Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
а у нас нет проблем с алкоголем(тфутфу).я такое недовольное лицо кривлю,когда выпьет(это бывает оооочень редко).Совет: используйте психологические приемы манипулирования.. он же вас любит? Подумайте, какие привычки в вас ему больше всего не нравяться,поступки.. может для кого-то уроком будет только то,что вы спать с ним рядом не будете,а для кого-то надо использовать более сильные манипуляторы.. а разговоры ,уговоры ни к чему не приведут...

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
а у нас нет проблем с алкоголем(тфутфу).я такое недовольное лицо кривлю,когда выпьет(это бывает оооочень редко).Совет: используйте психологические приемы манипулирования.. он же вас любит? Подумайте, какие привычки в вас ему больше всего не нравяться,поступки.. может для кого-то уроком будет только то,что вы спать с ним рядом не будете,а для кого-то надо использовать более сильные манипуляторы.. а разговоры ,уговоры ни к чему не приведут...

Знаете, когда зависимость проявляет себя, то НИКАКИЕ манипуляции уже не помогут :wink: .Человеку становится безразлично буквально все, он просто ищет повод схватиться лишний раз за бутылку, и ваши манипуляции будут лишь одним из таких поводов

Сообщение Добавлено:  
Епт, ну прям ни у кого мужья не пьют и миллионы омой несут. :lol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):

А мы вот могем напару литр пива в субботу "придавить"... :roll: Теперь знаю, куды миллионы улетают, гыгыгы :D

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз

Ну точно! Не в бровь, а в глаз! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Гы, а у мы бутыль шампусика, а пива даже 1,5 можем под креветочку.
Мы тоже алкаши. :crazy:

Маска, всё у вас нормально. Вы где, кстати?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
как ни странно звучит, но у алкоголиков действительно НЕТ проблем с алкоголем.
Они есть - у их близких :D
Я не хочу и не буду уговаривать себя, что пить пиво каждые выходные - это норма
Для меня -не норма. Значит, у меня дома такого и не будет, без обид :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Маска
Раз Вы здесь написали, значит есть тревоги и сомнения и лучше за советом обратиться к специалисту....
есть несколько способов бороться с зависимостью (это касается и алкоголя и других вредных привычек, например покушать сладкого или на ночь бутербродик..))
я вычитала это в инете в клубе анонимных алкоголиков. Называется если не ошибаюсь: "Не пью один день"
Смысл заключается в том, что, когда появляется желание выпить даешь установку: Да, я хочу и могу сейчас выпить, но сегодня не буду, а выпью завтра..... Наступает завтра и та же установка....сегодня не буду, а выпью завтра.... и так хотя бы недели 2 без спиртного..... если после двух недельного перерыва все равно тянет, нужен на мой взгляд специалист, который найдет причину зависимости... и еще пока человек не пьет-появляется свободное время-вот здесь задача не простая нужно найти заменитель... увлечь чем-нибудь... увлечь интересным, а не заваливать домашней работой... что угодно..прочитать книгу, в кино, в сауну,бассейн на пятницу, посмотреть фильмы и т.д....может просто прогуляться 5 кругов вокруг дома))))шучу... хотя...
Не знаю поможет Вам или нет, по этой методике я худела установка " не есть после 18ч..., а вот уж завтра будет праздник живота и представляля вкусняшки разные".. и так каждый день.... в итоге - за три месяца минус 12кг....
Терпения Вам и мира в доме!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
алкоголик - это когда похмеляешся с утра, а все остальное это просто расслабуха

Сообщение Добавлено:  
:good:

Сообщение Добавлено:  
Э, бутылка пива на двоих очень редко с утра после большого застолья, например, на юбилей - это опохмелка? алкоголическая? 8)

Сообщение Добавлено:  
Э, бутылка пива на двоих очень редко с утра после большого застолья, например, на юбилей - это опохмелка? алкоголическая? 8)

однозначно - да

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Girl Woman soon
ни разу за всю жизнь не опохмелялась, даже после нового года только вечером могу выпить

Сообщение Добавлено:  
я алкоголик. :o :pardon: Приходилось так несколько раз делать.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Girl Woman soon
да не парьтесь. вы просто для себя решите, если нужно будет сможете отказаться от алкоголя надолго? если да и у вас есть такой опыт, то все ок. Я , помнится, 3 года вообще не пила, и не хотелось. А было время, когда частенько. Да и вообще люблю выпить в хорошей компании, да под хорошую закуску. Я что тоже должна себя причислять к алкашам? нет уж. Как говорят мои друзья, что мясо без водки - это не мясо :D
если так с удить, то все мы алкоголики. :beer:

Сообщение Добавлено:  
Я ж всю беременность не пила, а потом грудью кормила, правда не долго, мес. три - итого год без алкоголя совсем

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Girl Woman soon
вот, а вы переживаете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мой практически не пьет, тока в по праздникам в компании и немного. Плохо переносит алкоголь :D Пиво тож не любит, тож тока в компании, когда выбирается куда-нить с мужиками, но это редко, все много работают :) У него все друзья-приятели люди занятые, некогда им спиртным наливаться, рано утром на работу, поздно вечером домой, а в выхи всем хоца с семьей-детьми пообщаться, или активно как-нить отдохнуть :) Дома у нас постоянно целый арсенал коньяков-мартини-виски, клиенты ему дарят, а он же почти не пьет, лизнет дома из любопытства и стоят потом эти початые бутылки, пока на какой нить праздник толпой не выпьем :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
мой муж говорит, что он любитель выпить, а я считаю, что он склонен к алкоголизму. Муж полагает, что алкоголик - тот кто похмеляется с утра. Я не врач-нарколог, мне плевать как называть алкаш, алкоголик, любитель, пьяница, главное, что меня это волнует, меня не устраивает такое положение дел. просто наболело :cry: когда познакомились просто выпивали вместе весело и романтично, потом я перестала составлять ему компанию, слишком уж часто для меня, так он стал ходить к друзьям, возвращался поздно ночью, сильно пьяный, скандалили. Поговорили, обсудили, говорил, что стресс у него поэтому вот так расслабляется. Стал пить пиво 2-3 раза в неделю, раз в месяц напивался с друзьями. Я сломала ногу и 3 месяца просидела дома, так муж ухаживал за мной, все хозяйство было на нем, было не до выпивки, так немного вина в выходные. После такой идиллии семейной зачали ребенка, все было прекрасно, но когда дочке было 2 месяца, муж опять начал встречаться с друзьями и пьянствоать с ними раз в неделю как правило, приходил в 2-3 часа ночи. Плакала, скандалила, боялась что молоко пропадет... Как вспомню тот период слезы на глазах :cry: Один раз так напился, что у друга заснул, домой не пришел. Скандал был жуткий, я решила все развод, месяц жили раздельно. Пришел, покаился, прощения просил :Rose: Я была непреклонна, муж сказал, что на все готов ради сохранения семьи. Помирились - муж про друзей забыл, встречается с ними исключительно управляя машиной (хорошая отмазка - не пью я за рулем), на корпоративах не больше 2-3 часов. Выпивает дома за ужином 1 бутылочку пива, 2-3 стопочки конъяка, водочки для снятия рабочего стресса. Все таки не могут наши русские мужики по другому стресс снимать.

Сообщение Добавлено:  
:good:

вы куда пропали?
упрашивали же вас пофотать;-)
я переживаю что с вами случилось-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов