Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Маска писал(а):
Выбирая себе квартиру, вы выбираете соседей по дому и лестничной клетке или саму квартиру устраивовшую вас?

В основном конечно нет, но тут немножко другое... только вы этого видеть не хотите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска мое мнение, что лучше уступить мужу, он это оценит и запомнит :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Маска писал(а):
Выбирая себе квартиру, вы выбираете соседей по дому и лестничной клетке или саму квартиру устраивовшую вас?

На сколько я знаю, на это тоже обращают внимания. Не думаю, что вас привлекла бы эта квартира, узнай, что в соседней живут наркоманы или любители ночных танцев.
И правильно писали уже, уважайте мужа и его пожелания.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
muchaburi писал(а):
Маска писал(а):

Выбирая квартиру, мы предполагаем наличие каких-то неизвестных соседей, а не кого-то уже знакомого, раздражающего или опостылевшего.
Почему, например, при выборе квартиры круглосуточный ларек с алкоголиками на лавочке воспринимается как раздражитель, а бывшая мужа, которая ЕГО раздражает, нет?

никто же не заставляет его с ней общаться? Не думаю, что встречи могут быть настолько часты, дом большой, шансов встретиться может раз в пятилетку, пережить можно. У всех есть бывшие, не под всех же люди подстраивают свой выбор покупки квартиры?Этот дом без наркоманов и алкаголиков, хорошая инфраструктура вокруг, сам двор, все нравится.Жаль отказываться только из-за того что там живет какая-то бывшая :sorry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
сейчас приходит ощущение соперничества, потому-что его бывшая может жить в этом доме, а нашей семье нужно будет искать другое место для житья. Обидно мне.

Последний раз редактировалось Маска 18 мар 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Маска
когда придет время нам выбирать квартиру, я еще как буду обращать внимание на соседей, живущих рядом. И пусть она будет супер-пупер, но если за стенкой живут алкаши и т.д. - зачем она нужна? Дергаться постоянно. Тем более,бывшая жена- это даже не сосед-алкаш :%) Если муж не хочет, значит, у него есть на то причины. Найдете вы себе еще квартиру другую, лучше чем эта и будет у вас в семье мир и любовь :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
А вас кто-нибудь в реальной жизни, не на форме, поддерживает в этом вопросе - мама, подруги, сестры? Что говорят? как советуют мужа уломать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска писал(а):
Мне честно все равно на бывших, поэтому и не понимаю сейчас своего мужа, прошлое было у всех, не без обид, но стоит ли его ворошить?

Вот и не дайте ему "взворошиться" присутствием той мадам!

Маска писал(а):
... обидно, что ради обиды на его бывшую мы упускаем такой отличный вариант :cry:

Не ради обиды - ради его спокойствия!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Ой, Маска вы такая наивная... Жизнь такая... одна случайная встреча... одна в пятилетку.. и конец семейному счастью :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olenca писал(а):
одна случайная встреча... одна в пятилетку.. и конец семейному счастью :(

+10000! :cry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
анестезия писал(а):
Маска
А вас кто-нибудь в реальной жизни, не на форме, поддерживает в этом вопросе - мама, подруги, сестры? Что говорят? как советуют мужа уломать?

мама хочет, чтобы мы скорее определились с квартирой и съехали. Подруги советуют на мужа надавить, чтобы купить эту квартиру, его родне все равно где мы будем жить, от них не зависем. Двоюродная сестра советует выбирать другую квартиру, но это только потому, что она хочет чтобы мы жили поближе к ней:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Боюсь, что если я переломлю себя и мы продолжим выбирать квартиры дальше, то я буду припоминать и пилить мужа, что мы упустили такой шанс :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Маска писал(а):
Боюсь, что если я переломлю себя и мы продолжим выбирать квартиры дальше, то я буду припоминать и пилить мужа, что мы упустили такой шанс :cry:

всё к лучшему :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
а вот мне не понятно, зачем муж ходил смотреть эту квартиру, если знал, что там жить не хочет
сама недавно квартиру искала. это нудный, тяжелый и нервный процесс, НО вы полгода искали, значит у вас большие претензии, квартир много и они разные и не факт, что сейчас выбранная вами квартира вас устроит в будущем. после покупки вылезает очень много интересно. Не уступив мужу и купив эту квартиру, вы можете сами в ней разочароваться в будущем. А в этом случае у мужа обязательно останется осадок. поищите другой вариант, может быть менее, на ваш взгляд, вам сейчас подходящий. квартира - это не душа и отношения, ее всегда можно сменить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска припомнить успеете еще, это ж Ваш козырь будет в длинной семейной жизни, типа я вот ради тебя от такого варианта отказалась, а ты...Тока припоминать надо крайне редко :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
сейчас приходит ощущение соперничества, потому-что его бывшая может жить в этом доме, а нашей семье нужно будет искать другое место для житья. Обидно мне.

:%) :%) :%)
Зачем что-то доказывать, соперничая(??? :shock: ) с бывшей, если Вы так уверены в своем сегодняшнем положении любимой жены?

Лучше бы Вы поучились гибче и чутче к мнению близкого человека относиться, чем его учить уживаться с прошлыми обидами.

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Лучше бы Вы поучились гибче и чутче к мнению близкого человека относиться, чем его учить уживаться с прошлыми обидами.

Вот именно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
Просто так устала жить с родителями, долго ищем квартиру, а здесь очень подходящий вариант, если бы не это "но", не задумываясь сразу купили бы.
Хочется обустроиться в своей квартире и ждать ребенка не на чемоданах.
Делись с бывшей уже нечего, я не понимаю этого страха мужа, никто не заставляет его с ней общаться и видеться, даже если втретяться у лифта, можно же уйти не общаясь.

не знаю какая была ситуация у вашего мужа. У моей подруги была ситуация в свое время что после того как она (случайно!) встретилась с человеком в цирке, причем он не заметил ее даже, она в цирк 5 лет не ходила. недавно ее на аркане туда вытащила.
а тут жить, встречать иногда.. да легче повеситься..
хотя может чисто психологически рану легче залечить так но чета уже 15 лет прошло у нее а как-то лечиться ей не хочется ибо тогда чуть психушкой не кончилось. на полном серьезе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
мыФка писал(а):
если Вы так уверены в своем сегодняшнем положении любимой жены?

а может всё же не так уверена? :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
Мдаааааааааа, читаю и диву даюсь, маска советов каких-то просит, а сама уже для себя все решила, так зачем тогда вообще этот пост написали?
У нас в городе планировок можно по пальцам пересчитать (Хрущевка, 83-я серия... первое что на ум пришло) и не уже ли такой планировки, как вам в душу запала, не нашлось в другом доме и районе?
Пока вы в декрете сидеть будет, ваш муж, при каждом удобном случае, будет выяснять отношения с прошлой дамой сердца и еще не известно он ее бросил или она его, что еще хуже.... тогда большая вероятность, что он может попытаться ее вернуть, не обязательно потому что она ему все еще не безразлична, а просто, чтоб самоутвердится, а тут уже продолжение истории никто не знает, но можно предположить, что она разрешится не в вашу пользу и останетесь вы в своей обустроенной квартире одын, совсем одын и с ребенком на руках.
P.S это конечно прекрасно, что у вас будет ребенок, но я не знаю ни одного случая, чтоб это как то помешало мужчине уйти из семьи!!!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов