Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Женщина оказалась коллегой по работе, как выяснилось на 5 лет его старше(ей 29).Аборт делать не собирается,объясняет это тем что типо возраст не тот.Ак уже говорилось -развестись всегда успею.Не могу я бросить этого человека...Дура наверно но люблю его .Сказала мужу чтоб он сходил с этой женщиной к знакомому нет такого слова! чтоб убедиться в сроках и самой беременности.По словам мужа (мож он чего и не договаривает) женщина от него ничего не требует.Хотя на мой взгляд это оч странно.(зачем оставлять ребенка от случайной связи?и тем более зачем говорить потенциальному отцу что беременна если все равно ничегтне требуешь????)Голова кругом идет от этой ситуации.Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ну что ж, дело действительно оказалось немного запутанней.
Это не совсем случайный перепихон с абсолютно незнакомой тётей...
Маска, ну пришел муж, покаялся.... А как предлагает действовать, как выруливать?
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Масочка
Если любите, решайте вместе эту проблему. Давайте советы, переписывайте имущество с него на себя, гоните ее в шею. Не верьте ей и ставьте всю беременность и отцовство Вашего мужа под сомнение.

Сообщение Добавлено:  
Масочка писал(а):
Женщина оказалась коллегой по работе, как выяснилось на 5 лет его старше(ей 29).Аборт делать не собирается,объясняет это тем что типо возраст не тот.Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.

Так он у вас совсем молодой получается, залез же в г-но. Девушка наверное устала быть одна в 29 без мужа и детей одиноко конечно, решила воспользоваться вашим имуществом. Уезжать к маме, не знаю выход ли? Парня оставлять нельзя одного.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
3) срочно подала на алименты, получила 1/4, а та только 1/6.

Алименты будут "откусываться" от официальной зарплаты мужа в размере 33%, и сумма эта будет делиться на равные части между двумя детьми :mi_ga_et:, на трех и более детей алименты будут взыскиваться в размере 50% заработка ответчика...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна_K писал(а):
Неужели никто не встречался с женатыми мужчинами? Ведь тоже не добро творили.. и все понимали.

Представьте себе, далеко не все - желания не возникало пользоваться чужим :ps_ih: . Это, конечно же, личное дело каждой особи женского полу, но за всех говорить не нужно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Simpa писал(а):
Парня оставлять нельзя одного.

думаете еще детей наделает?)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Масочка
коль уж решили не бросать мужа, то думаю и оставлять его один на один с данной проблемкой не надо. все таки женщины более умные существа, особенно в решении житейских вопросов. если эта особа начнет на мужа давить, ему понадобится ваша поддержка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну если коллега с "поджимающим возрастом", то видимо целенаправленно искала отца своему будущему ребенку, а молодой дурак в командировке повелся :-( Если не врет, то фиг бы я своего мужа той сволочи отдала бы..А если ни на что не претендует, зачем рассказала "папане" и уж зачем он пошел каяться жене? Могли бы попытаться скрыть... Зла не хватает :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Анна_K писал(а):
Неужели никто не встречался с женатыми мужчинами? Ведь тоже не добро творили.. и все понимали.

Представьте себе, далеко не все - желания не возникало пользоваться чужим :ps_ih: . Это, конечно же, личное дело каждой особи женского полу, но за всех говорить не нужно :mi_ga_et:

А я и не говорила ни за кого. Я задала вопрос, каждый ответил для себя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Масочка писал(а):
Женщина оказалась коллегой по работе, как выяснилось на 5 лет его старше(ей 29).Аборт делать не собирается,объясняет это тем что типо возраст не тот.Ак уже говорилось -развестись всегда успею.Не могу я бросить этого человека...Дура наверно но люблю его .Сказала мужу чтоб он сходил с этой женщиной к знакомому нет такого слова! чтоб убедиться в сроках и самой беременности.По словам мужа (мож он чего и не договаривает) женщина от него ничего не требует.Хотя на мой взгляд это оч странно.(зачем оставлять ребенка от случайной связи?и тем более зачем говорить потенциальному отцу что беременна если все равно ничегтне требуешь????)Голова кругом идет от этой ситуации.Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.

Ни куда не уезжать, не единого сантиметра жилплощади, даже если она не ваша, сопернице не отдавать, сама уйдет, ведь ей пока нужен ребенок, который может и не родится. Делайте вид, что все хорощо, а пока потихоньку переписывайте имущество на себя.
Я была дурой, что не сделала это сразу.
Но, то что я сказала, что не сдвинусь с места от детей, повлияло, его пассия вернулась обратно к своему олигарху...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Масочка
Муж у вас уж больно заботливый: от него никто ничего не требует, а он жене всё как на духу. С чего бы это? Честный, хочет чтоб секретов друг от друга не было, или он не сомневался, что вы все поймете правильно и пожалеете бедненького- глупенького?

Я бы такого слабого на выпивку осеменителя кодироваться отправила, а не с "коллегой" по врачам ходить. Еще проснется в нем участие к будущему ребенку он на роды с ней пойдет, чтоб убедится его или как...

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры
каждый с тем кого достоин

вывод.
если вы знаете ответ, зачем задаете вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
бабы= дуры

вывод.

А ежели узнаешь после, ежели до того как, о человеке думаешь-считаешь иное, а после узнаешь таки сюрпризы, что нет мочи воспринимать и переваривать?!!
В чем тогда дура?!

Может наивная, что думала чистый, безобидный, оно с хвостом оказалось :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
бабы= дуры

вывод.

А ежели узнаешь после, ежели до того как, о человеке думаешь-считаешь иное, а после узнаешь таки сюрпризы, что нет мочи воспринимать и переваривать?!!
В чем тогда дура?!

Может наивная, что думала чистый, безобидный, оно с хвостом оказалось :sh_ok:

так.
исходя из того что всего предусмотреть невозможно КАЖДОЙ девушке нужно максимально прикрыть свою попу на случай измены- мошенничества и бла бла бла со стороны мужчины.
маска. если это животное мужского пола вам нужно- флаг вам в руки.
если же вы хотите его слить из своей жизни- у меня на этот счет советов полно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мне определенно нравятся такие советы - как срочно переписывай имущество на себя :-)
сразу чувствуется- умные люди советуют :)-(:

мужик возможно вступает в новую жизнь, даже если гипотетически предсnавить? что он готов с гордостью и благородством оставить все нажитое жене и детям, и уйти с носками, турсами и зубной щеткой с гордо полнятой головой
но, он уходит к женщине, у которой в 29 за спиной не гроша, пузо на носу и ей то Все как раз по жизни и пригодится
умная женщина -всегда мужика (а он именно мужик, а не Мужчина) в нужное русло и направит :-)
уйди он ни с чем - через неделю вернется за всем
тут поздно шашкой махать, вы и так по суду все что нажили по суду разделите, тут в другом направлении мыслить нужно

Маска, если он вам все еще нужен - глупо уезжать к маме и оставлять его наедине со своими душевными терзаниями и ежедневным Ее видением на работе
мужчины они ж такие - любят что рядом и глазами
хотите сохранить семью (хотя зачем оно уже нужно :rolleyes: ) - будьте рядом, поддерживайте и направляйте в нужное русло, в то, которое вам с ребенком по пути
а вообще конечно - мир ему и в добрый путь - к новой счастливой жизни
ну какие ж придурки мужики существуют, ну капец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
мне определенно нравятся такие советы - как срочно переписывай имущество на себя :-)

мужик возможно вступает в новую жизнь, даже если гипотетически предсnавить? что он готов с гордостью и благородством оставить все нажитое жене и детям, и уйти с носками, турсами и зубной щеткой с гордо полнятой головой
но, он уходит к женщине, у которой в 29 за спиной не гроша, пузо на носу и ей то Все как раз по жизни и пригодится
умная женщина -всегда мужика (а он именно мужик, а не Мужчина) в нужное русло и направит :-)
тут поздно шашкой махать, вы и так по суду все что нажили по суду разделите, тут в другом направлении мыслить нужно

Маска, если он вам все еще нужен - глупо уезжать к маме и оставлять его наедине со своими душевными терзаниями и ежедневным Ее видением на работе
хотите сохранить семью (хотя зачем оно уже нужно :rolleyes: ) - будьте рядом, поддерживайте и направляйте в нужное русло, в то, которое вам с ребенком по пути

нормальной женщине не нужен потаскун;-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
Гость писал(а):

нормальной женщине не нужен потаскун;-)

нормальной - понятие растяжимое :-)
добавлю- самодостаточной, гордой, правильно расставляющей приоритеты по жизни как для себя и своего ребенка и, главное, уважающей и ценящей, прежде сего, Себя!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Нанна"]
Связываться с челом. у которого есть деть вне брака и нет каких-быто ни было обязательств не стоит?Клянется, что мадам была только за продолжения рода во имя ее, не более.
Стоит ли с таким связывать жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
Связываться с челом. у которого есть деть вне брака и нет каких-быто ни было обязательств не стоит?Клянется, что мадам была только за продолжения рода во имя ее, не более.
Стоит ли с таким связывать жизнь?

я могу клястца что не люблю заварные пирожные. и буду бить себя пяткой в грудь, упрашивая чисто просто так оставить меня на ночь в кондитерской. но если я сама в себе на сто процентов не уверена, как вы можете быть уверены в человеке которому муж присунул где то по якобы пьяни?;-)))))))))))

не смешите пожалста;-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов