Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За гранью...(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
КАК научиться принимать ее такой какая она есть..

А какая она есть? Обычный, маленький, несчастный и не принимаемый матерью человечек.... Полюбите ее и она сама изменится...
Где отец детей? куда он делся?

Последний раз редактировалось Lenchous 18 авг 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
зелёная ящерица писал(а):
написала отказную на первого сына, чтоб мужика удержать.....

вот по истине - дуры бабы.... ужас просто!!!! на член ребенка променять!

За это сообщение автора ledna76 поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
ledna76
У меня язык отнялся, когда я это узнала..... :ze_le_ny: :cry_ing:

Так она потом, как мужик от неё смотался и ребёнок желанный погиб, так рыдала... Типа "Я так люблю Максимочку, помогите его вернуть.... А то его в приёмной семье запугали, рассказали какая родная мать плохая....." Ага, а сам он в 9 лет видать идиотом был, ничего не видел....... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Маска, тогда я думаю у вашей средней дочери просто ревность к другим детям. Все таки вам самой надо сходить к психологу одной и чтоб она посоветовала тактику поведения относительно троих детей, чтоб каждый ребенок считал что к нему относятся также как и к другим. Себя вспоминаю в детстве (у меня младшая сестра-погодка), такая жуткая ревность у меня была (как раз в возрасте 8-9 лет), что сестре больше внимания уделяют, а потом как то все прошло само собой.
У нас в городе есть бесплатная психологическая помощь на Уборевича. И еще вам самой надо отдохнуть...

За это сообщение автора katrin0804 поблагодарили: 2 МаскаМногодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Совсем народ с ума посходил со своим ГВ!!!!!!!! Немедленно бросайте кормить сисей, вот до чего довело ваше кормление по требованию....

Ээээ, ммммм...А это вообще как с темой связано? :du_ma_et: Причем здесь ГВ и кормление по требованию? ':roll:'
Вы что думаете, что Маска не любит своего среднего ребенка, из-за того, что она младшего грудью кормит? Где связь?

Сообщение Добавлено:  
Berkana
связано так, что у маски отмазки от воспитания дочери и от похода к психолгу - младший на сисе... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
связано так, что у маски отмазки от воспитания дочери и от похода к психолгу - младший на сисе..

:a_g_a:
Вот вам и ответ. А то причем здесь многодетность??? Да притом, что у Маски нет сил на троих детей. Детям и забота и ласка нужна. Думаю, что троих детей растить-это большая ответственность и тяжкий труд.

Сообщение Добавлено:  
horticia
причина не в многодетности, а в повёрнутости на ГВ и нелюбви к средней дочери. Повторяю, у меня много знакомы многодеток и не с 3 детками (да ещё с большой разницей), а с 5-8, причём погодками. И такого ужаса в жизни нет. Это не многодетность. Это нежелание воспитывать ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
зелёная ящерица

Здесь же речь идет не о вашихблагополучных многодетных знакомых, а о конкретной матери.

ГВ как влияет на злость к средней дочери? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Здесь же речь идет не о вашихблагополучных многодетных знакомых, а о конкретной матери.

значит причина не в многодетности, а в ней самой.

horticia писал(а):
ГВ как влияет на злость к средней дочери?

видать так часто кормит, что ни на что другое не остаётся. А серьёзно - почитайте сеё сообщения. К психологу не могу - сися. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мда,много нового о себе узнала....Спасибо форуму!
Начну с того что средняя до рождения младшего была залюбленна,если можно так выразится.Да и сейчас,поверьте,ей больше чем старшей достается моего внимания и ласки....Только вот та же старшая-благодарная,она как котенок,за ушком погладь,обними ,похвали и все...ре счастлив,и всегда за все спасибо скажет,всегда на помощь прийдет,обнимет,поцелует в ответ,приласкает когда видит что я устала или растроенна...От средней не дождешься!Ей и подарков гораздо больше покупается,и всего-всего...Сама вот думаю,что у меня с ней какие крайности получаются...и всегда она недовольна!Пример...играем в парке,бегаем,скачем,играем в догонялки-пиратов,потом на качали всех по очереди качаю...,на улице темно,пора домой...,даже малыш бежит к машине...Средняя истерит сидя на качели *еще хочу,не хочу домой,поиграем еще.....* *Ну хорошо,5 мин,и домой!*прошу я...через 5 мин история повторяется....вот кстати я -мамашкa-мачехa которую нужно на распил,а детeи для лучшей жизни в дет дом отдать...фото сделанно два дня назад(на руках у меня средняя..и таких моментов в жизни моих детей...ммм...каждый день!

никому ничего доказывать не собираюсь...просто размышляю,почему все-таки между нами бывают такие трудные моменты...и КАК больше не опуститься на уровень *мачехи*...
В общем картина получается такой,чем больше ей даешь-тем она больше требует,совершенно не учитывая при этом интересов других...и так во всем!Когда то ее в этом очень поощрял отец..Он буквально носился с ней на руках,при этом всегда возвышал ее над старшей,всячески показывая какая младшая(тогда еще)любимая и тд...Доводя старшую до слез..(это кстати одна из причин по которой я с ним развелась!)Нет,он не плохой отец,но...именно в этом кроется какая-то для меня загадка.Он и сейчас искуственно принижает старшую(дети его!),так что иногда средняя за нее начинает заступаться...видя что папа не справедлив!Ох,вообщем не знаю...Попробую сейчас почитать рекомендованную книгу...Спасибо всем!
п.с-живем в городе с населением в два раза больше Владивостока..

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
видать так часто кормит, что ни на что другое не остаётся. А серьёзно - почитайте сеё сообщения. К психологу не могу - сися. и т.п.

где было сказанно что не могу к психологу потому что сися?это все ваши домыслы,которых впрочем было не мало в этом топике...Дело не в ГВ...,а в другом..в чем-пытаюсь разобраться!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
К психологу не могу,потому как здесь(где мы живем) нет психологов...поэтому....все грустно

так... вы вообще в России?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):

нет.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Возможно, раньше вы вашу девочку баловали безмерно, а с рождением братика её как-бы отодвинули на задний план. Она просто требует своё. Тут вы сами виноваты.
Нас в семье три сестры. Угадайте, какая из нас самая капризная и вредная? Ответ - средняя. Почему так вышло? Без психолога точно не разобрать.

Сообщение Добавлено:  
в общем, у меня такая версия - старшая мамина любимица, средняя папина. всё более-менее компенсировано. затем мама разводится с папой (по версии 6-летки - мама специально выгоняет папу), теперь девочку некому любить. вся вина на вас (так думает ваша средняя дочь). а ещё мне сразу подумалось про явную ревность - вашу к средней дочери...
я бы 100 раз подумала, разводиться ли с тремя детьми...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Маска писал(а):
Верса писал(а):

нет.

у меня куча вопросов, но я не буду их задавать... ищите психолога он-лайн!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рокси писал(а):
Маска
Возможно, раньше вы вашу девочку баловали безмерно, а с рождением братика её как-бы отодвинули на задний план. Она просто требует своё. Тут вы сами виноваты.
Нас в семье три сестры. Угадайте, какая из нас самая капризная и вредная? Ответ - средняя. Почему так вышло? Без психолога точно не разобрать.

вот и мне интересно,почему со средними детьми сложнее всего?
Баловали..,обоих старалась баловать..Потом родился маленький,и пока была возможность ,продолжала баловать..А потом,последние пол года были очень тяжелыми в финансовом плане..Было и такое что маленького в коляске,а среднюю на спинке-ого-го-го катишь до самого дет садика...и паралели если честно всегда со старшей провожу...ей меньше всего хорошего достается,зато отдачи,любви и благодарности во всем в тыщу раз больше...Почему так?!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Верса писал(а):
общем, у меня такая версия - старшая мамина любимица, средняя папина. всё более-менее компенсировано. затем мама разводится с папой (по версии 6-летки - мама специально выгоняет папу), теперь девочку некому любить. вся вина на вас (так думает ваша средняя дочь). а ещё мне сразу подумалось про явную ревность - вашу к средней дочери...
я бы 100 раз подумала, разводиться ли с тремя детьми...

Вы ошибаетесь.Любимцев у меня не было,всегда старалась все по-честному делить..и любовь тоже...Одну обниму,и другая тут как тут...А вот у папы был бзик...Одну на руках,а вторую ногой отпихивает....и уж ревности к нему у меня нет и не было никогда..,тем более к дочери.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А вот у папы был бзик...Одну на руках,а вторую ногой отпихивает....

тем тяжелее любимице перенести развод... я сужу по своему детству - только у меня младших не было. ощущение предательства и брошенности сразу всеми. просто у меня темперамент поспокойнее и я так не выёживалась.

почему не хотите обратиться к профессионалу? потому что перед ним придется "раздеться" и признать то, что признавать не хочется?
здесь на форуме можно только поболтать, а вам бы серьезную помощь поискать стоило.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
почему не хотите обратиться к профессионалу? потому что перед ним придется "раздеться" и признать то, что признавать не хочется?
здесь на форуме можно только поболтать, а вам бы серьезную помощь поискать стоило.

Здесь нет нормальных психологов...поверьте,не зря эта страна находится на втором месте по самоубийствам...Люди не получают вовремя квалифицированную помощь,и все...выхода как бы нет...все,и правда грустно. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
позвоните по скайпу, на номер бесплатной психологической помощи. Там работают психологи, если не хотите доверять он-лану.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
читайте....уверена, Вам это пригодится:
http://adalin.mospsy.ru/l_03_07.shtml
http://adalin.mospsy.ru/l_03_22.shtml
http://adalin.mospsy.ru/l_03_14.shtml
http://adalin.mospsy.ru/l_03_10.shtml
http://adalin.mospsy.ru/l_03_09.shtml

За это сообщение автора анестезия поблагодарил: Pionochka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов