Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 42 из 67  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
mon amour писал(а) 09 ноя 2015, 14:50:
Девочки по моему предлагают вам посмотреть в залоге ли квартира свекров

На сайте сейчас смотрю нет ни нашей ни свекров. Но может там данные старые. Запрошу так. Завтра как раз этим всем и займусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2015
Благодарил (а): 18 раз
olmaly писал(а) 09 ноя 2015, 14:43:
На сайте дата обновления информации 01.01.2015

Пусть Вас это не смущает. Я не знаю наверняка, в части чего они обновляют эту информацию (предполагаю, что кадастровую стоимость объекта), но сведения о регистрации прав собственности и зарегистрированных запретах и ограничениях в системе появляются своевременно.
Если ты просишь игрушечную железную дорогу, то получишь игрушечную железную дорогу. Если ты ничего не просишь, то можешь получить намного больше. (с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Viktorianka писал(а) 09 ноя 2015, 14:57:
Пусть Вас это не смущает. Я не знаю наверняка, в части чего они обновляют эту информацию

Щас дочу уложу и посмотрю может по другому как нибудь как сказали не нагружая информацией а так частично данные вводить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска писал(а) 09 ноя 2015, 15:14:
Щас дочу уложу и посмотрю может по другому как нибудь как сказали не нагружая информацией а так частично данные вводить

Попробуйте. Свою квартиру Вы покупали меньше 10 лет назад, т.е. о ней данные 100% быть должны. У свекров еще возможны варианты, если она приобреталась неизвестно когда. И то если ее передавали в залог, на учет должны были поставить и данные соответственно тоже должны быть. Просто иногда с программой нужно повоевать. Удачи :ro_za:
Если ты просишь игрушечную железную дорогу, то получишь игрушечную железную дорогу. Если ты ничего не просишь, то можешь получить намного больше. (с)

За это сообщение автора Viktorianka поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Маска, у меня по той ссылке, что давали, получилось получить инфо. Нужно выбрать Прим.край, строчкой ниже Владивосток, потом все строчки пустые оставить, в строке где название улицы написать название, ну и потом номер дома и квартиры. Ниже еще есть строчка, нужно выбрать Прим.край еще раз.
Название улицы, например Партизанский проспект, писала просто Партизанский.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Пусть Вас это не смущает. Я не знаю наверняка, в части чего они обновляют эту информацию (предполагаю, что кадастровую стоимость объекта), но сведения о регистрации прав собственности и зарегистрированных запретах и ограничениях в системе появляются своевременно.

Ну ненаю-ненаю..... Как раз таки по инфе из ГКН стоит дата 06.11.15, а ЕГРП 01.01.15.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вообще пипец конечно, у Маски ребеночку 3 месяца, а ей в ГКН-ЕГРП разбираться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза

нет, информация 100% не соответствует. Проверила квартиру, где именно в 2015 году было изменение по обременению. На сайте неверная на сегодняшний день информация.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто я этим сервисом по работе пользуюсь очень часто, ну и свою квартиру покупала, к ее помощи прибегала. Как только мы купили, данные о новых собственниках появились на след.день. Ну а поводу того, что информация неверная... ну что ж. Один раз мне в Росреестре выписку с печатами и подписями неверную сделали, пришлось к начальнику отдела идти, чтобы переделывал. Накладки бывают везде.
Маска, данными ГКН не заморачиваетесь. Смотрите только ЕГРП.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 5 раз
Не тешьте маску напрасными надеждами признать договор залога не действительным! Прежде, чем такие документы подписываются, договоры проверяются юристами. Банки не могут нести дополнительные риски по причине некомпетентности собственных работников. Если бы были серьезные нарушения, то договор не был бы зарегистрирован в рег. центре, сделки бы не было. Поэтому если действительно все так, как говорит маска, то нарушений законодательства тут нет. Свободная от обременения квартира может быть предметом залога, если залогодатель=собственник дееспособен и желает. Все!
Банк имеет право производить оценку залога самостоятельно! На свой страх и риск, так что привлечение сторонник оценщиков необязательно!

Я, конечно, понимаю, что каждый суслик - агроном, но некоторых "банковских работников" почитаешь, волосы шевелятся!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
_Prima_ писал(а) 09 ноя 2015, 16:51:
Не тешьте маску напрасными надеждами признать договор залога не действительным! Прежде, чем такие документы подписываются, договоры проверяются юристами. Банки не могут нести дополнительные риски по причине некомпетентности собственных работников. Если бы были серьезные нарушения, то договор не был бы зарегистрирован в рег. центре, сделки бы не было. Поэтому если действительно все так, как говорит маска, то нарушений законодательства тут нет. Свободная от обременения квартира может быть предметом залога, если залогодатель=собственник дееспособен и желает. Все!
Банк имеет право производить оценку залога самостоятельно! На свой страх и риск, так что привлечение сторонник оценщиков необязательно!

Я, конечно, понимаю, что каждый суслик - агроном, но некоторых "банковских работников" почитаешь, волосы шевелятся!

я так понимаю в мой огород ваше сообщение.. и я вам вам как банковский работник скажу что некомпетентных сотрудников хватает, в том числе и среди юристов в банках. Человеческий фактор еще никто не отменял, про сговор банковских сотрудников и кредитуемых тоже многие слышали...
нужна ей эта информация или нет.... только ей решать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светушка писал(а) 09 ноя 2015, 17:00:

я так понимаю в мой огород ваше сообщение.. и я вам вам как банковский работник скажу что некомпетентных сотрудников хватает, в том числе и среди юристов в банках. Человеческий фактор еще никто не отменял, про сговор банковских сотрудников и кредитуемых тоже многие слышали...
нужна ей эта информация или нет.... только ей решать....

Если вы пишите, что с залогами не работали, тогда не надо давать советы.
Вы лично знаете хоть один пример, когда сделку признали недействительной со стороны банка??!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
_Prima_ писал(а) 09 ноя 2015, 17:04:
Если вы пишите, что с залогами не работали, тогда не надо давать советы.
Вы лично знаете хоть один пример, когда сделку признали недействительной со стороны банка??!

мой единственный совет- брать все документы и к юристу задавать вопросы и по правильности оформления сделки, и как можно с наименьшими потерями для семьи выйти из этой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Честно говоря, не очень понимаю, как можно доказать Маске право на свою долю в квартире. Пусть меня поправят юристы, если это не так. Говорить в суде, что в это время были еще в неузаконенных отношениях с мужем, но деньги вкладывала в основном Маска, и тем не менее квартира записана на тогдашнего "сожителя"? У судьи возникнет закономерный вопрос: почему кв не в долевой собственности? Аргумент "была дурой, не знала, верила..." не принимается. Аргумент "хотела получить долю от дома под снос" тем более не аргумент, а уже мошенничество: получила 1/3 от снесенного дома, в то время как рассчитывала через суд доказать свою долю в др квартире.
Возможно было бы доказать, что уже после оформления брака ипотека оплачивалась из средств Маски, если бы на платежках плательщиком была бы указана она или была бы увеличена сумма платежа (по отношению к той сумме, что была у мужа до брака, был бы виден вклад Маски).

Я не хочу нагнать лишней жути и сказать, что выхода нет. Искренне сочувствую и верю в возможность такой ситуации. И желаю выпутаться из нее, неважно, с чьей-то помощью или взвалив все на себя, но в любом случае выпутаться.

В первую очередь надо договариваться в банках, где залог - имущество свекров. По договоренности с банком (естественно, не Маска это должна решать, а залогодатель) можно реализовать имущество по рыночной стоимости, если не дожидаться судов, вступления в силу исполнительных листов и действий приставов. В таком случае возможно погасить тот долг и плюс получить дополнительные средства (если нет большой просрочки, которую не покроет даже рыночная стоимость имущества). Обычно банк без проблем на это соглашается: сами Вы находите покупателя, который вносит необходимую сумму на счет в банке, остальная сумма Вам на руки. Идти от самого старого кредита или самого минимального, где имеется залог, за счет которого можно получить дополнительные средств. Они ОБЯЗАНЫ пойти в счет кредита, где залогом ВАША квартиры.

Также обязательно инициировать процедуру банкротства ООО. На счет банкротства мужа как физ лица - не уверена, так как он не плательщик кредита, а залогодатель.

По кредиту, в которой участвует Ваша квартира, либо идти на реструктуризацию, но банк вряд ли пойдет навстречу, так как вы предложить можете не много, по сравнению в ежемесячным платежом. В вашей ситуации минимальные платежи без договоренности с банком роли не сыграют, просрочка по оставшейся сумме будет расти. Если на протяжении какого-то времени (обычно это 90 дней, а может и больше, в разных банках - разная политика) платежей вообще нет, банк высылает заемщику уведомление о расторжении кредита в одностороннем порядке с требованием выплатить всю сумму. После этого проценты уже НЕ идут и просрочка НЕ растет. Потом дело передается в суд, который можно затянуть даже без помощи юриста на год-полтора. Именно столько у Вас есть, чтобы реализовать имущество свекров и выбить из него средства для выплаты этого кредита.

На алименты (на дочь и себя) подавайте обязательно, чтобы при худшем раскладе Вы были хоть немного прикрыты. Но желаю, чтобы это было только мерой предосторожности, но никак не действительностью. Сил Вам и удачи!

подробнее могу в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Прежде, чем такие документы подписываются, договоры проверяются юристами. Банки не могут нести дополнительные риски по причине некомпетентности собственных работников.

к слову о компетентности работников банка вспомнилось, как нам в банке трижды :ps_ih: :ps_ih: переделывали договор ипотечного кредитования, потому что "очень внимательно" проверяются они юристами и специалистами: первый раз они неправильно прописали адрес приобретаемой квартиры, я указала, исправили, но зато потом неверно прописали отчество заёмщика, опять исправлять. А ведь договор был уже прошит, подписан сотрудником. Благо, есть у меня хорошая привычка внимательно читать всё что подписываем. А то пришли бы на регистрацию сделки, а тут сюрприз....
Не знаю, нес ли банк какие-то риски при неправильном оформлении договора, я ж не юрист, да и банковский работник я по всей видимости так себе :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
наблюдаю за темой с самого начала.помочь ничем не могу, вот и молчу.
на мой взгляд, тут есть единственный выход - продавать или каким то иным способом реализовывать то имущество, которое у свекров в залоге. квартиры, машины, дачу, а главное два магазина и пельменных цех. они ж для этой цели в залоге и находятся. на случай, если платить нечем, в ход идет имущество. вот потом, когда все будет продано, свекры устроены на работу, пусть не высокооплачиваемую, зато стабильную., вот тогда уже речь должна идти о маскиной квартире
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
А что думают свекры?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а) 09 ноя 2015, 18:36:
А что думают свекры?

Маска вроде где-то писала, что свекры думают, что ей пора выходить на работу, чтобы оплачивать их кредиты.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Выдра в гетрах писал(а) 09 ноя 2015, 18:19:
Честно говоря, не очень понимаю, как можно доказать Маске право на свою долю в квартире. Пусть меня поправят юристы, если это не так.

Да не нужно ничего изобретать.Есть Семейный кодекс,там есть 35,37 и 39 статьи.Есть судебная практика по подобным делам.

Сообщение Добавлено:  
Светушка писал(а) 09 ноя 2015, 18:43:
Верса писал(а) 09 ноя 2015, 18:36:
А что думают свекры?

Маска вроде где-то писала, что свекры думают, что ей пора выходить на работу, чтобы оплачивать их кредиты.

Так Маска от своего лица может только подать на развод с мужем.
ну на алименты, на раздел имущества.
продать магазины свекров - никак...

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 09 ноя 2015, 18:47:
35,37 и 39 статьи.Есть судебная практика по подобным делам.

35 и 39 касаются общего имущества.
А как применить на практике 37 - я про это и спрашиваю юристов, насколько это реально доказать при наличии только квитанций о платеже ипотеки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светушка писал(а) 09 ноя 2015, 18:24:
Прежде, чем такие документы подписываются, договоры проверяются юристами. Банки не могут нести дополнительные риски по причине некомпетентности собственных работников.

к слову о компетентности работников банка вспомнилось, как нам в банке трижды :ps_ih: :ps_ih: переделывали договор ипотечного кредитования, потому что "очень внимательно" проверяются они юристами и специалистами: первый раз они неправильно прописали адрес приобретаемой квартиры, я указала, исправили, но зато потом неверно прописали отчество заёмщика, опять исправлять. А ведь договор был уже прошит, подписан сотрудником. Благо, есть у меня хорошая привычка внимательно читать всё что подписываем. А то пришли бы на регистрацию сделки, а тут сюрприз....
Не знаю, нес ли банк какие-то риски при неправильном оформлении договора, я ж не юрист, да и банковский работник я по всей видимости так себе :-) :-)

С логикой проблемы: у вас в зарегистрированном договоре нашли опечатки, которые привели к тому, что договор был признан недействительным, и банк понес убытки, потому что вы остались с квартирой и без кредита? Или основная проблема была в том, что при регистрации вам бы вернули документы и перенесли сделку? Здесь для банк риск один - остаться без клиента. Уж поверьте, от одной вашей несостоявшейся ипотеки банку хуже не станет. Или у вас вип-ипотека на пару миллиардов?

А внимательность - это не единственное качество, которое необходимо иметь, чтобы быть хорошим банковским специалистом. Не мешало было еще интересоваться нормативной базой.

Предлагаю на этом закончить, потому что эта переписки никаким образом не поможет маске.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 42 из 67  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов