Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выстрел в окно
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
про ментов вспомнила :-)
подружка близкая рассказывала, на этаже поселился у них наркоман (на лестничной клетке), все это они видели в глазок соответственно, выйти куда-то из квартиры страшно (средь бела дня), звонят в милицию, описывают ситуацию. ответ: " вы в следующий раз звоните, когда он придет, а то он наверно сейчас уже собираться будет, че мы зря поедим"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Ягодка:) писал(а):
Я в шоке.
У нас этажом выше одна мадам в 3 часа ночи врубила рэп так, что окна дребезжали. Было слышно, как соседи бьют по батареи, чтоб она звук убавила. Мы тоже стучали, но безрезультатно.
Мой грудной ребенок вздрагивал от таких децибелов. Я звоню в милицию, описываю ситуацию, на что мне сообщают, что они работают только по письменному заявлению. Кое-как уговорила их приехать и утихомирить мадам. .

такая же история была. начала звонить в милицию с 1 ночи, до 4 утра так никто и не приехал, хотя на мои звонки говорили, что -ну раз заявили, значит бригада выехала

а история конечно ужасная..не люди,а мральные уроды и деграданты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
martha*** писал(а):
да ладно, в доме хоть можно на пол лечь или в ванной спрятаться. я вот как то в двухлетним ребенком в палатке спала, а соседи по пляжу поссорились и стали стрелять друг в друга. вот там очень страшно!

:sh_ok: пипец..вот это действительно жесть, и не спрячешься никуда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Лайф Лайн писал(а):
У нас несколько дней назад то же самое было, какой-то куль врубил в машине свои несчастные колонки в 2 часа ночи и долго слушал (и жители дома тоже). Такое желание было выйти номера записать - и в ментуру!!! Но так и не дозвонились до неё (тоже 02 набирали). Просто окна закрыли.

такое каждое лето, уроды, сил нет ':roll:' скорей бы холода

Сообщение Добавлено:  
Я пару раз в таких случаях делала вот что.
Представьте, часа 3 ночи, во двор вьезжает машина, все 4 двери нараспашку, музон орет так, что ребенок сразу просыпается.
Я в полной темноте сначала через занавесочку смотрела месторасположение машины, потом, опять же не включая света выползала на балкон и швыряла в машину пару яиц :-) Темень, дом 9-этажный, балконов уйма, поди разберись, откуда кинули. Зато, машинку свою пару раз почистят, может поубавится желания в жилом дворе народ с постели поднимать.
В моем случае "тусовщики" с криками, матами и угрозами убрались из двора сразу же. А милицию вызывать бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А мне еще способ рассказали на днях. Вместо яиц из рогатки гайками пуляться по стеклам лобовым. По ночи не видно что и кто, а результат о-о-очень действенный! :-) Так убрали из района тусовку стритрейсеров.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Ну, когда ночью с постели поднимут, рогатки под рукой может и не оказаться. К тому же гайкой можно в человека попасть, мало ли...
А яйцом самое то, лобовуху ночью от яйца отмывать - прелесть что за забава :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Яйца - это хорошо. А у нас когда сегодня под окнами поздним вечером крутили музыку - мама с балкона пообещала в них горшок швырнуть. И не пустой, а с содержимым. (цензура).
И понятно, что не цветочный :-).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
мамахен
:-) нас в автошколе препод учил (я про яйки) :-) грит, с лобовухи хрен отмоешь :co_ol: :-)

protect
гайки - весчь интересная... :co_ol: надо рогатку сделать, пущай себе лежит, авось пригодится :rolleyes:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Подружка подарила мужу рогатку, и эта рогатка ему как раз пригодилась для такого случая ))) Стрелял пейнтболльными шариками.

Сообщение Добавлено:  
мамахен писал(а):
Представьте, часа 3 ночи, во двор вьезжает машина, все 4 двери нараспашку, музон орет так, что ребенок сразу просыпается.
Я в полной темноте сначала через занавесочку смотрела месторасположение машины, потом, опять же не включая света выползала на балкон и швыряла в машину пару яиц :-) Темень, дом 9-этажный, балконов уйма, поди разберись, откуда кинули. Зато, машинку свою пару раз почистят, может поубавится желания в жилом дворе народ с постели поднимать.
В моем случае "тусовщики" с криками, матами и угрозами убрались из двора сразу же. А милицию вызывать бесполезно.

protect писал(а):
А мне еще способ рассказали на днях. Вместо яиц из рогатки гайками пуляться по стеклам лобовым. По ночи не видно что и кто, а результат о-о-очень действенный! :-) Так убрали из района тусовку стритрейсеров.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Ну-ка вместе, ну-ка дружно! Вот как защищаться нужно!

Когда это станет обычной реакцией жильцов, и многочисленной - тогда быдло попритихнет!

Даешь акцию ТИХАЯ НОЧЬ :men: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Maruska писал(а):
да участковые просто з/п получают из местного бюджета. Опера например из федерального, и получают 25-30.

Я не встречала таких зарплат. Ну если может в Краевом управление... В районном РУВД 20 т. - максимум!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ann2105 писал(а):
В районном РУВД 20 т. - максимум!

может, те, что только пришли и получают так, а потом все ж таки повыше. Но я сейчас говорю именно про оперуполномоченных милиции, там же тоже всяко разно есть...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
мамахен писал(а):

Вспомнила. Несколько лет назад к нам во двор ночью заезжала машина, музон орет, они сигналят, орут, зовут то ли Машу, то ли Васю... И так несколько ночей подряд, люди из окон им кричат, мол задолбали уже, те им тоже матом в ответ... И так раза три. На четвертую ночь они опять приезжают, та же песня, те же вопли - Маша-Вася, выходи! В доме не горит ни одно окно, но зато как только машина подъехала, такой мощный артиллерийский огонь яйцами, помидорами, картошкой по ней открыли. "пули" свистели из всех окон. Больше эта загадочная машина не приезжала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Аквамарин_ка писал(а):
"пули" свистели из всех окон

какие молодцы!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
belokurova писал(а):
Maruska писал(а):
я не буду говорить, мне стыдно :smu:sche_nie:

Вот оно как... А государству, поди, не стыдно...

а когда им было стыдно? :-) да участковые просто з/п получают из местного бюджета. Опера например из федерального, и получают 25-30.

Тетя иди работай участковой, али мужАнька своего шли и будет тЭбЭ счасьте за 15-18 тыЩ, дитяткАм вашим на мороженко :-)
Прочувствуй профессию :men: Maruska" :men:

Сообщение Добавлено:  
Lyolya писал(а):
Ягодка:) писал(а):
Я в шоке.
У нас этажом выше одна мадам в 3 часа ночи врубила рэп так, что окна дребезжали. Было слышно, как соседи бьют по батареи, чтоб она звук убавила. Мы тоже стучали, но безрезультатно.
Мой грудной ребенок вздрагивал от таких децибелов. Я звоню в милицию, описываю ситуацию, на что мне сообщают, что они работают только по письменному заявлению. Кое-как уговорила их приехать и утихомирить мадам. .

такая же история была. начала звонить в милицию с 1 ночи, до 4 утра так никто и не приехал, хотя на мои звонки говорили, что -ну раз заявили, значит бригада выехала

а история конечно ужасная..не люди,а мральные уроды и деграданты

Жалуйтесь на сайте призидента, больше пользы.

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Ann2105 писал(а):
В районном РУВД 20 т. - максимум!

может, те, что только пришли и получают так, а потом все ж таки повыше. Но я сейчас говорю именно про оперуполномоченных милиции, там же тоже всяко разно есть...

Чтобы побольше 20 т. ре. получать оперуполномоченному, ему нужно сначала 5 лет отпахать. А первые пол года 13-15 т. ре.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Милые! Да о чем речь в ветке! О том, какая у нас молодежь разухабистая стала, или о том, что милиция по вызовам приезжает через раз!? Да вы хоть одна пойдите туда поработайте, а потом рассуждайте: что, да как! Я не говорю, что вы не имеете право на защиту у тех, кто непосредственно получает за это заработную плату (состоящую, при этом, из ваших налогов). Конечно же вы имеете на это полное право! Но!!!!! Милиция "на местах" (имеется ввиду районные отделы) сама не всегда понимает, какую же функцию выполняет! Кто-то выше писал, что основная работа наших милиционеров сейчас - это бумаги и охрана каких-либо объектов, и это истинная правда! Не надо упавать на милиционеров, что какого-то правонарушителя выпускают на свободу не арестовав! Не милиция этот вопрос решает, а прокуратура и суд (самый г...й, кстати, в мире!). Не надо ругать милицию, что она не приехала по вызову, или не нашла преступника, похитившего у вас ваше имущество. Милиции было НЕКОГДА, т.к. она, вместо своих непосредственных обязанностей, разгребала ворох бумаг, и пыталась угнаться за сроками, в которые ее вогнало действующее законодательство и надзор все тойже прокуратуры! Не милицию ругайте, девочки! Ругайте систему, и законодательную базу, защищающую интересы преступников, а не потерпевших!
Кто-то писал про участковых на дорогих машинах! Так что по вашему, если человек сотрудник, то он либо должен жить на нищенскую зарплату, и ходить в рванье либо брать баснословные взятки? А третьего или четвертого варианта по вашему быть не может? Т.е. сотрудник милиции, не может на досуге пораскинуть мозгами и придумать как ему содержать свою семью, кроме как лезть в чужой карман!
Если мне кто-нибудь из выше подписавшихся назовет государственную службу в которой работаете ВЫ сами, или Ваши мужья, родственники и т.д., я приведу кучу примеров злоупотребления своим служебным положением сотрудниками этих служб!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, ну вот не пойму!! Если низкая такая зарплата как вы говорите, ну зачем тогда ваши мужья там работают?? Неужто ничего найти больше не могут? За такую зарплату можно и с нормальным графиком работать и не так опасно. Значит что-то там не чистоЮ, намазано чем то :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов