Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 34 из 64  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сплю с женатым мужчиной
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Sasha.si писал(а) 06 июн 2016, 21:19:
Да он видимо всем так нужен, что никто не замечает его отсутствия :ps_ih: конечно нормальный мужик семейный не будет так жить, хотя бы потому что лень на тёток тратить столько время, и второе адекватный человек не расскажет никому о своих связях, тем более человеку которого знает без года неделю

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Поэтому у меня мнение, что у парня не все ладно в штанах и в голове :ps_ih:

И он кстати не много на мусульманина был похож, явно не славянской внешности, что возможно и объясняет его восприятие на семейную жизнь, а на счет того, что рассказал бывшему, думаю что из-за того что у них оказались общие интересы на этот счет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Алю писал(а) 06 июн 2016, 14:22:
я бы ваще писала бы петицию о том, шобы таких вот тетенек, которые мужей из семей уводят штрафовали или осуждали.. хотя бы условно, шобы и желания у них не возникало на чужую пипиську тилипнуться

Капец :ps_ih:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Singu писал(а) 06 июн 2016, 21:34:
Капец

:ps_ih:
Это я шучу так :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Генератор случайных чисел, приходит старичок к доктору и говорит "Батенька, мне сосед 80 лет рассказывает, что дважды в день жену имеет". Доктор отвечает: "Ну и Вы рассказывайте. Кто Вам мешает?"
5 баллов. Не убавить, не прибавить. Так оно обычно и бывает. Любят некоторые мужчины рассказать какие они могучие.

Сообщение Добавлено:  
Svetlunia писал(а) 06 июн 2016, 21:54:
Генератор случайных чисел, приходит старичок к доктору и говорит "Батенька, мне сосед 80 лет рассказывает, что дважды в день жену имеет". Доктор отвечает: "Ну и Вы рассказывайте. Кто Вам мешает?"
5 баллов. Не убавить, не прибавить. Так оно обычно и бывает. Любят некоторые мужчины рассказать какие они могучие.

Женщины тоже любят рассказать о том как у них идеально всё в браке и в жизни.
Прямо домик Барби и Кена. А то, что при этом в отношениях все как у Барби и Кена в трусах - гладко - тактично умалчивают.
Главное же картинка благополучия

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Хаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Секретный файл писал(а) 06 июн 2016, 17:37:
их нужно стыдить за такие поступки.
[/quote]

Вы в себе? Адекватно оцениваете реальную действительность?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
mon amour писал(а) 06 июн 2016, 21:27:
Sasha.si,
Так это ж не только время, но еще и деньги! Это ж скока денег надо-считай две жены и две любовницы! :ps_ih:

А на это есть другой анекдот :-) "Муж хотел завести любовницу... я отговорила - "Мол дорого, не потянем"...
Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Секретный файл писал(а):
их нужно стыдить за такие поступки.

Это не в тренде последние лет ...цать.
И это не будет работать, пока стыдить будет два человека из десяти, посвященных в поступок.

Слишком многие взрослые, ответственные люди,
пытаются найти свое счастье любой ценой.
Понимание счастья у каждого свое. И каждый отстаивает это право всеми доступными способами.
И если счастье заключается исключительно в удовлетворении физиологических потребностей, то быть беде.
Индивидуальные ценности типа "поживу для себя; будет, что в старости вспомнить"
подменяют ценности уровня успешности семьи или группы.
Ну погуляет эта/от венец творения, потешит что там чешется.
А дальше что?
А дальше Маска идет на форум искать ответы на вопрос, почему же ей так на душе паршиво.

Показательна выборка форумчанок, отметившаяся в ветке :ps_ih:
Не так нас много, кого тема по той или иной причине задела :a_g_a:

За это сообщение автора ltata поблагодарили: 3 angel-500Секретный файлHoney Bunny

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Секретный файл писал(а) 06 июн 2016, 17:47:
Ну вот подруга вам расскажет, что пытается увести мужчину из семьи, вы похлопаете ей по плечу и скажите, удачи? Я свою осужу за это.

Знаете, у меня подруга влюбилась в женатого, не говорила, что собирается увести из семьи и т.д. Короче ситуация на сегодняшний день - они 9 лет вместе, из них 5 лет в счастливом браке, воспитывают дочурку. Почему я должна осуждать подругу свою? Каждый в этой жизни достоин счастья, а мужчина если бы не хотел уходить из семьи - да никакими коврижками его оттуда не вытянешь...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Svetlunia писал(а) 06 июн 2016, 20:09:
Всю тему Маски прочла по-честному. И хоть я тетя взрослая, как говорится "пенсия на горизонте", но так и не поняла. То ли героиня пожаловалась, то ли похвасталась. Зато за нас всех рада. Девченки развеселились по -полной. Еще пару дней обсуждений и если не закон, то уж законопроект то готов будет. А то за все время существования человечества, и столько же время существования неверности так ничего конкретного, так чтобы раз и навсегда запретить измены - не удалось.
Adelante.vl,
Извините, позвольте с Вами не согласиться, что если жена на протяжении всей жизни будет "КОНФЕТКОЙ", то и муж налево не посмотрит. Вы и себя видимо на высший балл оцениваете. Смотрите не ошибитесь, тьфу,тьфу, тьфу. Потому как есть мужики просто кобели, но даже непоколебимых иногда с пироженка тянет на черствый хлебушек. Да и бабы, порой, не лучше. И на которых и в жизнь не подумаешь.

я с этим и не спорю, но все же, процент можно снизить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Adelante.vl писал(а) 07 июн 2016, 01:10:
но все же, процент можно снизить

Фигня это всё. От таких красоток порой гуляют ':roll:'
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Измены были и будут, и виноватых не найдёшь... По своей природе, человеку свойственно себя оправдывать. Каждая измена, это отдельный случай и причины могут быть разные и никто не застрахован.
И никто не знает точно, как он будет действовать, случись измена в его жизни ( и тут не важно какая роль тебе достанется), мы можем только предполагать.
Знаю, только, что бумеранг никто не отменял и вернётся он, в тот момент, когда не ждёшь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Интересная статья про измены https://lenta.ru/articles/2016/06/07/amour/

Сообщение Добавлено:  
У нас в городе есть одна семья: она просто нереальная красотка и умница к тому же, свой бизнес организовала, трое детей родила мужу брутальному, который тоже имел положение не последнее в обществе. Так вот он гулял от нее как последняя скотина. Я не знаю уж какая она там в постели и что у них в семье, но в общении она невероятно приятный человек и красавица. Так вот она на все плюнула и ушла от него. Для меня всегда была удивлением КАК можно было гулять от такой женщины, но там реально горбатого могила исправит.
Kote'ka, что значит влюбилась в женатого? Она сперва начала с ним встречаться во время его брака и в этом не было ничего хорошего. И историй таких миллион: не собиралась, не знала, в браке с ним теперь счастлива и бла-бла-бла. И есть реально истории с хорошим концом. А есть такие козлы, которые создают новые браки с любовницами, рожают новых детей, забыв про содержание детей от первого брака, а еще и судятся с первыми женами за имущество. Столько таких козлов и коз драных, что там действительно за их подлость хочется на одну ногу наступить, а за другую разодрать. И когда говорят: да он не теленок, чтоб его уводить, да жена сама виновата, да мужик сам виноват, то это все одна сторона медали, а есть еще вторая. И не всегда все однозначно, но однозначно одно: все может быть, влюбился в другую, загулял и понял, что новая любовь это его судьба. Так будет мужчиной, уйди достойно, обеспечь детей от первого брака, по совести раздели имущество и будь мужиком, а не скотиной (коих сейчас развелось большое множество). Собственно это же относится и к обманутым женам, они тоже порой так чудят, что волосы дыбом. Знаю одну такую, которая морду била любовнице прям у нее на работе, которая скандалила везде и всюду. В итоге муж то все равно ушел к любовнице и все равно родил там себе ребенка, а та жена уехала восвояси в другой город и прекрасно там живет, только имидж себе здесь уже подпортила и со всеми разругалась.

Сообщение Добавлено:  
:-) Полеев-душка))) про измены женатых мужчин:
Цитата:
И это вовсе не имеет отношения к тому, хорошо ли им в семье, любят ли они жену. Просто это особенность мужской популяции — стремиться к новым победам. В среднем, как показывают исследования, для поддержания реноме мужчине нужны одна-две новых сексуальных партнерши в год. Но это очень средне. У представителей разных профессий — свои представления.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, :-) да какие на фиг победы, сейчас такие дамочки пошли, что в погоне за мужиком выпрыгивают из своих трусов чуть ли не прямиком в трусы мужика, ему даже завоевывать ничего не надо, лежи просто бревном, имей более-менее приличное тело и тугой кошелек и всё - малолетки у твоих ног :-) Победы блин. Достаточно посмотреть кто ходит в МТ и как там себя ведут (сама не хожу, но коллеги рассказывают :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лебедь белая писал(а) 07 июн 2016, 09:17:
имей более-менее приличное тело и тугой кошелек и всё - малолетки у твоих ног

Тело приличное не обязательно :-) кошелек заменяет все :ps_ih:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Вот это конечно, печаль:
Цитата:
Помните, была такая песня: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят»? Ее автор был не очень силен в статистике. Это к 28 годам на десять девчонок девять ребят, а к 35 годам ребят остается 7,8. Из них 1,8 — хронические алкоголики. То есть на бумаге они существуют, но как сексуальные партнеры не котируются. У нормального российского мужчины практически нет конкуренции.
:-(
Серьезная реальная проблема для свободных российских женщин...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Достаточно посмотреть кто ходит в МТ и как там себя ведут (сама не хожу, но коллеги рассказываю

:du_ma_et: это что за рассадник разврата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Хде ТС??

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 07 июн 2016, 09:17:
Достаточно посмотреть кто ходит в МТ и как там себя ведут

А это что?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 34 из 64  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов