Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо женщинам ВМ
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
*Yanusik* писал(а):
Маска писал(а):
Так вот. Мужчины совсем не те, за кого себя выдают. Они обманывают вас. Они обещают насить вас на руках, уважать и хранить верность. Помогать по хозяйству и с детьми. Так вот. Знайте. Этого вы ничего не получите.

Прям все в утвердительной форме!!!!! Без вариантов даже!!!!
Так знайте, это жена ваша бедолага ничего не получит живя с таким мужчиной с воспаленным мозгом. Не нам а ей надо говорить - БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте не будем переходить на личности. При чем здесь моя жена?
Вы считаете, что ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ? Без вариантов даже? Не буду писать про наивность и прочее. Только напишите, почему вы так считаете, и почему они этого до сих пор не получили?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
девочки,вот этот чел сейчас сидит и радуется,что его фигня такой ажиотаж вызвала , игнор ему :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Полный развод. Ада своими делами заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
:hi_hi_hi: Это не болезнь- диагноз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
...о женщинах России думаешь, Юрий Венедиктович? Не жалеешь ты себя! Золотой ты человек!...))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
Маску по всей видимости оооочень достало женское внимание и забота и он не знает ка отвязаться от этих женщин. Живите с мужчинами!!!! Вы друг друга стоитие судя по вашему сообщению) :-)
В вашем крике души вообще смысл то был? Какой?

Не нужно читать между строк. Там я ничего не писал. Безо всякой видимости про женское внимание. Я же написал конкретный вопрос. Вы считаете, что стоит унижаться и терпеть мужское издевательство, в обмен на пресловутый штамп?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Маска писал(а):
Аврора писал(а):
Маска
стесняюсь спросить, а как у вас с ориентацией?
А то может просто конкуренток распугиваете? :smu:sche_nie:

С ориентацией все в порядке, не беспокойтесь. Сам я давно и прочно женат на женщине, которая растворилась во мне, в семье. И, как она говорит, даже счастливой в этом. Хоть и понимает, что не современно. Даже к косметологу не ходит. Все сама. Я ей говорил, что если она бросит меня, то я пойму. Но она не уходит.

Это мой ответ!!! Ни каких личностей в моием посте о вас не было. Вы сами дали понять и ни одной мне это показалось, что ваша женщина довольствуется тем, что есть и видимо выас устраивает то, что вас обхаживают, обстирывают, кормят. А вы при этом не хотите устроить ей праздник жизни!!!! Она не хочет? её все устраивает? ЧУШЬ!!!!!!!!!!!! Любой женщине хочется хоть на денек побыть королевой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Маска писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Маску по всей видимости оооочень достало женское внимание и забота и он не знает ка отвязаться от этих женщин. Живите с мужчинами!!!! Вы друг друга стоитие судя по вашему сообщению) :-)
В вашем крике души вообще смысл то был? Какой?

Не нужно читать между строк. Там я ничего не писал. Безо всякой видимости про женское внимание. Я же написал конкретный вопрос. Вы считаете, что стоит унижаться и терпеть мужское издевательство, в обмен на пресловутый штамп?

А кто вам сказал, что все МЕЧТАЮТ о штампах и что в них весь смысл жизни? Я свой штамп получила на 10 летие наших отношений!!!! Предложила узаконить в юбилей, тем более, что активно проводилось зачатие наследника. Мы обоюдно решили, что родится он в полноценной семье,ане в гражданской. До этого момента он мне не нужен был вовсе.

Сообщение Добавлено:  
Весеннее обострение что-то у психов затянулось... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
лесная писал(а):
Интересно, а если бы ваша мама, будучи девушкой прочитала ваше письмо, вышла бы замуж и родила Вас?

Во времена молодости моей мамы все было по-другому. Они жили в съемном домике на Третьей рабочей с двумя маленькими детьми. Ждали когда отец получит жилпрощадь от Инструментального завода. Но мама еще не знала, что они живут плохо. Носила воду из колонки. Детей выростили. Квартиру получили. Жили хуже чем сейчас. Но и уровень пожеланий был ниже. Женщина еще не осознала в то время своей роли.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Светлана* писал(а):
Маска писал(а):
Можно вопрос? По вашему мнению сколько мужчин, в процентах от общей массы, способных сделать женщину счастливой не на час-два, а на всю жизнь?

вы никогда не любили,мужик если любит-горы свернёт

Вы считаете, что это действительно ответ на мой вопрос? Или к чему это было сказано? В таком случае, каков процент любящих мужчин, и где их взять на всех?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
:men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Маска писал(а):
*Светлана* писал(а):
Маска писал(а):
Можно вопрос? По вашему мнению сколько мужчин, в процентах от общей массы, способных сделать женщину счастливой не на час-два, а на всю жизнь?

вы никогда не любили,мужик если любит-горы свернёт

Вы считаете, что это действительно ответ на мой вопрос? Или к чему это было сказано? В таком случае, каков процент любящих мужчин, и где их взять на всех?

А вам то за чем? Женщины так не переживают, как вы!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
panda.vl писал(а):
девы, да это по-любому написала обиженная женщина или вообще девушка брошенная!!!! это я вам как психолог сказать могу :smile: Ничего нет прекрасней домашнего уюта, мужа, ко торый за обе щеки уплетает мои ватрушки или пироги и маленкого сокровища, у которой выпал первый зубик! никогда в жизни ни на что на свете это не променяю!!!!!

Я не девушка. И первичные и вторичные половые признаки соответствуют мужским.
А вот если бы не было ничего прекраснее....всего того, что вы перечисляете, то жены бы не разводились как за здравствуйте из-за незначительных поводов. Они бы решали проблемы. А комментирующие, советовали бы семью спасать, а не собирать чемоданы себе или мужу.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а):
panda.vl писал(а):
девы, да это по-любому написала обиженная женщина или вообще девушка брошенная!!!! это я вам как психолог сказать могу :smile: Ничего нет прекрасней домашнего уюта, мужа, ко торый за обе щеки уплетает мои ватрушки или пироги и маленкого сокровища, у которой выпал первый зубик! никогда в жизни ни на что на свете это не променяю!!!!!

А вот если бы не было ничего прекраснее....всего того, что вы перечисляете, то жены бы не разводились как за здравствуйте из-за незначительных поводов. Они бы решали проблемы. А комментирующие, советовали бы семью спасать, а не собирать чемоданы себе или мужу.

я чет вообще не понимаю к чему вы ведете? Что нам замуж теперь не выходить... Детей рожать Тоже не надо? Так открою вам тайну что дети рождаются не только в браке. Всегда так было. А призывать нас думать.... Иногда думать меньше надо. А то в жизни вообще все пропустишь. И детей не будет и мужа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
ЗАЧЕМ ВДОВАТЬСЯ В ПРОЦЕНТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ?????????? Жизнь для того и дана, чтоб прожить её так как ты захочешь!!! Пожила с мужчиной, получила удавольствие, разочаровалась, бросила, нашла новую романтику. Не все ж так грустно как вы это выставляете!!!!!
Да, есть мужчины бросающие детей, даже не дождавшись их рождения, а есть, и их очень много, тех, [b]кто готов любить чужого ребенка как родного[/b]!!!!!!!!!!

Да. Я помню. Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Романтика. Только детки страдают. И если жизнь дана, чтобы прожить как хочешь, то откуда столько недовольных жизнью женщин? То, что мужчины, готовые любить чужого ребенка есть, это правда. Но носит ли это массовый характер? Ведь есть и женщины, терпящие побои. Но это ведь не система, а скорее исключение.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Маска писал(а):
panda.vl писал(а):

Ну и женщины бывают разные как мужчины и у каждого свои тараканы в головке. Моя мать всю жизнь страдала из-за своей гордости. По этому не сложилось ни чего хорошего с мужчинами в жизни, а я свою проблему решила обоюдной беседой за столом, с вопросами о планах на будшее у мужа и о позиции его по отношению нас. Просто стиснула зубки всеми силами пытаюсь забыть всю дрянь, что на меня вылилась за последнее время. Не было бы так все обино несчастным женщинам, если бы не обижали те, кого они любят. А это больнее всего. Я не спасала семью, а поставила перед выбором, отпуская при этом не обязывая ни к чему!!!!! И выбор мужа был сделан в пользу семьи и живу я сейчас с любящим, искренне раскаившимся человеком, каторый каждый день доказывает мне это.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
Предлагаю Вам еще провести исследование по соответствию образа, который человек создает в интернете (форум, чат и т.д.) и тем какой он является в реальности. Я думаю Вы будете удивлены

Удивлен. Вы считаете, что в расчетах допущена неточность? Что форумчане неискренни и вводят друг друга, и меня в том числе в заблуждение? И на самом деле советуют другим уходить от мужа в ситуации, с которой сами готовы были бы смириться или просто искать выход?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Маска писал(а):
*Yanusik* писал(а):
ЗАЧЕМ ВДОВАТЬСЯ В ПРОЦЕНТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ?????????? Жизнь для того и дана, чтоб прожить её так как ты захочешь!!! Пожила с мужчиной, получила удавольствие, разочаровалась, бросила, нашла новую романтику. Не все ж так грустно как вы это выставляете!!!!!
Да, есть мужчины бросающие детей, даже не дождавшись их рождения, а есть, и их очень много, тех, [b]кто готов любить чужого ребенка как родного[/b]!!!!!!!!!!

Да. Я помню. Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Романтика. Только детки страдают. И если жизнь дана, чтобы прожить как хочешь, то откуда столько недовольных жизнью женщин? То, что мужчины, готовые любить чужого ребенка есть, это правда. Но носит ли это массовый характер? Ведь есть и женщины, терпящие побои. Но это ведь не система, а скорее исключение.

А зачем вообще нужна эта массовость, статистика и проценты??? Разве шта для ващей дипломной работы :-) :-) :-) КАЖДЫЙ, КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!!
Как говорится - даже если тебя съели, у тя есть 2 выхода!!! Если женщина терпит систематические побои, то у неё на этот счет наверное свои соображения и отговорки типо - мне некуда уйти или он меня убъет, если уйду - чистой воды ложь!!!!ИМХО!!!! Я под маской прятаться не собираюсь и могу признаться, что за 11 то лет и мне по рогам стукнули пару разов, тока я ко всему этому могу добавить
1. Сама порой не могу вовремя остановиться и могу довести до белой горячке любого, чем провацирую подобную защитную реакцию от безисходства и ненахождения уже просто слов :smu:sche_nie: :-)
2. Т.к. это не систематические побои, а разовая акция ввиде оплеухи, то зная ранимую психику мужа и свою агрессивность - ОЧЕНЬ ЕГО ПОНИМАЮ!!! Не бросать же человека с клеймо УБИЙЦА, если была чистой воды провакация с моей стороны.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
*Yanusik*
Согласна. Иногда женщина заслуживает что бы ей бобов дали....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов