То что он жалостливый и ответственный, здесь правильно сказали. Только я к этому видимо не имею никакого отношения. Насчёт того где он живёт и правда ли все его слова про развод - не могу проверить , увы, к сожалению ни одного общего даже дальнего знакомого. С его слов - бывшая с детьми пока живёт в его квартире, после суда он меняет ее на кв поменьше ( квартира оч большая ) , остаток он заберёт себе чтоб купить однушку или комнату. Вопрос о совместном проживании он поднимал уже давно. Что настолько любит меня , и ему без меня плохо, что хочет быть со мной всегда рядом, засыпать и просыпаться. Я прикидывалась шлангом. Ну потому что у меня ребёнок от бывшего мужа и я считаю что это как то неправильно , так быстро жить вместе, тем более у мужчины такая неоднозначная ситуация .
А он очень хотел с моим ребёнком познакомится , прям настаивал.
Ещё один странный случай был - рассказывает однажды какой сон ему приснился. Как будто мы собирались идти в кино а потом я говорю что не смогу, не получится. И прошу эти деньги мне на тел кинуть, раз уж мы не идём. И вот он так эмоционально этот сон описывает , и как он проснулся в ужасе и что фууух слава богу это только сон))))
Мы в этот момент в машине ехали , я слушала его и думала что все как то странно.
Нет, зарплата у него не 20, в том то и дело. Работает в хорошей организации. Видела док-ты. Незнаю сколько точно, но судя по некоторым отрывкам из рассказов, больше 50-то . Я понятия не имею, может там кредиты какие, может ещё что. Незнаю. Но не верю хоть убей что нельзя любимой женщине вымутить на коробочку конфет к новому году.
А слова его все время - да, я не олигарх, я об этом открыто говорю , ну нет у меня денег, у меня дети и бывшая жена которых надо кормить.
А у меня воспитание такое что стесняюсь я ему открыто говорить что надо бы продуктов купить. Потому что выше уже сказали что мужчина и сам это понимать должен. И на его слова что не олигарх тоже можно было много ответить. Что если есть деньги на конструктор ребёнку за 5 руб то уж любимой на подарок гораздо меньшую сумму бы нашёл если б захотел. Но как такое говорить

Это стыдно и неудобно. Ну выкрутится он, я же и буду выглядеть глупо.
Со вчерашнего вечера я отморозилась, решила для себя взять паузу подумать. Утром проснулась - 58 сообщений в мессенджере. О его любви ко мне и нашем будущем. Как поэму накатал. И так почти каждую ночь.