Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Vredina* писал(а):
Kibo писал(а):
который маму так же регулярно бил

кошмар....

Да уж, ничего хорошего. Благо всё же мама вняла моим доводам и промыванию мозгов и выгнала его вон окончательно. Зато теперь своего нынешнего хахеля кормит подзатыльниками, если что не по ее сделает :evil: Это называется привыкла к хорошей жизни :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Аврора
Vredina*
Gibiskus
Это упражнение, которое я привёл выше, для сохранения и укрепления своих сил.
Всё остальное вы повыдумывали из своих голов. :good:

Kibo
-0.125

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
anatolyp
:P Цыферки какие-то... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мне очень "нравиться" когда мужчины начинают рассуждать на тему типа, как исправить ситуацию...Так это ни Маске надо исправлять ситуацию и выполнять упражнения, это не она кулаки в ход пускает.
Да и вообще как вы мужчины можете рассуждать на такие темы ни разу не побывав в таких ситуациях. Вот когда, хотя бы один мужик получил бы по морде, кормя ребенка грудью, задумались бы наверное и по-другому бы заговорили.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
единственное, для чего Маске нужны силы - дать хорошего пинка под зад мужу.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Аврора
+100000000000
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
+0,0625

Но я бы их не стал убивать.

Сообщение Добавлено:  
Упражнение №-2 Боевое дыхание
удерживает диафрагмы в рабочем состоянии, не позволяя им блокировать поступление кислорода в организм, насыщает мозг и мышцы энергией и отключает сознание, притупляя инстинкт самосохранения, создает подобие «состояния аффекта» – боевой транс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2009
anatolyp писал(а):
Gibiskus
С другой стороны, если Маска желает изменить мужское рукоприкладство, т.е. изменить мужа, то сначала бы попытаться измениться самой, хотя бы в части.

Вы конечно правы в том, что каждое действие имеет под собой ту или иную почву. И, если досканально разобраться, то можно найти причину, а в следствии решить проблему направив энергию в правильное русло. Человека можно изменить и слепить из него "пластилинового" человечка, вот только тратить своё время на поиск начал чьих-то подобных проблем - рискованное и неблагодарное занятие, для этого существуют профессиональные психологи, которые за это деньги получают, а не гробят свою личную жизнь во благо исправления ещё одного морального урода, так вот к ним пускай они и валят, если ума хватит. :evil:
Мне крайне жаль людей, которые не умеют иным способом выплескивать энергию и самовыражаться. :bad: :unknown:

Последний раз редактировалось Per$onaЖ 26 сен 2009, 22:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
иногда нельзя сопротивляться (бить в ответ), может разозлиться еще сильнее и покалечить или убить :twisted: Что надо всегда делать - бежать! с детьми в охапку... хотя бы к соседям сначала, а потом уже уходить совсем.... если это происходит регулярно :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Вот главное ,чтоб ,если Маска убежит ,следующий муж не начал тоже рукоприкладствовать... :rolleyes:
Не говорю, что сама виновата - просто знаю как женщины могут провоцировать и потом жить в роли жертвы. Некоторым так комфортнее наверно, может стереотип поведения такой заложен, не знаю. Просто история с ванной нелепая какая то - че то тут Маска либо не договаривает, либо недопонимает. Хотя не спорю, есть такие вымороженные угомоны, которые просто так бьют. Но это как правило, у которых IQ 30.
Хотя щас набросятся что пощечина кормящей маме - нонсенс.. Но простите, это ж как надо кормить, чтоб всхлопотать по фейсу? Скорей всего, разборка началась до этого, а Маска попробовала прикрыться ребёнком... Ну мне так кажется. Маска, не лукавьте самой себе, хотя это трудно. Ну если реально вы адекватная женщина, без особо жирных тараканов и сами не выпрашиваете - то конечно нафиг вам такой имбецил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Nata Boris писал(а):
Вот главное ,чтоб ,если Маска убежит ,следующий муж не начал тоже рукоприкладствовать... :rolleyes:
Не говорю, что сама виновата - просто знаю как женщины могут провоцировать и потом жить в роли жертвы. Некоторым так комфортнее наверно, может стереотип поведения такой заложен, не знаю. Просто история с ванной нелепая какая то - че то тут Маска либо не договаривает, либо недопонимает. Хотя не спорю, есть такие вымороженные угомоны, которые просто так бьют. Но это как правило, у которых IQ 30.
Хотя щас набросятся что пощечина кормящей маме - нонсенс.. Но простите, это ж как надо кормить, чтоб всхлопотать по фейсу? Скорей всего, разборка началась до этого, а Маска попробовала прикрыться ребёнком... Ну мне так кажется. Маска, не лукавьте самой себе, хотя это трудно. Ну если реально вы адекватная женщина, без особо жирных тараканов и сами не выпрашиваете - то конечно нафиг вам такой имбецил.

Ударить могут за что угодно, даже за то, что громкость у телевизора сделала тише. Мою знакомую так же муж ударил во время кормления ребенка, недавно она с ним развелась, но ей, в отличии от маски, есть куда уйти.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):

+100000
маска. посмотрите этот фильм http://www.filmtoday.ru/upload/iblock/90n/poster_hg.jpg

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Nata Boris писал(а):
Просто история с ванной нелепая какая то - че то тут Маска либо не договаривает, либо недопонимает.

хехе...нелепая история это измерять мужское рукоприкладство. Маска уже его измеряла, размер - еще 1 год жизни с человеком, который ее ударил.
Маска,а спать с ним, простите, тоже сможете? А... любите его? Ну и нафига вам чужие советы?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
"с меня хватит" это сказка про то, как тетя накачалась и забила кулаками мерзавца :) правда это "в постели с врагом ". Там еще Дж. Роберстс совсем молоденькая играет.

Сообщение Добавлено:  
Vasilinka писал(а):
Нанна
"с меня хватит" это сказка про то, как тетя накачалась и забила кулаками мерзавца :) правда это "в постели с врагом ". Там еще Дж. Роберстс совсем молоденькая играет.

вот вы жжете.
в сказках принцессы не забивают мужчин кулаками.
я ж писала уже на эту тему.
у меня девочка знакомая жила с младшим братом. сестрой и матерью.это история к чему приводит насилие в семье.
мать била младшего брата потому что он втихаря встречался с родным отцом. однажды этотмальчик. ему было лет 8. повесился в ванной. дальше круче. мать стала срыватца на младшую сестру. однажды она вылезла через окно и куда то сбежала. уже лет 10 ее никто не видел.
оставшаяся сестра познакомилась в автобусе с каким то странным мужчинкой и уехала жить с ним вдеревню.
мать осталась одна. появился мужчина. бла бла бла.
итог такой. после всех драк с этим мужчиной мать ослепла. ей около 40 лет. мужчина этот сделал почти бодель у нее дома.
о чем это говорит.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
это говорит,что вам пора продавать сценарии для сказок :lol:

Сообщение Добавлено:  
Vasilinka писал(а):
Нанна
это говорит,что вам пора продавать сценарии для сказок :lol:

вы не первая с такими предложениями.
хехеххе.
меня просто вот что поражает.сто тыщпередач а тему- если бьют- убегай. но почему то мало кто убегает. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
сто тыщпередач а тему- если бьют- убегай. но почему то мало кто убегает. :shock:

ну как же
1.он хороший,просто не в себе, но я его вылечу
2. зато денег дает
3. детям нужен отец (нахера такой отец, как бы не возникает)
4. что-то из области иррационального...типа: неприлично быть одной, хоть плохонький, но свой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Могу одно сказать, люди не меняются с возрастом в лучшую сторону.. Видимо он чувствует вашу зависимость от него, отсюда и безнаказанность...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов