зуец писал(а):
На зарплату воспитателя взяла ипотечный кредит?
зуец писал(а):
Я что-то всё меньше и меньше верю в эту историю.
история реальная, реальней некуда, поверьте.
А я уже писала, что официально она работает воспитателем, да за 8 тясяч. Но... в остальное время бегает по ученикам. а их у нее немало ибо логопед она хороший. Вот и выходит зарплата, с которой можно платить кредит. Но один.
Львиц@@@ писал(а):
Маска,я не хотела Вас обидеть
да я не обиделась,

просто...ну со стороны это грубее звучит что-ли
Львиц@@@ писал(а):
Но не мешало бы что бы Ваш муж и Вам долю отписал.Мы с мужем покупали жилье правда в браке,оформили все поровну,на троих-я,муж,и ребенок.Вы рискуете,в жизни всякое бывает.
ну квартира-то сейчас в залоге у банка. Он не имеет пока права ничего с ней сделать, никому отписать. платить нам еще 10 лет. вот выплатим, тогда и отпишет.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:sluy писал(а):
Да как можно в здравом уме до брака оформить ДОЛЮ в родительской квартире на юридического никто?
опаньки.

Приплыли. И в меня тапки полетели. Зашибись. Давайте не будем обсуждать мой ум, каким бы нездравым он вам не казался, ага?
sluy писал(а):
,которая прописана у папы.
у меня уже
sluy писал(а):
Ну так она, как не крути, законно у себя дома
неа, живет-то она в той комнате, что мужу принадлежит. Чтобы она была у себя дома, ей с вещами надо перебраться в комнату к отцу
sluy писал(а):
Сестра однозначно заложница обстоятельств.
Эт понятно. Она бы давно уехала, ей и самой, думаю, хочется пожить в своей квартире. Вопрос в другом.
sluy писал(а):
Не удивлюсь, если всю "схему" вы сестре и навязали.
Ловите тапок обратно
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:sluy писал(а):
Правильно сказала.
Ага, щаззззззз. сама-то она в гостинку не поехала. а мне там что ловить.
То, что мама в свое время сделала глупость и прописала там меня, не дает ей право на всю квартиру родителей.
sluy писал(а):
Ну и съехали бы,купили бы себе жилье сами,ан нет,за трешку родительскую ухватились,держались за косяки дверные,так сказать
Да не захотела сестра оставаться в родительской квартире с отцом жить. Не захотела, ясно. сказала, что жить будет отдельно. Вот и весь разговор отсюда пошел потом.
sluy писал(а):
А это зачем? Просто так миром выезжать не хотелось?
Как это, зачем? Чтобы мы ее оставили в трешке, а себе бы взяли кредит, продали гостинку+деньги, что она бы дала и купили квартиру. Но она не схотела.
sluy писал(а):
у вас же гостинка
Да нет гостинки. мы ее продали и отдали деньги сестре на покупку ее новостороя.
sluy писал(а):
Вывод. Хотели быть умнее всех- не вышло
Считайте, вы попытались меня обидеть
sluy писал(а):
Сестра вам добряков оооочень много накидала. Папа не понятно чем думает ваш.
Вот тут не поняла вообще. какие добряки-то? А при чем тут отец?