Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Нася писал(а) 29 окт 2015, 09:01:
Воооооот, мы часто ссылаемся на свой личный опыт и опыт окружения, но жизнь-то гораздо шире и разнообразней

Может быть она и разнообразнее, но я живу в простом мире, у меня обычное окружении со своими проблемами и своими радостными событиями и есть такая штука как статистика, так эти выводы из наблюдения из моего мира, а он поверти, не из 10 человек состоит :hi_hi_hi: Хотя это не имеет значения, можно и среди такого количества людей проводить статистику. И на подведение результатов влияет количество совпадений, конечно же та цифра что меньше не выпадает из анализа, на нее просто ни кто не ссылается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2014
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а) 28 окт 2015, 22:51:
Клеепа
Клеепа писал(а) 28 окт 2015, 22:43:
наверняка есть причина такого поведения. Попробуйте поговорить, не факт что будет откровенен, но попытка не пытка.

Так я и пыталась все эти дни и сделать это. Вчера наконец он во всем и признался. Что его все раздражает, что он ничего не хочет, что чувствует себя каким-то домашним животным, занимаясь домашними делами, что не готов к общему быту и ему не хочется всех этих притирок.
Клеепа писал(а) 28 окт 2015, 22:43:
А была ли любовь? Языком трындеть не мешки ворочать. И чего не понятного, прошло и прошло, бывает.

Как раз таки и были поступки, за которые я его уважала. Он меня поддержал, когда я осталась без работы и надо было платить за ипотеку, потом поддержал в решении уйти с работы, которая не нравилась, купил квартиру для нас. Потом его решение жениться и рожать детей после свадьбы. Настоял на знакомстве родителей друг с другом. В общем, вел себя и поступал, как любящий мужчина и я чувствовала себя защищенной, ждала его с рейсов.

Купил квартиру для нас? Она оформлена думаю на него? Поэтому фактически он купил квартиру для себя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
ole488ka писал(а) 29 окт 2015, 13:31:
Мужики иногда хуже баб, ей-богу. То они любят, то они не любят, то у них какие-то заморочки в голове, то апатия.

Вот именно так любящие не метаются, ни мужчины, ни женщины. Он же не на рынке овощ покупает.

Предполагаю, что у него и есть большая симпатия, но есть еще и материальная заинтересованность, так сказать трезвый рассудок, который оценивает вас как выгоду. Вот например, кто будет вашу ипотеку потом оплачивать? Он? А квартира, то ваша... Плюс алименты у него, плюс ваш декрет.
Хотя надеюсь, что все не меркантильно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Виза писал(а) 29 окт 2015, 12:02:

А что дальше будет? Сейчас нет проблем,детей и обязанностей,а вопросы уже возникли.Причем такие,что он понял,что любви нет. Ждать чего? Что полгода она будет верно ждать,растить детей,а при встрече гонять его кукушек?
Сейчас перед ним нет одних и тех же лиц,а вроде как наоборот,где радость от встречи,легкость общения.Если ему десяти дней хватило,то дальше раздражения только нарастать будет.
Не уходит,потому что пока некуда,разве не понятно,своя квартира не готова.То есть он позволяет маске еще немного побыть с ним.
Маска,не нужно цепляться за эту возможность,вы опять тонете в грезах о несбыточном.

Если честно, мне так не кажется) моряки, работающие на танкерах достойно получают, и легко могут позволить снять себе квартиру и жить не напрягаясь. деньги есть-свиснет и много желающих приголубить да котлетки пожарить найдется.
Просто на данный момент, есть еще сомнения у него касательно и быта, и верности, и семьи. ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Маска писал(а) 29 окт 2015, 10:54:
Злой Эльф
И как дальше развивались их отношения?

Дальше жили вместе еще, но подруга потом влюбилась в другого парня и ушла от него, сейчас замужем и растят ребенка. А он потом ей еще написывал, что любит и любил всегда. Как то так :nez-nayu:

Потом начал с девушкой встречаться и опять завел эту песню-не знаю, люблю или нет :-)
о на данный момент, больше не слышала от него таких фраз))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Маска писал(а) 29 окт 2015, 10:57:
Злой Эльф
Злой Эльф писал(а) Сегодня, 10:45:
Дайте ему время. скажите, что не давите и даете ему время подумать, ведь знаете что он все-таки вас любит. Не любил бы-ушел сразу.

Вот на это в глубине души и надеюсь, если честно. Но вдруг все действительно так, как он говорит, а я живу надеждой подсознательно?

Масочка, ну не так много еще времени прошло, чтобы отчаиваться. Успокойтесь, проводите время пока хорошо. Гуляйте, ходите в рестораны, отдыхайте. Отпустите пока ситуацию, не доставайте его вопросами несколько раз в день. и потом почувствуете есть ли изменения в его поведении и в какую они сторону. А там уже решить да или нет. Поплакать да забыть!
Про возраст даже не думайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сегодня днем он соберет вещи, когда я буду на работе. Я сказала, что видеть этого. Вечером завезет ключи и мы еще раз поговорим. Я не буду ни о чем его просить, просто выскажу свое мнение по некоторым вопросам.
Я думаю, он просто оказался не готов к большей ответственности. Плюс испугали материальные обязательства, на мой взгляд.
А квартира и правда записана на него, поэтому я и относилась к ней, не как к своей, и к его ремонту так же. И свадьба для меня была своего рода гарантом, что он видит меня в своей жизни, и это уже все для нас делается. Я то выполняла обязанности практически жены: верно его ждала год, решала какие-то вопросы его, пока он в море, готовила. Он тоже многое что делал, но не готов к большему.
В поездку я решила не ехать, мазохизмом заниматься не хочу. Пусть побудет один. А я буду выстраивать свою жизнь без него, жить надеждой я не хочу, хоть она и все равно есть в глубине души. Я не знаю, куда сейчас себя деть, и как элементарно спать и есть. Я стараюсь держаться, хожу на работу, не плачу. Понимаю, что не я первая, кто через это проходит, и есть ситуации хуже намного. Но пока от этих мыслей не легче.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Гражданский муж подруги не хотел детей. У него есть сын от первого брака. Она ему сказала, или дети или чемодан собирай. Он собрал и ушел. Она пошла гулять и познакомилась с другим мужчиной в тот же день. Сидят в ресторане. Звонит: я это, вещи обратно привез... Двое детей у них теперь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, думаю мужик имеет право запутаться, испугаться и взять время на "разобраться в себе".
Вот только делает он это пусть в своей квартире.
Пока он живет у вас - он не чувствует чем рискует разбрасываясь такими заявлениями. Он вам брякрул что не любит, и ходит довольный... а че? кушать вы ему готовить продолжаете, обстирываете, разговариваете так же, мозг не выносите, за ручку держать позволяете, ага... еще на рыбалочку с ним сьездийте - сгенерируйте ему видимость приличной семьи на отдыхе...
Он ничего не теряет ....

Отправьте его из своей квартиры. Пусть он живет дома один, когда не будет родной и любимой вас рядом, некого обнять, не с кем поговорить, не к кому прижаться, пусть в одиночестве думает - нужен ли ему быт, суета с Вами. Без вашего милого лица, без вашей улыбки, без вашей заботы, без вашего тепла...
(и не надо говорить, что при его з/п, в миг найдется 10 девушек на место маски, чтоб его обслуживать. Если ему только обслуживание нужну, то пусть катится. А вот если ему нужна именно маска, то в дали от нее он быстро заскучает)

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 7 Anna-MariaLov83хасамиК_АняВерсаЗлой ЭльфНася

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 29 окт 2015, 11:54:
Anna-Maria писал(а) 29 окт 2015, 11:31:
Чего там непонятного? мужчина сказал "не люблю", "не хочу", "не планирую"? Еще и на повышенных тонах? Только о том, как безболезненно разъехаться. Спокойно.

Мужчина наобещал с три короба,свел в кучу родителей,звонил из последнего рейса,ничего не предвещало,и вдруг "не люблю"...Можно хотя бы напоследок получить объяснения,что конкретно случилось?

Можно. Но не нужно. Правды, скорее всего не скажет. А если скажет-она больно ударит по женскому самолюбию. Зачем такое садо-мазо?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Маска
я тоже знаю как минимум один (если покопаться в памяти, то больше вспомню :hi_hi_hi: ) счастливый случай, когда женщина сказала - если ты до сих пор не уверен, что я твоя единственная, то мы расстаемся.
и он ее не отпустил :a_g_a: потому что прозрение наступает очень быстро, когда видишь и чувствуешь, что твоя женщина уходит.
но это работает только когда люди - половинки, просто им иногда нужен толчок, чтобы это осознать и принять.
поэтому примеров, когда люди просто расстались, у меня гораздо больше...
но вам ведь нужна именно половинка?

как будет развиваться ваша конкретная ситуация - пока никто не знает.
поэтому живите с этого момента своей жизнью, наслаждайтесь ею :ro_za: не знаю, как вы это сделаете, но делайте :a_g_a:
и все будет так, как должно быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 29 окт 2015, 10:20:
И я не знаю, что лучше сейчас, поехать с ним на выходные или оставить совсем в покое.

Под предлогом плохого самочувствия, вежливо откажитесь. Пусть пока живет у вас, в размере оказанной вам ранее поддержки. Так и скажите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Я знаю на своем примере. 2 года мой, тогде еще не муж, маялся, то да, то нет. Приехала я к нему в отпуск на камчатку ( он у меня военный моряк) и сказала: либо мы женимся,либо я не хочу тратить время на просто удобное сожительство. и уехала назад во владивосток. Через месяц приехал сделал предложение,через 5 мес.поженились. все тоже присматривался и брак за плечами у него и ребенок. нужно просто найти в себе сил и поставить вопрос. Мне было тяжело на это решиться, но дальше маяться я не могла. Как ромашка- может люблю,может еще не понял. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Sweet_flirt писал(а) 29 окт 2015, 16:39:
Я знаю на своем примере. 2 года мой, тогде еще не муж, маялся, то да, то нет. Приехала я к нему в отпуск на камчатку ( он у меня военный моряк) и сказала: либо мы женимся,либо я не хочу тратить время на просто удобное сожительство. и уехала назад во владивосток. Через месяц приехал сделал предложение,через 5 мес.поженились. все тоже присматривался и брак за плечами у него и ребенок. нужно просто найти в себе сил и поставить вопрос. Мне было тяжело на это решиться, но дальше маяться я не могла. Как ромашка- может люблю,может еще не понял. :-ok-:

И сколько вы уже живете в браке? Стабильность есть?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Safo*
ага! Конечно имеет право запутаться и ромашкой люблю-не люблю заниматься. Ему ведь 15 лет от роду, а не взрослый мужик. Она ему сейчас троих нарожает, а он в ромашку играть будет.
Маска
У вас большое счастье на самом деле произошло! Вы просто это не поняли еще! Вам "ответственный" мужчина свое решение ощвучил до того, как вы деток нарожали! Вы вообще уверены, что бывшая жена ему изменяла? Может он ей такие "фарцацы" каждый приход с рейса устраивал,что ей было проще послать его.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus
Да, там история мне известна. Многое конечно я теперь вижу иначе в свете последних событий, но в целом ситуация с изменой достоверна. Там было очень большое предательство с её стороны. А теперь он поступил так же практически. Сегодня люблю, а завтра извините.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Вот действительно в жизни много что может быть и нельзя сказать, как оно обернется. Слушайте только себя, ничей чужой опыт вам тут не поможет. И не торопитесь разрывать отношения и ставить точку. 2 примера моих собственных.
В первом случае человек сделал мне предложение чуть ли не через неделю знакомства, я тоже была такая вся влюбленная, согласилась, подали заявление, поехали в предсвадебное путешествие. Путешествовали больше месяца и за это время я поняла, что это абсолютно не мой человек. Он не плохой, но с некоторыми чертами, от которых меня тогда уже коробило. Но заявление-то уже подано, в этой предсвадебной суете все было вроде нормально, без ссор. Только вот у обоих было ощущение, что что-то в этом не то. За пару дней до свадьбы он вообще был сам не свой, нервничал очень. В итоге поженились, через 4 года развелись.
Случай второй. Буквально через несколько дней после развода познакомилась с мужчиной, про которого сразу подумала, что вот он... Начали встречаться, убеждение, что это тот самый только крепло. Через пару месяцев уехал в командировку, общались по телефону, все хорошо. Но в одно утро приходит сообщение, что нам нужно расстаться, уже не помню, какие объяснения были. Я ответила, что наверно он прав, так будет лучше.
Вернулся, мы встретились чтобы поговорить и поставить точку, но в итоге продолжали встречаться. Через какое-то время он под разными предлогами перестал полагать меня к себе и вообще сказал, что будет очень занят и пару недель н сможем видеться. Потом случайно я услышала, что он поехал встречать в аэропорт какую- то подругу. Ну вы поняли, у него в командировке появилась девица, они и до этого общались, когда он часто и надолго ездили тот город. И вот она приехала к нему в гости. Но я тогда не стала точку ставить, потому что 100 процентов ничего не знала и была уверенность, что рубить не стоит. По телефону и смс мы все это время продолжали общаться. Потом было время звонков молодому человеку и его родителям от этой девицы. Вся эта непонятная ситуация для длилась пару месяцев, но у меня считались день за 2 или 3. Там и отчаяние и надежда и обещание себе не отвечать на его звонки и уговор, что мы только друзья. Но потом как- то все пошло-пошло, наладилось и дальше я только убеждалась, что это он самый. И сейчас у нас счастливая семья и детки.
Так что, Маска, слушайте свою интуицию и не торопитесь делать резких движений. А на выходные лучше бы поехали. на рыбалку. Если вам с ним хорошо и интересно, зачем отказываться. И он бы на вас смотрел как на соратника по интересам.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Рыжая

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Какие есть способы сейчас справиться с этой болью? Внутри пустота и невозможность поверить в происходящее, когда совсем недавно это был любящий мужчина, совместные планы и вся жизнь, а теперь пустая квартира.
Пытаюсь понять, за что мне это прилетело? Хочу разобраться, причина во мне или в нем. Не хочу повторения в будущем такой же ситуации. И как сейчас не закрыться в себе, вернуть уверенность в себе, что я все таки смогу встретить своё счастье и поверить другому человеку и не бояться полюбить снова? Что есть мужчина, который предназначен мне и он захочет со мной строить свою жизнь, а не струсить в последний момент?
А ещё очень стыдно признаться родителям в своём таком Горьком опыте, они его приняли и относились к нему очень тепло. Стыдно вообще говорить близким людям о том, как я ошиблась в человеке, что ничего не будет, никакой свадьбы.
Я отдавала себя в этих отношениях на 100%, была верна и ждала его год. Неужели эти вещи совсем ничего не значат теперь?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
marchik
Я думаю, что точка у нас почти поставлена и назад он не вернётся и не передумает. Я вижу это так, что он не готов ни к материальной заботе, ему одному для своих целей будет проще. Тем более, это прозвучало один раз. И вообще он посчитал, что на 20000 руб, которые у меня останутся после оплаты ипотеки, можно жить с нынешними ценами, оплачивая и квартиру, и машину, и питаться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo*Вы знаете, у него такая работа, что из того времени, что мы были вместе, год я его ждала, а физически мы были вместе рядом 4 месяца. Думаю, он не сильно почувствует разницу от жизни без моего присутствия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска писал(а) 29 окт 2015, 14:55:
Вечером завезет ключи и мы еще раз поговорим

о чем????
опять одно и тоже - как вы хотели свадьбу и какая вы замечательная и как он сам себя не понимает и не знает что с ним?
Маска, вы как та птичка-мозгоклюйка, отнеситесь легче, не изображайте драму и трагедию,
нет так нет, милый, как хочешь, люблю тебя как воспоминает, спасибо, было забавно, удачи :dan_ser:
не любят мужчины, да и женщины, этих разборок, выяснений, ракладываний по полочкам...
он не знает что с ним? - узнает, придет и скажет, если будет в том нуждаться,
не придет и не скажет? - меньше поводов поубиваться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Мужик - психологический садист. Но Маске он достался не просто так, а потому что она патологическая жертва для него. Добрая, любящая, понимающая. Была бы стерва, он бы это почуял с полпинка и чубоданом в первый же вечер после "не люблю - не хочу" бежал бы в свои хоромы пылью строительной дышать :-) Потому как побоялся, что живым не уйдет, смерть будет мгновенной. Ужасная ситуация. Но еще ужаснее, что девушка себя мучает так, пытается чего-то там понять проживая с ним в одной квартире после такого финала.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов