У меня такая история была. Поехали в подругой в Уссурийск, там гадалка Олеся, молодая такая, прям мне понравилась, когда я к ней зашла. Зашла я после моей подруги, которая вышла от нее с улыбкой на лице. Подруга собиралась с своим МЧ жить на время за границу, МЧ младше ее лет на 7. Олеся сказала, что они поедут, все будет ок, но это не ее человек и подруга встретит мужчину и выйдет за него замуж (подруга в разводе).
Значит следующая пошла я. На тот момент у меня закончился двухлетний роман с женатым мужчиной, я очень страдала и на горизонте у меня никого не было.
В общем вердикт был такой - женатый любит до сих пор, тебе бы от него ребенка, но от него не родишь. Будешь жить с хорошим мужчиной, родишь от него, но замуж за него не выйдешь. Будешь матерью одиночкой, потом выйдешь замуж за козла и вообще вся жизнь тебе радости не принесет, всю жизнь будешь мучиться
Представьте в каком состоянии я оттуда вышла
тем более подруге она сказала правду про прошлое и будущее было оооочень похоже на правду.
и до этого девочки у нее гадали, прям капец правду говорила.
В общем езала я с уссурийска на бешеной скорости, хотелось улететь в кювет и вообще не жить на этой земле, чем жить так как она нагадала...
Через 4 месяца я встретила человека, с которым живу уже год и за которого собираюсь замуж. Заявление подали. ТТТ чтоб не сглазить
Подруга живет за границей с МЧ, он сделал ей предложение и скорее всего она согласится
Так что девочки, может кто то что то и видит, может на тот момент я была подавлена и меня ждала такая незаманчивая перспектива...я хз.
Выводы делайте сами.
Брала эта Олеся по 1000 руб.
Подруга ездила к ней потом, когда собиралась делать операцию, Олеся сказала, что операция пройдет успешно и ты еще раз пойдешь у этому же хирургу делать грудь (подруга так и хотела, но ей об этом не говорила). Операции отказались делать по мед показателям. Никакую грудь она так и не сделала
вот так