Zuma_Star писал(а):
действительно. покажите мне хоть одну семью, в которой никто никому не изменил. покажите! А, ну да, это те семьи, которые распались. С понтом, жены не смогли это вынести, куда бы деться. Фокс правильно все пишет, я полностью за. Как с этим жить?
Не знаю, мой папа периодически изменял маме. да, я это только недавно узнала )))) не, помню, было дело, приезжаем с отпуска, а у папы в кровати две девушки лежат молодые, фильм смотрят. с другом они были тогда. мама вышвырнула их, помню, с матами на всю ивановскую. я еще не поняла, че й та мама злая такая.
Да, мама терпела и запои папины, и загулы... а все почему? а чтобы у меня с сестрой был папа. Это так она нам сказала. Родной папа. Жалеет ли она об этом? Не знаю. Но то, что я ей благодарна бесконечно - это да. Это очень важно, чтобы в семье был папа. Родной папа. Мне жалко подружек, у которых папы не было. А был отчим. Это не то совсем. И сейчас у моей дочи есть бабушка и дедушка. Настоящие, родные!!! ))))) И они счастливы. Они вместе до сих пор. Мы уже выросли с сестрой, а они вместе.
Я мужу буду прощать измены. Мы молодая семья, конечно, я пока не знаю, о чем говорю, но, я считаю, что это глупо бросать. Любовь проходит, даже самая сильная (через три года уж точно:учеными доказано), так что разлюбит муж любовницу свою когда нибудь, а вы получите его себе обратно. ЭТО ОН ВАМ НУЖЕН.
я знаю такие примеры. Один из них - родители одной из владмамочек - им уже за 50 обоим, они для меня настоящий пример идеальной семьи.
Ещё у моей подружки родители. К сожалению, отец несколько лет назад трагически погиб.
Есть такие пары, просто лично вы их не встречали. Не все ведь выходят замуж, чтобы следовать советам ученых и жить социальной ячейкой. Многие просто по любви. Только ни в каких исследованиях они не участвуют.

(мы вот тоже с мужем, хотя и расстались уже, но все равно ни он ни я друг другу за 10 лет не изменяли)))