А что дальше будет? Сейчас нет проблем,детей и обязанностей,а вопросы уже возникли.Причем такие,что он понял,что любви нет. Ждать чего? Что полгода она будет верно ждать,растить детей,а при встрече гонять его кукушек?
Сейчас перед ним нет одних и тех же лиц,а вроде как наоборот,где радость от встречи,легкость общения.Если ему десяти дней хватило,то дальше раздражения только нарастать будет.
Не уходит,потому что пока некуда,разве не понятно,своя квартира не готова.То есть он позволяет маске еще немного побыть с ним.
Маска,не нужно цепляться за эту возможность,вы опять тонете в грезах о несбыточном.
Если честно, мне так не кажется) моряки, работающие на танкерах достойно получают, и легко могут позволить снять себе квартиру и жить не напрягаясь. деньги есть-свиснет и много желающих приголубить да котлетки пожарить найдется.
Просто на данный момент, есть еще сомнения у него касательно и быта, и верности, и семьи. ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Злой Эльф
И как дальше развивались их отношения?
Дальше жили вместе еще, но подруга потом влюбилась в другого парня и ушла от него, сейчас замужем и растят ребенка. А он потом ей еще написывал, что любит и любил всегда. Как то так
Потом начал с девушкой встречаться и опять завел эту песню-не знаю, люблю или нет
о на данный момент, больше не слышала от него таких фраз))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Злой Эльф
Злой Эльф писал(а) Сегодня, 10:45:
Дайте ему время. скажите, что не давите и даете ему время подумать, ведь знаете что он все-таки вас любит. Не любил бы-ушел сразу.
Вот на это в глубине души и надеюсь, если честно. Но вдруг все действительно так, как он говорит, а я живу надеждой подсознательно?
Масочка, ну не так много еще времени прошло, чтобы отчаиваться. Успокойтесь, проводите время пока хорошо. Гуляйте, ходите в рестораны, отдыхайте. Отпустите пока ситуацию, не доставайте его вопросами несколько раз в день. и потом почувствуете есть ли изменения в его поведении и в какую они сторону. А там уже решить да или нет. Поплакать да забыть!
Про возраст даже не думайте