Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Олишна писал(а):
Ketrin писал(а):
Ой мы тут в прошлом году ремонт делали с мужем. Покупали все новое. Это просто КАПЕЦ! Слов других нет. Холодильник со вмятиной привезли, мы его не приняли, в ванную раковину со шкафчиками стали устанавливать, а там ножки выдернуты, вернули, встраиваемую печь с дефектом привезли, и еще типа там же не видно будет ...А зачем мне за 25 тыс некачественный товар? Стеклили балкон, так окна привезли с трещиной на пластике, типа герметиком задуем и все нормально будет. Муж сказал, что у себя дома так делай. И так на каждом шагу.

мне бы наверное под конец такого ремонта крышу снесло и тогда уж точно бы всех таких продавцов Изображение

Да нет, крышу не сносит, но не очень-то приятно, что тебя за лоха держат и везут бракованный товар, зная, что он бракованный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
мы с рук коляску-трансформер брали. Забирать ездил муж. Когда привез - так его стукнуть просто хотела за отсутсвие ГЛАЗ. не было столика с подстаканником, капюшон плохо держался - все время норовил сложиться. А еще - самый прикол - огромная выбоина (до самого металла) на резиновой ручке, которая была стыдливо так завешена "сумкой для мамы"... Больше ничего не покупаю б/у, ибо нет возможности самой съездить и посмотреть - ляля маленькая.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Аленький цветочек писал(а):
на ВМ еще нечистых на руку продавцов не встречала

А я встречала :twisted: Я тоже лох, думала, что если это владмамочка, да ещё и не с одним десятком сообщений, то можно брать не глядя. :(
Но это мне всего один раз так не повезло, в остальных случаях всё было очень всё чистенькое и в рабочем состоянии. Коврик развивающий я даже перестирывать не стала, тк было видно, что его стирали перед продажей , за что большущее спасибо :D
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
shila писал(а):
Маска
Название темы нужно было оставить в скобках,а не грести всех под одну гребёнку.

Я не гребу. Я обозначила проблему: речь идёт о таких продавцах и таких покупателях. Конечно, есть ещё другие, здесь о них тоже написано - читаешь, и радуешься ))

Я тоже очень благодарна владмамочкам, которые продали мне набор вещичек (ляля целых полгода носит!), комбезик (как удобно спать на балконе! а новый за 2000 я бы доооолго покупала :D), мобильку (действительно в отличном состоянии, с мишками - правда, ехать за ней пришлось на самый край света, но ничего, город посмотрели).
Себе покупала вещи в СП - у меня их, правда, всего три (брюки и две кофточки, после родов поправилась и старые вещи не подходят), но они мне таааак нравятся!

А ещё огромное спасибо девочке со Второй Речки, которая отдала нам кенгурушку. Кенгурушку постирали, стала как новая :smile: Ляля ездит, смеётся и довольно пускает слюни.

Всем спасибо за ответы, теперь я точно не куплю, если сомневаюсь.

Ketrin писал(а):
Сколько Вашей ляльке и не мальчик ли случайно?

Ляле моей полгода и она совсем не мальчик :D Но так получилось, что всё у неё голубенькое :mrgreen:

Но мама мои детские вещи сохранила (тогда с вещами было туго), только кое-кто отдала какой-то девочке, у которой никого не было, так что скоро ляля дорастёт до моих маек и колготок и перестанет быть голубенькой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Chicony* писал(а):
Я летом купила босоножки у девочки с ВМ. за 100 руб :lol:
Милые такие. Но... дома достала, а одна туфля без набойки была...
Ой, я бы со стыда сгорела такое продать :%)
Позорище... :evil:

ну за 100 рублей можно и самим набойку сделать... :smile:
P.S я не та девушка :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
:%)

Последний раз редактировалось Тайнова Е.Ю. 22 дек 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я продаю вещи иногда, так как скапливается их огромное множество... часть в детдом, часть, которая практически новая - продаю... но не люблю я это дело, и не умею.... вот всю осень хотела распродать кучу зимних вещей, но так и не собралась с духом, теперь горюю, что шкаф до следующей осени будет забит :)
Сама с недобросовестными продавцами не встречалась.... один раз только купила тут на ВМ яблоки "домашние", но привезли ящик какой-то червивой гнили по бешенной цене... смело могу сказать, что они б/у :D ... половина ящика точно ушла в мусор. муж до сих пор мне это вспоминает :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Я покупала на ВМ японскую коляску б/у, так доча ее обожает, не то что этот тяжелый трансформер. Хозяйка мне все показала, рассказала, я осталась очень довольна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ketrin писал(а):
Покупали все новое. Это просто КАПЕЦ! Слов других нет. Холодильник со вмятиной привезли, мы его не приняли, в ванную раковину со шкафчиками стали устанавливать, а там ножки выдернуты, вернули, встраиваемую печь с дефектом привезли, и еще типа там же не видно будет ...

Это ж еще время нужно что б все это вернуть :%)....А нервы какие. Не все же беспрекословно принимают товар. Слушайте, какие наглые у нас все таки продавцы бывают. И это в магазинах...... Не говоря уже о частных лицах.

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
Сама с недобросовестными продавцами не встречалась.... один раз только купила тут на ВМ яблоки "домашние", но привезли ящик какой-то червивой гнили по бешенной цене... смело могу сказать, что они б/у :D ... половина ящика точно ушла в мусор. муж до сих пор мне это вспоминает :mrgreen:

да уж, яблоки домашние я тоже помню :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Mersedes писал(а):
Chicony* писал(а):
Я летом купила босоножки у девочки с ВМ. за 100 руб :lol:
Милые такие. Но... дома достала, а одна туфля без набойки была...
Ой, я бы со стыда сгорела такое продать :%)
Позорище... :evil:

ну за 100 рублей можно и самим набойку сделать... :smile:
P.S я не та девушка :D

Можно, кто ж спорит???
Я о том, что продавать такое...ну как-то так....не очень. Я бы не смогла, или, хотя бы, извинилась.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Просто бывают продавцы порядочные и непорядочные... и не имеет значения - новую вещь они продают или б/у... эт от человека зависит. И в каком-нить "крутом" магазине могут втулить новую, но бракованную вещь... Давайте внимательно осматривать то, что покупаем, и будет нам ЩАСТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Верса писал(а):
да уж, яблоки домашние я тоже помню

я тоже их вспоминаю :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
написала, потом передумала постить. незачем вспоминать плохое. а его так много стало...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ну как говорится "видели глазки,что покупали.." :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2009
Треугольник писал(а):

+1, мне б/у проще подарить, :D В этом я тоже лох :D
:D

и мне тоже. я вообще не могу продавать. так что б/у в церковь на Вымпеле отношу.
но кое-какие крупные вещи, видимо, придется продать. одна вещь, например, вообще новая, так и не попользовались.
но все откладываю это непиятное занятие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а я всегда ругаюсь до последнего, если мне вещь продали с дефектом! Б\у никогда не покупаю, так как очень привередлива (лучше буду голодная ходить), но и новые вещи из магазина часто приходится возвращать! Я и жалобу пишу сразу, и милицию привлекать приходилось, но всегда либо обменивали, либо деньги возвращали! И мужа приучила возвращать, сначала ругались из-за этого очень сильно, но постепенно мои доводы возымели действие и сейчас он даже без меня вернется в магазин, если нужно.
Свои вещи б\у отдаем с мамой в деревню (у нее там подруга живет, она раскидывает по всем родственникам и знакомым), там всегда рады, продавать совесть не позволяет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я в общем то не расстраиваюсь, когда б/у с дефектом оказывается :smile: Во первых надо внимательно смотреть, а во вторых если уж решилась брать б/ушное, то и не жду, чтобы оно было как новое - коляска у меня потрепанная, но зато дешевая :D Ну жалко мне на полгода дорогую вещь покупать. Гораздо обидней когдабракованную вещь в магазине подсовывают - вот тут я не поленюсь вернуть и поскандалить, мало ли что этой царапины "не видно" :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девочки, а я Лох в плане покупок вообще, нет купить в СП, в плане когда мне что-то надо но не сейчас, а потом как сумасшедшая бегаю по магазинам и покупаю намного дороже, что можно было купить в СП :fool: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
mama_to_be писал(а):
ПочтиСчастливая писал(а):
ей-то зачем понадобилась моя б/у шуба?

:lol: вспомнила,как-то послала мужа выкупить ботиночки б/у за 300 р, так он приехал с квадратными глазами,говорит, зачам жена алигарха продает ботинки за 300 р? говорит, там такой домина, 2эт.квартира и все такое,прихожка как у нас вся хата.. говорит, ошалел от роскоши.. ну это так,вспомнилось, никому не в обиду :)

это из серии "если бы я не был жадным, я бы не был богатым..." :D
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов