А я и свою допускаю, и мужа. И с двумя мужчинами. И с женщинами. Секс - такая химия. Такое приключение. Че так заморачиваться. Ну проживем всю жизнь без секса с другими партнерами - ну круто! А нет - ну, ну тоже круто! Будет, что вспомнить в старости и детям рассказать. Не изменяем мы друг другу просто потому что не изменяем, ни почему. Я мужа обожаю. Он меня боготворит. Но мы партнеры, а не единое целое. И у каждого из нас в жизни могу быть свои пути.
Женщин, простивший измену (с термином не согласна) - не считаю ничтожествами. У всех свой опыт. Те, кто не простил - тоже идиотками не считаю. Ну ради бога. Каждый живет, как хочет.
Из всех предыдущих ораторов более всего согласна с Хаска - спасибо за широту вашего мышления.
я никогда не считала себя моралисткой.
но читая в открытом доступе на ВМ такие мозговые измышления женщин я все чаще прихожу к выводу что живу правильно
да. секс это круто. да. это феерично.
но именно наличием контроля своих инстинктов мы и отличаемся от животных
никто не поспотит что крутой секс это химия
но жить с мыслью что допускаешь свою измену. и с двумя мужчинами и тд это как то ...какое слово подобрать. ятство какое то . серьезно
измена это всегда добровольное решение человека сойти в пути и уйти в ложь. зачем это люди делают в угоду своим страстям- я не понимаю
получается что каждый раз когда ты общаешься с человеком с которым у тебя химия- ты потенциально находишься в ситуации измены. это реально какой то ад. ведь ты не можешь себя контролировать
я понимаю что людей подобных вам- тысячи, но читая такие измышлизмы я реально начинаю еще больше уважать себя и гордиться собой.
http://ttolk.ru/?p=15531