Маска писал(а):
*Yanusik* писал(а):
ЗАЧЕМ ВДОВАТЬСЯ В ПРОЦЕНТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ?????????? Жизнь для того и дана, чтоб прожить её так как ты захочешь!!! Пожила с мужчиной, получила удавольствие, разочаровалась, бросила, нашла новую романтику. Не все ж так грустно как вы это выставляете!!!!!
Да, есть мужчины бросающие детей, даже не дождавшись их рождения, а есть, и их очень много, тех, [b]кто готов любить чужого ребенка как родного[/b]!!!!!!!!!!
Да. Я помню. Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Романтика. Только детки страдают. И если жизнь дана, чтобы прожить как хочешь, то откуда столько недовольных жизнью женщин? То, что мужчины, готовые любить чужого ребенка есть, это правда.
Но носит ли это массовый характер? Ведь есть и женщины, терпящие побои. Но это ведь не система, а скорее исключение.
А зачем вообще нужна эта массовость, статистика и проценты??? Разве шта для ващей дипломной работы

КАЖДЫЙ, КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!!
Как говорится -
даже если тебя съели, у тя есть 2 выхода!!! Если женщина терпит систематические побои, то у неё на этот счет наверное свои соображения и отговорки типо - мне некуда уйти или он меня убъет, если уйду - чистой воды ложь!!!!ИМХО!!!! Я под маской прятаться не собираюсь и могу признаться, что за 11 то лет и мне по рогам стукнули пару разов, тока я ко всему этому могу добавить
1. Сама порой не могу вовремя остановиться и могу довести до белой горячке любого, чем провацирую подобную защитную реакцию от безисходства и ненахождения уже просто слов
2. Т.к. это не систематические побои, а разовая акция ввиде оплеухи, то зная ранимую психику мужа и свою агрессивность - ОЧЕНЬ ЕГО ПОНИМАЮ!!! Не бросать же человека с клеймо УБИЙЦА, если была чистой воды провакация с моей стороны.