Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Китнисс,
Если женщина говорит мне ничего не надо, я сама, значит ей мужчина не нравится, таким образом она его отшивает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Юль,
ну видите,сколько тут дебат было,мол меркантильность женская в отношениях плохо очень,главное то душа, душевные и сексуальные отношения.А типо на все остальное сама заработаю.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Китнисс,
Интересно вы как то поняли дебаты! Вырвали из контекста только то, что посчитали нужным? Или принципиально другую точку зрения не увидили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Oyster писал(а) 18 янв 2017, 23:58:
Китнисс писал(а) 18 янв 2017, 09:25:
но показать что не наглый халявщик- это уж извините, обязательно.

Как видите, не всем. Кому-то сойдет и наглый халявщик, лишь бы показал хороший секс и дал ласку.
Поэтому ещё раз хочу напомнить - с нами обращаются так, как мы позволяем, значит как мы того заслуживаем, хватит винить других людей.

Перечитали вы статей от "психологов". Почитайте еще про социопатов. Попасть на такого может кто угодно. И эти товарищи со всеми обращаются и поступают одинаково, по одной схеме. А женщины в их послужном списке - самые разные, а не только типа овцы бессловесные. Просто кто-то раньше понимает, с кем имеет дело, и успевает сбежать с минимальным ущербом, а кто-то - всю жизнь с таким живет. Особенно раньше так было, т.к. разводы не одобрялись обществом. И вот эта типа "истина", что ущербная женщина раз за разом находит себе один и тот же нервотрепательный типаж - это неправда. Наоборот, может, в отношениях, которые были до того, она получала хорошее отношение, заботу, и просто не знала, что бывает по-другому. И нарвавшись раз, впредь будет аккуратней.

Я уже молчу, что бывают просто психопаты, и как они третируют свою семью, родителей, детей. Дети тоже заслуживают такое отношение?

В общем, честно, просто смешно читать, как такую многогранную жизнь пытаются объяснить какими-то узкими универсалиями, причем - очень однозначно, без вариантов.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 8 Большая медведицаLov83poli-kiriУран-238Птица вольнаяФрау ШмыгерВсегда ВеснаЦветикСемицветик
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
iКотена,
я так поняла :nez-nayu: какая другая то может быть точка?или подарки или душа без гроша.
Причем,если кого то интересует мое мнение,я допускаю и те и те отношения.Цели только разные.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И я не подразумеваю психопатов,это совсем отдельно.Я имела ввиду обычные отношения обычных людей.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
по мне так в этой ситуации мужчина имеет все признаки как раз психопата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
http://www.newsvl.ru/accidents/2017/01/30/155982/
Маска, не Ваш сказочник?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2017
Всем здравствуйте, решила написать чем закончилась эта история, точнее не чем закончилась, а как все оказалось на самом деле с этим кадром.
Он периодически так и долбает с левых номеров, но все реже. И тут на днях я натыкаюсь на Инстаграм его жены, и аккаунт оказался открытый (раньше был закрытый ) Ну что я могу сказать, девочки. Инсту ведёт год, и весь год милые душевные фотки домашнего очага, любимый муж, дети. В месяцы когда мы встречались , совместных фоток с ним нет, но всякая милая чепуха типа а сегодня я приготовила для любимого вот этот вкусный пирог. Он реально жадный, ни одной фотки букетов, каких то подарочков, уж за год то она выложила бы, если б было что выкладывать , тем более инсту ведёт активно и постит даже всякую фигню типа убралась в шкафу. Одна фотка правда есть, вещающая о том что любимый муж подарил жвачку Лав из, и это типа как раз такие мелочи из которых складывается счастливая семейная жизнь :sh_ok:
И собственно все ответы на вопросы я получила, женатый мужик мной тупо пользовался, вешая лапшу на уши и придумывая складные объяснения своим обстоятельствам , дабы я его не послала . Очень все мерзко, меня эти дни прям грызли изнутри обида и гнев, что со мной обошлись как с подстилкой и нагло врали в глаза .
Поэтому когда вчера этот хмырь, молчащий до этого несколько дней, опять позвонил, умоляя встретиться поговорить, я согласилась. И записала разговор на диктофон. Выводила на чистую воду, провоцировала вопросами о жене и тд. Вертелся , выкручивался , типа жена развода не хочет и живет в своих иллюзиях что у нас ещё может все наладится , а я ее не люблю, не хочу, спать с ней тошно и тд, щас имущественные вопросы решим и развод . Меня аж мутило от этого разговора, но пришлось выслушивать. Запись хочу отправить жене . Может конечно это низко, и мстительность свою надо засунуть куда нить. Этот урод делает женщин заложниками своего вранья , чтоб задница в тепле была, и успевает везде своё получать. У меня до сих пор на душе отвратительно от этой истории, хотя веду активный образ жизни, развлекаюсь, на два свидания уже успела сходить. Хочется отправить этому козлу бумеранг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Еленушка34, не связывайтесь с этим психом. Думаете полегчает после мести? Как бы наоборот противнее не стало. Поберегите себя и свои нервы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Еленушка34,
Жизнь сама все расставит на свои места! Жена его в чем виновата перед Вами? Пусть сами разбираются....

Самая действенная месть - быть красивой и счастливой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Еленушка34,
Вы знаете, есть вероятность того, что жена в курсе похождений мужа. И отправив ей запись, Вы услышите о себе много интересного на тему любительниц попользоваться чужими мужьями.
И подарки ей он не дарит не обязательно из-за жадности (хотя в его в случае скорее всего и жадность есть), а потому что все деньги у жены и ему выдаются под отчет на бензин и какие-то мелкие траты. Вот на сэкономленное он и купил жене жвачку. Я лично знаю пары, где все деньги под контролем жены и муж чуть ли не чеками отчитывается.
Бумеранг ему уже пришел. Обычно таких мужчин жены и дети ни во что не ставят, ему только и остается где-то на стороне поднимать свою значимость, но и там таких быстро раскусывают.
И не считайте, что Вами пользовались, Вы тоже им пользовались и довольно успешно :a_g_a: Только Вы пойдете дальше с выученным уроком, а он так и останется в своем болоте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Я примерно была в Вашей ситуации, и у меня была возможность мелко напаскостить бывшему любимому, навроде вашей. Я напакостила. Первые полдня даже веселилась, рассказывая подружке, какая я "крутая". А потом накрыло неприятное ощущение, послевкусие, так сказать. Могу только посоветовать - будьте выше г...вна этого, не уподобляйтесь. Вам это легче на душе не сделает.
Счастья желаю личного!

Сообщение Добавлено:  
Еленушка34 писал(а) 31 янв 2017, 14:30:
Запись хочу отправить жене

Не торопитесь , посмотрите в инсте за жизнью , возможно жена его действительно любит , бумеранг без вашей помощи настигнет его, когда произойдет не нам решать. Вероятней всего урок вам дан для того чтобы уберечь от чего то. Спасибо и только спасибо за все, злость - обида разрушает вас изнутри , а он пошел дальше учить ..Да , и спасибо вам , за откровенность, возможно кому то не придется урок получить лично.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Я б не стала жене ничего отправлять. И не факт, что она ничего не знает. Возможно просто "держит лицо".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Еленушка34,
Да нафиг он вам сдался мстить ему еще и через жену. Он же вам "жизнь не испортил" в конце концов. Ну проводили время приятно несколько месяцев. Наперед дальновиднее будете - мужик если влюблен, так везде ходит и с друзьями и нг все вместе. А тут все наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если ещё позвонит, скажите что весь его бред у вас записан, если не оставит вас в покое, то это услышит жена. Но реально стать жене , зачем? Как там будет на самом деле вы все равно не узнаете, ну совет она вам что нибудь и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Не надо жене отправлять. А романтику этому можно сказать, что если еще раз сей парусник попрется в вашу гавань, то в порт прописки весточка домчится со скоростью домашнего вайфая.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Lukolle писал(а) 31 янв 2017, 16:06:
Не надо жене отправлять. А романтику этому можно сказать, что если еще раз сей парусник попрется в вашу гавань, то в порт прописки весточка домчится со скоростью домашнего вайфая.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2015
Благодарил (а): 13 раз
Еленушка34 писал(а) 31 янв 2017, 14:30:
Всем здравствуйте, решила написать чем закончилась эта история, точнее не чем закончилась, а как все оказалось на самом деле с этим кадром.
Он периодически так и долбает с левых номеров, но все реже. И тут на днях я натыкаюсь на Инстаграм его жены, и аккаунт оказался открытый (раньше был закрытый ) Ну что я могу сказать, девочки. Инсту ведёт год, и весь год милые душевные фотки домашнего очага, любимый муж, дети. В месяцы когда мы встречались , совместных фоток с ним нет, но всякая милая чепуха типа а сегодня я приготовила для любимого вот этот вкусный пирог. Он реально жадный, ни одной фотки букетов, каких то подарочков, уж за год то она выложила бы, если б было что выкладывать , тем более инсту ведёт активно и постит даже всякую фигню типа убралась в шкафу. Одна фотка правда есть, вещающая о том что любимый муж подарил жвачку Лав из, и это типа как раз такие мелочи из которых складывается счастливая семейная жизнь :sh_ok:
И собственно все ответы на вопросы я получила, женатый мужик мной тупо пользовался, вешая лапшу на уши и придумывая складные объяснения своим обстоятельствам , дабы я его не послала . Очень все мерзко, меня эти дни прям грызли изнутри обида и гнев, что со мной обошлись как с подстилкой и нагло врали в глаза .
Поэтому когда вчера этот хмырь, молчащий до этого несколько дней, опять позвонил, умоляя встретиться поговорить, я согласилась. И записала разговор на диктофон. Выводила на чистую воду, провоцировала вопросами о жене и тд. Вертелся , выкручивался , типа жена развода не хочет и живет в своих иллюзиях что у нас ещё может все наладится , а я ее не люблю, не хочу, спать с ней тошно и тд, щас имущественные вопросы решим и развод . Меня аж мутило от этого разговора, но пришлось выслушивать. Запись хочу отправить жене . Может конечно это низко, и мстительность свою надо засунуть куда нить. Этот урод делает женщин заложниками своего вранья , чтоб задница в тепле была, и успевает везде своё получать. У меня до сих пор на душе отвратительно от этой истории, хотя веду активный образ жизни, развлекаюсь, на два свидания уже успела сходить. Хочется отправить этому козлу бумеранг

А мне кажется все правильно. Нужно отправить не со своего ящика ей письмо с этим аудио, потому как обидчики должны быть наказаны в конце концов ! ? И открыть глаза жене не помешает. Таких уродов гнать в шею надо! я бы так поступила.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
BelleAnna писал(а) 31 янв 2017, 16:12:
И открыть глаза жене не помешает.

Знаете... Мне как то так "открыли" глаза... Я была не особо рада :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов