Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СМЫСЛ корпоративок. *?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Ничего понять не могу, или я не на тех корпоративах была. На прошлой работе, наоборот сотрудники агитировали начальство, что организовать выезд и отдохнуть, да одни и те же личности всегда напивались, но это было здорово, весело, сами придумывали как повеселиться без всяких ведущих. Кто хотел потом, устраивал продолжение. К мужу тоже ходила на корпоративы, почти на всех его местах работы, мне было интересно посмотреть на тех, про кого рассказывает. Всегда считала, что это по желанию, кто хочет - тот и идет, кто хочет - тот и напьется до поросячего визга. Ну не видела я разврата ни на одном корпоративе. Ведь если большая организация не сделает общую пьянку, все равно народ будет кучковаться, чтоб выпить с коллегами.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Отменила в этом году традиционый корпоратив, а-ля пьянство, бл....о и разврат, предложила пэйнтболл, приняли на ура. Ибо напиться вместе в любой день могут, а на такое мероприятие вряд ли соберутся. Закажем выездное обслуживание с минимальным кол-вом спиртных напитков. Думаю, будет клевою
А корпоративки в ресторанах не понимаю, все в "мясо". Была ситуация, когда ревнивый муж в холле ночного клуба снятого для корпоратива чуть не удушил свою супружницу, хотя вторую половинку брать не запрещено, а даже приветстуется..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
у нас 2 новогодних корпоратива, 1-ый с выездом на турбазу на 3 дня (без мужей,жен,и сотовых), 2-ой - банкет в ресторане. Все прилично, весело.Мы катаемся на санках,горках,конькам,пьем,кушаем,поем, играем в бильярд,тенис,паримся в бане...и ни какого бл****тва НЕТ И НЕ БЫЛО. Наверное, в каждой компании своя культура

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Ромашка И писал(а):
у нас 2 новогодних корпоратива, 1-ый с выездом на турбазу на 3 дня (без мужей,жен,и сотовых), 2-ой - банкет в ресторане

какой ужас....я бы не месте "жен,мужей" озверела от такого и мужа не пустила просто! как так можно вообще? соображения нет у людей совсем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ну почему корпоратив это обязательно пьянка? я работала в разных по величчине предпириятиях, самое большое был дальинтурист и я всегда говорю, что одним из самых больших плюсов работы в компании был очень сплоченный дух. когда работаешь в разных кабинетах и даже городах, и и в разных направлениях сложно общаться на работе с людьми. но мы всегда ездили на разные выезды, отмечали дни рождения, родины, крестины. я занала всех сотрудников, руководителей и тд по именам. пили много, но не пОшло, придумывали интересные выезды и сплавы делали, и просто иногда в офисе в каминном зале сидели. у нас такой командный дух был и ощущение отвествености за коллектив, а вот лично помимо работы я мало с кем общалась, просто свои друзья были и свои интересы.

все еще и от коллектива самого зависит, и от того как позинируется выход корпоративный.

уже пять лет как у меня совя фирма, у меня ни разуьне было курящего человека и почти все не пьют, но мы регялрно куда тотсобираемся выезжаем, все рассматривают это как выезд , а не возможность напится )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Antonina Liu писал(а):
Ромашка И писал(а):
у нас 2 новогодних корпоратива, 1-ый с выездом на турбазу на 3 дня (без мужей,жен,и сотовых), 2-ой - банкет в ресторане

какой ужас....я бы не месте "жен,мужей" озверела от такого и мужа не пустила просто! как так можно вообще? соображения нет у людей совсем

что ужасного? Кто хочет тот и едет, мы не заставляем,но желающих очень много.
Не стоит судить по себе)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Antonina Liu писал(а):
мужа не пустила просто

странный подход. а, что, можно не пустить куда-то взрослого человека? И что такого в поездке на турбазу на три дня без семьи и мобильного?

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Antonina Liu писал(а):
мужа не пустила просто

странный подход. а, что, можно не пустить куда-то взрослого человека? И что такого в поездке на турбазу на три дня без семьи и мобильного?

Как это чё :sh_ok: ?? Вс только и мечтают его там напоить, совратить и увести из семьи :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
У меня к корпоративамееноднозначное отношение. Сейчас я фрилансер, так сказать в свободном полёте, муж работает. На корпоративы не любит ходить, обычно бывает там до тех пор пока начальство находится, а при первом удобном случае уходит. Не пьёт, иногда только пиво , шампанское пригубит. Чисто символическит.Сам был ген. директором и не очень поощрял корпоративы. А я когда работала, то терпеть их не могда. Корпоративы проходили в ресторанах только для избранных, руководителей отделов. Ген .директор сидел во главе стола и смотрел, как народ себя ведёт, такое впечатление , что наблюдал за пауками в стеклянной банке. Каждый должен был встать и сказать тост, причём, все старались похвалить директора, а он улыбался во все 33 зуба. А потом всем радавал конверты кого больше любит - тому большую сумму кладёт... Ощущения были после этих встреч неприятные. Я старалась , если было возможно, на эти сроки уйти в отпуск или на больничный...Ну об искренности произносимых слов вообще говорить не приходится. Кстати, зарубежом, в США, в частности, корпоративы проводят совместно с членами семей и это, я считаю, правильно...Впрочем, каждый сам выбирает как быть, но не пойдёшь по приглашению на корпоратив, сразу попадёшь в блэк лист и на карьере в этой компании можешь ставить крест...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Котяра писал(а):
Как это чё ?? Вс только и мечтают его там напоить, совратить и увести из семьи

от оно че... какая я тетка несовременная, сразу и не сообразила. ну, если такой мужик видный, что все только и мечтают, как бы себе такого отхватить, то, конечно, какие на фиг ему корпоративы, пущай дома сидит. а еще лучше - если и на работу совсем перестанет ходить. и желательно на улицу не выходит, а то бабы нынче пошли бойкие, хваткие, того и гляди - уведут мужика. :-) тяжело, думается мне, жить, будучи все время озадаченной такими мыслями и страхами.
Santa Fe писал(а):
Ген .директор сидел во главе стола и смотрел, как народ себя ведёт, такое впечатление , что наблюдал за пауками в стеклянной банке. Каждый должен был встать и сказать тост, причём, все старались похвалить директора, а он улыбался во все 33 зуба.

вот это жесть. Господи, какое все-таки счастье, что я работаю на себя и имею возможность относиться к людям ровно так, как они, на мой взгляд, того заслуживают, не боясь, что мне кто-то лишит за это премии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
[quote="skycolor Господи, какое все-таки счастье, что я работаю на себя и имею возможность относиться к людям ровно так, как они, на мой взгляд, того заслуживают, не боясь, что мне кто-то лишит за это премии.[/quote]
Вот и я теперь в свободном полёте и рада, что не надо идти на всякие корпоративы, как хоррошо быть свободной!И ни от кого не зависеть.

Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu, поддержу.
Для меня тоже дикость такие корпоративы и вопрос совсем не в том, что кто-то кого-то уведет, мужик не баран, которого на поводке водят, а если баран, нам не по пути. Просто умотать на три дня, без телефона, веселиться, оставив семью :sh_ok: а случись чего, мой муж места бы себе не находил оставив нас. Все-таки какие все разные, к счастью.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Бергамот
а я бы сама не уехала. Был у нас один такой корпоратив, (правда никто не запрещал брать с собой! родных - вот в этом я считаю конкретное ущемление прав! ) должны были поехать на 3 дня, муж с сыном не смогли поехать, ре у мну простыл, мне главное не сказали, должны были по дороге в пути встретиться, короче для меня корпоратив закончился, когда я узнала что ре болеет и они дома- нашла машину и вернулась назад. и что меня за это уволить надо было? а была б я без телефона - вот мне б в радость была б поездка :ne_vi_del:

такие вещи хорошо либо когда семью можно взять - и тут уже выбор за человеком и семьей, либо когда коллектив молодой и у сотрудников нет ни семьи, ни второй половинки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Бергамот
согласна на все 100.
Даже не понятно, как взрослый мужчина, имеющий семью, может один взять и уехать на 3 дня отдыхать, и при этом никак не связываться с семьей.
Понятно, что ему нужен отдых, что он должен ходить куда то с друзьями, но что бы пропасть на 3 дня и ни слуха не духа... Дикость какая то.
Я даже не представляю как я могу взять и уехать на 3 дня и даже ни разу не позвонив домой...
У мужа если и бывают корпоративы на 2-3 дня без сотовых - так это когда все семьями выезжают куда нибудь на острова каждый год традиционно. С семьями, детьми. Вот это хороший отдых. И коллеги пообщаться могут,и жены отдельно потрещать, и дети в одной песочнице.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Одно дело провести вечер в компании коллег в неформальной обстановке...но три дня НАСРАТЬ на семью-это перебор. Мы и так большую часть времени проводим с коллегами, чтоб еще тратить на них свои выходные, а не на детей/мужей/жен. Я бы и сама не поехала, и мужа бы не пустила. Для людей ,не обремененных семейными заботами, это ,наверное ,классный вариант. Вот реально, сколько времени мы проводим с коллегами и сколько с семьей. Отнимите время покупок, готовки, уборки, сколько остается на общение с самыми дорогими людьми. Лично мне его ужасно не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
цыплёнок

согласна! а те кто пишут вские гадости - это и есть те руководители, которые, наверно, бессмысленно бредят сполчением коллектива Я говорю именно бредят, потому что это ерудна, что такие трехдневные выходы к лучшему, реально как маска говорит, просто иллюзии руководителя. я в свое время тоже была на руководящей должности и про эти иллюзии хорошо знаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Моя мама, логопед-дефектолог, педагог высшей категории. Работает в Хаб-ке в Краевом детском центре.Так вот ни каких ДР ни каких проставлялок там нет, и корпоративы проходят в формате семинар,доклады,тренинги и т.д. Мама по этому поводу говорит, Лучше бы повеселилась, выпила да закусила. А так не отдых,а сплошная работа.
Я сама не работаю,но с удовольствием хожу на корп-вы в компанию мужа.Повод выбраться себя показать,других посмотреть.
Но среди коллег мужа не редко слышала не довольства по поводу "далеко ехать" и "такие деньги вбухали, лучше бы премии выдали"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
skycolor писал(а):
Antonina Liu писал(а):
мужа не пустила просто

Как это чё :sh_ok: ?? Вс только и мечтают его там напоить, совратить и увести из семьи :a_g_a:

веденный чтоль...а нет,добрый не может отказать дамам))))))))))))))))))...ну да ладно шучу

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
skycolor писал(а):
Antonina Liu писал(а):
мужа не пустила просто

А че потом с ним делать? Ну ушел из семьи, ну напоила ты его и совратила? А потом будни :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
animarum
С этим не ко мне ::yaz-yk: . Не пью, на корпоративы не хожу и никого из семей не увожу :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов