Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 44 из 48  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Коптюх Екатерина Степановна с Алексеева-Никольска, где сейчас принимает кто нибудь знает? Раньше на Куйбышева принимала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2013
Анна84
Анна, жизненная ситуация заставила обратиться за помощью, а Вы ещё занимаетесь гаданиеи и ответами, если да , то как вам написать, очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
КофемАнка писал(а):
Ayla писал(а):
Маска
а были у Зинаиды Ивановны на Седанке?..

Я была года 3 назад с последней надеждой хоть как-то успокоить дочу. (С рождения не спала и почти сутками кричала). Успокоить она мне Маришку не помогла - само как-то прошло после 2-х лет :mrgreen: ... А, вот, про будущее мое и дочино рассказала, хотя, я и не просила. Она читала молитвы и смотрела вверх, там, как она выразилась, ей "показывали картинки из нет такого слова! жизни"... Не знаю, правду про дочу рассказала через 20 лет или нет (жизнь покажет), НО, рассказала про несколько очень важнх событий в сближайший мой год, которые сбылись, хотя, я этому значения не придала, а вспомнила о ее предсказании уже по из свершении. Еще, она сказала, что попытается в своих картинках исправить ситуацию. Ну, вроде, уладилось все.
Я, конечно, не фанатично верб в такие предсказания, но, уверена, что все плохое, что наговаривают нужно выкинуть из головы, а хорошее, культивировать - вот Вам и программирование своей жизни. У меня получается :).
Уважаемая Маска, у меня сохранился ее телефон (недавно отыскивала для подруги). Могу в личку кинуть. Она на Седанке принимает по вт, ср, пт. Но, очереди у нее 3 года назад были нереальные. народ с ночи занимал. Хотя, для меня в то время такое количество народа было показателем ее компетентности. Но, вот, доча орать меньше и спать больше после нее не стала :%) :crazy:
Еще, она деньги не брала. Народ, в основном, продуктами благодарил.

Девушка, добрый день. Я уже 4 месяца собираюсь с духом и решительностью съездить к бабушке на Седанке, Зинаиде Ивановне. И тут увидела в переписке, что у вас есть ее номер телефона. Как принимает и когда не знаю, говорят что периодами по-разному. Могли бы вы дать мне ее номер телефона, если это возможно, буду очень благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Varerka писал(а):
Подскажите пожалуйста какой нибудь действительно помогающей бабушке или гадалке помочь вернуть любимого человека!

А любимый человек то этого хочет?Видимо нет,раз вы его вернуть пытаетесь :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
boyko44 писал(а):
крик о помощи! а у вас не было в жизни аховых ситуаций??? вы не кричите никогда что ли?!

тогда лучше валерьяночки,говорят помогает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2012
девочки, помогите! Очень срочно нужен телефон жанны с уссурийска!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Елены со Школьной, очень нужно. Заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Скажу так наверно есть гадалка , у которой есть дар, но эти люди встречаются редко. И они за свою работу не берут денег...........если вы к ним обращаетесь это грех...( поэтому крещенным туда нини). Лет 7-8 назад была на сердце рана, была у 5 разных гадалок, все рекомендованные, хваленные, все говорят правду.
( В Уссурийске была как минимум у 5)Одна на Слабоде, другая( СуНЯцен( кажется так), третья где то на водаконале гадала, Баба Катя хваленая,Была и У Армянки ( ну очень много к ней людей ходят) , была в районе ПГСХА на Блюхера.И кроме Б.Кати все брали деньги.Все они отличные психологи, и когда ты к ним приходишь они оценивают тебя с ног до головы.
И мы сами не задумываясь даем им ответы......
Все как один на сердце рана, проблеммы с любимым( ну коню понятно на кой хрен молодая девушка к ним пойдет, (это я сейчас понимаю,) работа связана с людьми( а у кого не связана), о семье , браке мечтаешь, а кто не мечтает и т.д. и т.п.Далее еть у родителей проблеммы со здоровьем, а у кого в возрасте 45-50 лет их нет?
Так вот все они красиво говорили, что то выуживали из меня, и все как один говорили что впереди у меня другой суженый, забыть , простить, длинная дорога, казенный дом и т.п и т.д.
Скажу так все что говорили это бред, и ни что не исполнилось.
И на кого гадала тот и мужем стал и очень я счастлива, хотя ни одна гадалка ни сказала что он моя судьба. вот такие вот дела
Не верьте! и стройте свою судьбу сами..............

За это сообщение автора irinaizi поблагодарил: mai

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
irinaizi писал(а):
сли вы к ним обращаетесь это грех...( поэтому крещенным туда нини)

Почему все религии запрещают гадание?

Все очень просто — до тех пор пока событие не произошло, его исход находится в состоянии суперпозиции. А после того как гадалка произведет наблюдение, то у ее жертвы не останется выбора — событие детерминированно, и исход предопределен. Это лишает человека шанса исправить свою судьбу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
У меня такая история была. Поехали в подругой в Уссурийск, там гадалка Олеся, молодая такая, прям мне понравилась, когда я к ней зашла. Зашла я после моей подруги, которая вышла от нее с улыбкой на лице. Подруга собиралась с своим МЧ жить на время за границу, МЧ младше ее лет на 7. Олеся сказала, что они поедут, все будет ок, но это не ее человек и подруга встретит мужчину и выйдет за него замуж (подруга в разводе).
Значит следующая пошла я. На тот момент у меня закончился двухлетний роман с женатым мужчиной, я очень страдала и на горизонте у меня никого не было.
В общем вердикт был такой - женатый любит до сих пор, тебе бы от него ребенка, но от него не родишь. Будешь жить с хорошим мужчиной, родишь от него, но замуж за него не выйдешь. Будешь матерью одиночкой, потом выйдешь замуж за козла и вообще вся жизнь тебе радости не принесет, всю жизнь будешь мучиться :sh_ok:
Представьте в каком состоянии я оттуда вышла :sh_ok:
тем более подруге она сказала правду про прошлое и будущее было оооочень похоже на правду.
и до этого девочки у нее гадали, прям капец правду говорила.
В общем езала я с уссурийска на бешеной скорости, хотелось улететь в кювет и вообще не жить на этой земле, чем жить так как она нагадала...
Через 4 месяца я встретила человека, с которым живу уже год и за которого собираюсь замуж. Заявление подали. ТТТ чтоб не сглазить :-)
Подруга живет за границей с МЧ, он сделал ей предложение и скорее всего она согласится :-)
Так что девочки, может кто то что то и видит, может на тот момент я была подавлена и меня ждала такая незаманчивая перспектива...я хз.
Выводы делайте сами.
Брала эта Олеся по 1000 руб.
Подруга ездила к ней потом, когда собиралась делать операцию, Олеся сказала, что операция пройдет успешно и ты еще раз пойдешь у этому же хирургу делать грудь (подруга так и хотела, но ей об этом не говорила). Операции отказались делать по мед показателям. Никакую грудь она так и не сделала :-) :nez-nayu:
вот так
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
вообще вся жизнь тебе радости не принесет, всю жизнь будешь мучиться

Разве вообще можно такое говорить... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Разве вообще можно такое говорить...

а я сидела ревела, спросила у нее - а что нибудь можно изменить? :cry_ing:
а она сказала - кому что на роду написано :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
а она сказала - кому что на роду написано

Жуть жуткая. :sh_ok: Подло то как.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Жуть жуткая. Подло то как.

