Накипело, извиняюсь.. Просто неприятно читать. В этой ветке сидят много разных девушек. В том числе и те, которые простили измену. И счастливы. И только им известно, чего это стоило.. А тут эти гордые, независимые супер - женщины со своим ведром г..на..
и еще возвращаясь к вопросу категоричности и мышления категориями черного и белого
многие говорили, что вот если бы я узнала, то я бы сразу ему пинка под зад / сама ушла
я не одобряю измены, это как минимум больно и обидно, я не считаю, что прямо все 100% мужчин изменяют (но большинство, к сожалению)
пыталась донести именно мысль о том, что мы все думаем, что нас это минует, а если не минует, то вскочим браво на коня и начнем махать шашкой. ну или мышкой поплачем в углу да и будем жить / поживать. ну или еще масса вариаций.
на самом деле мы никогда!! не знаем как будет в той или иной ситуации, мы лишь можем смоделировать свое поведение здесь и сейчас. но когда ситуация произойдет - будет очень много иных факторов, кроме писи в чужой тете, которые придется взвесить и оценить. и не всегда это фактор денег и ширинки. не всегда фактор наличия детей, материальных благ и т.п.
т.е. на весы все будет складываться медленно и постепенно, может и первое решение сгоряча будет нарезать пендаля, а потом изменится, а может и нет.
поэтому заявления характера "да я - никогда!!" для меня и являются крайностями, признаком категоричности мышления и его узости, линейно - плоскостное так называемое, но мы люди и умеем мыслить объемно.
всем желаю верных мужей