Маска!
Подумайте хорошо. Абортом ещё никто никогда ни одну проблему не решил. Разве у дочки станет больше нарядов если вы сделаете аборт? Разве муж будет больше работать если вы сделаете аборт? Разве семья станет крепче, если вы аборт сделаете? Разве вы станете больше зарабатывать если сделаете аборт? НЕТ!!! Поверьте моему опыту, ещё не одна женщина эти проблемы абортом не решила. Не решите и вы.
Сколько вашему лялику? Недель 8? Большой парень.. Или девочка. Положа руку на сердце, скажите, вам очень хочется аборт сделать? Ведь нет, иначе вы бы его сделали, а не спрашивали на форуме.
Поверьте, действительно на зайку даётся и лужайка. Приведу свой пример. Когда я только вышла замуж - мы с можем жили в крошечной комнатёрке, рядом жили алкаши, денег едва хватало на самую простую еду. Я забеременела, вместо работы валялась по сохранениям, беременность была очень тяжёлая. В моей ситуации больше половины форума посоветовали б на аборт идти. Мне тоже многие советовали. Я не пошла. Вы скажете чем я думала, я ж не могла дать ребёнку "всё самое необходимое!". А вот и не правда. Сейчас у меня четверо детей. А помимо этого муж, четырёхкомнатная квартира (абсолютно неожиданно родня разная не раз помогала, причём мы не ожидали этого), у деток всё есть, если можно так сказать. Как только я начинаю закисать (что чего-то не хватает)- тут же у мужа появляется дополнительная денежка. И у вас всё образуется.
Очень прошу, напишите мне. У меня с деток осталось много вещей, игрух. По знакомым соберу. Найдём и коляску, и кроватку, и пелёнки-распашонки, и костюмчики и многое другое. Помогу всем чем могу.
Не берите греха на душу. Не надо. Вы ведь и сами этого не хотите.
У нас в маске была такая
Ванина, тоже решиться не могла, делать ли аборт. Тоже трудности типа ваших, только ребёнок маленький. Оставила, родила и такая счастливая........
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:вот такая ваша ляля сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:А вот нашла тему
Ваниной, той самой которая аборт рвалась сотворить.
viewtopic.php?f=217&t=107588Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:А здесь фотография её дочки. Любимой и обожаемой. Которой могло и не быть....
viewtopic.php?f=217&t=107588&start=80