ну я месяц потом отходила от этой поездки :-)
маме сказала - типа несчастливая у тебя и тп...
а кстати, сейчас только вспомнила - тоже к гадалке ходила, Оксана, на диомиде. Она порчу снимала с меня... Правда на тот момент порча я думаю была - я нашла у себя в сумке иглу ржавую, после этого провалялась в больнице и пошло поехало...
Она мне много правды сказала, подруге моей сказала- беги от того с кем живешь, и мне сказала - передай подруге чтоб бежала без оглядки! и там действительно был домашний насильник, терорезировал ее как только мог.
Еще одной моей подруге нагадала, что выйдет замуж за того с кем только что познакомилась и родит дочь. Правда потом встретит свою любовь и с 2мя детьми бросит мужа :-) Подруга забеременела буквально через 4 месяца, родила девочку-живут счастливо, уходить к другому не собирается :-)
Так вот я про себя - мне эта Оксана сказала, что в течение года моя мама в аварию попадет и в больницу попадет...Я жутко перепугалась, не знала как сказать маме, потом все таки сказал, мы застраховали здоровье и машину с перепугу. Прошло больше 2х лет, ттт с мамой все ок :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
главное в вопросах предсказания, порчи, сглазу и т.д. - взаимная индукция людей. Каждый человек самостоятельно имеет возможность изменять свою индукцию в какой то мере....

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дам ссылку на эту лекцию (о взаимоиндуции людей друг на друга), многие просят в личке :

http://psyfactor.org/lib/lpl8.htm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2012
Ребята!Всем привет.Сходил к Любе с Нейбута...внутренний подъем.Поделитесь,у кого какие чувства после приема,не конкретно у Любы,а вообще.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2013
а как найти бабушку на седанке очень нужно помогите

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2011
fedor1809 писал(а):
а как найти бабушку на седанке очень нужно помогите

серова дом по моему 24.... принимает вторник, среда. четверг с 9-12, последний раз было так. но скажу так, тоже в ней усомнилась, мне она говорит одно, моему другу другое. а по факту третье... :ti_pa: и подруга моя, ездила, ездила к ней, в итоге она ей сказала что ничем не может помочь.... :no: палка о двух концах... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Скиньте пожалуйста телефон Елены со Школьной. заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Valensia_b писал(а):
Подруга ездила к ней потом, когда собиралась делать операцию, Олеся сказала, что операция пройдет успешно и ты еще раз пойдешь у этому же хирургу делать грудь (подруга так и хотела, но ей об этом не говорила). Операции отказались делать по мед показателям. Никакую грудь она так и не сделала :-) :nez-nayu:
вот так

Ну в принципе можно сказать, что гадалка не ошиблась и операция прошла успешно - т.к. как говорят сами хирурги касаемо операций (не по вопросам жизни и смерти, конечно) "лучшая операция - эта та, которой не было".;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
anatolyp писал(а):
irinaizi писал(а):
сли вы к ним обращаетесь это грех...( поэтому крещенным туда нини)

Почему все религии запрещают гадание?

Все очень просто — до тех пор пока событие не произошло, его исход находится в состоянии суперпозиции. А после того как гадалка произведет наблюдение, то у ее жертвы не останется выбора — событие детерминированно, и исход предопределен. Это лишает человека шанса исправить свою судьбу.

Хочу добавить ещё,что наше будущее многовариантно и человек,который предсказывает,он может и не плохой экстрасенс или ясновидящий и он или она перкрасно определят ваше прошлое,расскажут вам о настоящем,но вот в будущем имейте виду вам скажут только один из возможных вариантов...НО не факт что он сбудется.Вот так то :-) Сама несколько раз сталкивалась с таким,ну всё вроде расскажут,что тебя касается,а с будущим промах.Всё очень просто,стоит элементарно поменять взгляд на ситуацию,поменять какие-то свои шаги и предпринять другие действия вуаля,мы имеем уже другую картину событий.А потом бегаем и кричим,у Маши сбылось,у Тани сбылось,а у меня ни черта,плохая гадалка :-) Поэтому не вижу особого смысла объезжать всех гадалок в городе и крае,ну если так нечем заняться и забавы ради. :-)

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Valensia_b писал(а):
Natasha8 писал(а):
Разве вообще можно такое говорить...

а я сидела ревела, спросила у нее - а что нибудь можно изменить? :cry_ing:
а она сказала - кому что на роду написано :nez-nayu:

ну вы даёте,вот это погадали :hi_hi_hi: видите какую чушь вам за 1000 рублей наговорили и нужна вам была эта информация? :-) хорошо хоть в кювет не улетели по дороге домой :sh_ok: как говрится не было печали,купила баба порося :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 44 из 48  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов