовы, а значит не нужно над собой насильничать)

5. Вам также может помочь тема, как постепенно ослабевать самозащиту психики, тренировать её. Но этот процесс может быть весьма болезненным в начале. Болезненность можно сравнить с примером, когда спортом человек не занимается, а потом начинает давать нагрузку - бегает, прыгает, пресс качает. И через день-два чувствует как ноют мышцы, как отказываются сгибаться руки, как болезненно реагирует пресс на чиханье. Если потерпеть несколько дней и продолжать тренировки, то на выходе получаем здоровое и крепкое тело. При работе со своим внутренним миром примерно то же самое. Потерпите неприятные моменты, преодолеете саму себя - и на выходе получите результат. Ну а если бросите при первых же признаках боли - проблема останется, и вы все также будете прятать саму себя от всех (и от себя самой в том числе)

6. Еще по поводу стеба и откровенных насмешек. Чтобы Вы не утверждали, но этот способ сработал в Вашем случае. В Вас переключился тумблер, Вы сейчас говорите по другому. Такой способ частенько применят психологи, когда клиента капитально зацикливает (они намеренно злят-смешат пациента, сильная эмоция вырывает человека из зацикливания)

Еще раз, подчеркну самое главное - не отвергайте того, что вызвало в Вас возмущение, обиду, гнев или полное неприятие (когда человек сам себя уговаривает, что это уж точно не про меня, а внутри какие-то смутные сомнения). Это именно то, на что нужно обратить внимание....

По поводу мамы еще была пара догадок - но уже забыла. И В Вашем случае, я бы рекомендовала съезжать от мамы. У Вас с мамой есть связка (так называемая психологическая зависимость), которая мешает Вам строить личную жизнь. Это всего лишь предположение из Ваших слов. Так этот или нет - инфы мало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Какая любовь, это единственный претендент на свободное время соискательницы.
Скоро даже самые настойчивые из владмам потеряют интерес к этой дефлорации-онлайн.
Маска, уже оставьте все как есть, купите себе хату, заведете себе сто кошек и задолбите соседей нудностью и склочностью. Вам это ближе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
Олалаша ! Иногда шаг навстречу другому — величайшее путешествие в жизни) Смотрите вместе с другом фильмы.На ум приходят «Разрисованная вуаль» по роману Сомерсета Моэма-,«Рассекая волны» Ларса фон Триера.."Юно́на и Аво́сь" рок-опера Рыбникова..
Мы созданы из ткани наших снов...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 23:05:
Anzhela5 писал(а) 17 янв 2015, 23:03:
маска а вы выпивали когда нибудь с ним? неужели после бутылочки вина не хочется прижаться к нему засунуть руку в штаны томно подышать на ушко

Я говорила что были такие случаи. Дальше трусов не доходило всегда в голове срабатывала сигнальная лампочка "СТОП"

попробуй в дрова накидаться... только постепенно... сработает лампочка "ПУСК"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
без штампа в паспорте ничего там не сработает:) любовь ,страсть -все пустой звук ,без печати никак .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ну вот нет здесь проблемы,тем паче психологической,это опять же установки общества,вот до стольки то потерять девственность,во столько уже старая дева,до свадьбы пожить,а вдруг не подойдёте и т.п..Да,крепка пуповина,связывающая с матерью,да получена установка только после свадьбы,ну так значит решение проблемы свадьба.А кто сказал что так неправильно,значит это её путь,будут жить,подойдут не подойдут это жизнь покажет,разводятся как жившие ранее,так и не жившие,и про фригидность рано говорить,это как про чай в сахаре,пока не попробуешь не узнаешь сладко или нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
золотые слова :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Мне кажется что все у Олалаши хорошо.
Будет свадьба, будет секс, будут детки.
Романтика между ней и МЧ есть, тепло есть.
Пойдет.
Олалаша, свадьбу шикарную хотите или можете просто расписаться если предложит? Или необычную какую?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Маска, ответ здесь: https://www.youtube.com/watch?v=u-dw5u4kvvk

Сообщение Добавлено:  
Кто хочет интригу - не читать.
Удивительный мультик. Это нормальный человек сравнил утробо матери с психушкой? Но мне понравилось, типа "как заново родился"?

Последний раз редактировалось Мать-волчица 18 янв 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
И зачем было всю интригу портить? :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Ое, простите. Уберу под спойлер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица писал(а) 18 янв 2015, 18:04:
Кто хочет интригу - не читать.

Угадайте, что все сделают? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 46 из 83  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов