мой муж говорит, что он любитель выпить, а я считаю, что он склонен к алкоголизму. Муж полагает, что алкоголик - тот кто похмеляется с утра. Я не врач-нарколог, мне плевать как называть алкаш, алкоголик, любитель, пьяница, главное, что меня это волнует, меня не устраивает такое положение дел. просто наболело

когда познакомились просто выпивали вместе весело и романтично, потом я перестала составлять ему компанию, слишком уж часто для меня, так он стал ходить к друзьям, возвращался поздно ночью, сильно пьяный, скандалили. Поговорили, обсудили, говорил, что стресс у него поэтому вот так расслабляется. Стал пить пиво 2-3 раза в неделю, раз в месяц напивался с друзьями. Я сломала ногу и 3 месяца просидела дома, так муж ухаживал за мной, все хозяйство было на нем, было не до выпивки, так немного вина в выходные. После такой идиллии семейной зачали ребенка, все было прекрасно, но когда дочке было 2 месяца, муж опять начал встречаться с друзьями и пьянствоать с ними раз в неделю как правило, приходил в 2-3 часа ночи. Плакала, скандалила, боялась что молоко пропадет... Как вспомню тот период слезы на глазах

Один раз так напился, что у друга заснул, домой не пришел. Скандал был жуткий, я решила все развод, месяц жили раздельно. Пришел, покаился, прощения просил

Я была непреклонна, муж сказал, что на все готов ради сохранения семьи. Помирились - муж про друзей забыл, встречается с ними исключительно управляя машиной (хорошая отмазка - не пью я за рулем), на корпоративах не больше 2-3 часов. Выпивает дома за ужином 1 бутылочку пива, 2-3 стопочки конъяка, водочки для снятия рабочего стресса. Все таки не могут наши русские мужики по другому стресс снимать.