Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Я про картошку написала, потому что две мои родственницы были очень недовольны своими кавалерами по этой причине :-) Одна с кавалером пошла на рынок, он даже картошку не предложил купить, хотя столовался у нее постоянно. Вторая обиделась, что кавалер накопал с дачи картошки и ей даже килограммчика не предложил :-) Это как раз были такие женщины, которые спокойно относились к мат.трудностям у мужчины и отсутствию подарков по любому поводу. Картошка - это не подарок, это знак того, что мужчина старается хоть как то помочь.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 Anzhela5йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Oliсa,
Картофель с дачи - это вообще к бриллианту надо приравнять :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
То что он жалостливый и ответственный, здесь правильно сказали. Только я к этому видимо не имею никакого отношения. Насчёт того где он живёт и правда ли все его слова про развод - не могу проверить , увы, к сожалению ни одного общего даже дальнего знакомого. С его слов - бывшая с детьми пока живёт в его квартире, после суда он меняет ее на кв поменьше ( квартира оч большая ) , остаток он заберёт себе чтоб купить однушку или комнату. Вопрос о совместном проживании он поднимал уже давно. Что настолько любит меня , и ему без меня плохо, что хочет быть со мной всегда рядом, засыпать и просыпаться. Я прикидывалась шлангом. Ну потому что у меня ребёнок от бывшего мужа и я считаю что это как то неправильно , так быстро жить вместе, тем более у мужчины такая неоднозначная ситуация .
А он очень хотел с моим ребёнком познакомится , прям настаивал.
Ещё один странный случай был - рассказывает однажды какой сон ему приснился. Как будто мы собирались идти в кино а потом я говорю что не смогу, не получится. И прошу эти деньги мне на тел кинуть, раз уж мы не идём. И вот он так эмоционально этот сон описывает , и как он проснулся в ужасе и что фууух слава богу это только сон))))
Мы в этот момент в машине ехали , я слушала его и думала что все как то странно.
Нет, зарплата у него не 20, в том то и дело. Работает в хорошей организации. Видела док-ты. Незнаю сколько точно, но судя по некоторым отрывкам из рассказов, больше 50-то . Я понятия не имею, может там кредиты какие, может ещё что. Незнаю. Но не верю хоть убей что нельзя любимой женщине вымутить на коробочку конфет к новому году.
А слова его все время - да, я не олигарх, я об этом открыто говорю , ну нет у меня денег, у меня дети и бывшая жена которых надо кормить.
А у меня воспитание такое что стесняюсь я ему открыто говорить что надо бы продуктов купить. Потому что выше уже сказали что мужчина и сам это понимать должен. И на его слова что не олигарх тоже можно было много ответить. Что если есть деньги на конструктор ребёнку за 5 руб то уж любимой на подарок гораздо меньшую сумму бы нашёл если б захотел. Но как такое говорить :nez-nayu: Это стыдно и неудобно. Ну выкрутится он, я же и буду выглядеть глупо.
Со вчерашнего вечера я отморозилась, решила для себя взять паузу подумать. Утром проснулась - 58 сообщений в мессенджере. О его любви ко мне и нашем будущем. Как поэму накатал. И так почти каждую ночь.

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Да просто хотелось заботы :-) я правда убеждала, что мужчина мог не догадаться картошки с дачи привезти, это как то неромантично :-) то ли дело клубника :hi_hi_hi:
Но у Маски то мужчина столуется у нее, осыпает словесными сюси пуси, а дело то где? Я думаю, раз Маска знает о его мат.положении, она бы и картошку оценила. Ну можно поромантичнее - бананы, сейчас по 70 р. Мандарины тоже до 100 р стоят. Можно при желании и на деле показать отношение и не разориться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Oliсa,
Вот именно - при желании!! А желания вкладываться в Маску у ее героя нет. Ему красиво и бесплатно оказывают все 33 удовольствия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Вот мамы мальчиков и должны вложить в сына основы ухаживания :a_g_a: , а не возмущаться, что сынок много денег тратит на свою девушку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска";p=18010768] Я вкладываюсь материально , покупаю хорошие продукты чтобы приготовить ему что то вкусное на ужин, а он привозит вино и шоколад. Я пару раз сказала что вино мне не нужно. Приехал с пустыми руками.

Вот мужчина приходил с вином и шоколадом. С картошкой, как-то неромантично будет
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
да конечно,дело то не в картошке как таковой.
в 35 лет и уже будучи раз женатым,ну невозможно поверить что мужчина такой наивный что думает будто словесная забота на стопроцентов заменяет материальную.
мне почему то кажется,что даже подростки хоть и любят словесное очень сильно,но если человек нравится,хоть конфетку но подарят а при возможности так и побалуют подарочками.
в 30 с лишним лет..безподарочное времяпровождение все таки странно.Забота словами,нежность это приятно конечно,но только в случае несерьезных и недолгих отношений.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 08 янв 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Oliсa,
Правильно пишешь про бананы - мандаринки из суперов ..Парочку того и того скока там копеек на кассе выйдет ?))
Мне кажется ..мужик с пустыми ручонками..априори - стопсекс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
А практике- как все произошло (я про отношения)? маска, Вы его сразу домой притащили, накормили и дали? Или он какой-то период за вами ухаживал?

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 08 янв 2017, 14:25:
Вот мамы мальчиков и должны вложить в сына основы ухаживания :a_g_a: , а не возмущаться, что сынок много денег тратит на свою девушку :-)

Вообще то у мальчиков яркий пример папы :a_g_a: , если папа жмот по отношению к маме, то мальчик вряд ли окажется щедр к своей женщине.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 08 янв 2017, 14:28:
Вот мужчина приходил с вином и шоколадом. С картошкой, как-то неромантично будет

Хорошо, на свидание с картошкой заявляться неромантично, не каждый догадается :hi_hi_hi: Но Маска писала, что когда она была больна, он приезжал проведать ее, чмокнуть с носик и т.д. Но даже в голову не пришло спросить, а есть ли у нее еда. Вот лежит она, больная, сил в магазин сходить нет. Мужчина не догадался даже, что поцелуем сыт не будешь :ne_vi_del:
Динка15 писал(а) 08 янв 2017, 14:25:
Вот именно - при желании!! А желания вкладываться в Маску у ее героя нет.

Пожалуй, соглашусь с Вами. Оказывать реальную заботу по отношению к Маски у мужчины нет желания :ne_vi_del:
Ладно был бы молодой парень, мог и не знать что такое забота, ну не научили родители, бывает. Особенно если мама одна, а папы нет. Но тут то зрелый мужчина, один брак за спиной, уже какое то понимание должно же быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
На днях смотрела передачу ..Там показывали представительницу племени Давалус ) Там ..в том племени..все безпретензионные давалусы..законы племени построены только на хотелках мужчин!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Низкопрофильная,
Ага, я уже давно поняла, мамы мальчиков - должны!))))

Сообщение Добавлено:  
tviqi писал(а) 08 янв 2017, 14:30:
Мне кажется ..мужик с пустыми ручонками..априори - стопсекс!

:a_g_a: ,тут к подруги в гости с пустыми руками , как то не айс
( что то вкусненькое стараешься либо приготовить, купить)
Мужчина, если мужчина уважает себя и женщину в любом возрасте одинаков
(приятельница встречается с мужчиной на 25 лет старше себя , ему 70 , ни каких проблем и на базу отдыха, лекарства пр необходимости, продукты)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
imer&,
:-) , портрет твоей будущей идеальной невестки - работящая, весом до 50 кг, из декрета бегом на любимую работу , самостоятельную :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Маска писал(а) 07 янв 2017, 21:22:
Я вкладываюсь материально , покупаю хорошие продукты чтобы приготовить ему что то вкусное на ужин, а он привозит вино и шоколад. Я пару раз сказала что вино мне не нужно. Приехал с пустыми руками. Никогда не задаёт вопросов что мне купить.

Есть еще вариант, что он создание примитивное и намеков не понимает. Есть у меня такой пример, где муж такой и отец у него такой же: никаких знаков внимания в нашем традиционном понимании, как это должно быть. Только говорить прямо или писать список, что именно нужно. Знаете, что должен приехать, кидать вотс апкой списочек.

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 08 янв 2017, 14:25:
Вот мамы мальчиков и должны вложить в сына основы ухаживания

Вообще то отношению к женщине папа должен научить :smu:sche_nie: Мама - в том случае, если она одна.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не сразу его домой привела, во первых у меня ребёнок и надо было подгадать момент чтоб ребёнок был у бабушки. Во вторых неправильно это как то, сразу тащить. Да и он не напрашивался. Примерно месяц у нас были свидания в машине. Катались, в парке выходили гулять,и тд. Секс первый собственно там же в машине и случился. Ну и к концу первого месяца мужчина стал говорить о том что пора бы уже в гости ко мне. Потому что своей территории у него пока нет, когда будет , мы будем там время проводить. А пока у меня. Ибо в машине некомфортно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Недавно по пути зашла со случайным знакомым в магазин (мне только базилик нужен был), базилика не было, я хотела сразу уйти, но он сказал, что нельзя с пустыми руками уходить и хотел купить мне тортик. Но я отказалась, т.к. сладким объелась. Предложила взять морковку, в хозяйстве пригодится. :-)
Разводят на розовые сопли чаще всего те, у кого проблемы с действиями. Вместо того, чтобы тратить время и энергию на признания-приезды-объятия, их можно потратить на подработку и порадовать "любимую". А он этого не хочет=не может. Видимо, себя он считает самым большим подарком, чтобы еще чего-то приносить. Огорчает, что у наших женщин такая низкая самооценка.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов